ファンの集い

トピック

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

聞いてください!
今日は朝の4時にポケ森一回やったきり。フルバもまだ。なんだか朝早くから日暮れまで、次々急用が湧いてくる1日でした。こんな日は滅多にありません。
あぁ続きが観たいよ〜。
ポケ森のハニワも足りないんだよ〜(T . T)
ダイエットは、今朝目標値まであと0.6kg。
だ、け、ど、もう1日バタバタしてたから、夕方遅くにスーパーでお惣菜買って済ませようと、いろいろ買い込んで帰宅。そんな時に限って、半解凍刺身用ホタテを大量にもらう…先にわかってたら、スーパー行かなかったよ(T . T)
なぜかどーっと疲れが押し寄せ(そういえばお昼食べてなかった事にその時気づく)買って来たお惣菜とホタテであきらかに多すぎる夕食を、ペロリと平らげてしまう、というあるまじき失態。
せめてゆっくり風呂入ってフルバ観ます。
ちょっとしたボヤきです。
返信不要です。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談33★

皆さんの分も心を込めて、感謝とお祈りを致しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
夕方は薄ら曇っていて、心配しましたが観れて良かったです^ ^実は、こんなにちゃんと観たのは初めてかもしれないです(*≧∀≦*)感動しました♡

そろそろ子どもたちを寝かせて来ます!
一応、ちょっと明るさ補正などしてみたんですけど、やっぱり見辛いかも(^^;;ボヤけちゃってますが、載せておきます!

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

見えない月にむかって
お財布ふりふり。頑張ってふりました(笑)

ゆずゆず湯ちゃんの宮城県は
見れたらしいので
みんなの分もふりふり。
頑張ってくれました。

大丈夫です。次の時も生きてますから。
またみれますよ。

6月15日もスバらしき日らしいですぞ✨

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

ありがとうございますヽ(*´∀`)

保育園の区分変更が1号認定になってしまうので、来月末までにはなんとか再就職します!

そして、あのケンカ以来、旦那とは会話していないので辞めたことをまだ知りません(笑)

南関東トピック Vol.1.5.1

皆既月食見えませんね(T_T)

JRの駅にあるコンビニNewDaysと八天堂コラボの「ほこっぺ」です。
クリームは安定の美味しさ(*^.^*)

>岩手県民 さん

コレ、コレ( *´艸`)。
ただのはちみつレモンにあらず、おいしい塩も入ってるから夏仕様なのね。
わたしは白餡派なので、これはまさにどストライクな好みの味でした♡。

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

冷静に考えるとおかしな話ですよね。
普段、現場に全く来ることのない人なのに(どうやら本社で現場に設置されてるカメラを常に見てるのが仕事っぽいです)←いいご身分ですよね。
しかも会社のトップに愚痴りに行くパートがいる職場って、ありえないですよね。

でも、いいの♪
退職理由を説明することなく、辞めたいやつは辞めろ!的な感じで、行ってすぐの「退職届持ってきて」だったのでスムーズにさようなら〜することができました。

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

>じんのびママへ。

ママの所の湯治へお誘いありがとうございました。

元気になりましたよ✨

お湯に何回も浸かりすぎて
脳ミソまでふやけました。(笑)

またお邪魔いたします。
お世話になりました( 〃▽〃)

>以前務めていた会社の会長さん……

↑知らんがな……って話だすな、( ・∀・)キャハハ。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

めっちゃ薄いチーズケーキ、笑!きっとカロリーもめっちゃ少ないんじゃない?
ドッツのドーナツ、ミスドとは全然感じが変わると思いますが、もしお子さんが食べなくて一人で食べるのは、:(;゙゚'ω゚'):想像しただけで凄まじいカロリーになってしまう!なかなかチャレンジする勇気出ないのわかります。
なかなかの軽さと食べやすさで危険な子でしたよ。試す機会があるといいですね。

それはまさに月が影に入って出ようとしとるんやないのかい?

わしも今、外に出て見回したがなんも見えんのよ~、今夜見られなかったら十数年後なんしょ(;´༎ຶД༎ຶ`)スーパームーン…

#雑談お絵描き部…ホーム❼

ヾ(≧∀≦*)ノ〃ワハハハ
えーつとφ(..)
たまごさんは長いまつ毛にアンジェリーナ・ジョリーみたいな唇

〉神奈ちゃん

昨日は詳しく書きませんでしたが、学校教育センターとか総合教育センターなるものが市内にあると思います。
市の機関で子供のサポートをしてくれます。
学校の代わりに行くことで学校の出席扱いになります。費用も基本無料です。

2.5号君が外に出るのが嫌なら、神奈ちゃんだけでも相談には行けると思うし、子供向けには匿名での電話相談をやってる所もあります。

もう知ってるかもと思いましたが念のため(。ゝ(ェ)・)-☆

ゆずちゃん。

ふりふり。
よろしくね~♪

私も見えないけどお財布ふりふり。
ふりふり。ふりふり。ふりふり。

で、エア湯治終了いたします。

今日もしれーっと会話しておりました。
でへ( `・∀・´)ノ ヨロシクー

これからもよろしくお願いいたします。

では。
またお湯にひたすら浸かりますね✨

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

忌引きの代理出勤ですか?
それはそれは……代休あるんでしょうか?
連勤続くと体調に響きそうですね。
休める時に休んでくださいね。
コンビニスイーツもう食べたかな?
ご褒美にドッツのドーナツぜひお試しください。
ダイエット前に食べたけど、ミスドより軽くて見た目ほど甘くなくて、クリスピークリームに近い感じで、好きでした。
新しいボール状のも食べてみたいけど、今回はダイエット長引いてかえってストレスたまるので、我慢しまーす。
もし、食べたら感想教えてくださいね。

独り言拾ってくれてありがとう(●^口^●)人(●^口^●)

食べたよ〜o(*゚▽゚*)/
ファミマの宇治抹茶の生チョコタルト!
抹茶濃厚で美味しかったよ〜♡
満足出来るお味でした♡♡♡

にゃむさんともお家近かったらドーナツ半分こするのに(;ω;)
コストコのドーナツ食べたい!って旦那に言ったら「俺はミスドが食べたい…」と。
アニメ「化物語」見てたらミスドが出てくるらしく食べたくなるそうな…知らんがな〜(笑)

私、体調不良でお休みしてたことあって、その時その子に年休やめてもらったりしてたから、恩返しと思ってお仕事頑張るよ٩( 'ω' )و
上司には「美味しいケーキ食べたいな♪♪」「あそこのケーキ屋のピスタチオのケーキが良いな♪」と、念押ししといたけど、買って来てくれるかなぁ〜。
上品でお高いケーキ屋さん(笑)無理だろな( ●≧艸≦)プププ

お芋ちゃんさんも通院でしたか〜。点滴だなんて、長時間?大丈夫ですか?お疲れ様でした。
牛さんのビジュアルね。イケメンだと思うんだけど…ていうかあの一族みんな美形だよね?…どうもああいうビジュアル系イケメンは、同じ系統に見えてもピンとくる時とそうじゃない時があって、今回はそうじゃなかったみたいです。
漢字免除カタカナOKありがとう!これで気楽にいける、笑。
お風呂TV楽しいよ〜。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

キャベツを蒸して海苔と胡麻油で和えて食べようと思ったのでござる。
手でアバウトにちぎると美味いよね!ワシワシちぎっていたら目が痛くて、何となーくコンタクトレンズを外そうとしたんでござるよ。

コンタクトレンズも、あの薄さでも落としたら音がしないでござるか?ポトッて。
私には聞こえたでござる。ちぎったキャベツの上に!
血の気が引くでござるね。( ̄ω ̄(汗)
見つかったけどさ!

◎「大豆田さん」
先週のをようやく見たのでござる。かもめちゃんござる(T0T)
なんか先々週、変な振り向き方してたもんねござる。ショックで固まったよ、マジでござる。

◎「永遠の桃花」
夜華さまが白浅に押せ押せチューチュー。あ~ベリーさんが興奮してたのはココかと。一緒に興奮出来なかったのは返す返すも悔しいでござるよ。

◎「ミーユエ」
オープニングの歌はスキップするんだけど、毎回その切れ目に王后のキツめメークなドアップが映るのでござる。あ、これか、と思うでござるが、今はまだ心美しきお人でござるよ。

◎「おかえりモネ」←朝ドラ
気象予報士目指すんやて。国営放送秘蔵っ子の清原果耶ちゃんは華はないけど紛うことなき美少女でござる。あと内野聖陽は痩せてかっこいいでござるな。

※「ござる」の用法容量の間違いにご注意ください。

EGG'S CAFE  Cha 茶 ちゃ♪

今日のトピック❗
『バレンシワ スムージー』
お肌に 効くぅ〜
あら、もう夜だわ。w(°o°)w

そうそう。どちらかというと、真面目一辺倒のハトリより、つかみどころのないシグレの方が面白いかなぁ。
はたらく細胞もあったし、SW関連でまだ観てないのがあったし、観たいと思ってた洋画もいくつかあったし、時間がいくらあっても足りません!
多分年会費コースになると思います。
風呂テレビが楽しすぎます♪

鬼羊部長の添削が入ったぜ!

見えてるのねぇ。良いなぁ(≧∀≦)
ふりふり代表♡よろしくお願いします!

アハハハ、こちらこそごめんなさいm(_ _)m空気読めずでした!
あとからそういうことじなないかも?と思いながらちゃんと調べなかった私が悪いです!
ぜんぜん大丈夫ですから!

折角のお休みなのに、出勤だなんて(*ToT)
でも職場の方が忌引だったら...仕方ないですよね(。>д<)
DOTSのドーナツ!!私も食べてみたいのです(*´-`)
でも、子供たち食べてくれるかな...(・-・ )←ミスドもあまり食べないんですよね(^_^;)
子供たちが食べないとなると、私一人で消費することになるので、それは恐ろしいことになりそうで(゚Д゚;)←体重が(´_ゝ`)笑

キープしてあるコンビニスイーツ食べられましたか?(*´艸`)
私も先日スーパーで3割引になっていた、めっちゃ薄っぺらい(コラッ!)チーズケーキ冷凍してあるので、それ食べちゃおうかなぁ~( ´∀`)

大阪、全然見えません( ;∀;)
ゆずちゃん、よろしくお願いします〜m(_ _)m

見えないけど。
お財布はふりふりします(  ̄ー ̄)ノ

ムーンいないょーっ!

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

ココアさん♬

とっても失礼な言葉でごめんなさい!
すご〜く読みやすいコメントです♡
改行もしてあって、ちゃんと伝わります(o^^o)

言葉はgiftです!
gift 受け取りました〜╰(*´︶`*)╯♡

こちらも見えません(T_T)

#画像 アーウー...

皆既月食見えてます!!
何度か写真チャレンジしましたが、やっぱりスマホでは映せないのですね(ㆀ˘・з・˘)
お財布ふりふりしなきゃ!!皆さんの分まで心を込めて、ふりふりします♡

ちーママ( ;∀;)

今ね湖のそばなんだけど。
スーパームーン見えないです( ;∀;)

星は見えるのに( ;∀;)
スーパームーンいないょーっ!