ファンの集い

トピック

生き物ルーム第44

おすわり可愛い❤️

私なら、おやつあげちゃうよ(*´艸`)

生き物ルーム第44

リュックキャリー、上手く変形出来てますね。
さすがまぁ〜さん様(^。^)

歪みペンですか?

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

さかたさんって、ナウシカなん?

ゆきゆきさんのお仕事ぶりも上司さんは分かってくれてるんでしょうけど、きちんと評価に繋がらないのはモヤモヤしますよね。
どこか割り切らないと仕方ない部分もあるんでしょうけど、そう思ってもなかなか割り切れないものです。
私は甘いものを食べてイケメンドラマを観るくらいしかモヤモヤ吹き飛び案が浮かびません。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談35★

めいめい様♡

寝ぼけておりましたね…m(__)m
一文字違いで大違いですね!
朝から2回もミスして、すみません(〃ω〃)
めいめい様の突っ込みで私まで大笑いさせてもらえました(人*´∀`)。*゚+

めいめい様にも笑ってもらえて良かったです(≧▽≦)

オーナーのハーブティー。
じーんと沁みます。。。
感謝!!!・°°・(>_<)・°°・。

『頭のペッパー』とか『イエメン先生』が私の元気餌!
素麺流しじゃ箸からダダスベるわ栄養とる間も無く速攻側溝行き。

お互いぼちぼち浮きあがろうぜ。(^^)v

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

ドキドキハラハラ止まらんのわかります・゚・(。>д<。)・゚・
フルバの後半って、本当に人間の誰が持ち隠している嫌〜な所がテーマに感じられて、グサグサと刺さるんですよ・゚・(●´Д`●)・゚・
猫つきを下に見て安心するとか、リアルだ⤵︎
アキトも気の毒よね(T ^ T)

ポケ森の道路系って、ブツっと尻切れトンボになって難しいですよね。
背景も遠・近・中・空って揃えようと思ったら大変(大汗)チケットいくらあっても足りないよー!!

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

まぁ〜さん様。
神奈ちゃん。
たまたまパンダ様。
ザリガニくん♪

ありがとうございますm(_ _)m
出来る事が増えて来て、作品に幅が出来て来たかな?この作品は、オーナー様の作品のマネなので、自分の個性ではないです(^^;)

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

頭のボケている話。

そろそろ秋に咲く植物もあちこちで育ち始めてますね。近所のスーパーの駐車場の植え込みには毎年ある花が咲くんです。
こないだ厚焼き玉子風蒸しパンを買いに行ったらそれが繁り始めてました。

「あ、今年も生えてるウマヅラハギ…」

…それ煮付けの美味しいやつ((((;゜Д゜)))

正解はハギはハギでもマメ科の萩。
それも帰化植物のアレチヌスビトハギです。これこ豆は結構なひっつき虫です。よく息子のTシャツに付着してます。
馬面剥ぎ、食べたい。

ゆきゆきさん

夜中こっそりゆきゆきさんの背中撫でながら一緒にハーブティー飲んでる仲間、ここにも居るよ。
コメント、特に夜中のコメントは危険と認識し、現在極力コメント控え中の私だけど…ホントに色々色々色々…あるね。(何色あるんだ!もう透明だ!あたしゃ透明人間になりたい?)

ハーブティーのおかわりくださいな。

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

まぁ~さんさん、皆さん、こんにちは♪

前回、まぁ~さんさんが【写真を撮るのは、被写体に対して愛がある事が殆どで、撮れた画像を見て「次回は、もっと綺麗に可愛く撮ろう」と考えるのは人の心♡︎】←そう!そうなのよー。もっと綺麗に。って思っちゃうのよ~♪そして、ついでに私の想いも届け~♪♪ て思って画像や作品作ってマス(^^) 多分、皆さんもそうだと思いますけど…(^_^;

まぁ~さんさん。私、K様に心おきなく来て頂きたいです。自分なりに模索中です。もう少しだけお時間くださいね(*^^*)

生き物ルーム第44

昨日のドッグランには私が背負って行っていたんだ…。

冷やすよりは熱い方が腰には良いかもね(*'▽'*)

生き物ルーム第44

コンビニは商品の入れ替わりが早くて、魅力的なモノが沢山ありますからね(^.^)

私は『限定品』の誘惑に弱いので、行かないのが一番なのです(^_^;)

減量のご褒美、化粧品はいらないし、ケーキもリバウンドしそうなので、敢えて買うならなんだろう?
思いつかないです(^_^;)

(((*≧艸≦) イエメン先生ってめちゃ濃いソース顔のイケメン〜?
アラビアンナイトのアラジンを土台に盛り盛りイケメン妄想の暴走とまりませぬゥ〰!

ミル様♡
突っ込みゴメリンコ&笑いをアリガト!

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

ほど近くのわが家のご用達パン屋へ。
この前マリトッツォが並んでいたのを確認済だったから、いつもより早く来てみた。

そしたらさぁ、わたしの目の前でトレー1枚分まるっとマリトッツォ15個を買い占められたのぉ、めまい、めまい……orz。
このためだけに来たのに(;´༎ຶД༎ຶ`)。

あきらめきれなくダメ元で店員さんにもう無いのか聞いたら、今、仕上げてるって!
よかった~!! 聞いてみるものだね!

コレです。後で食べます。
190円でした♡。

おはようございます♬

朝はコストコで買ったスープリゾットを食べました。
手軽で美味しいですよ(∩︎^ω^∩︎)

さかた様ぁ〜( ;∀;)

お身体大丈夫ですか?
私の場合、やらかした翌日よりその次の日の方が大変な事が多い(それを老化現象という)ので、心配しています。
寝込まれていたら大変…( ;∀;)

生き物ルーム第44

おはようございます。

指示は、ランちゃんの前方から入っているのかしら?
従っている時のオスワリは、お姉さん座りじゃないのね♪
ウチのも同じでした。

お休みで余裕がある時に限って、待ち人ちゃう待ち犬は来ないかぁ..残念!

生き物ルーム第44

お散歩満足できたかな?

お散歩の時のオヤツ、ほとんど持っていってないです。

良い事が出来たタイミングであげようとすると、私の場合は常にオヤツを握っておかないとダメなので、ウン◯キャッチや急な動作を制御するのにも遅れが出ちゃうんですよ(^^;)

他のワンコに会った時にクンクンされても困るので、オヤツのご褒美は家の中と外出した時の保険のような感じにしています。

#画像 #ラン #お散歩でオスワリ

246号線様ぁ〜(^。^)

ドラマトピ、新しく始まるドラマをいち早く教えて頂けますよ(*^_^*)

オリゴ糖に見えちゃいました(//∇//)

オリゴ糖入りハーブティーでエネルギー補給もしましょうってことにしてください。

ぽちくろさんにも鎮静効果のハーブティーを!

ひつじ様ぁ〜、おはようございます(^。^)

しーずん1、一回分録画忘れて見てないですが、あとは見ましたよ♪

ひつじ様もイケメン好き_φ( ̄ー ̄ )メモメモ

ミル様ぁ〜(^。^)

ミル様も見てたんですね♪
あの部屋の間取り、私大好きです♡
あんな部屋に独身時代に住めたら良かったなあ〜

生き物ルーム第44

今朝のお散歩中のオスワリ。

いつもより遅い時間だったので、他のワンコには全く遭遇しませんでした。

#画像 #ラン #オスワリの背中

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

都会のまちのイベントだいぶすすみました。
こういう地面系の家具、大きくてうまく並べるの難しいです。
そのうちリーフチケット余るようになれば、背景も買ってもっとそれっぽくなるだろうに。
中途半端な都会です。

おはようございます。
フルバ9配信されてましたか!
昨日はAmazon開かずに終わってしまいました。
後でチェックしよ。
昨日通院帰りにブックオフに寄ったら、フルバ見つけてしまい、22巻と23巻をパラーっと眺めてきてしまいました。そっか、そっか。アニメ安心して見られるよ。
8話は、クレノを刺したアキトが、ナイフ持って飛び出し、シグレの家へ向かうところまでだったし、そのシグレの家でキョウがトオルにアキラとの経緯を語り始めたところで。
もう、ドキドキが止まらんのです。

昨日は朝から晩までなんやかやと神経を逆撫でされまくることばかり&気圧急降下…
頭働かないのに、問題をつぎつぎ持ち込まれたり宿題を残されるみたいな。
段々イライラがつのり鎮まらなくなっていくんだよなぁ…寝付きが悪くなり、寝ても起きたら不機嫌。過敏になってるからちょっとした事でも逆撫でされて超不機嫌←今ここ

明日は台風崩れの温帯低気圧が来る。また天気痛の可能性が高いし,それでなくても昨日の不調を引きずってるのに…目の前の作業は減らず、余計なことをつっこまれて苛立つ。

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

お婆婆さんの真似して、根元にアルミホイル巻きました2♥️
二回も写真アップ下さり、ありがとうございました。捨てるアルミホイル出ましたので再利用(^_^)v
ネキリムシは、キラキラが苦手らしい、今までカブトムシの幼虫だと思っていた白いずんぐり君、大切に埋めてあげていた奴が、実は、家庭菜園の天敵だと昨年教わる(o゚Д゚ノ)ノ
前回、華美(あえて誤変)生えた↑(名前をクリック)のは、物が悪いのではなく、時期や場所が、、、湿気がひどかった。
暑い日が続いたら使えるかな?使い方また考えよう←懲りない前向きな正確

「トマトの根 アルミ箔」で検索しました ↓みんなの趣味の園芸↓
https://www.shuminoengei.jp/?m=pc&a=page_mo_diary_detail&target_c_diary_id=104538
アドレス載せるとアップ出来ない立派高し、さあどうか(>.<)

ありがとうございます(´∀`)ノ
ゲームの話しでなくてもOKですので、いつでもお越しくださいませ♡
お待ちしております。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

見たよそれは大変だったね。
私があったのは病院の診察台から、DAKSがジャンプして大惨事になりそうはあったよ。
その時は旦那が見事にキャッチしたよ。

妹があったのは寝転がってたら、手術から帰って来て興奮したクロにゃんこがタンスからダイブして来て、妹のお腹に着地して妹痛いとなったよ。

後は昔は冷蔵庫の上に乗って居て、冷蔵庫の上から妹の肩に乗って降りたもあるよ。
その時妹は包丁で食材を切ってたから、もう少しで流血になるところだったと言ってたよ。