トピック
こんにちは。 そんなに早く晴れの日がなくなるんですね(@_@) そうなると乾燥機が活躍なんでしょうか? 今週は、ずっと曇りの傘マークです。 今日は浴室乾燥3時間でやっと乾きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これからの季節、洗濯物溜めたらダメですね。
卵さんたちにあげる(  ̄ー ̄)ノ オリバンダーに選んでもらった本物だよ( *´艸`)
こんにちは。 死んだ玉ねぎ。。。(・_・ ).。oO ちょっと怖い表現かも(笑) 私もすごく好きではないけれど、とりあえず食べられます。 ちー婆ちゃんは大丈夫ですか? 私は長ネギが嫌いです。 昔は我慢していたけれど、最近はネギ抜きでと注文しています。 娘さん、もしかしてシャキシャキが苦手ですか?
>かりばさん 私も息子のお昼にナゲットとポテトの買うか迷ってやめました(^◇^;) 結構大きな入れ物でしたよね? 食べ切れる自信無かった〜。 パンコーナーチラ見して終わったからか、コーダチーズブラッド目に入らなかったです。 調べたら美味しそうじゃないですか!! 次逢ったら買う!! 私、まだまだコストコビギナーだわ。 毎回目移りして、ついつい買い過ぎちゃう(^◇^;) 仕事帰りのお買い物はしなくなったから、回数は減ってると思うのよ。 一週間買い物行かずに済ませたい、もっと賢くお買い物したいなぁ〜。
出アゴ、もとい、 DeAGOSTINI 本日創刊 Gメン75DVDコレクション テレビCMやっててビックリです。 アマビエさん、コストコ通 ロピア版の影響力半端なく凄い⁉︎ あ、Gメンなんて知らな〜い!でしたわ。
おかえりなさい♡ ガラガラでよかったですね(^_^) 次回も空いていますように。 横浜まで行きたくなってしまいますが、もう少し我慢ですね。
こんにちは。 食べた後のお弁当は活用出来るのでしょうか?タッパー? 22・23日ですね_φ( ̄ー ̄ ) 行ってみようかなぁ。。。旦那の運転で(⌒-⌒; )
行って来たんですね。旦那と行ったら旦那がフードコートのポテトに気付いたので、次はあれを買って夕飯か昼御飯にしたいなあとなりました( *´艸) |_-))))でも私はフライドポテト好きじゃないからどうしようかともなりました。 私がコストコで買ったのはクーポンのビーフパイにかつおのたたきに、オーガニックバナナに後はサロベツ牛乳期限が近くて安いから買いました( *´艸`)
同じ形だー(ノ゚Д゚)ノ オーナーはティファールで魔法薬を調合φ(..)メモメモ ハリー達の鍋には持ち手のつるが付いてるよ(。ゝ(ェ)・)-☆
タイムラインからでしたか!! お婆婆様もお絵描き部員ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 上手ですね♪ 卵オーナー♡ 丸っこい形可愛いですね♪ 魔法薬…作れそう(๑˃̵ᴗ˂̵) アマビエ様♡ リハビリお疲れさまでした〜! くんたまさん♡ もう少しで終わるかな?? お腹空きましたね…。 美味しいものを食べてくださいね〜♫
朝食すごく美味しそうでした♡ タルタルソースののったトースト良いですね〜 私は納豆チーズトーストでした(^.^) パン50円ってロピアお安いですね。 近所に今度オープンするスーパーはロピアじゃありませんでした…。 しかし、オープンセールするはずだから狙ってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは(^。^) はじめまして。 お話の内容(世の不条理)、登山ではよくある事なんでしょうか? 私はその女性と、真逆の経験をした事あります。 高尾山に登りに行った時、フル装備で行きました。 服装は、動きやすいスポーツウェアに登山靴。靴にはネックウォーマーをし、ステッキを持って… 周りはハイヒールで登っている人もいて、浮いちゃってました(笑) 高尾山、舗装した道があるって知りませんでした_(┐「ε:)_ 那須ロープウェイ、あるんでしょうか? 那須塩原には行った事ありますが、那須高原は行った事ないです。泉質が硫黄泉で濁り湯なので、行ってみたくなりました。
コレや。コレ。 #画像 魔法が魔法薬を煮詰めるポット ハリー達も入学準備で買ってなかったか?
〉お芋ちゃん 私も行って来ました(*^.^*) クーポンのゴーダチーズブレッドと177円になってたウイレスセブンの二つ~( *´艸`)
そうなんですね色々買えて良かったですね。私は少しだけ買って、フードコートのガーデンバーガー買って昼御飯に食べました美味しかったです( *´艸)
ヒソヒソ… 我が家はケーブルテレビなんですが、とある理由でBSが見られないんです。 詳しい事は書けないんですけど(^^;) 今まで不便に感じた事はあまりないですけど、見れたらいいなあと、コロナになってから思います。
買っていませんよ 今日のタイムラインに載っていました。 これ載せるに今までかかりましたよ^_^
TVでもやってて2度見しました( ̄▽ ̄;)
せめて自分がどのくらいアホかの自覚は持っておきたいと思ってます。
スペアリブをやいて炎だしたことあります(/´△`\)あのときは危なかったです。軽くなら安全でヘルシーですね♡
お婆婆様ぁ〜(^。^) ゲットされたんですね。美味しそう♪ いいなあ〜♡うらやましいです〜_(┐「ε:)_
オーナー様ぁ〜(^。^) >内釜が魔女が魔法薬を煮詰めるポット型やねん 例えが難し過ぎますー_(┐「ε:)_
くんたま様ぁ〜(^。^) もうすぐMRI、頑張ってね!*\(^o^)/*
お婆婆様ぁ〜(^。^) ロピア楽しそうですね♪ いいなあーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
コストコ行って来たよ。 買ったのは かつおのたたき クーポンのビーフパイ オーガニックバナナ サロベツ牛乳期限が近くて安いから買いました。 後はフードコートのガーデンバーガーこれ大豆のお肉で作ってあるが美味しいよ(^q^)
たまたまパンダ様ぁ〜(^。^) 『ラクラクッカーコンパクト3ℓ』 昨日見たのはコレです!新しいのが出たんですね。お知らせありがとうございます♪ 昨日のシーサイド、やたらと電化製品がいっぱい通路に並んでいました。 インスタントポットも大きいのが売っていましたけど、ティファールのが良いなあと。 買うなら新商品が良いですね♡ すぐに欲しい訳じゃあないので、よく検討してみます(*゚▽゚)ノ
お婆婆さま〜♡ わ〜!可愛い〜(≧▽≦)すごーい! 前回にゲットされてるんてすね(๑˃̵ᴗ˂̵) 一人分のお弁当箱なんですね♪ 見せてもらえて嬉しいです! ありがとうございますm(__)m 尼崎にもこないかな〜♫
今日は雨も降ってなかったので、コストコ行って来ましたヽ(о´∀`о) 昨日土砂降りだったからか、少し混んでみえました。 ガソリン入れてオキシの400円引きクーポン付いて来ましたが・・・この前買ったので今はいいや⤵︎ あわてんぼうは貰いが少ないとはこのことか?(笑) 昨日、あんまり買う物ないなぁ〜とココアさんにお返事したのに、なんとなんと!!初めてクレカで暗証番号入れました?!←オイッ!! 最近毎週行ってるのに、行くたびに欲しい物がある。 コストコマジック〜(笑) 洗濯洗剤がお得だったので、ひょいと二袋。 これが金額大きかったかな? 韓国海苔のオリーブオイルとエゴマ油の30袋入りのやつがあったので、ひょいひょいと二袋♪♪これ好き♡ 旦那のアヒージョGET。残り4個でしたこれからまた出るのかな? え〜?あと何買ったかな??そんなに買ったかな〜? 欲しかったリピ系と、大豆のお肉と鶏胸肉もリピ決定だ〜♪ オヤツ欲しいなぁ〜と悩んで、赤いキャンディ包みのチョコ… 買ってしまった(^-^;エヘヘ 甘くてカリカリで珈琲に合うよ〜♡ さて、今からまたFF零式の続きします(≧▽≦)ゞ ポケ森の回転寿司はひと通り集まったよ♪
死んだ玉ねぎ…( ̄∀ ̄) すごく分かりやすい表現ですね(笑) さすが、ちー婆ちゃんの娘さん。 言葉選びが上手いですねぇ〜
ミル様、ただいまー(^。^) タルタルソースのトースト、美味しそうです♡ 私もタルタルソースが余った時、トーストに乗せて食べます。マヨラーなので!(≧∀≦)