トピック
形式的とはいえ「雲夫人」として遇されてる人妻だもんねぇ。忸怩たるものがある分、八つ当たりしたくもなるだろうけど、だからって横道にそれて姦計にはめられるのは愚行としか。 さすがメトラーやわ。 スーパー真くんはあっちでもこっちでも引っ張りだこにされて超多忙。だからって公主に会うチャンスにはこれでもかとイチャつくし…面倒なヤツだなぁ。
お疲れのところいろいろありがとうございます。 傍観する事しかできず。。。 大人な師匠に脱帽です。 疲れがたまりませんように٩(^‿^)۶ 返信不要です。
はぁ~、お客さんに公衆の面前で恥をかかせてもダメだし、一方でダメな事はダメと毅然としないといけないし、ぐぬぬ、技量が必要ザマスな~。 >蘭 さん 自治会( ゚Д゚)ノ! ぐぬぬ。会費払ってない人は、自治会予算で組んだものはそりゃもらえませんね、お役目頂いている時なら「お宅、自治会費を払ってますぅ?」と言っちゃうわたし(笑)。 前に役員に当たった時、言いづらい事をスパッと言わないといけなくて、ある奥さまにえらく嫌われたわ~( ・∀・)キャハ。損な役割よね。
渺渺さま♡ せっかく行ったのに残念でしたね(ノД`)シクシク 休日のシャトレーゼは危険です。 私も広告を見せてもらったので平日に行くつもりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シヴァ様。 プリン様。 ご無沙汰していますm(_ _)m #画像 #姫 #オージー #3ヶ月
246号線様♡ 2段重(お弁当箱?)ゲットおめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 他にもいろいろお安く買えて良かったですね♪ うちはお正月の福袋の金券の期限が迫ってきたので今日も丸亀製麺のうどん弁当でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も手抜きです♪
にこ様。 お絵描きセンス最高です♡ステキ(*☻-☻*)
いやいや。ありがとうございました。 他のお部屋は見てないところもあるので 私の発言でなんか誤解してたら。 と不安になりました。 教えてくれて気持ちがホッとしました。 色々ありがとうございました! 他のお部屋に書き込みするって難しいですね。 でも今回の事でお勉強しました。 ロピアで呟いていた方が気持ちが楽だな。と。 で、私の自粛中が...
卵オーナーさん 膝パット付ける余裕も無い懺悔での速攻返し見て、膝ガクガク〰 バキバキ膝で山頂まではキツイのぉ〜 とりあえず、JIN JIN のママが元気に復帰する日に自分もシレ〜とバカンスから帰れるよう湯治するつもりです。 アマビエさん 気に留めていただいてありがとうございます。 思いが伝わらず優しさと愛情と知識を持つ素晴らしい仲間の皆さんが去ってしまった、それが過去の現実。 返信不要です。 どこかのトピで不定期に生存報告に現れますので、よろしくお願いいたします。 m(_ _)m
いやいや。 こちらこそ。 怒涛の返信がない日は心配になります。 これからも居なくならないように。 私の自粛中が...普通に書き込みしてる(笑) ありがとうさん。
オーナー見っけた!生存確認! 湯治登山中ありがとうございます。 オーナーさん。めいめいさん。 皆様、お付き合いが長いので 色々あったのですよね。 お察し致します。 私は、書き込みした直後に あ。ダメだった。 と理解したので、気持ち的に落胆はありません。 思わずのけ反り、軽い目眩を覚えましたが。 昨晩の他のお部屋の書き込みも お返事しようかな?と考えましたが、ご本人のお部屋なので お部屋の方たちが返信されるだろう。と 横目で見ておりました。 ご本人様の個性と捉えて、これからも眺めたいと思います。 と、しれ~っと私の事、下山させてませんか? 自粛中なのに...メチャクチャ話してます。 土管とたれ○○の方、なくなってましたね。 思わずオーナーの顔が浮かびました(笑) お気遣いありがとうございました。 気をつけて下山して下さいね♪
めいめい様♡ 卵オーナー♡ 師匠〜♡ 生存確認(^^) ありがとうございます! みな様のコメントを読んで、考えさせられることばかりです。 日々、丁寧にこちらで楽しく過ごしたいと考えております( ꈍᴗꈍ) バカンス、湯治が終わりましたらいつでもお戻りください☘️ ここでお待ちしております(*˘︶˘*).。*♡
全部まとめて持ち歩くのとか、実家に帰省する時ぐらいかな?と思ったのですが、安全に持って帰るなら、Switch用に作られたバッグの方がいいかな?と思いまして、次回の帰省のために買っちゃいました( ´ー`) プレイスタンドも私みたいに、Liteをプロコン使って遊ぶ方とかには便利だと思います(*^^*) 本体カバーはまさしく、スマホカバー的な感じだと思います!(我が家は傷防止目的) 大人が遊ぶだけなら傷ついたりとか、そうそうないでしょうが、我が家の子供が扱うとすぐ落下させたり乱雑に扱われたりするので(゚ω゚;) 今はまだないですが、もう少し大きくなって、お友達と遊ぶ時とかに持っていくとか言い出すかもなので、その時も多少なりとも守ってくれるといいなぁ~と...(  ̄▽ ̄)
痛風投薬定期便!そんなのあるんですね。 痛風、高血圧の薬飲んでますよ(-。-; 整形外科通ってます。 私もグチグチ言いますよ!でも旦那様上手なので右から左ですε-(´∀`; )
アマビエ様♡ 師匠♡ 勝手に師匠へお返事してしまい、ごめんなさいm(_ _)m 師匠が思い詰めてしまっていたらと…私もショックだったのでそのことかと…取り急ぎコメントいれてしまいましたm(__)m
めいめい様。 良い週末をお迎え下さいm(_ _)m
お調べ頂きありがとうございます(^。^) Gメンと言い漫画道場と言い、ロピア版は大したもん?ですね( ̄∀ ̄)ある意味最先端。
ミル様にも心配かけましたm(_ _)m
『広島お好み餃子』 『メロンパン ソフトクリーム風』 気になるーーー_(┐「ε:)_旦
ごめんごめんm(_ _)m 直球で書き込めないのも、コス通の個性なんだけど、それが時として誤解を招くね。文章難しい… 2号の懺悔室のコメントには、尊敬しかないです。 私には書けない。 そんな心に響くコメントが、当事者に伝わらないもどかしさって言うのかな? 皆様にコメント頂けるうちに、気がついて欲しい。そうでないと、ここにいられなくなるんじゃないかな? 。。。という思いです。 忙しい時に、要らぬ心配させてごめんm(_ _)m 返信不要です。
夕飯前に寄って良かった! ここちゃ〜ん♡めっちゃ可愛い顔文字✨ ここちゃん旦那様と新一兄ちゃん(→ベリーさんから命名♡)は同じ種族かも〜♪(´ε` ) モヤモヤに共感してもらえて嬉しいわ〜✨ ここちゃんは可愛い奥さまって感じ。見習うね!最近の私は、夫曰く小言がウルサイらしいです。 小言って…ひ、ど、い〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 痛風境界レベルで、子どもたちからも、「まだ定期的に飲まなくていいやろ」と言われてたけど… そろそろ痛風投薬定期便にデビューかな〜 (他にも服用してるからギリまで待ちたかった) アマゾン定期便で買えたら割引あるのになぁ〜ψ(`∇´)ψ
かわいい〜(´∀`*) お披露目ありがとう〜♡ 持ち運びにとっても便利そうな収納バッグだなぁ。 細かい物も入れれるから、ソフトも無くならないね。 スタンドも使いやすそう。 本体のカバーかぁ。 私、そのまま使ってました。 ちょっと調べたら、保護にもなるんですね。 スマホカバー的な感覚なのかしら。 子ども達が持って集まると分からなくなったりするもんね。 …ドーナツ食べたくなっちゃった(笑)
こんな風に良くしてくださりありがとうございます。なかなか現実は三匹で居ないから嬉しいです。 子ココア引き取ったのが、8月なので誕生日にしてるので本当の誕生日は不明です。 11月はヨーキーの誕生日です。DAKSは1月です。 今日はヨーキー抜糸をしてきました。良くなって良かったです。
親友である太子の頼みと思って偽装結婚までしたのに、全然言うこと聞かないでむしろ逆恨みされ気味で、公主にも恨まれて、雲不器が気の毒です。本人はあんまり気にしてなかったみたいだけど。
週末の忙しさで溺れています( ゚д゚) 片手間ではなく、未読をしっかりよく読んでからまた投稿しますね(o^^o) 赤いロープはしっかり見えてるから〜 それを辿って追いつきますね!
楽しみにしています(*゚▽゚)ノ
おおおおお!!!これはステキ♡♡\(^o^)/ 仲良し、テーマにぴったりです♪
ちび娘ちゃん(かりば)さんへ 今日のヒロアカ見ましたか〜? かっちゃんが!! かっちゃんがぁ〜!!! オバチャン痺れましたヽ(;▽;)ノ かっちゃんカッコいい!!!!! 成長したね〜(//∇//) 副音声でかっちゃん役の岡本さんとお茶子の方だったので、今聴いてます♡
バカンスで一歩下がって見てると、過去がフツフツと思い出され...orzになったのは私もです。 湯治希望の方々...オサビシ山頂温泉にて待ってます。でね、湯治が終わったら一緒にシレ~っと帰りましょうね。
キムチ繋がりでお邪魔します(^-^) 前にテレビで志麻さんが作ってました。 レタスとキムチのサラダ♬美味しかったです。