トピック
今日は家の玄関先にある花々でして、手前に近所から貰った、紫っぽいショウブか?あやめ?を置きました。 どっちでしょ? 分からないんです。゚(゚´Д`゚)゚。
なんと!Σ(*゚Д゚*)ドーナツも冷凍可なのですね!! それは、良いこと聞きました(*´艸`) (いや、ダイエットの為には良くないことかも...?(・-・ )) 『ホリミヤ』あなたが興味ありそうな番組?みたいな所にいつも出てきていたので、今観たいもの見終わったら観てみたいと思います(*^^*) 学園ラブコメ大好物です(*´-`)♡笑 そして、紅茶王子の文庫版購入されたのですか♪ いいですね~:*(〃∇〃人)*:
20時52分頃、金沢上空くらいを、また国際宇宙ステーション(ISS)が通過です。
うわ! ほんとだー! かりばさん、URLありがとうございます‼︎ 8時50分頃。ベランダでスタンバイしまっす(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっとうふ!ほんっとに大満足でした。 黒蜜たらして食べても良さそう。(わざわざ買って試したりはしないけど) 痩せたいって思うどころか、もう痩せる事はないだろう、動けて食べられれば楽しくて幸せ♪と開き直っていたくらいだから、今は天変地異なみの状況です。 運動出来なくなって、家事も制限して、怠け者のようにジーっとしている事に耐えられず、マンガ読んだり、ゲームしたり、アニメ観たり。文字通り怠け者のような半年。ずーっと出来なかった、まとめ買いのハシゴからの作り置き。半年以上ぶりにできました。 冷徹担当医の言う通り頑張って良かった。そして、また次回診察までに前回より結果を出しておきたいんです…。 ゲームもアニメもダイエットも、共有できる仲間がいる!と思える事で続けられる気がします。 いつも聞いてくれてありがとう‼︎
そうなんですよね。 今日のラブラドールも【お仕事中】を背負ってました。 きっとお家に帰ったらハーネス外して、たくさん遊んでもらうんでしょうね(*^^*)
わかりますわかりますでも実際は見たことないです( *´艸`) ザリガニくん♪ おねえちゃま笑ったら駄目だがアハハとなりそうだね。 マスク飲?ちゃん 皆もアハハ話があるね( *´艸`) ちー婆ちゃん ありがとうございます。 最初は頭が痛たくて薬を飲んだら、治ってきたがこめかみも痛かったですが、今は大丈夫です。 今日の夕飯は鍋です。 コストコで買ったプチット鍋の味噌味の素と冷凍の水餃子にと、色々入れて食べたら美味しかったです( *´艸`) デザートは昨日買ったコストコのストロベリーケーキです( *´艸)
えー、興奮のあまり若干お下品になりましたことお詫び申し上げますm(__)m 皇帝は皇后に可愛がられる瓔珞にヤキモチやいて、瓔珞が皇帝よりも皇后に忠義をつくすことにもヤキモチやいて、瓔珞が傅恒と相思相愛なことにもヤキモチやいて、めんどくさい奴なんだけど何となく憎めないのです。 お気に入り太監(皇帝付きNo.2)の徳勝くんは、『君、花海棠の~』にも京劇団員として出演してます。一般団員の中では上の立場にいます。ペーペー団員には『月に咲く』宝来もいます。宝来はそのうち『瓔珞』にも太監役で出てきます。
>師匠ちゃん お股からガチョウさんがビヨーンて出てるパンツねー♪
でも、よくよく考えてみて? 天下の乾隆帝よ?ホアンシャンよ? いくら息子の命日に酔っぱらって、皇后の居所からも追い出されて、別室で寝てたら馴染みの侍女が忍び込んできたとして、そう易々と手を出しますかね?うっかり手を出したとして、そんなワンチャンで成功しますかね?子授け薬の効果があったとして、あの日が爾晴のHAIRANピィーッ!と都合よく合致しますかね?そもそもあの弟がドラマに登場した意味って他にありますかね? 以上踏まえて、陛下も騙されてるね。 あの子はれっきとした冨察家の血筋ですね。 ※忍び込んだのが瓔珞だったら、渡りに舟、ホイホイ手を出したと思います
お絵描き拒否症候群の私、そういう時は『ゆがみペン』で対処するコソクな術を使ってます。
『見透かされる』と言うより、飼い主サンの不安定が伝わってしまって(巻き込まれてしまって)、より興奮してしまうのかも? 保育園画像はDLせずにいたので、幾つかのワードで検索してヒットした集合写真っぽいのが27枚。 うち、座っているのは7枚で、残りは立っていたり伏せしたりですが、ランちゃんだけ座っていないのは1枚も無く、他の皆さんも立ってたりしているので、果たしてコマンドが出ているかは掴めませんでした。 そもそも、最初に見学した日に「オヤツを見せたらオスワリも出来たから問題ない」と言う園長先生の言葉も見つけたし、今回のコメントについて対策を練るにしても、動揺しないでくださいませね。
ミルちゃん♡ 実は私も山椒苦手です(^◇^;) 手作りでふりかけなんて、素敵なお母さんね❣️
ココアさん、接種お疲れ様(⌒‐⌒) 副反応大丈夫ですか? 少しゆっくりしてくださいね!
夕飯食べたので、食後のおやつにフルーツロールいただきます(#^^#)
>meiさん おふたりとも初めまして♪ サボテンも月下美人も、私の母が育て上手で実家にいる時は愛でておりました。 でも、おふたり程華やかなサボテンは無かったな~~ とても淡い色で素敵です♡ 素敵なお写真ありがとうございます(♡▽♡).:*♡
おいしそー(゜ρ゜) あたしも山椒苦手です(^^; ミルフィーユさんのレシピ教えてほしいです( ´∀`) お礼はこちら、新しくバナナがでてました( *´艸`) 一本だけですよ(^_-)
はーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ HP置いときます。 https://lookup.kibo.space/
私は基本、花を育てるのが苦手で(;;Φ Φ) グリーンはそこそこ得意ですが。 参考にして頂いて、失敗となると申し訳ない気持ちに(笑) のほほんさんのチャレンジ精神見習わないとね!
チョコバッキーを食べたばかりなので3個にしときます、いただきます( *´艸`)
ありがとうございます。 やっぱり当時の『踊るピン熊』とはブラシが違うせい?雰囲気が変わって見えます。 1つ年を取った事だし、いつまでもミニスカ履いてたら坐骨神経痛になるわね。
間引きって弱そうな株を処分するのが本来の目的ですし、仕方なかったと思いますよ~ ふかーく土ごと移植ゴテで掬って移す方法もあるけれど、お隣の株を痛めてもいけないですもんね。 ちなみに私は、水につけて種判別ってとこをショートカットしてるので(^ω^;) どこで発芽してくるか運次第なのですよ。 だから、ぴょこん時点で間引きしてるので、あまり良いやり方では無いですから~お利口さんは真似しないようにしてくださいまし。 今年めっちゃ種も取れるでしょうから、来年また色々試してみてつかぁさい。 本当に増えますからね、覚悟してください(笑)ドラえもんの「バイバイン」くらい増えます。 来年の1年生プレゼント用に、たくさん種を寄付してください♡
顔を書き換えると別人になりかねないので勇気が必要です(>ω<) ただ、月を食べるピン熊さんの腕、袖が不自然だったので書き足せばよかったと思っています(^_^;) 私のピークはスノードーム。あれを越えたい!
ここちゃん♡ お疲れさまでした〜(^^) また美味しそうなふりかけですね! いただきま~す♪ アマビエ様♡ もしかして…山椒苦手ですか?? 私は苦手なんです! いつも作ってる小松菜とじゃこのふりかけです!週1くらいで、作ります。 これだけでご飯食べられます(^^)
ミルさま。 今、天津木村さんが盛岡に住んでいます。 で、 昨日の天津さんのブログに 牛乳ビン入りうにを食べるのが出てます。 本当にそのままなので 良かったら天津さんのブログみてね。 新築アパートを借りるYouTubeも見たんですが 6万で安いって言ってますが 盛岡では高い物件です(笑)
うぇーんヽ(;▽;)ノお返事が消えたよ⤵︎ 冬仕舞いどころか、クーラーかけて冬布団に包まって寝てたら喉やられたわ(アズレンでうがいしたけど様子見) りっしんべん〜は、地上波アウトね〜YouTube 行って「??」ってなって、歌詞見てアカン… ん?何故こんな曲を!!一度、姐さまの愛蔵CDコレクションを見てみたい多分沼だわ〜(笑)ハマルー 今日は『大豆田とわ子』見て脳内をオダジョーで 満たすわ〜❤️わたしもオダジョー好きなの〜! (黒子がセクシー&幾つになっても攻めな髪型) 津山って鳥取県と隣接してるのよね〜(三朝・智頭) なんだか親近感〜♪ ヽ(*・∀・`*)ノ 芳樹たなーかの小説どれも読んだ事ないの… ごめんなさいm(._.)m あんまりにも家人が勧めるから、頑張って読もうとするけどファンタジーについて行けなくて(銀河英雄伝説はSF小説)ドロップアウト(赤い池からドラゴンが…みたいな内容の小説…名前が思い出せず) アルスラーン戦記のアニメだけ見た事があって 面白いね〜って言ってたら「これも田中芳樹だよ⤵︎」半ば、諦めた感で去って行く新人類な 家人と旧人類なわたし、でもイイの⤴︎ 姐さまと共通点増えたから〜❤️ヽ(´▽`)/♪キャッホー 金勘定は一番苦手よ〜٩( ᐛ )و 家人が見送った1玉198円のレタスを翌日298円で買ってくる位ザルなの〜わたし〜(笑) 後、梅雨前に冬仕舞いとワクチン接種の大仕事が 片付いて良かったです。こうやって「うち取れたよ〜!」が分かると牛歩ながらも、少しでも希望が見出せます。ありがとうございます( ๑•̀ω•́๑)⤴︎ 予約頑張る〜✨ うちはこれからだから、有り難かったです。
そらこ様♡ 見てま〜す! 今日、3回目のとテレビ見て一人で突っ込んでしまいました(笑) テレビのはカロリー高そうですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お婆婆さま〜♡ 美味しそうです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 5個ですね!いただきま~す♪ お婆婆さまはお絵描きもできるし…スマホ使いこなせてるから何も困らないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も!一瞬、ガチョウパンツって読んじゃいました〜( ・∇・) カタカナがめっきり弱くなってます(°▽°)
今わたし、PC見ながらにこにこしていたらしく、夫が 「ずいぶん楽しそうですねぇ。好きなの?リンベイさんのことそんなに好きなの?リンベイさん若いの?おじさんなの?」 と、いろいろ間違いまくっていました。 真剣にケーキを選んでいただけです。カシスオレンジにします。