トピック
その前のワンコから少しTV画面を気にする素振りがあったので、スマホを構えて準備していました(^^) ちょうどランが立ち上がったあたりで、ケルピー君のアップになったので、タイミングが良かったです(^_^)v
括りがわからないけど、ニューヨーク世代☆歌えましたね♬
え(+_+) と、思いながら神奈ちゃんが起こると怖いだろうというのはわかる気がする(^^;) なぜわかるんだろう?(^▽^;) キウイ、ゴールドは皮もなんとか食べられるよね☆ 最近、皮をむいていないから、果肉だけの味が分からない(^▽^;)
ひと眠りして起きたら小腹が空いた! アボカドデイップ頂きます。 ブルスケッタ明日はタバスコ入れて 味変別の名をサルサと言うらしい^_^
ミルちゃん♡ お誕生日おめでとう(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ 学校の役員をしてた時に体験で作りました!
すっかりお返事遅くなってすみません(;^ω^) 「浮渦」はほぼ一口で食べれて、甘醤油のお味です。 お試しに入っていて、袋煎餅になるかと思います。 さくふわで食べやすいですよ♪ もち吉さん、ご近所って羨ましいです。 おけがのお話し、あまりにすご過ぎて言葉が出ませんでした(◎_◎;) 心から「お大事になさって下さい」と思ってます。 お忙しいとは思いますが、ご無理はなさいませんように。
たま〜にオモチャ売場やお菓子売場で同じ光景を見るような…(^^;)
北子様〜♡ 花束なんて、何年ももらってないです(༎ຶོρ༎ຶོ) ありがとうございます♪ ひつじ様♡ ありがとうございます♪ こんなことなら誕生日に言えば良かった^_^; 246号線様♡ ありがとうございます♪ 最近、246号線様は本当は関西の方??と思うほど面白く感じてしまっています! 投げキーーッス!!( ^3^)ノ≡3≡3≡3 受け取りました( ꈍᴗꈍ)❤️
ビリコ「ぇえ? おかしゃん、知らないの? ビリ子、都会にオヨメに来て、いろいろ覚えたの ٩(ˊᗜˋ*)و 手間をかける料理だって、作れるンだから! 今度、作ってみせてあげるなの♪」
我が家からの最寄り店は 『なんばダイニングメゾン店』でした(笑)
ミルさま♡ お誕生日&結婚記念日なんですね〜♪( ´▽`) おめでとうございます!! 今日はお祝いパーティーに切り替えですね♡ 実は私も今月です(๑˃̵ᴗ˂̵) 便乗しちゃえ〜♪ ココアさん♡ お腹お大事にしてくださいね! 旦那さんにも労ってほしいですね〜(^^;; うちも食べ過ぎたら、たぶん同じ対応されます(T ^ T)
>ぽちくろ さん むぎこがしって大麦よね~。 最近、コス通を覗くと大麦ダクワーズの大麦栗テリーヌのバナーが出る出る。 これ、美味しそ~なんだな(笑)。 アーモンドパウダーの代用にむぎこがし、よきかも。
ミルフィーユさま 母恵夢大使のお礼と、誕生月ボーナスで100P進呈させていただきます。 今回のポイントは千葉県産のピーナッツです。 我ながら破綻してると思うポイントシステムです。 ピーナッツのようにいつもいつまでも仲良くしてください。 私のいいことは「5月が来た」ことくらいです。
スゲーな。花束が出た(笑) やるなぁ✨北子ちゃん。
アジリティでもさせないと、有り余るエネルギーを消費出来なかったり? オージー君もドッグスポーツ♪ 権力使ってディスクを焼き芋にしたら、チャンピオンになれるかも? それとも庭に羊飼って、安定の牧羊犬にする?
おぃーっす! ど、ど、ど...♪いや。止めとくわ(笑) 酔っぱらいみたいだから。 ひとみ婆さん好きだったな(泣)
とうちゃんオススメはチーズのベーグルだったよ(^^) 手がベタベタになるけどって言ってたと思うよ。 もち吉さんの店舗に行ってきたんだね。 私はまだ店舗には行ったことがなくて、もっぱら久助のお知らせメールからの購入ばかり。 コロナが落ち着いたら実店舗に行って、沢山ある種類を実際に見てみたいと思ってるよ(^^) ここいもちゃん、検査の痛みや疲れはもう取れた? 大変だったよね( o´ェ`o) しっかりと原因が分かって、今後の方針がはっきり示されるといいね。
私もとっても酸っぱい気分(´ж`♡) 駄菓子っぽい味です。 一口で酔ったので、残りは旦那へ。
わぁ❤️青色好きです! 可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございま〜す♪
わしも好き♡ディンタイフォン(♡∀♡)
ココアさん。 私。昔、お腹の手術したときに 腸閉塞になるかもしれないから。って 先生に言われたの。 お餅が つまっちゃう。のよ。 たくさん食べないでね。
大凧で空飛ぶネルソン、緊張してる風に見えますね。かわいい。 私のところは、そこまで都会じゃないとは思いますが周り一帯住宅街なので、そういえばスズメもあまり見ないかも。近くの川には鴨や白鷺もいますよ。 郊外の大きな公園に行くといろいろな鳥や虫が見られます。 ウグイスはホーホケキョ?春先に山に行って聞いた事あります。山に行くと住宅街よりも生き物達の鳴き声で昼も夜も早朝も賑やかですよね。 不意の来訪者に慌ててノーマスクで応対。あります。あ。マスク!と言いながら袖で口元押さえて挨拶だけしたり。 地域の方がいろいろと良くしてくれるのはありがたいけど、いただくばかりで、いつもお礼をどうしようか悩みます。 コロナ前は旅行に行くとお土産渡してたりしたけど、今はどこにも行かないし。やっぱホノルる?
あれはブルスケッタと言うのですか! なんとオシャレな。。 カナッペだと思ってました(^^; 昭和からの脱却は難しい~(/-\*)
鼎談キタ━(゚∀゚)━!? 天下の佐藤健サマが鼎談なさるのね♪ 早速、「私の知ってる鼎」の実用例見つかって良かったです。 しかし補足です。 もうひとつあった「鼎」実用例。 「ねえパールちゃん、今度鼎泰豊行かな~い?」 「いいねぇ、鼎泰豊の小籠包大好き~!」 以上です。
どんとこーい(笑) ドリフ仲間(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱり記憶力抜群のまぁ〜さん(´⊙ω⊙`) アジリティの話、しましたね♪ 臣くんだけじゃなくって、同胎7頭中、少なくとも4頭はアジやってます(´∀`) オージー犬種全体でも、やってる子の方が多いんじゃないかな?知らんけど(¬_¬)
ほんの気持ちのおめでとう!✨ 透けるお花柄のソックス❤️ お安いけど似合うと思う❤️
神奈ちゃん♡ ありがとうございます♪ 「現状維持」で一年過ごせたらいいなぁ〜と思います!普通が1番です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お誕生日なんですね♡♡ お誕生日おめでとうございます㊗️ 何もプレゼントがないのでこれでも 投げキーーッス!!( ^3^)ノ≡3≡3≡3
ミルさま♡ お誕生日おめでとうございまーす! 気づかず通り過ぎちゃうところでした(汗)ごめんなさい。 くんたまさん!ありがとうございます(*'▽'*)