トピック
よくある話だけど、 芝居が芝居で終わらんかったのね… (この手の話にあまり興味がない) 驚いたけど、驚いただけかな。 これからの2人の活動がどうなっていくのかの方が重要だからさ…と言ってもそこまで関心があるわけでもないけど。
ウチのもスタンプの方法でペタペタして~資源ゴミだなぁ~ 自治体によってはシュレッダーゴミは資源ゴミにならない所もあるそうな~回収者と地球に優しいスタンプ♪ 台風の日にシュレッダーゴミ散乱して、マンションの管理人に怒られて青くなってる住人...ってのも見たなぁ~雨に濡れてゴミ置き場にヘバリついて更に道路に散乱...哀れだった...リスキーな日に出しちゃイカンぜよ。
星野源さんと新垣結衣さんが結婚!嬉しいー♥️♥️♥️ 逃げ恥婚おめでとうございまーす└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘
もちろんヨーキーちゃんDAKSちゃんも芋好きさん ♪ どうぞ*\(^o^)/* チョイねっとりで美味しかったです♬
アマビエ様 ひめ子様 勝烈庵、食べた事がないです。 ずっと神奈川住みなのに(⌒-⌒; ) よーじやの絵に似ていた気がしたので、調べたら全然違いました(・・;)
卵オーナー殿 紙吹雪になる程シュレッダーゴミありまシェーンΣ(゚Д゚) ワタクシ、ゴミの捨て方にもコマケーので大丈夫でっせ〜。 >ココア殿 了解です(`・ω・´)ゞ
見た~♪ がっきーとお源さんお似合い~♪ ついつい投稿♥️
旦那が報告しに来ました(笑) で、コス通にコメント入れたら、ちー婆ちゃんがお伝えしていらっしゃいましたね♪ 久しぶりのビッグカップルですね。
551いつでも買えるって思っていたのにもういつから食べてないだろう… いただきま〜す♡ ってお返事しかかっているとなんと逃げ恥コンビがホントに結婚❣️ すご〜い。でももうドラマは、続編なし…ってことになるんでしょうね⁇
星野源さんと新垣結衣さん結婚なんですね〜 びっくりです。
|_-))))私達は誘ってくれないのbyeヨーキーとDAKSより(T^T)
コメントなかったので、もう1度(笑) 雨が降っていない間にお墓参りに行って、その後予定外の事があったので、 ロピアには寄れませんでした。 根管治療ですか? 治療終了してよかったですね(^_^) 美味しそうなコロッケ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね。ならまだどうしようか悩んでるので探してみます。ありがとうございます。
整形外科の待合室だけど、ビックリして腰抜かしそう(⊙⊙)!(⊙⊙)! おめでとうございます(*^o^*) あ、診察だ( ゚д゚)ハッ!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ほんとにさ~!
ちー婆ちゃん♡ 楽しみにしていたお店が閉まってて残念でしたね。ほんと早くコロナ落ち着いてほしいです♫ 551いっぱいですねぇ! いただきま〜す♪ 246号線様♡ レモンスカッシュ味! 昨日キャラメルコーンで見ましたよ! コラボ多いですね! いただきま〜す♪
マンションのゴミの捨て方の注意書きに「シュレッダーゴミはゴミ収集車に入れた時に破裂する恐れがありますので、必ず袋を二重にして出してください。」と書かれてます。 ゴミ関係の会社に勤める友人はパッカー車で破裂するシュレッダーゴミはとても厄介だとこぼしてました(^-^; >ココアさん 郵便物の住所氏名ならスタンプみたいなのでペタペタして隠すのもお勧めよ(^_-)-☆
このココナッツサブレ、気になってました! 感想教えてくださいね! で、皆さん! 星野源さんと新垣結衣さん結婚ですって! 逃げ恥コンビ、おめでとうございます♡♡♡♡
❗️ マジ ⁉️ (@_@) お源さんとガッキーがぁぁぁぁぁぁ〰 ❤️
アマビエ様♡ 勝烈庵!調べてみましたよ。 有名なお店なんですねぇφ(..)メモメモ… そらこ様♡ 尼崎もお米、普段はその金額ですよ! ラインのお友達登録していると、たまに安い価格のお知らせが入りますよ♫ ひめ子様♡ お友達がインタビュー受けてたんですか!! 凄いですね♪ 今日は雨だからか…早い時間だからか、ラッキーでした(^^) ひつじ様♡ 無印良品でお安い物に出会ったことがないんです…。いいなぁ♡ 昨日、ロピアでもめんべい売ってました! いただきま〜す♪
私のMRIの時も選択無しでした。 事前に見ていたyoutubeは映像が選択出来ていたので、てっきり選べるのかと。。。 でもよくよく考えたら、MRIの機械?の紹介だったのかと。。。 映像はニモみたいな魚のアニメで、ヘッドフォンからは心地よい音楽でした。
ありがとうございます。コストコで欲しかったのはアイリスオーヤマです。でもオンラインオンリーだから買えない(T^T) |_-))))母親が5000円までなら買いたいと言うから、探して買えば使わしてもらえるから頑張って探してます( *´艸`) 確かに今ホームベーカリー使って無い(T^T)
ランちゃん♡ビリちゃん ここあと私のおやつです❣️ 焼き上がりました♬の声につられて買って来ました。 一緒に食べよ(∩︎^ω^∩︎)
はい。ゆっくり買い物が出来ました。 でも1人の買い物だったら、こっちにも寄って帰ろうかな。。って 出来るのですが、旦那を連れ回すのはちょっと。。。(◞‸◟) 早く運転しなければ。。。です。
徹子の部屋の追悼を見てしんみり。 役者としての美意識が高くご自身の哲学を貫く一方で、チャーミングな人でしたのね。 役者に技量と経験値がある場合は、変な小手先技を使わずにストレートに演技を見せろよ、ですな。
もしかして途中で送信されたので、ダブったコメントになっているかもしれません。 なので、おやつだけにします(⌒-⌒; ) 見た事なかったので買いました♪
皆さん、お待たせしました、551です( ・∇・) 娘宅テーブルはいろんな物がはさんであるので(^^; やはり肉だんごはなかったです( >Д<;) たくさんあるので皆さんでどーぞ♪ ランチのお店ですが、まん防の影響でお休みでした。 どおりで昨日電話でないはず。 ここら辺は昼間は営業しててもいいんですが、友人いわく、けっこう休んでるお店があるようです。 なのでコメダ珈琲に行ってきました。 マスク&消毒の徹底はもちろん、黙食と書かれている店内はとても静かでしたよ。 BBAにはツラい、いつまでこんな日が続くんだろう? 一年後、みんなで笑っていたい!
先週、コストコに行く車中。大阪市内の繁華街を通る道路を通ったら、ピラピラと紙吹雪が「あ~USJのパレードでミニオンズが振り撒いてたよなぁ~」って懐かしく思いだしつつも窓ガラスにヘバリ付いた紙吹雪をみると「○月○日」とか文字が... 電動シュレッダー、ゴミを出す時はシッカリ包装を... 自転車とかに曳かれたり、野良猫に引っ掻かれても、エライコッチャでっせ~
愚息プレゼンツのブレイブリーデフォルト2...終わった... 早い...薄い...狭い... ゼノブレイド2の5分の1もねぇ~(笑) ラスボス弱い...エンディング軽い... FF3を呪文までそのままの雰囲気にして、Switchにした感じ...なのはイイけど、容量までファミコンだった...orz オクトバストラベラーとかダウンロードして放置のがまだまだあるけど、この燃えきらないフラストレーションをどう晴らす?もう一度ゼノブレイドをするか? H&D「俺達のパチもの営業のスポンサーになれば~♪」
返信が前後しちゃいましたm(_ _)m ランちゃんの馬骨を頂いてる(盗んでる?)図のお持ち帰り用の缶、鳩サブレよね? 鳩と馬の融合?羽の生えた馬?ペガサス? ペガサスと言えば、ギリシャ神話に出てくる伝説の生き物。オージーの犬種名の由来は「馬の妖精」おお〜!繋がった(゚∀゚) 奥が深いね〜(*゚▽゚*)