トピック
アマビエさんもミルさまも『ミルクキャラメル』のお菓子ゲットですね♪ 美味しそう〜いただきます^ - ^ アマビエさんの写真の中から生なごやん発見! 抹茶もあったんですね(^.^) オサムグッズのタオル見つけて買っちゃいました♡
あーやらかしたー( ;∀;) 渺渺様を渺様って… 渺渺様、失礼しましたm(_ _)m
ここちゃん♡ 掃除機も炊飯器も買ったのね! 決めるの早いわ(^∇^) そうそう、うちも同い年デス。 受験生のオカン頑張ろ〜٩( 'ω' )و
月餅もらって逃げるε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ありがとうございます! 今は洗濯機がパイナップルスムージーです。
取り敢えず、トロピカーナ『常夏パイナップル』を飲んで、プールで疲れた身体を労ってから〜の ダッシュで、帰宅あるのみです。 あるいは、ランウェイモードで自然に脱出。 「マヤって」!!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 成功を祈る!
こんにちは~|• •๑)” すっかりご無沙汰しております❗️ 見てくださ~い♪ しらすがガン見してるフードコートのドッグトイ❤️ ガサガサ音、鳴き笛好きなワンちゃんはお薦めかも☺️
皆さまおかえりなさい~♪ おやつたくさんお供えありがと。 パンもまたヒロシは凄いね。 元気な証拠ね。 バリバリ食べて、バリバリ動く。 それが一番です。 っとチョコバッキー食べながら 思っている現在の状況なり。 ミルさま。 だしはご飯にかけるしか食べないわ。 量が少ないからな。
なんか毛羽吸い込んで喘息出そうだったので、プールから上がってきた顔馴染みのおばあちゃんにだけ披露してヒト笑い取ってからパイナップルワンピで帰宅しました。 今から全身コロコロかけます… コストコのビーチタオル780円くらいのです。何回か洗ったのに今さら毛羽抜けだなんて、時間差攻撃くらいました。皆さん気をつけて。
ここちゃん♡ もう買ったんですね!早いです(๑˃̵ᴗ˂̵) お掃除困らずにすみますね♫ ペコちゃんのお菓子?もシャインマスカットのバンも見たことないです! いただきま~す♪
見たことないパン!いっぱいですね! 今日は我慢しましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) でもこれは買ってしまいました^_^;
ここちゃん(^。^) 欲しい物が買えて良かったね! これから歯医者さんに、定期検診に行って来ます(*゚▽゚)ノ
ミル様ぁ〜(^。^) 『山形のだし』美味しいですよー♡ まあまあ塩っぱいです。 お醤油の代わりに使うのもありです♪ 昨日の渺様のシュークリームは無かったけど、コレがありました。 ミル様♡気が合いますね(*´艸`) 体脂肪が、、、_| ̄|○
いらっしゃいませ〜o(*゚▽゚*)/ そして、初めまして〜。 ゲームトピではありますが、ジャンル問わずその時の話題で盛り上がってますので、いつでもおいでくださいませ♡
食べた〜〜〜い_(┐「ε:)_旦 限定品なのね…
さっきプールからあがって、先月コストコで買ったパイナップル柄のタオルで体拭いて、茶色のワンピ着て、ベンチに座って膝にタオル置いてスマホ見て、立ち上がったら茶色のワンピがパイナップル色になってた((((;゜Д゜))) えーめっちゃ毛羽抜けしてるやん… このパイナップルまみれの姿で私はこれからどう脱出すればいいですか(T_T)
ただいま〜(^。^) 買い物から帰って来ましたよー*\(^o^)/* 子供の事故、目覚ましテレビで母親が後部座席にって言ってたけど、さっきバイキングで言ってたのは、子供の名前を車の近くで叫んでいた女の人がいるって言ってた。全くわからんね(¬_¬) また買っちゃった( ̄▽ ̄;)
眠い…Zzz(=ω=*) このまま寝て溶けて消えてしまいたい〜。 午前中汗かいたからシャワーしたら、午後から何にもやる気無くてボーッとしてました。 寝てしまえ!とも思うけど、それが出来ない貧乏性(笑) にゃむさんの披露宴会場素敵♡ 自分のセンスのなさに笑えるわ〜。 でさ、やってみて思ったけど、家具配置する時、自分の立ち位置考えておかないと出れなくなるね(^^;; あ〜塞がってる…と、片付けて出なくっちゃいけないのが残念だわ。 漫画、読み出すと動けないですよね。 でも、物凄く充実した気分になる! 私も読むか…ゲームか…やらなきゃいけない家の事するか…でも眠たい(笑)無限ループ突入の予感。
あははは(*≧∀≦*) コレでは家に入れませんね。 一応夕食は置いてくれているのはビリ子ちゃんの優しさですね(^^)
大モノに手を出したはイイけど、特価になっているって事は在庫過剰になったのでは?(笑) クッションの方が良かったんじゃない?( ̄∇ ̄)
志麻さんの情報ありがとうございま〜す。 録画予約しました(^з^)-☆ ペコちゃんのデザート美味しそうヽ(´o`いただきまーす♡ >ミルさま♡ お蕎麦良いですね♪ 今日は賞味期限切れのパンをお腹に処分してしまったので、明日はヘルシーにしますσ(^_^;)
一昨日の夜は、結局夜更かしして漫画を読みまして...昨日も一日中引きこもって漫画を読んでました(´_ゝ`) 最近は、漫画の話ばかりだったので、久しぶりにゲームの話題を(^_^;) キャンプサイトにお客様が来ていたのですが、ミラコでした! ご挨拶だけしてさようなら(。・ω・)ノ ジューンブライドのイベントはコツコツやってます! あと、父の日のエプロンですが、こちらも色違いが5色ほどあるようですね(゚ω゚;) そして、今日気が付いたのですが、たぬきショッピングで6/14まで『たんごせつのちまき』と『スリチトック』が販売されています! 去年もあったのかもしれませんが、私の様にあつ森始めたのが夏以降の方はたぬきショッピング見てみられてくださーい(*´-`)
こちらのトピの皆様はレベルが高いんですよ(^^) 私は全く犬に関わった事が無かったので、ランを迎えると決めてから本を買ってネットを見て、ブリーダーさんに相談しながら試行錯誤してきました。 でも自分の困り事を中心に調べてしまうので、オーナー様の疑問に皆様が答えられているのを読むだけでも知識が広がりますし、忘れていた事に気付かされる事も多いです(^^) なので私はオーナー様が率直に質問したり、会話に参加されるのも大歓迎ですよ♡ ツッコミもボケもOK牧場! いつでもお気軽にいらして下さいな(*^o^*)
両方とも買って来ました*\(^o^)/* 日立掃除機、パナソニック炊飯器です。 あとは使い勝手が良ければなぁと思います。 師匠♡ 特に悩みは無いと思うけど、あえて言うなら痩せない事かな(^◇^;) 元々眠りが浅いのです。
当初は良かれと思って入園しましたが、半年も通うと実は色々思う所もありまして、この先どうしようかなぁ?と考えはじめています。 留守番の軽減と社会化を主な目的として、今の園に行っていますが、逆にストレスになっていないかも心配で…。 留守番が多い状況でお迎えしたのが、そもそも良い事では無かったのは重々承知の上で、何が出来る事があるならば…と思うのですけれど、選択肢が少ないのもネックになっているのです。 もう一件出勤前に預かってくれそうな所も見つけたのですが、また環境がかわるのも酷かなぁ?と思うと、見学も躊躇しています。 どうしようかなぁ…(-。-;
このペコちゃんのデザート見たことないです。 いただきま~す♪ 今週はカロリー少なめ週間で…お昼はお蕎麦にしました。 「山形のだし」ケンミンSHOWで見て食べたかったのが売ってました! 納豆とコレを乗せて食べましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) さらっと美味しくたべられました! ご飯、冷奴、麺類以外に美味しい食べ方をご存知の方は教えてくださいm(__)m ミルクキャラメルの新商品ともうすぐ賞味期限切れで大安売りのどん兵衛も買いました(^^)
新作のご紹介 ★『暮白首』@ホームドラマチャンネル 今週から始まった武侠ラブ史劇。週2話なので半年くらいかかりますが月~金ドラマが これ以上増えるとしんどいです。 主演の任嘉倫、日本ではアレン・レンの名で紹介されてますが普通の中国人です。香港芸能界の影響か、大陸芸能界もデビュー時に英語名をつけるのが習慣で、ダンルンもアレン・ダンです。「倫」lunのつく人はアレン名乗りがち。 任嘉倫は『錦衣之下』が無料チャンネルで放送されるのを待ってたのに、まさか去年秋の暮白首が先になるとは。『錦衣~』ではずっとムッツリツンデレ役人だったけど、今回はちょっとチャラいキャラです。彼の演技力にはこのくらいが合ってると思う…あと歌も彼じゃなくプロ歌手だったので安心しました。 ヒロインは初めて観るけど侍女顔です。 タイトルが原題のままだったこと、クレジット消されてないこと、字幕の人名が漢字表記なこと(音読みだけど)は良かったです。 『夕暮れにただよう白い生首』みたいな変な邦題にされなくて本当に良かったです。 ストーリーは有りがちなので割愛します。 沈保平さんは出てなそうです。でも油断禁物。 武侠物なのでアクションシーンが上手ければいいなぁ…ととりあえず様子見です。
ふふ。 美味しかったです❤️ お掃除してすっきりです。 あとは昼寝でーす! >ヒロシよ。 やっぱりお母さんは家に居たね。 小学4~5年かな? 広い道路だから、トラックも凄いんだよね。 死亡事故にならずに良かったぞ。 今から、昼寝でーす(笑)
朝からお疲れさまです♫ 玄関も車もすっきりキレイになって、気持ちいいですね♡ ウチのクルマは、ドアミラーから黒いスジが落ちてます(~_~;)アライタイ プルもちデザート⁉︎ これは何⁉︎と思って調べてみました。 岩手県と宮城県限定のようですね(^^;; あぁ、食べた〜い(@ ̄ρ ̄@)
★『天舞紀』激しくネタバレします! ヒト族天啓国と昆吾族の争い(むしろヒトによる一方的迫害)の中で、若い2人が翻弄されてます。シューカイ演じる李玄は封印された昆吾族頭領が復活した時の主戦力となるべく大護国に任命された身。でも実は昆吾族とのハーフだという記憶は消されています。 一方の蘇猶憐は昆吾族の聖女で唯一彼女だけが頭領を復活させる能力を持つ、つまり昆吾族の運命は彼女ひとりにかかっています。師匠の術でヒト族に化けて李玄に近付くも、学園ドラマお決まりのワチャワチャの中で相思相愛になってしまいます。 うっかり入り込んだ聖域の中で、仙人の命令で結婚式を挙げてラブラブ全開にもなります。 が、聖域から脱出し昆吾族が虐殺されるのを目の当たりにして、李玄への想いを断ち、頭領の復活のため李玄を騙して聖域に侵入した猶憐。ひたすら一途に猶憐を想っている李玄は騙されたことにショックを受け、さらに猶憐の正体も知ることに。 今まではシリアスとコメディ半々で展開していましたが、いよいよ洒落にならなくなってきました。 頭領の復活はヒト族最高峰の仙術をもつ紫尊により阻止されたものの、頭領の心魔が同級生蕭風鳴の体を乗っ取り学園の仲間を虐殺してしまいます。心魔の存在を知らない李玄たちは、それを猶憐の犯行と勘違い。猶憐は隣国から留学中の穆皇子に匿われて天啓国を脱出。穆皇子は昆吾族を援助し天啓国の支配力を削ぐ目的で留学してきたが、今は猶憐に激しく片想い中で猶憐が聖女であることを知る唯一のヒト族。 ↑ここまで先週。 のこり8話、今後の展開予想。 おそらく穆皇子と隣国に行き対策を練る猶憐に穆皇子がアプローチします。オープニングに婚礼シーンあるから多分そうなる。 友人達の死と猶憐の正体に絶望している李玄は、更に自らの正体(実は昆吾族ハーフ)と、母(昆吾族頭領の妹)を殺めたのが師である紫尊なこと、それを目撃した記憶を消されたこと、など知り、そもそも昆吾族はヒト族の敵なのか、この戦いは正義なのか、俺はどっち側やねん、なんやかんや悩み苦しむのでしょう。 苦悩するシューカイは美しい。笑うシューカイも美しい。好き。 あとは身を守るため男装しているが実は公主な二皇子とか、心魔に乗っ取られた風鳴とか、李玄に横恋慕している高慢令嬢(顔は若い頃の佐々木希に似てる)とかが今後どうなるか楽しみです。CGはイマイチです(T_T)