トピック
おかえりなさい♡ 沢山のお土産、ありがとうです(*^^*) 私は毎日職場で悪魔になってます…(−_−;) 優しく謙虚にって思いながら、できなーい! さっきもイラっとして言葉がキツくなっちゃったし。 大小あれど、人ってみんな同じようなものなのかもって思いながら… 好きなだけ食べて、忘れましょ(^◇^;) 二箱はすごいね(≧∇≦)
>ノムさん >さかこちゃん 朝から失礼しました(-。-; 休憩に入れたので、落ち着いていきます(^_^;) 両親と不仲ではないのですが、一緒にいると自然体ではいられないのです。 「こうしていなくちゃ」とか「これをしちゃいけない」とか考えてしまって、叱られないようにしている自分になるのです。 だから、離れて暮らしている方がわたし自身はとても楽なのです。 ただ、高齢になり心配なので離れている事で申し訳ない気持ちが強くなってます。 なんだかホントにわけわからなくてごめんなさい(・_・;
ミルさま♡ おはようございます(^o^) 旦那さま、お優しい♡ ウチの旦那はケチくさいから、買ってきたとしても5個ぐらいです(-。-;メッタニカワナイケド エンゼルフレンチ、いただきま〜す♫ じゃこ気分、お探しですか? 先週、ウチの近くのスギ薬局で見かけました。 ミルさまのお近くにスギ薬局はありませんか?
オンラインの期限切れたのですか(。>д<) 前に、更新しようかどうしようかって仰ってましたもんね( ;∀;) 制服のマイデザインいいですね(*´∀`)♪ ご自身でデザインできる方尊敬です:*(〃∇〃人)*:←私は無理なので(゚ω゚;) ジンベイさんもお芋ちゃんさんも今日コストコ行かれるんですよね~?(*´-`) 私もやっぱり今日行っちゃおうかなぁ~( ´∀`) 反対方向だけど、そんなに離れてるって訳じゃないし笑 お芋ちゃんさんおすすめのおっとうふのクーポンは日曜までですもんね(゚д゚) おっとうふも食べてみたいのです♡
ダブルもあります(笑) 欲しい方どうぞm(_ _)m
おはようございま〜す(^o^)/ 皆さま、アゲリシャスで良かったですね!((o(^∇^)o)) 昨日は本当に心配でした(^^;; 今朝は私もアゲリシャスで〜す(๑˃̵ᴗ˂̵) 246号線さま♡ 今日は何も考えずに、キウイブラザーズを眺めながらゆっくり休んでくださいねヽ(*´∀`) 私も何か心がときめくようなお宝をゲットしたいで〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ザリガニくん♪ 焚き火を見つめて、心が安らいだかな〜 夢の中でも、穴から這い出てたんだねぇ(≧∇≦) オーナーさんお薦めの、めっちゃイケメンが売ってるコス通アイス食べたぁ〜? おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みな様!ちゃんとゲットできてて良かったです(≧▽≦)おめでとうございます♪ ……ひとつくらい違うのがきてても面白かったんですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵) 246号線様が教えてくれたから、欲しかったみな様が購入できてたんですよね。 何も謝らなくても大丈夫ですよ! みな様、246号線様に感謝してると思います♪ とても楽しいコメントが続いてましたよ〜(^^) ありがとうございます( ꈍᴗꈍ) そして…深夜のコンビニ、お疲れさまでした♡
おはようございます。 そしてありがとうございます。 旦那にもよく言われます。 子供も私に似ていて、「石橋を叩くけど結局渡らない」と言っていました。 私は「叩きすぎて石橋が壊れる」ですかね。 そして、悩むとお腹にくる。。。 私より、岩手県民様の方が繊細な心の持ち主だと思います。 そして優しい。 私は時々、ダーク246号線が出るので(^_^) お返事する前、岩手県民様とひつじ様のキウイブラザーズを見て、 ほっとしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 買えていてよかった。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 深呼吸、沢山します。 考えすぎもやめます、と言っても性格なのでなかなかですが(^_^;) 温かいコメントありがとうございました♪
優しいご主人ですね♡ フレンチクルーラーいただきま〜す。 GLOW予約の皆さま〜 無事に購入、おめでとうございます^o^ おソロでよかったですね♡
あー、間に合わなかった_| ̄|○ 私も奥の子だと思いました♡ 後出しジャンケンみたいになっちゃって、残念ですぅ_(┐「ε:)_ オージー君の方が少し小柄?遠近法でかな?
ザリガニくん♪おかえりなさい(^。^) また楽しいお話しましょうね♡
おめでとうございます㊗️ 幸せのお裾分けして頂いた気分です♡ おじいちゃん、やるねー٩(^‿^)۶
246号線様ぁ〜(^。^) 大丈夫ですか?心配だよ。 2号の言うように、落ち着いて深呼吸して… 考え込まないようにね(*^_^*)
ミル様ぁ〜(^。^) いい旦那様ですね♡ お皿に乗ってる5個(欲張り)、頂きまーす(*´艸`) 朝から食べ過ぎ〜_(┐「ε:)_
おはようございます。 入力していたら、何かしたのか全部消えてしまって、再び投稿していました。 その間に、大阪北子様の投稿が。。 買えてよかった。。本当よかった。。。(T_T) ひつじ様と岩手県民様が買えますように。。。
あはは(^◇^;)クイズにしたつもりはないんだけど、いつの間にやらクイズになっとる∩^ω^∩ 2歳の時だからね、分かんないよね。 たまたまパンダさん正解! 奥のオレンジのハーネスの子がオージーですねん♪ 手前の子が牛っぽい?飼い主さんに伝えときます〜( ̄∀ ̄)嘘よん♡ 手前の子、今はもっとガッシリ体型になってます(o^^o)今晩のTVでご確認ください♡あ〜ぁ、私も観たいなぁ〜モォー( *`ω´)
おはようございます♪ ミスドですね♡旦那様ありがとうございます♪ フレンチクルーラーいただきます( ´ ▽ ` ) オアシスにじゃこ気分無かったのですね…。 どこかで見かけたら、ご報告しますね。
#画像 コストコ通アイス 使いたい人、どうぞm(__)m
美味しそう♪ 頂きまーす(*゚▽゚)ノ
おはようございます♪ 私も行って来ました。 電話くれたおばちゃんらしき人はいなかったですが ちゃんと取っておいてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵) 246号線さん、ありがとうございます。 ゲットできる事を願ってます!
アゲリシャスε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おはよう(^。^) まだ戸田久のが一袋あるの(*´艸`) 日持ちがするようだったら買ってみる。 カルディで扱ってるとしたら、期待大です♡ 値段は倍近いね( ̄▽ ̄;)
ミルフィーユ様 皆様 おはようございます。 0時過ぎに予約していたセブンに行くと「まだトラックが来ていないです。 1時半頃ですね」と予約してくれた店員さんが。 荷下ろしなどの迷惑がかからないように、2時過ぎに再びセブンに。 「よかったですね、3冊来ていましたよ」と。 予約3番目だったので、無事に買う事が出来ました。 帰ってから投稿しようと思ったのですが、寝落ちしていました(^_^;) ミルフィーユ様 昨日1日、私のコメントでコメント数増やしてしまってすみませんでした。 皆様が読んでいて、楽しくなるようなコメントが出来るようにしますね。
みなさま、おはようございます♡ 昨夜の「私の知らないところで、いろいろお気遣いありがとうございますリスト」にお名前を書いていたのに…朝見に来たら… アレ?うわっ!ごめんなさい(>人<;) 文章短くした時に間違えて消えていました。 (何回も見直したのにごめんね〜) ぴゅうこさーん♡ 岩手県民さ〜ん♡ みなさま♡ いろいろお気遣いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ザリガニくん♪♡、おかえりなさい❣️ 待ってたわよ〜! 返事不要です。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ややーーーっ 今日の園芸じゃ無かった〜〜♪ おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ やるなぁ。じっちゃん店長(笑)で20件の問い合わせ…_φ( ̄ー ̄ )
豆腐なんかじゃ効果足りないよ、 おからにしなさい、おからに! と思ってしまいました。なんやあの固さは! まだそのシーンまでしか観てないけど、太和殿前の即位式、基本の台詞は英語だけど、儀式の進行は中国語でした。 跪~、一拝~、二拝~、三拝~、起~ と多分言ってたと。あれは英語だと雰囲気出ないよなぁ…と思いました。
学校を行くのをなんとなく渋ってたのに、学校に行き、先生に面と向かって話すことができたなんて!!すごい!大進歩。 とてもしっかりしたお子さんですね。 真剣に話したら、別に生徒会長でなくても校則を変えられるかもしれません。 変わらなくても折衷案とかね。良かった。 校則は、変えるためにあるのです。なんちって。 へーんしん、不要です。シャワッチ。
おっはよ〜ございま〜す(๑˃̵ᴗ˂̵) おじぃちゃん、やってくれました♡ 皆さんのおかげで無事ゲットできましたよ! ありがとうございます♪ レジで『あのぅ…雑誌を予約…』と言い終わる前に 『◯◯さんですね!』と言われてしまいました(笑) 20件くらい問い合わせがあったとのことでした。 レジのおばさまには、『これ、どこがかわいいの?』って言われました(笑) 取り急ぎ、ご報告までで、壺へ戻ります♡ 今日もみなさま、素敵な一日になりますように…
くるみっこさん。 詳しくありがとうございました! どこで受けるか分からないですが、 病院なら安心できます。