トピック
まっきぃ様 はじめまして! 経験した方のお話は全て誰ががありがたいと思ってると思います♪ 私も婦人科の手術の経験はありませんが、いつか自分も同じ病気になった時には、思い出して参考にさせていただけると思っております。 また、何が教えてもいただける事がありましたら、ぜひコメントをお願いいたしますm(__)m ありがとうございました☘️
早速の情報提供、ありがとうございます! シークレットブーツ作戦、私もやる! でも、計画性が無くて、とりあえず手近にあるモノ、ボールペンだったり箱だったり.. それらは被写体から当然ハミ出して写っちゃうけど、私の場合は切り抜いて使うからイイっか、で過ごしてきました。 消しゴムなら被写体から隠れるし、2段重ねも出来たりしますよね? ナイスアイデア、ありがとうございます♡︎
そうなんですねΣ(*゚Д゚*) そうか、ドーナツの方が冷凍も難しいだろうし、早く食べないといけなさそうですもんね( ゚ε゚;) マンガparkだと、ボーナスで一日5チャプターぐらいですよね(´_ゝ`) 私も他のアプリも使って読む方が先に進めますよね...(^_^;) フリーコイン分の8チャプターは花ざかりを読んでるんですけど、花ざかりも途中からボーナスコインでしか読めなくなるんです(*T^T) お芋ちゃんさん、紅牡丹が一番タイプですか(*´艸`) 私は今のところ変わらずアッサムです(*^^*) フルバ1stの最後は夾くんの本来の姿のお話のところでした( ´ー`) 加入している間に、改めて見直すのもいいかもです:*(〃∇〃人)*:
新トピおめでとうございます㊗️ エポナぁ〜、今日は早いね(^。^) インコスしたんだね♪ ホノルルクッキー売ってなかった? ミーハーなので、人気があるので気になってます(≧∀≦) これから買い物に行って来ます( ^_^)/~~~ また後でね♡
おはようございます。 またきたよ。 今日はお仕事だよね。 ワクチン打ってくるって言ってたもんね。 金曜日の病院に行くリスト考えた。 *大きいノート→小さいメモは無くすから。 *ハッキリ書けるボールペン 大事なのは、聞く事リストだよ。 *手術はどのやり方ですか? お腹を大きく切る?内視鏡? *仕事のシフトが○○まで決まってますが 入院は急いだほうがいいか? *仕事がデイサービスでお風呂介助等々するのですが、どのくらいで仕事に戻れますか? 等々。 先生もお忙しいから、聞きたい事を書いて、忘れないようにしましょ。 お母さんや妹さんが着いてってくれると安心なんだけどな... 返信いらないですよ。 接種後、身体の様子を観察してね。 お大事にね。
>ぴゅうこさん 間引きしてみましたが、やはり根っこが千切れちゃったりで、植え替えは難しそうだったので、可哀想だけどポイしちゃいました(ToT) でも、さよならした子たちの分まで、他の子が元気にすくすく育ってくれる様にお世話頑張ります(*´-`)
みな様 おはようございます✨ 天気が良いので高校生の掛布団を洗いました! 大阪は29度の予報です。 熱中症に気をつけて過ごしたいと思います♪
ベリーさん、◎「君、花海棠の紅にあらず」 あと1ヶ月半後くらいに視聴スタートするから待っててな。 もうしばらく◎「永遠の桃花」の超絶瞬足夜華の話にお付き合い願います。
みなさま♡おはようございます。 ベリーさんに御礼だけ(*゚▽゚)ノ 『明蘭』は15話まで絶対観ますね→決意✨ 『君、花海棠の紅にあらず』もね、時間的&HDD予約枠で脱落しただけなの〜。中国語は全くわからないから画面に張り付かないとダメだから….(『大豆田…』は用事しながら観たり聴いたり可) 9話の王世均中の人登場だけは観たい。 楽しみ♪ ベリーさんのネタバレ、最高に楽しいです✨ ご無理のないようにお願いしま〜す(^人^)♡ この先、コス通に来る時間が減りますが、ご心配なく。生活時間配分が変わりました。 ドラマタイムを確保しなきゃ(^^)/~~
蘭♪さん♪←音符を更にあしらってみた。 ◎「大豆田さん」蘭♪さんも見てらっしゃるのでござるね♡このドラマはどうも好き嫌いに別れるみたいですが、好みが同じで嬉しいです。 癒される中国ドラマも見たいですよね~~ ◎「明蘭」は最初から側室さんのイジワルエピソードでスタートするのと、正室の若佛さんが(あれ字が違うかも)喚きまくってウルサイのがちょっと大変だけど、笑えるシーンも結構ありますので、しばらく我慢して見てくださいませ♥
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑ あの葉力を生かすと言う事か~ナムルの調味料だけであの元気の良さを落ち着かせられるとは勉強になります♡
ん〜〜! 咳が止まらないって乾燥もあったのかな⁉️ 気管支が弱くて普段からよく咳込むからか、手術時間が長かったからね〜とも言われた! 参考にならないね。
おはようございます。 くんたまさん、さすが準備着々と進んでるね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます♬ 夏場だからたぶんいらないと思うよ。 私が行った病院は加湿機がついてたし常に換気が回ってたから、花粉症を心配したけど全然くしゃみ出なかったよ! のど飴あるといいかも。 咳止め出して貰ったけど止まらなくて、舐めていいって言われたから売店に買いに行った。
作業行程(レイヤーを行ったり来たり。レイヤー使いに自信があるならオススメ)は多くなるンだけど、投げ輪の点々チカチカや、アリンコ、微修正がやり易い「選択レイヤー」 ペン先が選べるのでハサミでバッサリ風も、ホンワリ断面も、自由自在。 #画像 ハウツー
折角まぁ~さんさんがトピに書いてくださったので。 私の画像撮る時の裏技?を紹介します。 画像アップしたい商品、角度が欲しい場合、ダイソーで購入した色んなサイズ入った消しゴムで角度つけて撮影してます。 私の場合でした(*^^*) #画像 見えない努力(笑) でもね、お金かけないで、ちょっとした工夫するのもね、実は楽しいのよ~( *^艸^)
いえいえ。 しゃしゃり出ましたm(_ _)m。 お役に立てば幸いです。 早く良くなられますように。
あはは(≧▽≦) まぁ~さんさん、ポテト&ナゲットに1品増えてる~♪♪ 寧ろ、このセットの方BBAの私にはには有難い笑
個人的には、サニーレタスは茹でないで和えたほうが美味しかったです!
ビリコ「食べ物は、バランスが大事なの! お義母サマの為にも、野菜を入れて、 糖質と脂質を抑えるなのよ♪」 アニマル劇場ネタ再び。。。 #画像 #パンダ
最近、雑談板内に『エスパー』が異常発生してません? 卵液も味が違うのか?と原材料表記を拡大したら、鶏肉の順番が前後しているだけでした。 ビリコ「やっぱり茶碗蒸しには『イガ栗』が必要なの♪ 本場の北海道の茶碗蒸しの包装にだって、描いてあるなのよ! おかしゃん!知らないの?」 スミマセン。生き物トピのアニマル劇場を持ち込みました。 6( ̄▽ ̄;) #画像 #茶碗蒸し #イガ栗
こちらこそ、ヨロシクお願い致します♡︎ あれも『投げ輪』よん♪ 上手く切り取れなかった部分は、『スポイト』→『ブラシ』で補正しました。 #ハウツー
冷えピタ 熱でたらTwitter手術経験者情報 アイスノン貸してもらえるみたいです! 師匠 アドバイスありがとうございます♪
ぬれマスクっている?Twitter持ち物チェックリスト情報
ユニチャームちょう息ムレクリア持っていく❣️
早速ネタバレですが、 ★『君、花海棠の紅にあらず』9話 王世均が登場! フランス帰りのすかした脚本家役です。寡黙で忠実な王世均とは全く別人ですが、確かに王世均の中の人です。 『瓔珞』メンバー多数の中に現れた『月に咲く』メンバー。心踊ります。
このマスターソード、卵ちゃん居るのね(*^^*) 見つけたよ( *^艸^)
変わらぬ愛をありがと♡(*^^*) そうそう、なんと!うちの長男坊がゼノブレイド2の世界に旅立ちました。 昨日旦那と息子で会話してる時に「ゼノブレイド」とワードが私の耳に飛び込んで来まして。で聞くと熱く語り出した(笑) 人類滅亡後の話とか、1と2では世界軸が違うとか。 今日は帰って来たら職場の同年代の男の子もゼノブレイド知ってたみたいで(密かに人気あるのね笑) ちなみに息子はダウンロード版なのと、我が家は全員、個々でアカウント持ってるので、他人なのよー(^O^;) 多分、卵オーナーさんにしか通じない話かも知れないけど・・・(^_^; スミマセン 旦那はモンハン頑張ってるし、私は達成率上げ、半分飽きて来たけど、でも頑張ってるよー。次男坊は聞いてないけどSwitch持って遊んでマス。 まさか我が家に上陸するとは(⊙ө⊙) 茶碗蒸しと言い、びっくりの連続です(@_@;) また日中に来ますね(^^)/ 月野ちびごり 更に笑ったよ(≧▽≦) お休みなさい☆☆
栗!ホントに売ってるんだね(ФωФ) スーパーでチェックしなきゃ!!
今日は気温が上がりました… 先週末、天気痛にやられて用事を溜めてしまったので、早く外出したかったのに… 午前中に来るという点検が11時になっても来ない 「『午前中』にはちがいないけど、コレ正確には『昼前』って言うべきだろが!」 待ちきれず支度して出ようと思ったら、その真ん前に車が……待ち人来たりて進路妨害。 イライラボルテージが上がったまま出ようとしたときに、今日は休みの旦那が 「気を落ち着かせて出なよ?」 ああああん⤴︎? 「落ち着いた時なんて、ここ数年ねぇわ!」 だから呑気にイラつかせんなっていうのよ。 上がる気温とイライラボルテージ、 下がる店内の温度とテンション。 で、結果は頭痛。 昼も食べずに所用に走り回ってヘトヘトで頭もズキズキ、帰宅したら洗面台が墨だらけ。座って休憩する間もなく、夕食の下拵えに取り掛かる。 頭痛いです。イライラも止まらず。