トピック
ココア様。 お知らせありがとうございますm(_ _)m 圧力鍋がどうのこうの言ってたのは私です(^^;) オンラインを見たら、¥4980で出ていますね。 ¥2480は魅力的♪ 圧力鍋、リニューアルでもするのかな? 我が家から近ければ見に行きたい位だけど、横須賀が一番近い?( ;∀;)近くないな…
ヒロシよ。 いつもありがとうね。 でワクチン問題だがな 3つの市町村をまたいでしまうと言うね。 とても、厄介過ぎて、説明出来ない(笑) 岩手県共通券にして、好きな市町村に。 ってならんのかな? 旦那にパソコンで活躍して頂いて、 とりあえずひとつ申請して頂いた。 ラインで接種券を写メって送信したら 画素数が悪いと言われ、 編集して再度送ったら 俺の方が本職だわ。と怒られた(笑) もう。 使えるなら旦那でも何でも頼るわ。 車で久しぶりに 久保田利伸のLaLaLaラブソング大音響で 聞いて運転したら 何でもこい!って元気になった。 乗り越えるぞ! >4号よ。 他のお部屋で読んだ。 我が子Bがその本職に近いお仕事してる。 もし力になれるなら、聞いてみる。 心理学の大学出て、児童心理とかやってる。 その関連の仕事だから もしもの時は力になる。
わかりやすい説明ありがとうございました。(`_´)ゞ
そうです!そうです! 大きさは違うけど、それです(≧∇≦) マスヤのおにぎりせんべい。
えーっとね。 お昼休みの独り言いきます(≧▽≦)ゞ 明日・明後日と職場の子が忌引きでお休みしなくちゃいけなくなって、私が代わりに出勤になりました_| ̄|○ なので、ムクムクとご褒美欲求が湧いてきて〜♪♪♪ コストコ我慢してるけど、DOTSのドーナツが食べてみたい(*´Д`*)ジュルルル いつも横目に見てたやつ!! いつも我慢してたやつ!! 急に食べてみたくなってきた。 今日はお財布持って来てない…。 コストコ閉まるの早いから、行くなら仕事帰りに直だし今日は無理かぁ〜とか。朝から妄想中〜。 嗚呼、妄想楽しい(笑) 今日のご褒美はキープしてあるコンビニスイーツで我慢?します( ●≧艸≦)
私なら見に行っちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰だろうなぁ〜♡ こちらも曇って来ました… 8:09でしたっけ? それまでに晴れてぇ〜
くんたま様ぁ〜(^。^)みんながいるからね♡ 病気の先輩方もいっぱいいるから、心強いね。 くんたま様、コス通に居て良かったね。 検査しようと思ったのも、皆様の押しがあったからだよね? コス通に感謝ですm(_ _)m
手術の日、決まったんやね。 私は最大3センチぐらいのが3個ほど。 そのまま持ってます。 手術の日まで無理せず万全な体調で臨んでね(^o^)/
前に書き込みあったのは このせんべい? 違う? で、誰とせんべいの話しになったっけ? って、ひつじさんに貼り付てみる(笑)
ココアさん。 メチャクチャ読みやすいよ( ^ω^ ) うん。うん。 読みやすいよーっ! 頑張ってくれてるーっ! 偉いぞ! 継続は力なり。 偉いぞ!感動した。
そういうわけで?半額シールに惹かれて買った国産牛を焼いて食べてみた。… 赤身うめーヽ(;▽;)力つく気がするわぁ… 家族に内緒ってスパイスがちとしょっぺぇな。
>そらこ様 やっぱり見に行った方が良かったかしら( ̄▽ ̄;)
結果を待つ間って、嫌ですね!不安ですね〜 悪いところを探すためにした検査ですから、早期発見早期治療が重要ですよ(^ ^) ドーンと構えて待ちましょ!
せっかく休みに入ったのに、自分の時間がなかなか取れないね( ;∀;) ワクチン、市をまたぐとややこやしいのね。 どこまでも不親切なシステム(¬_¬) 横浜は曇って来ました。 スーパームーンと月食、怪しくなって来たよ( ;∀;)みんなで一緒に見たいのに…
昨日通院だったんですね。 お疲れ様でした。 私もたったんです。一緒〜(*´ω`*) 連日の夜更かしのせいで、点滴中爆睡してきたわ(大汗) そうかぁ〜。 牛さんは若すぎたかぁ( ̄▽ ̄;) ビジュアルはドンピシャかと思ったんだけどな。 漢字はね、探すの大変だからカタカナ賛成〜(笑) お風呂TVなんて、リッチやん♪バブリーやん♪♪ 私湯船にのんびり浸かってると寝てしまう…(人-ω-)゚*。
手術になったのですね。 結果は詳しく説明して欲しいですよね…。 でも早めに見つかって良かったです。 みんなでエール送りますよぉ!٩( 'ω' )و
身体はぼちぼちです。後は来週検査結果出るから待ってます。 GRさんはお身体はどうですか? マスク良いのが見付かると良いですね。 私も顔が痒くなるから、今自分にあうマスク探してます。
33おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 見てたら前にカインズにあると言ってた、圧力鍋がお買い得になりました。 片手圧力鍋3980円が2480円になってます。 店舗は取り置きも出来るみたいですが、在庫無しの店舗もありますが、通販や店舗にあればお買い得なので書き込みしました。
無職〜になりました。 朝、上司!?に言いに行ったら本社に行って専務に今の体の状態を話すように言われました。 専務…見たこともない知らない人に辞めるのを伝えるって、ドキドキすると思って行くと社長がいて「退職届持ってきて」の一言で終了〜。 先程、提出してきました。 みんな悪いことをしてるって感覚なく仕事してるんだよなぁ…(書いてはいけない気がするのですみません)←ただ、バレたら営業停止じゃ済まないかも。 今週に入ってから腰の痛みが強くなってきて、運転もヤバいので、少しの間はのんびり過ごしま〜すヽ(*´∀`)
切ってすっきりして来て下さい。 悩み事。解消。 悩みの種は潰して行きましょう。 私の同僚も、病院が先に進まず。 悶々状態。 職場気にせず、病院で切ってこい。 って行ったら、晴れ晴れした顔になった。 筋腫が邪魔して身体がツラい。と。 切ってお腹ペッタリしてこい。 と激励のつもりです。
7/15大安に手術してきます。ここさんと一緒になります 愚痴ります!執刀する先生に代わり なんかMRI結果 詳しく説明がなかった!黒のはハッキリみえたが
こんにちは。 もしかして電話がなかなか繋がらないのでしょうか? もう忍耐しかないですよね。。。 でも時々息抜きして下さいね。 神奈川は晴れると思ったら、今は曇っています。 夕方から脳外科になったので、自宅からは観られなくなりなした(^_^;) 東北地方はバッチリなのでよかったですね♡
こんにちは。 情報ありがとうございます。 でも、残念ですがインスタやっていないのです。。 ぬいぐるみ。。。(T_T)
こんにちは。 今日もロケなんですね。 気になる〜 明日、il||li _| ̄|○ il||liこんなにならないといいです。。
神奈川県民2号さん 誰にでも当てはまることではないし、直接解決につながることでもないのですが、私からも。 よく、「親ー子」「先生ー生徒」という縦の関係だけではなく、親戚のお兄ちゃんとか、習い事の先生とか、「斜めの関係」があるといいといわれることもあると思います。 私は芸術系のレッスンをしているため、その斜めの存在になったことが何度かあります。 親御さんから「学校でうまくいかない」「家で暴れる」と相談や不安を聞いたり、本人から学校は「なんかつまんない」「行きたくない」「うまくいえない」など、または周囲への激烈な言葉を聞くこともあります。 「ここにくるのは楽しい」「〇〇の練習だけはする」というケースがものすごく多いです。 私はとある芸術分野を学び仕事にしましたが、教育学や臨床心理の勉強をしたわけではないので、その悩みへ介入するのは非常に難しいです。 ただ、こういう状態の彼らの中にはもやもやと、ふつふつと、燃焼しきれず外に出たがっている熱量(まっすぐなものも、屈折したものも、黒い感情も)があるのは感じられます。 私にできることは、その清濁併せた熱量をうまく表現の燃料・源泉に転換させること。(これはどちらかといえば心や言葉の領域) そして技術的にレッスンで引き上げます。(これは私の本来の領域) このことが彼らの学校での生活にどういう影響を与えるのか、わかりません。 一時的に救われているだけかもしれません。 その後の彼らが今どうしているか、知っている子も知らない子もいます。(友人になった子もいます。彼女は立派な焼酎派。) 親としては、神奈川県民2号さんを自分に置き換えて想像するとめっちゃ苦しい。取り乱すかもしれない。飲んでも飲まなくても泣くと思う。親として最悪の手段を選択をするかも。「学校がすべてじゃない」なんて、心から思えるか自信がない。 と、何のアドバイスもできないです。 ちなみに私の中学生時代…髪形、制服の着こなし、相当問題児でした。 大勢の前で先生にぶっ叩かれたり、靴下をはぎ取られたり、制服のリボンを切られたり、髪形をぐちゃぐちゃにされたりされたりしました。先生にも怖い先輩たちもに呼び出されまくっていました。 振り返ると「だってこれがかわいいやん」だけで自分があそこまでこだわっていたのはアホみたいです。良い思い出です、と笑えます。 ただ、みんなの前でぶっ叩かれたときの憤怒はしっかりと覚えています。私が悪いんだけど。あれはない。 やっぱり何の役にも立たない話でした。時代も違うし。ごめん。
皆様おはようございます。 朝から私生活の遅延していた 介護問題とワクチン問題に取りかかっておりました。 今月末で退去しなきゃならないショートステイですが 違う施設の面談があり、 そこには入居まで1ヶ月入れないので、 違うショートステイを確保するべく 色々な方面に掛け合い 今、実家でパンかじっておりました。 ワクチンも、今、居るのは隣の市の病院施設なのでそこの市の接種券をもらい直さねばならず、電話をかけまくり奮闘中です。 あ。愚痴です。 夜はみんなでスーパームーン。見ようね✨
この返しがうま過ぎるんです(≧∀≦) ❤️が多いのが納得です。 ヒソヒソ…今度から創味の方を買います(*´艸`)
シャンタンは、味覇です。 味覇は、新・味覇です。 ※加勢大周的に。
おはようございます♫ 昨日は黄砂が多く飛んでて洗濯を最小限にしたので、その分今日は洗濯物がいっぱいです(^^;) 今、3回目を干しました。 干すのはいいけど、取り込んだあと畳むのが嫌いです(;一_一) 師匠~♡ 私もきっと皆さまよりひと回り上で~すヾ(≧▽≦)ノ 温泉でゆっくり休養してくださいね♡ 露天風呂からスーパームーンの皆既月食見えるかな?(*^-^*) アマビエさま♡ おうちの近くでロケがあるなんていいですね! イケメンの俳優さんをナマで見てみたい。。(´∀`*)ウフフ♡
いいショットが撮れましたねえ( ̄▽ ̄;) シヴァんこ君は大人ですね(*´艸`)