トピック
ココア殿♪ こっちも雨よ〜。貧乏性で乾燥機はあまり使えないであります("`д´)ゞ 今日はゆっくり出来るのかな。 時々訪れるココア殿とのLINE状態|д゚)チラッ
冬は防寒対策や雪対策にお金がかかりそうだね。 目新しい物ばかりだから、今は出費も多いだろうし(^^;)
確かに!リクエスト 難しいよね ベッドホン音 確認してくれるかと思ってたのに!期待してたネット情報見過ぎた
楽しみにしてまーす*\(^o^)/*
ミル様ぁ〜(^。^) 歯医者お疲れ様でした。 コロッケにハムカツ、美味しそうです♡ 我が家も昨日、勝烈庵のコロッケ食べました。 私はコストコパンで、コロッケサンドにして食べました*\(^o^)/*
ミルさま♡ お疲れさまでした。 根っこの治療が終わって良かったですね(´∀`*) 中村屋のコロッケ、買えたんですね♡ いいなぁ、美味しそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ハムカツも‼︎ いただきまーす♡ 青森産まっしぐら、お安いですね〜♪( ´▽`) 寝屋川は、1袋2699円2袋5000円でした(^^;;
お上品に、ひとくち口に入れては顔を上げてカリカリとよく噛んで食べる子もいたし、 フードでも水でも鼻の頭まで突っ込んで、そのままブルトーザーがとく口に入れて犬食いするヤツもいたし、 人間の場合、食べ方は『育ち』が出るけど、それぞれの同胎犬も似たようなモンだったから、犬の場合は『氏』か?
いくらなんでも開けられませんよ(^◇^;)
電気圧力鍋での炊飯なぁ~、浸水時間経って直ぐなら、普通に炊けるンやけど…タイマー使って長時間浸水や、水がチョッとでも多かったりすると、オハギの粒々餅みたいになってしまうコトも... ①浸水ちょうど炊きたて電気圧力鍋 ②土鍋炊きたて ③土鍋で冷めてからか、冷凍をレンチン ④土鍋→電気圧力鍋で保温 ...の順で美味しいかなぁ~? オハギご飯なモチモチが無しなら、炊飯器か土鍋必須でっせ~♪
え〜⁈それは無いかなぁ(笑) 忙しいけどランと一緒に昼寝はしていますしね。 仕事も今日はヒマなので、少し早めに早退して川崎倉庫に行ってきま〜す(^o^)/
夏で栗の代用に使えるのは『カボチャ』くらいしか浮かばなかったけど、リアル栗が出荷されているようなら、ビリ子ちゃんも腕のふるいがいがあるわねー。(((;゚Д゚)))
ビリ子ちゃんは女の子だからワイルドさはいらないですよ(^^) チミチミ食べるビリ子ちゃんも可愛らしいし。 硬いものを食べさせて歯が折れたりもするそうですから、無理にあげなくても良いのではないかと思います。 ランは食いしん坊ですし、硬いモノも好きなので、誕生日のご馳走として喜んでくれないかな?と思ってあげてみました(^^) ちょっとドライブして馬肉専門店まで買いに行ったので、人間用もバッチリ買い込みましたよ( ̄∇ ̄) レバ刺しとかもあって生々しいので写真は撮りませんでしたが、美味しかったのでまた買いに行くと思います(^_-)
カルキの抜けた美味しいお白湯ができました✨
コレもまた賛否両論あるので書き控えたのですが、圧力鍋で柔らかくして与えている飼い主サンはいらっしゃるようですよ。
動物病院の画像ですか? いい感じに出来ましたね(*☻-☻*)
お上品なビリ子ちゃん(*^_^*) マーブルとは大違いです(笑) ガブっガブっガブっ…でした!(>人<;)
炊飯器を処分しちゃうと、おかずとの同時進行ができなくなりません? ご飯はまとめ炊きして冷凍派!だったり、オーナー様みたいに土鍋炊きすれば大丈夫だとは思いますが…。
自分で開けたのかと思いました!(◎_◎;) 探してる感じがカワイイです♡
あははは(^^)ココア様が誘惑してくる〜(笑) リビングが狭くなるし欲しいから買っていたらキリが無いので、よーく考えてから決断します(^^) >かりばさん うちはオーブントースターを置く場所も無いので、パンをトーストする時はグリルかガスオーブンです(^^) ほぼ毎日ご飯を食べているので、必要無いと判断しました(^-^) ホームベーカリーも15年選手なので、そっちの買い替えの方が優先事項かなぁ?
私も写真撮ってきた〜o(*゚▽゚*)/ 一応、揃ったのでこんな感じ♪♪ 今日はもう出来ないからこれで終了だわ。 コテージの2階はちょっと狭かったかも。 キチキチで密だ(笑) ジンベイさんのは大人ぽかったので、キッズルームバージョンにしてみたよ(。・ω・)ノ♪
実家の近くは、栗の収穫は8月中旬頃から始まりますよ(*゚▽゚)ノ お盆明けには栗きんとんが食べられます♡
>スペアリブの骨だと結構硬そうですが、普通に食べられますか? あのマーブルですからね、簡単に砕いて食べましたよ( ̄∀ ̄)ランちゃんはどうかなあ? スペアリブ食べた後の骨だから、¥0というのも魅力です(*´艸`) やった事無いですが、圧力鍋で骨を調理出来ないですかね?
蘭様ぁ〜(^。^) 気をつけて下さいね〜 私のようになっては困りますから(^^;) >削れたのが内臓脂肪だったらよかったのに〜 (*´艸`)になりました。
ベリー様のお住まいの地域は、お上品なご家庭ばかりのように思っておりました。 しつけも行き届いているような… 『揖保乃糸』、美味しいですよね♪ お安いそうめんと比べると、その違いがよくわかります。今年はコストコの揚げナスがあるから楽しみです(*゚▽゚)ノ
地元海産物以外は値段変わらないし、野菜はほとんど関東からきてるから、決して安くはない(-""-;)家賃も、どうしても屋根付き駐車場やロードヒーティングとか選ぶから特別安くはないの(^_^;)
家電は旦那がポチるので多分家電屋さんです。 コストコで出たら安くなるかな~( *´艸`) 入荷予定が今月末なのでお待ちください(^.^)/~~~
アマビエ様♡ 根っこの治療が今日で終了したので当分電車に乗らないので20分歩いて中村屋へ行ってみたら誰も並んでいませんでした〜(^^) 帰宅後すぐに一つ!熱々を食べましたよ〜♪ 美味しい〜(≧▽≦) ハムカツとコロッケで晩御飯のおかずです(^^) ちー婆ちゃん♡は今頃ランチ楽しんでるでしょうねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵) そらこ様♡ ロピア行ってきたんですね! 楽しめて良かったです! 尼崎は今日はお米「青森産まっしぐら」が1999円ってラインのお知らせ来てました! うちはまだあるので買いませんが…行きたい気持を抑えてます(^^;) 師匠〜♡ 2週間もお休みないなんて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちゃんとお休みもらってゆっくりしてくださいね〜☘️ 仕事でも忙しいんだったらスマホのセキュリティのお勉強はお休みしてくださいね〜! 休めるときは休まないとしんどくなりますよ!
高野豆腐的に汁を含ませて煮れば…←煮るな 不溶性食物繊維豊富だよな…←食うな 若い女子の使用済みは闇で高額取引…←売買すな 加齢臭付きはカレー風味でマスキング←隠蔽すな とりあえず生麩は小麦グルテンの塊だから、アレルギー持ちの方は要注意ですね〜 私はヨモギ麩や粟麩も好きですけど、小麦アレルギーの方には致命的にあかんやつよね?
ご心配かけてすみません。 一回寝落ちして、爆睡してから夜中に起きて麦茶のお湯沸かして、小鈴さんに返信して、麦茶パックを入れずにまた寝ました。 子どもはペットボトルの麦茶を水筒に入れて登校しました。 なので割りと寝てます(^-^)v
551、楽しみにしてまーす*\(^o^)/*