トピック
「お~ま~え~は~ア~ホ~か~」 ♪歌って笑って、ホットブラザーズ~♪︎ デアゴスティーニ♪昔のことのようです(/´△`\) 10年後くらいの教科書にコロナのことが載るのでしょうか?日本のコロナ対策はどんな風に載るのでしょうね。
おはようございます。 20歳で免許を取ってから、妊婦の臨月の時と出産後の数ヶ月以外は 運転していました。 なのに〜なのに〜です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いつもありがとうございます。 楽しみがないので、色々と検索してしています。 吉野家、たまに食べると美味しいんですけどね〜 我が家は、餃子の王将のテイクアウト率が1番高いです。
叫んでもいいですか? バカーーー!アホーーー! いい加減にしろーーー!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 解散総選挙ーーー!
ファンブック情報ありがとうございます♪ ご家族玉ねぎ嫌いなんですね…。 炒めても? けっこう色んなお料理に登場するから抜くの大変ですね(^◇^;)
今地下鉄の中です。 ガラガラで良かった♡ JRはどうかな? 今朝、昨日買ったパンを食べました。 小麦の香りがして美味しかったです。 計ったら、長さ46センチ、幅18センチありました!(◎_◎;) 焼かずに、黒ゴマクリームとロータスビスケットスプレッドで一枚。チーズトーストで一枚。 食べ過ぎーー_(┐「ε:)_お腹パンパン 美味しかったです♡
皆さま おはようございます 今朝は午前中の雨が降り出さない時間に買い物に出ねばっ!と準備しています。 ミルさま、そらこちゃん私も慌てて洗濯干しました。 乾くといいですねぇ(^.^) アマビエさん♪ リハビリ行ってらっしゃい〜 電車緊張しますね。シュッシュして下さいね。(アルコールに事です( ̄∀ ̄)) 昨日のコストコレポート面白く拝見しました♪ 揚げナスは難易度高いからやった事無かったですが…コレなら私にも٩( ᐛ )وデキルー
そんなご丁寧にm(_ _)m 関東は朝から暑いんですね(/´△`\)こちらは晴れてますがまだ空気はひんやりです。 コートや寝具類を洗濯しました\(^o^)/
デッサン風でしょうか?ワンコチョコプレートがかわいい♡チョコケーキが好きなんですか?うちは白のショートケーキ派です(ФωФ)
エポナ、おはよう(^。^) 今地下鉄の中です。 これからリハビリ行って来ます(*゚▽゚)ノ 元気そうで良かった❤️
さあみなさま、ご唱和ください ( 」゚Д゚)」 「ア ホ ちゃ う か ぁ〜〜〜〜!」 全く、去年の「出アゴマスク配布」といい、やっとることの間が抜けすぎなんじゃ‼︎
『「アホ」ちゃいまんねん、「パァー」でんねん!』
>煮るなり焼くなり ビーフシチューなりローストビーフなり
副隊長❣ にごうちゃんがいっぱいであります(•ө•)♡ムフフ >ノムちゃん♪ ワタクシからも隊列パワーを送ります✨✨ >アマビエ殿♪ コストコ商品、詳しくないのよ〜Σ(゚Д゚) いっつも同じようなものばっかり買っちゃうから。寿司とかナッツとかベーグルとか。 ココア殿からいつも情報もらってるの♡
皆様、おはようございます(^。^) 今日はこれから、リハビリに行って来ます。 今まで車で連れて行ってもらっていましたが、今日からは電車で行く事にしました。 今年になって初めての電車で緊張します(°_°) 電車、空いてるといいなあ… お婆婆様ぁ〜(^。^) 早いですが呼びかけしておきまーす! 皆さんお待ちかねの火曜日ですよー(*゚▽゚)ノ 行って来ます( ^_^)/~~~
ここちゃん、おはようございます(^。^) コストコの買い物、家々の個性があって勉強になりますね。 会員歴14年以上ですが、最近になって冒険し始めました(^^;)
>ぽちくろさん (」o゜◇゜)」~~架空の数字で予約できるとかも、二重に予約できてしまうとかも、アホに決まっとるぅ~~~っ!
皆さま、おはようございます(^-^) 246号線さま♡ いろんなお店のファンブックがあるんですね。 教えてもらうまで全然知りませんでした(^^;; いつも色々な情報をありがとうございます♡ 新しい車の運転に慣れるまでちょっと怖いと思いますが、運転はずっとされてたのできっと大丈夫(^_^)v 少し練習すれば快適に乗れるようになると思います。 自信を持ってくださいね♫ ミルさま♡ 私も今朝は早めに洗濯物を干しました(^o^)/ 雨の降り出しが遅くなるといいですね(^^;;
ザリガニくん♪、おはようございます(^。^) ぜひ海浜公園行きたいです♡ 実は北関東の位置関係が、よくわかっていないのですが… コロナがおさまったら、那須高原に行こうと思っているんです。 海浜公園近いかな(・・?)
エポナおはよう♪ ステイホーム頑張ってるんだね。 北海道の感染の広がり、本当に心配( o´ェ`o) 引き続きのステイホーム、エポナはゲームに楽しみをみいだしながら、私は。。仕事休めないけど(*T^T)、一緒に乗りきって行こうね。 とりあえず仕事行ってくるねぇ(⌒0⌒)/~~
向こうでちゃんと見えたから良かったとなりました。ちなみにもう買われたかなあ? ゲームトピでお待ちしてます\(^o^)/
ワイルドです(笑) マーブルを思い出しました。 我が家がスペアリブの日、一番喜んだのはマーブルでした(≧∀≦) マーブルは、マットの上で両手で骨を抱えて食べていましたよ( ̄∀ ̄)
45度の使い方は分かりません(笑)。調べたら分かるのでしょうが、多分使う場は無い(苦笑)。
ランちゃん、完食してくれて良かったですね(^。^) 愛情が溢れています♡U^ェ^U
チョコレートケーキ?、上手ですね(^。^) ランちゃんの似顔絵でしょうか? 作品出来たら見せてね、ちび娘ちゃん(*゚▽゚)ノ
にこさ〜ん♡オージーの使用OKで〜す♪ お返事するの、すっかり忘れておりましたm(_ _)m 煮るなり焼くなり、お好きなようにしてくださいませ( ̄∀ ̄)
カツサンドです。嘘、モドキです(笑)。図書館で借りた本に載ってました。 食パンの耳を切り落として半分の厚みに切ったのと併せてトーストにします。耳は少し余計に焼く。キャベツを刻み、ソースを染み込ませた耳を挟んでカット。 ソースの加減が難しいかな。それと、少し面倒。
おはようございます。 昨日の大規模接種の予約は、大阪市も入っていましたね。 間違えていましたm(_ _)m
おはよーございますっ! 昨夜ようやく◎「武則天」完走したのでテンションアゲアゲでございます。 最後の20話くらい?は、ただただファン・ビンビンのお着替えショーとなっていました。 着替える→稚奴とイチャイチャ→稚奴が中風発作で苦しむイテテ→着替える→イチャイチャ→稚奴時々朝議みたいな。 感想ね~?とにかくファン・ビンビンの衣装が毎回毎回凄かった。髪型も。以上。 それにしてもパールさんの可愛いことと言ったら。ござる口癖流行らせねばね。 今晩夜伽に召すでござるよ。 蘭♪さんのピッー!も可愛いね♡初々しくて腰がくだけそうになりました。ベリーさんに注意されてるとこも可愛い。 渺渺さんのコメントもまた素晴らしい。長文セミプロ。新聞テレビ欄に◎「ヘチ」見かけると渺渺さんを思い出すようになりました。 アマビエさん、中国ドラマ、見る時は読み仮名ルビあるし!こちらにコメントする時はカタカナでもいいし、コピペもあるよ!気が向いたらいつかおいでませ♡
新人隊員様ぁ〜、おはようございます(^。^) 気にかけて頂きありがとうございます。 王餃子、美味しいですよね♡ コストコ商品、オススメあったら教えて下さいね(*゚▽゚)ノ
パール様ぁ〜、おはようございます(^。^) >先ほど健さんからLINE来たと思いますが、20時から『るろうに剣心 最終章 〜 昨日LINE来ていたの知っていましたが、そんな重要案件だと思っていなくて、「後でみよう」と思っていたら「終了しました」となってて( ;∀;) YouTubeも詳しくなくて、落ち込んでいました_| ̄|○ パール様のおかげで見られます♪ お助け船、ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 最後のシーン、楽しみです♡ウキウキ