トピック
ココアさま 検査無事終わってよかったです。ゆっくり身体を休めてくださいね\(^o^)/
はじめましてよろしくお願いします^o^ 先週も行こうと思いながら結局インコスできず… ミッキーのハンドソープかわいいですね♡ 近所のDSで実物見たら思わずクーポンもポイントもあるしと揺らぎましたが思いとどまりました(u_u)チーズフライもいいですね〜〜♡
ひつじ様♡ 建物の絵になってるんですね♪ 可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵) これからの季節にいいですね! 私はロピアに牛乳を買いに行ってきましたよ!2本300円、4本買いましたよ。 今までに100円になったら買おうと我慢していた無限エビ!127円で買ってしまいました。 アイスは147円でした〜(^^)
お婆婆さま♡ 立派な愛妻弁当ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 切り干し大根食べたくなりました。 今度買ってこよう♡ これで手抜きと言われたら…私なんて…玉子焼きしか作ってないです(^^;)
エナジードリンクに惹かれて買いました♪ ここでもパイナップルが(^_^)
ちゃんとお弁当箱を使われているんですね♡ 我が家に来たお弁当は可愛いそうかもしれません(T_T) 豪華なお弁当ですね(^_^) うちはお婆婆様のお弁当の半分以下のおかずです(^_^;) 参考にさせてもらいます_φ(・_・
北子様〜♡ お元気でしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 昆布の佃煮が作れるなんて! 4時間も手間暇かけたんですね✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 天才じゃないですか〜!!凄い!尊敬します♪ 白ごはんもってくるので、佃煮パーティーでもしますか(≧▽≦)
ちー婆ちゃん♡ ……怖いですねぇ。なんででしょうね?? 私が勘違いしたのがダメでしたねm(__)m 次からは名前もちゃんと確認するようにしますね。 ごめんなさいm(_ _)m
わーい。 紅茶とオヤツ(なんだろ?)いただきまーす。 和紅茶、最近流行りですかね。あちこちで見かけますが、飲んだことないです。渋くならないのいいですね。 フルーツバスケットのアニメ、今7話目でーす。 漫画で読むのと違って、ちょっとした事しながらでも進められるからいいかも。 シーズンごとに25話ずつくらいあるから、1か月で全部観られるかな。しばらくは癒しの時間満喫できそうです。
ゆずちゃん♡ ミッキーあったんですね! おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 冷凍庫に大物が入るのですね! 羨ましいです♪ 純米大吟醸が気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
遅ればせながら…32おめでとうございます♡ 金曜日に毎年恒例の実山椒をてんこもりいただいたので4時間かけて下ごしらえ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 日曜日に昆布の佃煮にしましたょ〜♫ 天才的出来栄え!←自画自賛(笑) 次はちりめん山椒にします♡
急に出てきて笑った(((*≧艸≦)ププッ
みてきました、ってか、みてたけどアイコン気にしてませんでした(・・;) 多分、きっと?あたしのだとおもうんですが、あたしの投稿したものではありません( ̄0 ̄; えーーーっと、アイコンって真似?できるんですか? ちょっと動揺してます、なんだろう。
お腹の皮にでもしてちょうだいな〜つどら焼き 「極どらやきもち」むちゃくちゃ美味しかったわ。旗ヶ崎なのね懐いわ〜( * ´艸`) お電話頑張ってね〜(´-人-`)念念念念念念 i miss you海底3m の水の底にも届いたわ❤️ ありがとう姐さま〜追々話すけどとんでもない団体につけねらわれました〜。コロナありがとう!
渺渺さま♡ ワクチン接種予約、お疲れさまです! 本当にお年寄りに優しくない制度で、困りますね。 マンゴープリンの感想♪ありがとうございます!ますます食べたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
仕事、休憩中。 取り急ぎ返信を。 主語を控えたのがわかりにくくしたので、主語を【】で囲います。 >やいやい【多くの方が】参加したやりとりがあって、 >数分後に【本人は】けろっとして、 >「がんばれ」「だいすきです」っていう【新登場の人】が現れて、 >全体的に軟着陸するその【うねりが】不気味です。 ですので小鈴さんではないですよ。 これからも温かく励ましてあげてください。 理も情愛も、支えとなるとおもいます。 遅い時間まで心を乱してしまって申し訳なかったです。 では、急ぎ足でごめんなさい! もういっちょ仕事してきます!
観てもらえたのですね(^_^) 実はお知らせしておいて、私、寝てしまいました(^_^;) みなとみらい店と出たところと、カツ丼のお弁当のところは観たのですが、 それ以降の記憶が。 でも大丈夫♪(吉高由里子風に) 録画しました(^-^)v OKはこんなお店なのね〜と知ってもらえてよかったです。 まさかの発酵? 朝からびっくりな体験でしたね。 蓋が飛んだだけで、周りには影響なかったですか?
ゆずちゃん♡お帰りなさ〜い 早速チーズフライもゲットですね(*゚∀゚*)イイナァ 日本酒が見えるぅ( ̄∀ ̄)
じんのびママ♡ 昨日からの声をかけられず…お許しください! じんのびママのコメントをあちこちで見かけるようになって嬉しく思っております(^^) めいめい様もじんのびママが帰ってくるころにお帰りになるとコメントもありましたし♪ みな様お揃いで楽しいコス通が戻ってきたら嬉しいです( ꈍᴗꈍ) 他のお部屋はROM専門なのですが(笑)
ミルさま♡ キレイなお花ですね。花言葉もステキです(〃ω〃) 癒されました〜♡ 通常運転でいきますね。 高島屋オリジナルのビニールトートをオンラインで購入したのが届きました。 雨の日など使い勝手良さそうです。 可愛かったので母と妹へのプチプレゼントで追加購入しました(^-^)
アマビエ様♡ 反省しなくても大丈夫ですよ♪ なかなか、みんなが納得のいく話し合いにはならないと思いますが…それぞれの個性ととらえて…前向きに…。 これ以上、傷つく人がでないことを望みます☘️ 今日は珍しく月曜にリハビリなんですね! イケメン先生でしたか(笑)
小学生の時に理科の実験で、果物の皮を入れて実験した記憶が。。 その時はショウジョウバエだった気がするのですが。。。 生ゴミを放置すると出るらしいです(違うのもいますが) 冬は虫がいなくてよかった。。私の冬の好きなところです。 お知らせが遅くなってしまったでしょうか? 最初の投稿の後に、新聞を見て気が付いてたので(T_T) またどこかで放送したらお知らせしますね(^_^)
リハビリからの、今も地下鉄の中です(笑) 最初は効かないなと思っていたけど、気が付いたらいなくなっていたので、効いたのかな?(^^;) OK本社だったんですね。 私は明日、新山下のOKとドンキに行きます。 混んでそうですね( ̄▽ ̄;)
>ミルちゃん 切り干し大根と酢の物は日曜に作り置き 揚げ物類は日替わり鮭、梅干しは毎日 入っています。愛妻弁当❣️嘘だ〜 手抜き弁当、他の物は昨日の残り物 土日の三食作りより楽だし昼天国 夜は納豆か卵かけメインに副菜以上 悪妻でございます。オホホ〜 食事に文句付けたらご飯たべられなくなるの わかっていらしゃるからオホホ^_^
私もディアゴスティーニの人見てる?と思いました(笑) 夏の怖いお話…忘れてます。 再放送希望です!やらないかしら…(ᵔᴥᵔ)
ふいーっ、やっと体重が減ってきた(笑)。来週が定期観察の診察日、二週間前で減ってきてた体重が増加に……(苦笑)。石狩倉庫店で少し買ったのと併せて買ったのが多かった? とりあえずの目標体重68kgからは遠いので間食制限、レタス多めでどうなるか?
ワクチンの予約が早くとれますように(^∧^) 健闘を祈る(^_^)ゞケイレイ
筋肉は70代からでもつくよ~(*^^*) が、私が行くスポーツクラブのオーバー65のインストラクターさんの口癖です。 ということで、スポーツクラブ行ってきま~す\(^-^)/ マスクが辛い季節になってきた(;ω;)
コメントは自由だし、考え方も人それぞれ。 早々と仕切り直すから繰り返すのかもしれないけど、長く続けても傷つく人が増えていくだけのような気もします。 私が普通にあちこちコメントしてるのを見て気持ち悪いと思ってる方もいるんだろうなぁ(^_^;)空気よめてないかもだけど、これ以上湯治に出て欲しくない。切り替えることで心の整理にもなるのです。どうかお許しをm(_ _)m
こんにちは^ ^ 今日はやっと子どもたちが学校に行き始めたので、半分ストレス発散にインコスして来ました♡ ミッキーの泡ハンドソープあったら欲しいな〜と薬局コーナー付近をウロウロ。無い( ;∀;) 仕方ないので諦め、一通りまわってレジに並ぼうとしたら、見つけちゃいました(゚∀゚)通りから隠れるように、レジ向いて陳列されていたのでスルーするところでした!あぶなかった〜(^◇^;) ここさんオススメのチーズフライも購入出来てホクホクです♪今日の夜揚げてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)