ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談33★

普通サイズはなかったわ( ;∀;)

かたくなくて美味しいね~♪

もっと小さいのも売ってた。
食べすぎの私はこれくらいで丁度よし。

さささ。
みんなでお財布拭きますよ✨

#雑談お絵描き部…ホーム❼

ありがとうございます(;ω;)エッグエッグ‥

おうちメンテナンス2 成功、失敗、裏技、ご自慢ゆるーくお待ちしております(^o^)/

細かい道具のこととかはわかりませんが、交換、お見事です(ФωФ)

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

ヤバい会社なら退職万万歳\(^o^)/
体調もですが、会社に対する不信感を抱いてお辞めになったと感じたので書くのをお許しください(*^^*)

〉専務(社長の奥さん)に人間関係など愚痴りにわざわざ本社まで愚痴りに行く人がいるみたいですが、社長さんは「相手があっての出来事だから1人の意見を鵜呑みにしてはいけないと常々、専務に言っている」

このお話を読んだとき、いびられっこの私は、
「わざわざ本社に愚痴るって、もしホントなら、よほどの事では無いのか?上司に言ったのばれたら、場合によっては、そこで働けなくなるかもしれないから。
一人の意見がホントかどうか調査しないのってどうなの?」
と、思いました。これは、いびられた経験が少ないと感じないかもしれません。
そんな話は、過去の出来事で私の取り越し苦労。 へりこぷぷたーさんが、楽しくお仕事出来たら、余計なお世話なので言いませんが、なんだかねー。ホントにやめて良かったですね。
ヨイコヨイコ( *´д)/(´д`、)

ぜひ普通サイズを食べてほしい。(たぶん)ファミリーパック以外は個包装じゃないのが残念。
バカウケは売ってるのになぁ(;ω;)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

減らすことで不具合がおこることも承知しております(^o^ゞ
手がつきそうなのでできれば少し水位を下げたいけれど、備え付けの取説はありませんでした(-""-;)

ミルちゃんの分もフリフリしときます。
あと月が見えない地方の方の分も
これ昨日の月

私も今お財布の掃除終わりました(^^)
ただ…空は雲で覆われてます(泣)

今はどこにも行けないですもんね。
8000円も割引って…嬉しすぎますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
思う存分、のんびりしてくださいね♪

おにぎりせんべい4連になってるんですね!
食べきりサイズでいいですよね(^^)

オーナーが私に丸投げしてくれたンで、
(YOU!m9(`・ω・´)言ったよね? 言ったよね?)
好きなコト、言わしてもらうけどさ!

オーナーも私も古い人間なんで(羊と熊だけど)、旧掲示板で話題が逸れて行く過程やソレを修復する過程が、時には楽しく、時には共に泣き、怒り、人間味溢れた雑談を満喫してきています。
軌道修正だって、遠慮とか建前からではなく、「そもそも何を話してたっけ?」のノリ。
「雑談」て、そんなモノ。
話したいけど、別トピに行ってイチから説明するのも…と我慢するより、ココで喋ってくださいな♪
気が引けるなら、ついでにお絵描き画像1つでもブッ込んどきゃOK牧場 d(*´ω`*)b

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

まさにそれ、電話切ったあと言いました(>ω<)

値段が高いので、私はチビチビやってるつもりですが、ひと月の使用料が増えてるのも謎です。
そういえば、、
トイレに溜まってる水の量が今のトイレとても多いんです。それかなあ?気を付けないと、ふくときに水溜まりに手がつきそうになります(^_^;)
取説チェックします!

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

「空いてるお席があればお座り下さい」
まむタンのコメント読んで以来、運転手さんのアナウンスに耳を傾けるようになりました。結構な確率でおっしゃってます。私がぼんやりして聞いてなかったのか〰️運転手さんごめんなさい(_ _)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

しばらくお邪魔せずにいたら、黒かりんとうさんがお越しだったのですね(*´ー`*)
入れ違ってしまったかなぁ?
私も極どら焼き食べてみたいと思いつつ、久しぶりにマックスバリュに行ったらもう無くて…

そのかわりに見つけたお買い得情報をお伝えしに参りました。

怪しいラップに包まれた物体、でも実はれっきとしたヤマザキ製パンの商品である
「熟成厚焼き風たまご蒸しパン」
ただいまマックスバリュにて78円(税別)にて販売中でした!あなたの町のマックスバリュにもありますように。芋は無かった…

ミルさま♡
くんたまさん♡
そらこちゃん♡

しまむら祭だったとは!今日はチラシ見てませんでした(^-^;
欲しい物があるので、夕方ですがちょっと行ってみます。
もう売切れちゃってるかもですが…

財布綺麗に拭きあげましたよ。

>6/15(火)は満月じゃないけど、一粒万倍日と天赦日(最上の大吉日だそうです)が重なった、
なんでもよろしお金が増えるなら^_^
神様仏様お月様、カレンダーに◉してきます。

お疲れさまでしたm(_ _)m

身体を整えつつ、再就職、応援してますよ\(^o^)/

ほほほんちゃん
調べてくれたの?ありがとうm(_ _)m
大学で!?それは知らなかった。青森にもありました(;ω;)
のほほんちゃんも勉強熱心だよね。たくさんコメントいただいて、知らないことがおおすぎてびっくり。学校対策と、心因的ケアと両方必要だね。

のほほんちゃん
皆さま
いろいろ気づかせてくれてありがとうございますm(_ _)m

ちー婆ちゃん。
ひつじさん。

やっぱりパニーニメーカーは買います(笑)
迷ってたんですよね~(´∀`~)

スーパームーン時間了解でーす!✨
寝ないように頑張ります(笑)
その前にお財布の中身全部、取り出して
フキフキします(  ̄ー ̄)ノでふりふり。
前回もそうやったら
今月ピンチって確かに困らなかった!
見えればいいな✨

ミルさま。

岩手県お宿は盛岡割引と国割引で8000円割引なんです。
じゃなきゃ泊まりませんよ(笑)
それくらい、誰も来ないって事です。

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

ナゲット&ポテト買ってきたよ~!
朝イチに買ったから底の方のポテトがしなしな~(T_T)
でもしなしなポテトも好きやったりする(笑)
面倒くさいけどトースターで温めて食べるなり~!
ポテトはやっぱりあのポテトやね♪

渺渺さま♡

また新しいかもめの玉子!
ゲットおめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
きっとさわやかで美味しいんでしょうね(^^)

アマビエ様♡
…この踊ってる顔文字は!
…懐かしい〜(爆笑)♪

お婆婆さま♡
ノリノリでお願いしま~す(๑˃̵ᴗ˂̵)
雲の切れ間で見れたらいいですね♪

お婆婆さま、メモメモしてくれたんですね♡
ありがとうございます!よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひとまず今日は、お財布の中身をキレイに出してフリフリですね!

色々調べてたら、6/15(火)は満月じゃないけど、一粒万倍日と天赦日(最上の大吉日だそうです)が重なった、ラッキーデーみたいですよぉ(*゚∀゚*)

神奈たん お節介でごめんなさい。これで最後なのでお許しください。強制ではなくて、こういうのもあるよという程度の話です。
大学(心理学部、教育学部があったりするところ)は、一般の人向けにカウンセリングしてくれます。学生さんの勉強も兼ねてて、私の知ってる大学は、3,000円位
どなたかがおっゃってましたが、習い事や個別学習塾なんかで大学生のお兄ちゃんとかと知り合えたら、2.5号さんも視野と心が少し広がるかも。
塾は、お客様だから誉めて励ましてくれる所もあるだろうし。ただ当たり外れあるけどf(^^;

今、検索したら「大学等が運営する心理相談 AACC NPO法人コミュニティー総合的カウンセリング協会」
というのがありました。コロナなので、やってるかかわらないけど。。。
35人に一人が不登校だというデーターもあるそうです。実際に経験してる人のサイトとかも参考になるかも。
↓公式サイトより飲用
大学付属組織では、さまざまな心理的な問題や心理的、神経症的な症状に悩む人たちに対し専門家(臨床心理士)・大学院生による心理的援助を行っており、その分料金(2,000円~4,000円)が低く設定されています。
https://www.aacc.jp/index.php?%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%AD%89%E3%81%8C%E9%81%8B%E5%96%B6%E3%81%99%E3%82%8B%E5%BF%83%E7%90%86%E7%9B%B8%E8%AB%87

昨日は、的はずれなコメントしてごめんなさい。優しいお返事ありがとうございました( ;∀;)
返信不要です。

次男はぽっちゃりの傾向があるのでしょうか
(*´艸`)

くんたまさん♡
そらこ様♡
しまむらのお皿〜♪オソロですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
何に使います(笑)

師匠〜♡
岩手県!いいですねぇ♪
景色もキレイで温泉入ってご飯も出てきてその価格!
大阪にはそんな場所ないですよ(^^;)

1950円ですか(≧∀≦)ナント!
2週間もお休み無く頑張ったご褒美ですね♡
岩手?はすごい青空ですね。写真見るだけでホント気持ちいい( ´ ▽ ` )
スーパームーンも綺麗に見えそうですね。
場所によって違うかも知れませんが、南東の空20:09です。

パニーニメーカー欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

ありがとうございます(T_T)

お兄ちゃんに「仕事辞めていい?」って聞いたら「いいよ」って。

保育園に行くのが嫌なお兄ちゃんに「ママも仕事頑張るから保育園頑張って行こう?」って言ったにも関わらず、約束を破ってしまいました…

毎日「お尻が痛い」「腰が痛い」って言ってるからかな…
いつも怒ってばかりなのに、こんなママにも優しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

次は慎重に選びます!
今回働いてみて、ハローワークから出てる求人だからいい訳じゃないってよく分かりました。

旅先で内職ですか(  ̄▽ ̄)

パニーニメーカーが欲しいです(*`艸´)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

そう、その顔の歪め方が、お口への字・眉毛八の字なだけっていう物足りなさ。

ダンルンとシューカイは大丈夫ですよ!

DAISOもあるのかなぁ?

美味いな。と今まさに食べてた〜〜!
え?見えてた?

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

作ってみました、豆もやしとレタスのナムル、海苔もいれた(  ̄▽ ̄)
ゴマ油が多かったかな(・・;)
箸休めにどーぞ♪

夏便り 生協にも載ってました〜
でも以前教えていただいたお芋を待ってます^o^
もう秋までないでしょうね。
やっぱりひとまず檸檬買ってみようか迷ってたところです ヒトリデ6コ ♪(´ε` )

渺渺様ぁ〜(^。^)

爽やかな香りが届きました(*゚▽゚)ノ
パッケージも素敵ですね♡