トピック
|ω・`)チラ… さっき米粉でレンチンスコーンに初挑戦したら、恐ろしく堅い堅いブツになった模様……切り分けようとしたらなかなか刃が立たなかったぞい…orz。 こんなわしですのに……。 若い頃は生クリ命♡でしたが、年を経るに焼菓子の滋味にも目覚めました。 放送が楽しみデス( *´艸`)。教えてくださってありがとうございます_(..)_。
『オージーを探せ!』外したか~ぁ/(^o^)\ 黄色のリード&カラーは、飼い主サンの趣味ではないと思ったけど、『牛』的に回答しました。 番組、見ましたよ! 今後見るチャンスがある事を願って、これ以上はお口チャックしておきます。(*・x・) あまびえ様 ミニピンちゃん、かなりストレスサイン出してたから、カットされて良かったと思いますよ!
はい、今月も今月。 つい最近撮影した写真です・・・。 ガキんちょⅢは、犬同士の順位とか一切考えないようで。 下克上の意思・意識がないのは、シヴァんこも感じているにしても。 (前にも書きましたが) 生後2ヶ月前のベビんちょが背中に足を掛けることすら許すまじ!! のボス犬♀もいたというのに、シヴァんこときたらさ~。 ベビんちょ時代のガキんちょⅢが足を掛けても振り払わなかった、 ツケが今になって・・・で。 長年シヴァんこ一族を見てきた私にしてみれば、当然の未来図です。 既出ですが、べびんちょ時代の写真がこちらです~。 #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2020年1月)
そうだったんですか。 また謎が一つ解けました( ͡° ͜ʖ ͡°) それは美味しい色んな魚が食べられますね(╹◡╹)
うん、やっぱりめちゃんこかっこいい! 声優のサクライさんとやらも崇拝しているようです。 これまで声優さんを意識したことなんてなかったけど、今はみなさん本当に人気者ですよね。ビジュアルもすてきだし。先週のちび娘ちゃんとのやり取りは盛り上がっててわくわくしたよ! (息子は毎週バンキシャ!を見るたびに「鱗滝さん!!」と呼びます) テストの日も今日も、白目で帰宅しました。 また「将来はクラウドになる」と言い出すかもしれません。 彼がタートルネックのノースリーブを着こなすのは難しいかと思われます。(今夜のTシャツはR2-D2です) お弁当、本当に面倒です。明日も4人分です。
ベーグル調べたら3日間持ちますよ。でも前の日作ったのしかなければ短くなりますね。 後ミニドーナツのミニクロドットかなあ、それなら美味しいですよ。 もちろん買いました。 こちらも3日間しかもちません。 バローかイオンが近いなら日持ちするパンを買えば、1ヶ月は持ちますよ。 バローならコモパンがあります。イオンは色んな種類がありました。 神奈ちゃん そうなんだ美味しいんだね。 いつか行けると良いなあ。
ノムちゃんただいま(^^) アイスねぇ、穴に隠れてて気付かなかったのよ( o´ェ`o) 「アイツゥーアイツゥー」っていうから、探しだされて晒し者にされるのかと思って必死に隠れてたよ。 ノムちゃん、娘さんを通じてでもお父さんに会えて良かったね(^^) うん、絶対側に来てくれてたと思うな。 うちもね、娘が1人で家に居る時に、ベランダの外側にに父が来てくれたんだって。 きっと、最期のお見送りが出来なくて泣いてた娘を心配して来てくれたんだよね。 世の中には、不思議で暖かい出来事があるんだよねぇ(^^)
青森の海は色々に面してますよ(ФωФ) 北は陸奥湾、西は日本海、東は太平洋。 獲れたて、捌きたてはどこも美味しいと思います\(^o^)/
うふふ( ̄ー ̄)ニヤリ 別な意味での悪魔のささやきだよぉ♪ 今度もち吉さんを頼む時に「浮渦」を買ってみてね。 さくっとかじれて、軽いからあっという間に無くなるよ(≧▽≦)
5月生まれの皆様 今月イイコトあった皆様 残り3日で絶対イイコト見つけるぞ!の皆様 おめでとうございます。 偶然にも、今日がアタシの誕生日なんだなぁ~ って、熊生のネッ♪ 熊に因んで、『黒豆大福』 クろマめだいふク(マ) ばんざーい、バンザーイ ∩(´∀`∩) #画像 #大福 #ピン熊
ん?マリリン・モンロー???
嵯峨浩さんのは読んだ記憶があります。 溥傑さんのはどうだったか… …あ、思い出した!私、図書館利用カードの有効期限が切れるか切れないかの瀬戸際なので、ついでに探してみます。
ご褒美満喫したよ〜o(*゚▽゚*)/ 目下増量中〜。 ゲームやりだして動かないからかな。 いやいや、甘いもの食べすぎでしょ(大汗) 健康診断の結果返ってきて、身長162cmくらいだった。2cmも縮んだ(;ω;) 体重はベストから2Kg増!!って感じです。 私よりジンベイさんの方がキチンとコントロールされてると思います。 皮下脂肪多めの下腹ぽっこりタイプです(≧▽≦)ゞ ジュース飲まないとか、白砂糖使わないとかはジンベイさんもされてますもんね。 オプティファイバーは3個目突入しました。 何気に続いてます。 仕事が立ち仕事ってのは大きいかな。 運動は…全く出来てませんねぇ。 やるなら零式やりたいもん。 最近仕事の時は、お昼にオイコス・ロカボナッツ・おっとうふ・アーモンドフィッシュが定番で、それにアロエヨーグルトとかチョコとか気分で追加してます。 お弁当作るの面倒でさぁ。 旦那は残り物詰めてるけど…。 朝は、白ごはんに納豆とシラスと韓国海苔フレークとかが多いかな。 夜は、適当に作るけど、朝・昼は包丁使わないかも…(^◇^;) ごめんねヽ(´o`; なんの参考にもならないなぁ。
あれー? 26日のスーパームーンとは違う様な。 26日のは左側がイノシシの顔みたいに見える(T . T) 赤で囲ってあるのは無理をすれば何とかウサギさんになりますかね? 昔の人は想像力豊かですね( ^ω^ )
もうひとつ。 昨日キャンプ場にお客様。 ほー、そうきたか。 いやいや、またぜんぜんタイプの違うお方です。 とりあえずご挨拶。
5月生まれの皆さま、 記念日等をはじめ、いいことあった皆さま、 おめっとさんでございます╰(*´︶`*)╯ 大したことはなかったなあ〜な皆々さまも、今月をなんだかんだ無事に過ごせたことをお祝いいたしましょう♡
青森の海の幸、海鮮三昧で美味しそうですね! こちら富山県産の海の幸とどちらが美味しいでふかね? 青森県って日本海?太平洋?オホーツク海? 何処の海に面してるのか良く分からない(≧∇≦) こっちは時間が無ければスーパーの刺身で簡単に済ますので刺身は飽きてます。 でも、捌いたばかりの刺身って本当に美味しいんですよね。 甘エビ、イカ、バイ貝とかは美味しいです。 イカの黒作りは歯が真っ黒になるけど結構美味しいです。 家の夕飯は丸源ラーメンで買った餃子福袋(冷凍餃子50個+1000円分のクーポンで1000円)の餃パーでした。 ココアさん コストコのパン、三角ドーナツではなく三色ドーナツの間違えでした。 美味しいんですかね? 明日行けたらベーグル買ってきますね! 賞味期限は何日あるんでしょ?
戻れないように、穴ぐら埋めてきたからね~( ̄ー ̄)ニヤリ
中間テストお疲れ様でした!!! 心ゆくまでやっちゃってください٩( 'ω' )وイェーィ オバチャンはPSPのちっちゃい画面でFF零式頑張ってるよ〜。 Ⅻじゃないけど、Ⅶリメイクのクラウド見て改めて惚れた(〃ω〃) https://www.jp.square-enix.com/ffvii_remake/character/index.html 何なのこのくもり無き眼は?!吸い込まれる〜。
大丈夫かな❗️
>神奈ちゃん お料理はいつもご家族への愛情を感じるよ♪ お子様たち、幸せだね。 >皆様 誤解の無いように書きます(^^;) 他の皆様のお料理に愛情がないという事ではありません!(;^ω^) お二人の画像に私の胃袋がいつもやられてしまっているのです。
まさおちゃんただいま! ちょっと勝手いたしましたm(__)m リアルで心が弱ってると、余計に考え込んでしまうって分かったよ。 そんな時にみさかいなく頼んだもち吉さん。 ビックリしたわぁー(笑) 心なしか宅配の人がニヤニヤしてた気がするよ。キノセイダヨ まさおちゃんも悪魔になるの? じゃあ、ちょっとならいいかな。。(。-∀-)ニヤリ
あらー、やらかしてないわよ。 実質的には、臣くんがダントツ1位! 飼い主さんが追いつかないくらいのスピードよ!バリバリよ! 動くオージーくんを観たみたいで楽しかったよ!
久しぶりにあつ森の話題を。 サンリオキャラのフィーカから写真もらいました♡ 話は変わって、スタンドバイミー鑑賞中。 リバーフェニックス好きなんです。 来週はボヘミアンラプソディだ!
すっかり忘れてたm(_ _)mごめんね! カーテンはライトグレー、いえごとに買ってられないから使い回しですm(_ _)m ラグも今はグレーです。
いやいや、謝る事ないよ(;゚Д゚) 不仲って辛かったろうなぁって思うの。なのに、神奈ちゃんはとっても思慮深くて曲がってないと感じるの。偉いなって思っちゃった。 私、お腹の中はドロドロだったりしたもん(^^;) 父はね、性別女の私だったからか、とにかく外出するのも面白くないって感じだったの。大人になっても外泊禁止だし、30過ぎて、実家に帰った時にも出かけるっというと、むかっとしてる人なのね。もちろん、今もです(^^;) 弟は自由なのに、なんで???っていつも思ってた。 そして、大当たり! 頑固さUPで母が苦労してます~(+_+)
ウサギより逆さまのカニに見えます(^_^;) 日本と韓国は餅つきウサギなんですね。
ミルちゃん♬ 家からは見えないけど、ちょっと広い通りに出れば見えるから、キレイとか変な雲がかかってたねとかは世間話でしますね♬
何を謝っているのかな?(^^;) 私はさかこちゃんが甘えているとか思った事は無くて、すごく頑張り屋さんでしっかりと世の中を過ごしている人なんだなぁって思ってます。 歳だけとってる自分と比べると、凹みます(;゚Д゚) 「型にはめられる」はわかるなぁ。 私は自分からはまりに行ってた感じです(;^ω^) 母は気づいていたらしく、「高校生の時はきつかったんでしょ?」と言われた事があります。 今はね、気楽に過ごしてます(*^-^*) 離れている二人を想うと申し訳ないけど、後悔するかもしれないけど、この状態は「自分でいられてる」と感じてます。 おかげで、とっても楽天家になってしまった気がしてるのね(;''∀'') さかこちゃんの色んな武勇伝(笑)とかで、明るい気持ちを沢山頂いてます♪ いつもありがとう♡
ただいま(^^) 勝手してごめんなさいm(_ _)m 心が弱ってる時はネガティブになってしまっていけないね。 ウロウロしちゃって湯治場に辿り着くことも出来なかったよ(^^; 私もね、なんだかんだここのみんなが大好きなのよ♡ ここちゃんも、ここで一緒に穏やかな時間を過ごしましょ(●´ω`●)