トピック
全く無問題なりよ~( ゚Д゚)ノ! スムースにいくところも無いとね♡ お気遣いありがとうございます♪
5/8 に頂いたカラーと同じ場所でしょうか? 背筋が伸びる ピンとした、いえ、凛とした美しさですねーヾ(´▽`*)ゝ♥️
5/28 水に浸けたひまわりの種(ハムスターのエサ) 半分沈んだぞーヾ(´▽`*)ゝ
『生き方』トピか... (。-_-。) 『生き方』トピねぇ ┐(´д`)┌ 確かにソレがあっても良いけど、 この場合は『生き物』トピねっ! スミマセン (> <;)
あ。めいめいさん~♪ 人に迷惑かけてしまったかも?が一番、メンタルにきます。 体重が減るのは嬉しいですが 気持ちが「ど~ん。」はいけませんぞ。 誰も何にも悪くないのです。 そんな事言われたら 懺悔室にコメントした私も「ど~ん。」です。 みんな真剣に考えるので 凄いですよね。 人を想えるってコストコ通だけです。 梅雨入り前には「ど~ん。」から抜けて下さい。 お供え物はめいめいさんへ。 全て持たせます(笑)→太らす(笑) わざわざありがとうございました❤️ ひょっこりめいめいさん大好きです❤️
めいめい様ぁ〜(^。^) 最近のロピアは美味しい物だらけですよ♪ いつでもバイキング状態です_(┐「ε:)_旦ドウゾ ロピアトピの毎日の美味しい物と、るろ剣ビギニングの番宣のおかげで、順調に回復してると勝手に思っています(≧∀≦) 2週間後にレントゲン撮って、どうなってるのか若干不安はあります( ̄▽ ̄;) 初めてのパン屋さんで買いました。 器の中は全て¥100でした! 31日だからかなあ? わかりませんがラッキーでした(^^;)
ここいもちゃんお疲れさま☘️ 大変だったね。 ポリープは放っておくと良くないものもあるからね。 痛みはなくても取った方がいいよね。 筋腫で手術になったということは、薬でなんとかなるようなモノでは無かったということなんだね。 今まで辛かったでしょう。 色々不安もあると思うけど、分からないことはここで聞けばきっとどなたかが教えてくれるからね。 仕事の調整は大変だと思うけど、自分の身体は自分で守るのよ。 痛い辛いのままでは、お仕事も不完全燃焼になってしまうし、しっかり周りにサポートして貰ってね。
ワァォ♡ 裏側はセフィロスの顔かしら(〃ω〃) タートルのノースリーブ。 というか、タンクトップやノースリーブは着る人選びますよね(汗) 私も今日はお天気につられてシーツ干しましたよ。 お日様って本当に神様だと思います。 太陽神を信じている訳ではありませんが、お天気が良いだけで幸せな気分になります(。-人-。) ナムナム 早くご飯炊けないかなぁ〜。 待ってると長いわぁ〜。
そうですそうです。 シロップも少し入れるんです。 中の具材は、鶏肉、タケノコ、シイタケ、等々。。酒、醤油、みりん等でしっかり味をつけるんです。 ご想像の通り、甘じょっぱくて、しっかり目の味になります。 とても上手に作る仲の良い友人が居るんですけど、面倒臭がって滅多に作ってくれません。 帰省の度に食べたいのにな。。
◎~ε=┌(;・∀・)┘ ホラよっと! 頑張りすぎずにね。
ひつじ様ぁ〜(^。^) とっても美味しそうですよ♪ 関西らしく浅炊き?椎茸がいい感じ♡ おつまみに頂きまーす(*゚▽゚)ノ
スクショ完了!本人に伝えますね(ФωФ) ありがとうm(_ _)m
溺れていますぅ〜〜〜_(┐「ε:)_◎←浮き輪 皆様。(省略すいません) リハビリ終了に温かいお言葉、ありがとうございますm(_ _)m 日常生活はほぼ出来ていますので、硬くなった手首が元に戻るよう、自分で頑張るしかないです。 2週間後にまたご報告しますm(_ _)m 山椒の実、最初だから小パックにしました。 ¥1500のもあったけど、枝取りが大変そうなので小パックに(笑)
東北の方もそうなんですね。 周りは確かにみんな甘栗入りなんで、地域性があるんだろうと思っていましたが、東北もそうだとは思いませんでした。 うちの方は、甘納豆のお赤飯だし、納豆にもお砂糖入れるし、トマトにもお砂糖をかけます。
手羽先ご飯と手まり寿司のギャップが。。 手まり寿司は、きっとお義母さまの差し入れなんでしょうねぇ。。
部屋にはったら魔除けになるかもね~( *´艸`)Tシャツにしたら売れるかも。
吠えなくなったランちゃん、遠慮がちではあるけど自信がついたようなお顔に見えます(^^) 初対面わんこが居ても吠えなくなったということは、吠える必要がないことをしっかり学んだのでしょうね。 日々成長。 ランちゃん凄いよ(*’v’ノノ゙☆パチパチ
幸運の訪れを感じます(*^O^*)♥️お裾分ありがとうございました。 いつでも、気軽にお越しくださーい。 いいね♥️14 (o゚Д゚ノ)ノ こそっとひっそりとやってるトピのつもりでしたが、そんなにここにお越しいただいてるんですね。 皆様、ようこそヾ(´▽`*)ゝ お越しくださりありがとうございました。 〉GR@射水さん 月下美人咲かすってすごいんと聞いたことあります。貴重なお写真ありがとうございます♪ 筍、皮だけだったんですね。半分正解としとこう("⌒∇⌒") 〉べリーたん うねらないローズマリーなら良いですねー(*^^*) お花って、小さい紫だったっけ、、、 Google先生ーε=┌(;・∀・)┘ 合ってたー♥️ 〉渺渺たん みかんの花、はじめてちゃんと見たかもです(*^^*)❤️ 〉ぴゅうこ@久山たん アドバイス、私も参考にさせて頂いております。ありがとうございます。 発芽楽しみですねーヾ(´▽`*)ゝ 〉にゃむ☆@久山たん 双葉出ましたねー可愛いですーー♥️ 今だけ、心を鬼にして絞りこみですね(*゚Д゚)ゞガンバレ レポートありがとうございましたヾ(´▽`*)ゝ♪
今なら新じゃがゴロゴロ! さて、師匠ならどんな風になるのか? ぽちくろ亭 やっちまったシリーズ乞うご期待!
>お嬢様のお手製。。 うちの娘、細かい作業は得意なんですけど、針と糸は扱えません(笑) これは、夢の国の住人達それぞれのマイベアーらしいです。 茶色の方がグー○ィーで、白い方はデイ○ーだそうですよ(^^)
リスちゃんリスちゃん、なんて愛らしいひとなんでしょうʕ•ᴥ•ʔ(´∀`=)すりすり。 でも、私の文章が…( ゚д゚)引き込まれる…?マサカアクノミチニ?!(*'д'*)
実在モデルが居たんですか! (*≧∀≦*)キャハハハ 最高ですね(笑)(笑)(笑) >神奈ちゃん 良かったねぇ(*T^T) ダウンロードしてカラーコピーして、2.5号くんの部屋に張ってあげるといいかも(((*≧艸≦)ププッ
夾竹桃を焚き木にしたり、食器がわりにすることが大変危険だということが、案外とアウトドアをする人たちの中でも浸透しきっていないようです(゚ω゚) 身近なので、あまりにも過敏になりすぎないようにとの配慮があるのかもしれませんヽ(*´∀`) ただ、わんこちゃんたちが枝や落ち葉をかみかみするのも良くないと思うので、夾竹桃のあたりでは注意してあげてくださいね(*´꒳`*) 松ぼっくりはお天気予報にもなるので、あるとつい面白くてよく拾っちゃいます。てへへ。(о´∀`о) 災害時などの焚き木にも、松ぼっくりは便利です。小さな子たちでも、松の木の下だったら拾い易いし、松ぼっくりそのものは怪我の心配がほぼ無いので。 でも、おかあちゃまがひとりキャンプにいかれるの、さか娘寂しいからやだな…( ´△`)
ココア様、病院お疲れ様でした。 不調の原因がわかった事、これからの治療方法の道筋がたった事は○。 複数の病気の治療ですから、それぞれのお医者様から色々な事を言われると思います。 その場では理解していても、「あれっ、どうだっけ?」となる事も出てくると思います。 これから病院に行く時は、お医者様の言われる事を、メモを取る事をオススメします。 可能なら、ボイスレコーダーに録音出来たらなお良いです。お医者様にお願いしてみて下さい。 仕事の事は心配だと思いますが、まずは病気を治す事が先ですよ。 ここでみんなが待っていますからね。
アマビエ様♡ リハビリお疲れさまでした〜! 山椒ゲットですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 作ったら見せてくださいね〜! ひつじ様♡ 美味しそうにできてますね(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま~す♪
採用していただけるのぉ? 嬉しいですぅ(ノ≧▽≦)ノ 楽しいパーティーやランチビュッフェの様子等々、密かに楽しませていただいてます(^^) 愛とアイディアに溢れたちー婆ちゃんのお孫ちゃん達、幸せですね(*⌒∇⌒*)
『修復』って、もしかしたら元画像ピン熊の跡地の事ですか? 先に『踊るピン熊』を乗せて、はみ出した箇所だけにしたから手間は少なかったけど、エポナからのBプレや生き方トピお婆婆様のブルスケッタ画像はクリッピング祭でしたよ。
入院は、ワンピースですね!了解です! レンタルしょうか悩み中 退院した時 荷物減らしたいし(>人<;) タンブラーかわいいですね!
ヒヒヒヒヒ、ギャハハハハ(((*≧艸≦)ププッ お、お、お、お腹、お腹、お腹痛い。 おなかつった(つった人、これ痛いですよね) はー、大量にダウロード完了。悩んでる人に見せてあげよっと♥️ 〉神奈たん 発想がすごいねー。感心しつつ爆笑しつつ、、、あなたは、すごい! で、卵オーナーさんのでもう涙出て笑っちゃいました("⌒∇⌒") ゴリエは、可愛くて大好きだったなぁー。ペコリナイト踊ったなぁー。最近またゴリエ出てるらしいですね(^_^)v 皆さんに尊敬しかないです。 &うっかり二回お礼コメントアップしてしまい、ごめんなさい(^_^;)
名言だ❣️