トピック
それはあきまへんな。 みんなで21時までにしましょうか? 何か気になることがあったり? 私は仕事&何かのアレルギー?で目がかゆいのと鼻ずまり。が原因です。 ヒーリングの音楽聞いても、効き目なしでした(笑)
ここちゃん♡ アイコン可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとドキッっとしますね…。 でも、その日は出勤してないから、大丈夫ですね☘️ 眠れるけど、朝が早すぎ(笑) 今日も4時には目が覚めてます^_^; ひつじ様♡ 私も結婚祝でもらった土鍋の蓋だけ割れてしまったのをフライパンのガラス蓋がぴったりなのでずっと使い続けてます…。 お気に入りが壊れると悲しいですよね。 246号線様♡ 結果…ドキドキですね。 悪いところは早く見つかったほうが治療できるし!と前向きな気持で行ってきてくださいね♪ きっと、何事もない…に1票です(^^)
おはようございます♬ 洗濯機20年は当たりですね! 電気製品は平均10年って聞いた事ありますが、ウチは ほぼ10年たたないうちにです(・・;) 病院、気をつけて行ってらっしゃい(^-^)
車決まって良かったですね(*^^*) 義父も先日軽バンを買い替えましたが、1か月半経った今も納車待ち中です(^-^; 旦那の話だとコロナで車購入者は増えたのに、東南アジアでの部品生産が遅れている影響で車の生産が追い付いてないようです。 中古車も高値が付くようで、義父の軽バンも古いのに40万の高値で売れましたΣ(゚Д゚)ビックリ 今は仕事用の軽トラでウロチョロしてるようです。 >ここさん キャラメルポップコーンは歯にくっつく厄介者でした(T_T) レシピ検索して次はパリッサクッを目指します('ω')ノ
師匠♡ おはようございます♬ お仕事忙しいんですね!無理しないでくださいね。 私も眠りが浅いです。 寝ながら携帯も良くないみたいですね(^◇^;) 3時間しか寝れませんでした。
おはようございます。 今日は先日受けた血液検査の結果を聞きに、脳外科に行って来ます。 2年前に血液検査をした時は異常なしだったのですが、今回は引っかかりそうな予感しかありません(T_T) ドキドキしながら☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
おぃ~っす~(´∀`~) おはようございます~✨ 今。納豆で朝ごはん食べてるの 見られてた?ってびっくりした(笑) 納豆とひじきと豆で素朴な朝ごはんでした(笑) 今日も買い物から 行ってみよ~♪ そうそう... この前シャトレーゼで買い物したじゃん。 その日。店員さんが陽性判定されて自主公表。 旦那に「お前も大丈夫か。」と珍しく心配された。 チョコバッキー食べながら「全然。問題なし」 って返事したら呆れられました。(笑) 買い物行ってくる~♪
おはようございます。 うちの洗濯機は2号です。 引っ越ししたので買い替えましたが、引っ越さなければ買わなかったかも。 4.2キロ?3.8キロ?ので、20年間使い続けました(^_^;) 冷蔵庫も掃除機も2号。これは引っ越し先でも使っています。 オーブンレンジにあたっては1号( ̄∀ ̄) 実はいつ壊れるかわからない状態なのかも(T_T) ボーナスは医療費とエアコンに消えそうなので、まだしばらく頑張って もらわないとです。。
おはようございます~✨ 返信はお気遣いなく。 夜中は承認されないので 読みっぱなしでお願いしますね。 ありがとうございます。
小物じゃなくて小者です(。>ㅅ<。)sorry… 朝から雑貨になってしまいました。 ◎「大唐見聞録」 ぽちくろさんの仰る通り軽いね~(笑) あまりに軽いので第5集までサクサク見れましたよ♪ これは中国ドラマ初めての人にも見易いんじゃないかな~サラッと実在の人物も出るし分かりやすいと思いますね。 そして録画忘れた第2集も、ぽちくろさんコメントのおかげで不自由ありませんでした。ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡ そして芋を植え始めとります。きっと種芋リュックに入ってたんでしょうね(笑)
よぉよぉ。ヒロシよ。 おはようございます~✨ こちらの新聞には それは載ってなかったぞ。 車と子供がいない。 ってすぐ警察に届けを出した。って。 自分だったら誘拐?って考えるかも。 中型クラスの車だったから ある程度の身長のある子供だよね。 どえらい渋滞に巻き込まれて 早く帰るはずが...チっってなったわ(泣) ゆっくりお買い物楽しんできてね。
はいはい、そうです v(´▽`*) これで背景をワイキキビーチに変えれば、ここあ君ハワイ旅行♪ サングラスもかけちゃう?
アマビエさん~‼ 話を振っておきながら私は見てなかったので、週末に話題の番組確認してまちりましたっ‼ 確かに意味深ではあるけれど、健くんは世間をざわつかせようと考えて喋ってる気もしますね。 変わってる女の人が好き…私も何処に出しても恥ずかしくない変人ですが健くんいかがかしら‼でもアマビエさんと同じくコーヒーが無いと1日が始まらないくらい飲むからダメでしょうね(๑•́ω•̀๑)・・・ と、妄想止まらないくらいカッコよかったって結論です。 まだ千鳥の番組は見てないんですがアマビエさんはご覧になりましたか~? そう言えば私ペヤング食べた事ないなー、相変わらずビジネスライクな健くんのLINEを見ながら気づきました。
この写真を見る限りでは、ランちゃんと後ろの方のプーちゃんが正解でしょうね(^^) ランちゃんいいぞぉーー!
オーナーさんの「なんで?どうして?これ何?」や、犬が苦手な方の「こんな風に感じてるのよ」が新たな気付きに繋がるので、私は感謝してるんですよぉ~(^^)
おはようございます♪ 私もパン少なくしてみます^ - ^ テレビで本当か?納豆と赤ワインがコロナ対策に良いと言ってたので納豆買いに行きまーす。 ミルさま♡ 冷蔵庫このまま壊れないと良いですね〜 先日結婚祝いでもらってずっと使い続けていたコーヒーメーカーを割ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そのうち買わなきゃなぁ〜。
2号ぉ〜、おはようございます(^。^) お仕事ひと段落して良かった。 昨日の盛岡の事故、今朝のテレビで母親が後部座席に乗ってたって言ってたけど、ほんまかいな? 2号も巻き込まれていないかと思ってたけど、やっぱり影響あったんだね( ̄▽ ̄;)
きょうの料理。 伝説の家政婦のタサンさん。登場ですね。 見たいけど 寝るかも...
こんな感じですかね٩(^‿^)۶
おはようございます~✨ 寝れてうらやましい( ;∀;) 最近...眠りが浅いですね。 夢でも仕事が出てきて 朝起きた瞬間から(´ρ`)ぐったりです。 頭から仕事をすっきりと無くしたいわ。 ココアさん。 車も決まって。 前向きに手術出来ますね✨ 準備万端。計画的に大事ですね。 お大事にね。
☆ココア様☆ おはようございます。 車、決定したんですね♪ おめでとうございます(^_^) うちは喧嘩になりませんてしたが、車に乗るようになって、「あぁすれば よかった」と後悔が(あくまで私だけですが) 自分の希望全てはなかなか叶いませんよね(^_^;) ☆岩手県民様☆ おはようございます。 そしておかえりなさいです(^_^) 私の次に投稿されている時があって、私は起きている時間だったのですが、コメントしない方がいいのよね?と思って読んだだけに。。。 忙しいそうなので、お身体に気を付けて下さいね。
見慣れない人にはSグッズに見えるけど、子供が騒ぎだしたら指先で背中をツンツンする様な使い方推奨なモノで、ワンコ飼い主でも時たま使い方を間違えて流血沙汰になってる…説明書熟読してから使え~!なワンコ界のグッズ ...で(。_。)φメモ。
いってらっしゃ〜い! 骨盤底筋体操も時々しといてね〜( ̄▽ ̄)
渺渺さーん。 ザリガニ君。 まりまりさま。 やはり。なんとなく当たりなんですね。 私も数年前ピロリ撃退しました。 貧血も...まだあり。 気をつけて様子を観察しないと。 うむ。ありがとうございます。
某所でのコメント…あの長~~~いヤツね。ホント長すぎて申し訳無かった。そんなん言ってもらえたらヲレも朝から木に登りますぞ。 紫禁城って聞くと1番始めに浮かぶのは「失禁」だけど、でもコレ言っていいかな、という小物なヲレの迷いをぽちくろさんが見事に軽々と飛び越えて行ってらしたわ(笑) さ、今日も元気に出勤しよう( • ̀ω ⁃᷄)✧
夫婦喧嘩した日の夜。。。 #画像 #ラン
ミティ「クッションですって?」 チャピ「そんな利益の少ない小物、アタシ達が扱うワケないわよ!」 グレープ「大物イクわよねぇ♪」 #画像 #ここあ #3匹
チョーク(choke)は和訳すると『首をしめる』で、白墨のチョーク(chalk)とは違います。 それだけで捉えると拷問グッズですが、正しい使い方はワンコが何かしでかそうとした時(目標物を見つけた時)に飼い主に意識を戻す為に合図を送る道具です。 何かしでかす直前の仕草、例えば首を上げる・横を向く・垂れていた尻尾が上がるetc.で飼い主は判断する訳で、犬が「いっけねf(^_^)」と気づけば終了です。 散歩は、飼い主が紐を持って歩くだけとチャイます。 オーナーがご覧になった口コミは、使い方を『吠えたら罰して止めさせる道具』と勘違い、本来は吠える前に合図を送る道具です。 オーナーがココで疑問を投げかけてくださる事によって、飼い主が気づく事もあるでしょうし、オーナーも「今まで正しい(or悪い)と思っていた事柄が、実は逆」もあるかと思います。 本来、犬は吠える噛むで自分を守ってきた生き物、更に「もっと大きく吠えろ!」「もっと強く噛め!」と強化された犬種が今や家庭犬として人と共生するに困った行動として排除させられているのです。 ココではバリバリ擬人化したアニマル劇場をしていますが、似ている点もあるけど、同じ屋根の下に暮らしていても、やはり犬と人間とは異なる生物なのですよ~♡︎
はいまたぜひいらしてください。 私は声優さん詳しくないんですが、こちらには声優さんに詳しい方々がいらっしゃるので、アニメの話とともに盛り上がると思います。