トピック
そういうお肉こそ、圧力鍋( ̄∇ ̄)
百均や国内メーカーのぬいぐるみ系は買った当日に破壊される事も多くて、被害者の画像をいくつかトピに上げています(^^;) 頑丈そうならば、試してみるのもアリですね(^^) 来週くらいに店舗に行こうと思っているので、出会えたら買いますね〜(^^)v
チワワさんに警戒ですか⁈ 私には全くわかっていませんでした∑(゚Д゚) あのチワワ君は通園歴が長い大先輩だと思います。 そこまで読み取れるようになると、他のワンコの画像を見るのも楽しいですね(^^)
黒かりんとうさんもありがとうございます。 恥ずかしながら帰って参りました( 〃▽〃) 黒かりんとうさんこそ体調は如何ですか? 随分と大変な思いをされたようですが。。 どうぞムリせずお大事になさってくださいね。
良いよ気持ちは伝わってるから、優しい神奈ちゃんありがとう(^o^)v 金運が付いたら何を買いたいのかなあ? 私は色々美味しいものが食べたいなあ( *´艸)
のむちゃん、ありがとう~❣️ そんな風に言ってくださって、私の方こそとっても嬉しいです( 〃▽〃) 私も、いっぱいいっぱいただ今~~~(*'∀'*) 何となく心がしょんぼりしてる時ってあるよね。。 私は今日がそうでした。 ここに帰って来るのも「明日にしよっかな ・・・ 」なんて思ったりしたけど「自分で決めた期限は昨日までだったし、きっとみんな待ってくれてるだろうし」と思って思い切って来たんだけど、そうして良かった。 みんなが温かい言葉を掛けてくれて本当に嬉しかったの( 〃▽〃) のむちゃんも皆さんも本当にありがとうございます(///∇///)
ボンクラなチーママは今夜は気の利いた話ができないので、昭和歌謡を歌います。 ( 」゚Д゚)」~♪~三善英史の雨と麻生よう子の逃避行。 歌詞を今更ながら読むとモラハラか?! 時代は移ろうね。
エポナ、お心遣い本当にありがとう。 私の気持ちを汲んでくださったのもですが、何よりエポナの愛が羽島の歌って踊れるマドンナに届いた事が嬉しい♡︎ ありがとうございます。
あー!やっぱり送信されてた!!m(_ _)m 'ついで'じゃないのよ! 照れ隠し風な文章がうまくいかなくて、直してる途中で消えてしまいましたm(_ _)m 消してもらえたらよいのですが。。 もう目にはいってますよねm(_ _)mごめんなさい!!
あ。めいめいさま。 横に静かに座っていて良いですか? 無言でおちょこ一杯飲んだら帰るので。 ......なんか。安心。 帰ります。 いなくならないでね。 お願いです。 さみしいのはいやです。
わ~!今開いて感動の涙です(ToT) 引き返してくださってありがとうございます! 本当にありがとうございます(T^T)ウレシイ これからも来て頂きたいので、全力でお守り致します。実は、もしかしたら…と思って自分なりに確認したい事があり、その為に色々資料を見てました。膨大な資料のため、全容把握まで到達出来てはいませんが、貴女様が来てくれない事には動けないと思ってました。 それに勝手に動いて、それがもし私の勘違いだったら困るし。と思ってましたが、今日来て頂いて確信が持てました。 温めていた方法がありますので、ちょっとやってみようと思います。 明日、また来ますので~。 あと、なんてお呼びしたら良いでしょうか? こちらの方が私には悩みです~(ToT) 急ぎませんので、そのうち教えて下さいね☆(^^)/ >神奈ちゃん、久しぶりです~(ToT) 何だか全然話してない気がします。 ねぶた無いの残念だね(;o;) ホヤ?知らなくてクグったよ。 青森、海産物多いのね。明日また来ますのでその時に話しようね~ヽ(*^^*)ノ♪♪ >まぁ~さんさん。 大切な方、来て下さって本当良かったデス(*^^*) 明日、コメント入れますので宜しくお願いします☆ >オーナーさん お身体心配なので、これ以上負担おかけしたら、とてもとても申し訳ないので、素直にオーナーさんとお呼びしますね。色々ごめんなさい(;o;) 早く治りますように(-人-) 痛いの痛いの飛んで行け~ 今日も可愛い絵、ありがとうございました(*^^*) 早く寝てくださいね☆彡.
リスちゃんの目を盗んで5つ葉が完成。 さらなる金運UPを狙って神社にお参りへ。 ついでにココアさんの無事も祈っとこ。
お値段を教えて下さり、ありがとうございます(*^o^*) ぬいぐるみ系のオモチャは壊れるのが前提と思っているので、一個あたり500円くらいなら私的にはアリです! ランもまだイタホイに寝ますよ(^^) 暑い時には自分でフローリングに行ったり、ケージに入ったりしています。 早くイタホイカバーも作らなくちゃ! 次に行くまで残っているかな〜?
お久しぶりです。 おかえりなさいませ。 一生懸命かばい、励まし、一生懸命お話をして下さいましたね。 客観的に時間をおいて見えてきましたか? なんとなく皆さまのこれまでが見えていらっしゃいましたか? 「響かない人」かもしれませんが、 響かせたいな。とちょっと頑張ってみております。 お名前を出しては失礼ですが、 たまごさまも、アドバイスをロピアに下さり 少しずつ「響かせよう。」としてくださっております。 みんながちょっとづつ響かないを 響く方へとしようと。 すごいですよ。こちらの皆さま方。 本当に粘り強い。 見習わねば。と思う今日この頃です。 突然の割り込み。失礼致しました。 私のような新参者が余計な言葉を挟んでしまいました。 お許し下さいませ。 お戻り頂きうれしいです。 おやすみなさいませ。
低温調理や発酵もできる『プラス』の方ですね(^-^) 『プラス』を買った友人Aに触発されて、先日コストコでプラスじゃない方を買った友人Bは、以前シャープの電気調理鍋を使っていたのですが、手入れが意外と面倒だったそうです。 でもこちらは手入れも楽でメニューもシンプルなので使いやすいらしいですよ♪ 他のメーカーでも色々出ているようですが、たぶん見ちゃうと決められなくなっちゃいますよ〜( ̄∇ ̄)
お帰りなさいませ〜 щ(゜▽゜щ)カ~モン 待ってたよ〜小鈴さん❣️体調は如何ですか? こちらこそ宜しくお願いします(╹◡╹)♪ルン
優しい言葉ありがとうございます。 頑張ります(^o^)v ヨーキーにも優しい言葉ありがとう。 小鈴ちゃん 優しい言葉ありがとう。 うん頑張るね(^o^)v
赤紫蘇ジュースの炭酸割り美味しいですよね♪ グビグビ飲むとパワー復活します! ٩( 'ω' )و 梅干し漬け終わった後、庭に残った紫蘇で紫蘇シロップと絞りカスでふりかけ作りが恒例行事。 でも今年は庭手入れの主(母)が思うように動けず紫蘇不足(あちこち散って小さい)、シロップの分あるかなぁ〜 蘭♪ さん お名前見つけたのでこちらで、、、 いつもさり気なく気に留めていただいてありがとう! 蘭さんの優しさ伝わってます。嬉しく受け取ってます。ありがとうございます。 『自分のペースで無理なく』実はとっても難しいんですよね。 (平穏な生活での普通のおばちゃんで居るのが難しいのと同じぐらい?) 想いが大きい程、丁寧に伝えたいと思う程、上手くコメント出来なくて余裕が無くなって無理しちゃう悪循環。 焦らずぼちぼち…自然ダイエットも−3kgで止まったので、素麺爆食いは避けながら、折角減った体重維持に努めようと思ってます。
音楽のチカラ♡(*^ー゚)b イイね!! 音楽じゃないけど、ふと思い出したから。 ブルース・ナウマン氏のアートで「One Hundred Live and Die(100回生きて死ね)」というネオン管を使った作品があります。20年近く前かな、直島(岡山県)の美術館で見たの。 「Eat and Die」「Shit and Die」「Live and Live」「Die and Live」「Sleep and Live」「Stay and Die」…… LiveとDieの間にある人間の感情や欲望や様々な状態とLiveあるいはDieとがandで繋がれた文字通り100個の言葉が、色とりどりのネオン管で光り消え点滅する作品なの。 作品を言葉にすると陳腐になるなぁ、ごめりんこ。 生きる事に貪欲にならんかいって、ネオン管が光り消え点滅し全灯する度に念を送ってくる気がして心からしびれましたお。 機会があれば是非見て感じて欲しい。
りんりんちゃん♬ おかえり〜待ってたよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うーんと、うーんと。。。おかえり!おかえり! またたくさんお話しできたら嬉しいです(^。^) 昨日、ちょっと心がしょんぼりしてたので、りんりんちゃんが帰ってきてくれて嬉しいよぉ
返信しないで読みっぱなしでお願いします。 今日は介護問題で一発大逆転がありました。 ちょっと嬉しい事があったので ゆっくり寝れます。 ふふふふふ。神がいた。 おやすみなさい〜〜♪
お姉ちゃま、ただ今帰りました(ちょっと恥ずかしい気持ち(〃ノωノ)) 心配掛けてごめんなさいm(__)m 誕生月も覚えていてくださって嬉しいデス( 〃▽〃) DEAN&DELUCAの焼き菓子だ✨ 紅茶は私が淹れるね❣️ 嬉しい嬉しい、頂きま~す、あむあむ ・・・ とっても美味しいよ、お姉ちゃま。 ありがとう(^-^)
エポナさん♬ はじめまして!マスク飲む?と申します よろしくお願いします(^。^) 北の大地、旅行で何回か行った事がありますよ〜 ご飯も美味しくて、いいところですね(o^^o) あまりのパウダースノーに感動しました! またぜひぜひ遊びに来てくださいね! ありがとうございます♪
宗教問題を軽視できませんよね〜(*´Д`*) 大学生の頃、旅先でラマダン明けの外国人にお菓子をいただいたことがありました。 ありがとう(*´∀`*)と頂戴して、一口…。 『 あ、甘〜〜〜〜〜〜!((((;゚Д゚))))))) 』 一体何をどうやったらこんな甘いものができるのか?!という甘さでした…:(;゙゚'ω゚'): でも。 隣でその人はとっても幸せそうにそのお菓子をむしゃむしゃ食べているのです! これは…残したらなんか大変なことになるんじゃ…と、冷や汗が流れたのですが、なんというか細胞レベルで温暖湿潤な日本で生まれた種族的な記憶がこれ以上食べることができないとシグナルを鳴らしていました(*'д'*)! 時に、人類は、憎みあってもいないのにその価値観の違いから戦わなければいけないことがあったのです。 私は勇気を振り絞って言いました。 「 今食べちゃうのもったいないから、後で食べてもいいですか∩^ω^∩? 」 ドキドキドキドキドキドキドキドキ 「 もちろんでーす!(むっちゃ笑顔!) これ、美味しいですね。おいしいものを少しずつ。日本人の美しい習慣ですねー!(^O^☆♪」 その習慣は何かきっとちょっと違うと思う!! … とはよう言えませんでした…( ;∀;)
ありがとうございますm(__)m 私の方こそ宜しくお願いいたしますね。 ありがとうございます(^-^)
りんりんちゃんは自分にけじめをつけたかったんでしょ? 恥ずかしがることは何もにゃい! 立派よ(*`・ω・)b 今日は久々に一緒に寝ましょうね(^^) 嬉しいなぁ~♪
渺渺さん、ありがとうございます(^-^)
ココアさん♬ ファイトですよ〜٩( ᐛ )و 明日の今頃は、もう終わってますからね! ココアさんも、ヨーキーちゃんも早く良くなりますよ〜に(^。^)
おねえちゃまは素うどんも好きなんだね。 私も一食なら良いが今日は三食だったから (T^T)だよ。 ポリープは日帰りです。 ちゃんと安静にします。 優しい言葉ありがとうございます。 さかたちゃん 美味しいものありがとう。 神奈ちゃん ありがとう。うんやっと腸は終わはず。 まだ検査結果を聞きに行かないと解らないが。
今一緒に働いている癒やし系のお母さんから頂きました。 オランジーナの非売品グラス。(他に白もありました) 「私がスーパーでパートしてた頃の残りだから、ずいぶん古いのよー。」 と仰ってましたが、調べたら2017年冬のキャンペーンだった模様。かわいいよー♥(遠慮なくもらってくる自分におばさん化を思う) 「これで飲む度に私のこと思い出してね♥」 って、お母さんもかわいいよー♥