ファンの集い

トピック

生き物ルーム第44

この半年間、ずっとその状態だったのでしょうか?

「sit」で教えられた子が「オスワリ」は別の言葉と考えて反応しない、もしくは戸惑うのは解りますが、それも最初のうち?

コマンドと指符を併用していた場合、指符の方に反応していたとか?

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

ココアさん
MRIの予約をしてあるなら、その結果が出てから詳しい話になると思うので、今日はゆっくり休んで下さいね。
返信不要です。

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

今日はシャキシャキレタスが足りなくて小松菜でごまかしました( ゚Д゚)ノ!

朝茹でておくと、緑が足りないところに随時配置できるので重宝でござるよ(笑)。←ただの手抜きもしくはごまかし

生き物ルーム第44

飛ぶ犬(笑)
今日はお嬢がおとなしいですね(^^)
ランが全く動いていないのも笑えます。

ワンプロ画像は以上です(^^)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談34★

お茶目なミルさま♡(๑˃̵ᴗ˂̵)

今日フラれてばかりの私は、ミルさまの優しいお言葉と茶目っ気たっぷりのコメントに癒されましたよ(*´∇`*)
ありがとうございます♡

ナボナを食べられる日が早く来るといいですね♫(๑˃̵ᴗ˂̵)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

なぬ~、ベゲタ( ゚Д゚)ノ!

早速Wikiで調べてきました。塩とうま味調味料と乾燥香味野菜。どんな味なんだろうか、とても食べてみたいデス。
ハリッサのように国産で作ってくれたらよいのに。
情報ありがとうございます。

生き物ルーム第44

だいたいプー軍団がワンプロしていますね(^.^)

生き物ルーム第44

5/31の保育園。
ワンプロ連続画像三枚いきます!

ランは右端で傍観?観察?中です(^^;)

サニーレタスって葉力(多分そんな日本語は無い)めっちゃ強いじゃないですか。
なので普段は所謂レタスばかりなのですが、モヤシとナムルとは試してみたくなりました♡
ナイスアイデアをありがとうございます(*'ω'ノノ゙

そうですね。
すみませんでしたm(_ _)m
お騒がせしました。
手術と言われて焦りました。
そのせいでご迷惑かけました。

きちんと聞いてきます。

皆様にもご迷惑かけましたすみませんm(_ _)m

ミルフィーユさん
次はきちんと聞いてきます。

雪娘、白いのしか見たことなかったわぁ。
美味しそう♡
ナボナもなかなか関西ではお目にかからないから嬉しい( ´ ▽ ` )
いただきまーす♪

ママ~!
魯肉飯大好物(☆∀☆)
ゆで卵も大好物(☆∀☆)

ママの毎日が早く落ち着きますように。

生き物ルーム第44

画像と一緒に毎回ひとことコメントがあるのですが、ランは「オスワリ」と言っても座ってくれないと言われてしまいました。

この画像も、もしかするとそういう場面なのかもしれないです(ーー;)

毎回キッチリやっていたとは言えないですし、コマンドと一緒にジェスチャーも入れていたのもダメだったのかもしれないです。

なので今週は「オスワリ」強化練習週間にいたします(^.^)
上手く修正できるかな…。頑張ってみます!

ここさんが答えてくれたでござるがキムチです♪本当に美味しかった(*´ч`*)

渺渺姐さん小松菜ラブですもんね♥冷やし中華に合わせるのは斬新です。まねっこします。

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

うわぁステキステキ♡! これは華麗なお花ですね。

〉渺渺さん
博士ちゃんでまた新たな調味料の紹介がありました。クロアチアのベゲタっていう粉末の調味料です。天ぷらにふりかけても良いとの事。
冷奴に合うというのでAmazonで発注しようとしたら約3週間の入荷まち、、、メディアの力は凄いっす。

ありがとうございます。
そうなんです。手術しなさいはきちんと聞いたが、子宮の○○は何かを聞いてませんでした。
先生がMRに予約したのは(/ω・\)チラッと聞いたが、子宮の○○病ですはそう言えば聞いてないから、ちゃんと次は聞いてきます。

渺渺さん
そうなんです落ち着いたら何も聞いてないとなりました。
MRやる前に食べたら駄目かは聞いたのに、それ以外は忘れてました。
MR前に食べると圧迫して見えにくいそうなので、昼ごはん抜きです。

GRさん
私が言ったミニドーナツはパンのミニドーナツでそのミニドーナツじゃないです。
だから売ってません。
期待をさせてすみませんm(_ _)m

|д゚)!!、キムチなのね!
失礼しました_(..)_。

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

mieiさま
サボテンの花は初めて見ました(ФωФ)
枯らせたことしかないもので( ̄∇ ̄*)ゞ
こんなに大きい花が咲くんてすね!お写真ありがとうございました!

あ、ママが鬍鬚張魯肉飯を置いてくれてる~♡ これ、一度食べて見たかったんだな~( *´艸`)。
ママ、いただきま~す♪

鬍鬚張魯肉飯、この字を調べてコピーするのに検索窓に「ひげちょう」と入れただけで、世の中の人が「ひげちょうるうろうはん」とほぼ入力していた模様。だからママぁ、ひらがなである意味正解でござる。

ママぁ、またね~( ¯෴¯ ) ( ¯෴¯ ) ( ¯෴¯ ) ( ¯෴¯ )♡

また金曜日に病院なんですね。
細かい話が聞けるといいのだけど。ショックだけど、落ち着いてね。不安ならご主人か妹さんに付き添ってもらうとか。ご家族にも相談を。
今日はゆっくり休んでくださいね(ФωФ)

大変お疲れ様でした。

何と言って良いのか...
私は10年程前に大変痛い想いで検査した結果が大腸癌で、何とか今は落ち着いているのですが、怖くて督促のあった再検査を拒んでいる自分が情け無くなります。

ココアさんは偉いですよ!
ちゃんと病院へ行って病と向き合って!
お医者様に身を委ねれば、神様が良い方へ導いて下さいますよ。

時間は掛かってもキチンと治して下さいますよ。
辛くて不安だとは思いますが、時間が掛かっても何とか頑張って下さいませ。

上手く言えなくてすみませんm(_ _)m

私もデビュー前弾き語りカバー、大好きです。
あどけない少年の感じも。
懐メロ、洋楽、ジャズ、なんでもありで余分な語りが無いのがまた良き♪
GWの寝そべり配信(ほんまに寝そべってピアノ弾いてます)もアーカイブで見られて贅沢でした。YouTubeさまさまです。

こんばんは〜♬
胡麻油とキムチ合いますよね(^^)/

この前サニーレタスを沢山貰ったので、もやしとサニーレタスのナムルを作ってみたらとても美味しかったです❣️

暑くなってきたのでサラダが美味しいですね(^-^)

ここちゃん♡

「貰いました」を「買いました」と勘違いしておりましたm(__)mゴメンナサイ!
ナボナ食べたことがないのでつい先走ってしまいました(笑)

#雑談お絵描き部…ホーム❼

そういうことでしたか(ФωФ)
色々レクチャーいただきましたが、投げ輪使ってませんm(_ _)m先生ごめんなさい!

生き物ルーム第44

う〜ん(ーー;)
まぁ〜さん様とシヴァ様のお話を聞いていると、ちょっと心配になってきました…。

ランの保育園に来たら小型犬がたくさんいるので予行練習になるかもしれませんよ?

画像は5/31の保育園です(^^)

はじめまして。よろしくお願いいたします_(..)_。

子宮疾患だとは記憶にありましたが、子宮腺筋症だったのですね。
https://covid19-vaccine.mie.jp/news/post-3536/

教えて下さってありがとうございます。

「コロナワクチン 子宮」で検索すると、アメリカではワクチン接種後に生理周期が変化したり出血量が増えたと実感されている人がいらっしゃるとか。ワクチンとの因果関係は未調査のようですが、血栓や出血と、このコロナは人体の血管血液系に何かしら関与するものがあるのかしら、と妄想してしまうのでした。

#雑談お絵描き部…ホーム❼

さて、そろそろ残り僅かとなった『お絵描きトピ⑦』、
次を用意してありますので、遠慮無くお喋りくださいませ。
トリを務めるのは?誰?
賞金ン千万えん(宇宙金相場)が貰えます!

ココア様♡

今日はいろいろ言われたからパニックですよね。ポリープや子宮の手術って。
金曜にまた行かれるんですね。
疑問などは質問して、不安が少しでもなくなるといいですね☘️