トピック
K様ぁ〜(^。^) 写真集みたいですね♡ 芝生から即ビーチですか? 遠浅の海、とても綺麗です(*☻-☻*)
アイコン作ったんですね\(^o^)/かわいい♡
>ミルちゃん そうなんですね! くんたまさ〜ん♬ スーパーでゲットしました。 私の口に入るかわからないけど‼️ どうぞ*\(^o^)/*
無事に終わってよかったです\(^o^)/ まずは1つクリア!絶食はお腹すきますね(;ω;)早く寝ちゃってください。
一先ず良かったですね ご無理をせずにごゆっくり休んでくださいませ 最近はあまり元気が無いのが良く分かりますので、またお元気になりましたらまた色々とお話しを聞かせて下さいませ
ぽっちゃりしてるのは私で、ポットは割りとしゅっとしてます。象印です。
ありがとうございまーす♪ヽ(´▽`)/ 去年コストコで買ったまま休眠在庫だったティファールのポットがついに出番です!
今日はお疲れさまでした。 無事に済んだみたいで良かったですね。 大丈夫なのかな?投稿なんてしてて。 どうぞムリせずお大事にね。
岩手県民さま 品数多いですね♡美味しそうです。 千疋屋さんのゼリーいただきます(^○^) 以前、お話にでた「かもめの夏便り檸檬」生協の協同購入で届きました。すごく美味しいです♡ 渺渺さま ひとりで6個入り心配しましたけど全く問題なしです。春の桜も美味しかったですけどこちらも♡ ますますお芋のが食べてみたいです(^○^)
お邪魔します(^-^) 素敵な景色ですね♬ ありがとうございます。 癒されます✨
小鈴様。 私の心配までして頂き、ありがとうございます。 鈍感なので、どこかでやらかしているかもと思いまして…( ;∀;) 小鈴様のお戻りを、皆様待っていらっしゃったので、昨日からレスが大変ですね(*^_^*) 寒暖差が激しいようですので、お身体お気をつけて。小鈴様は、か弱い女性のイメージです。 返信不要です。
神奈さん、ありがとうございます♬ また仲良くしてくださいね( 〃▽〃)
お久し振りです❣️ 無事に帰って来ました。ありがとうございます(^-^) こちらこそ宜しくお願いいたします(‾▽‾)
トマトは食べたことないので…食べてみたいなぁ( ꈍᴗꈍ)いただきま~す♪ ここちゃん♡ お疲れさまでした〜♫ ちー婆ちゃんと同じ事思いました(笑) くんたまさんが、見当たらずって…(*´艸`)
お久し振りです。ご無沙汰しておりました。 定期的に勃発する案件に、皆さん疲弊しておられるのだろうなと思いました。ただ、本人には全く悪気がない。でも繰り返してしまう。 「もし次があったなら、私はどうするだろう?」と考えます。 起きてもいないことを危惧するのは間違っているかも知れませんが、どうしても考えてしまうのです。 「次はないかも」などと言う考えが頭を巡ります。 「いや、もし次が起こったとしてもやっぱり寄り添い励ますべきなのではないか」と思ったりもします。答えは出ませんが。 その時が来ないことを祈ります。
蘭様ぁ〜(^。^) 私もコレも食べました(*゚▽゚)ノ これも美味しいです♡ 京都宇治抹茶ケーキには、あれから一度も出会えず…_| ̄|○ 抹茶と小豆がお好きなら、必ずご満足頂ける商品となっておりますm(_ _)m←丸中製菓さんの回し者ではございません。 ベリー様が抹茶が苦手とは知らず、その節は失礼致しましたm(_ _)m
願いが通じて良かったね。 優しい言葉ありがとう。 今日は絶食だから食べれないよ(T^T) ヨーキーの心配もありがとう。 せんちゃん ちゃんとポリープ取れました。 ひとまず良かったです。 次はMRです。
ピーチ&グレープフルーツがよいです(*´▽`) すでに夕飯は済ませたのでいただきま♪
しおとゴマ油、くんたまさんが探してましたよ( *´艸`)
ご心配ありがとうございます。 携帯見てないと食事が食べたくなるから、携帯見てます。ごめんなさいm(_ _)m 夜は早く寝ます( ̄q ̄)zzz 皆様も優しい言葉ありがとうございます。
ただいま、モナミ(^-^)/ ポットの「ぽっちゃり」は、割と背が低めで容量多めのポットの事をそう表現したのかと思いました( ̄∀ ̄)
エポナ、ごめんね。 急いでいたから無茶苦茶になっちゃった( ;∀;) もう一回ちゃんと送った方がいいかなあ?
5枚目忘れました( ;∀;) 右下を押すと完了です。
ありがとうございます、ただ今帰りました( 〃▽〃) こちらこそこれからも宜しくお願いいたしますね❣️ アマビエさんの書き込みで気を悪くする(・_・?) 全然思い当たりませんが、何のことでしょう ・・・ ? 全くそんなことはありませんので、気にしないでくださいね(^-^) こちらは昼間は冷房、夜はまだ暖房入れてます(^_^;) (私だけかも知れませんが) アマビエさんもどうぞお体大事にお過ごしくださいね。 いつもありがとうございます(^-^)/
ふっふっふっ ❝電気ぽっちゃり❞にっ (。•̀ᴗ-)✧ 100エーネン 差し上げます。
ぽちくろさんのスタンス、私は嫌いじゃないですよ。 基本的には私もそういうところのある人間かなと言う気はしています。 占いは好きなものの、あまり信じていない方ですが(唐突に話題が変わってすみません)昔読んだものにこう書いてありました。 「人に親切にしてあげたい人だけど、長続きしない」 当たってるな~と思います。 「困ってる人には手を差し伸べたいけど、それがずっととなると重荷に感じる」と言ったところでしょうか。 (お舅さんやお姑さんのお世話をしておられる方、不快に思われたなら申し訳ありません) 幸か不幸か私は今一人なのでそういう面倒は一切感じない訳ですが、孤独に押しつぶされそうな時も正直あります。 「幸か不幸か」などと書きましたが、それが「幸」な訳はないですよね。 でも自分で選んでしまった道なので仕方がありません。 私は5人兄姉の末っ子のみそっかすなので、誰かの世話をしたいと言うより、誰かに甘えていたい甘ったれなんです。 でも好きな人の世話を焼いて喜んでもらうのは好き。 あぁ、何か話が違う方向に行ってしまいましたね。すみません。
思いがけずお返事を頂きましてありがとうございます。 オーナーさんが私に「申し訳ない」などと思う必要は全くないですよ。 その点は本当に ・・・ そんなこと言われると、私の方が却って申し訳ない気持ちになります。 彼女に関しては「しない」のではなく「出来ない」んだと思うんですよね。。 なのであまり端から色々言うのも酷かな、と言う思いはあるんです。 初めて知りましたが、やはり実生活でもそうなのですね。 でも彼女の場合はそれを補って余りある人柄の良さでカバーかも知れませんね。 めいめいさんへのお返事にも書こうとして思い留まったのですが、やはりみんなと少し違う点があるのかなと思ってはいます。 さすがにそれを言うのは憚られますのでお察しください。 オーナーさんは困っている人を放っておけないんですね。。 私なんかよりよっぽど優しい方だな。私は結構気まぐれなので(-_-) オーナーさんは今、かなり調子が悪いご様子。 それに「大阪の元気なおばちゃん(失礼)」のように見えて、実際はとても繊細な方とお見受けいたします(心身ともに) 私なんかは全然大丈夫ですし、今また色んな話を蒸し返して気に病むよりも、取りあえずはもう済んだことですし、今は自分自身やご家族のことだけを考えて養生なさってくださいね。 画像に関しては、オーナーさんのお気に召すようなものがあればいいのですが( ̄∀ ̄;)
結婚祝いセールとかあったら良いですね( ^∀^)
https://bbs.costcotuu.com/fan/1538737?page=12#post_1550869 コレですかね? ワードで検索すると、うちのワンコがカットに行った時の画像がいっぱいヒットしちゃうので、一応貼っておきますね(o^^o) 先程エポナさんが呼びかけて下さったので、どうしようかなぁ?と思っていたのですが、アマビエさんが画像付きで詳しく説明して下さったので、そちらの方がわかりやすいと思います(^^)
溺れてます! 今日も美味しそうなのいっぱいで嬉しいですね*\(^o^)/* いただきま〜す❣️ ココアさん お疲れさまでした。 ゆっくり休んでくださいね(^ ^)