トピック
ランちゃんお誕生日おめでとう〓
お疲れ様ですぅ( ;∀;) 予約取れますように…(_ _)お祈り
お疲れさまです。 ワクチン予約、大変ですね(>_<) お気を落とさないでくださいね。 3人分の予約は相当大変だと思います(-_-;) 次の予約受付のときには叔母さまの分も無事に取れますように。。
マグロのカマを煮てみました。味付けは煮魚より僅かに濃いめに。撮影前に味見したらグッド。 ただ、三分割するのに手こずり、出刃包丁まで使う事に。形のまま煮るには楕円鍋(持ってない)のような特殊な形のか、複数(無理w)を煮るとかの少し面倒なようです。 出来合いの土産物屋は買った事が有るのですが、煮たのは初めて。まあまあの出来で少しニンマリ(苦笑)。
それでーす(^.^)/~~~ 脚立があっても無理せず旦那さんにやってもらうか、仲良く共同作業で ( *´艸`)
我が家の母親もアベックて言いますよ。私も仲間に入れて( ゚∀゚)人(゚∀゚ )冷蔵庫壊れるかももう10年以上たつから。 新人隊員さん うん駄目だった(T^T) え~愛人居るのおにいちゃま誰気になるよ? 私には旦那さん居ないから誰が募集中です。
わしゃかれこれ6時間電話を掛け続けとるだに、繋がらんo(*`ω´*)oプンスカ! 婆さまの分はネットで予約が取れたけれ、爺さまの分になったらネット予約分は終了表示になり、電話のみ受付可に。 ずっとお話中音、たまに「オペレーターにお繋ぎします」からの5秒後に自動で切れる、又は、コール音はすれども4コールで後程かけ直せアナウンスまたは自動で切れる。むかつくわ~! オペレーターコールして出ないなら、なぜ繋ぐのぢゃ、無駄やないかい!ナビダイヤルなのにさ~。 お昼ご飯も電話を掛けながら食べたぞい。
葉天子じゃない、天士でした! 太医が天子を名乗ったら不敬罪で恐ろしい罰を与えられちゃう…((((;゜Д゜)))
ベリー様ぁ〜(^。^) 表は緊張するから、コッチですいません。 揚げナス買って来ました(*゚▽゚)ノ 買うつもりだった冷凍イチゴが無かったので、冷凍庫の空きが出来たのです(≧∀≦) 早速今日、おろしポン酢で食べてみますね♡
さすが、くんたまサン。 ゲットお早い(゚∀゚)
スタートのセレモニーは抽選でした。 青森市はスタートが古○大魔王、それ以外は一般の方のようです。 ちなみに、集団予防接種のサイト、リンクが開いてるのはまだ空いてるから?確認のしょうがないですがm(_ _)m
お帰りなさーい!混んでたんですね…お疲れ様です。 戦利品がたくさん♡ その二!気になるものばかり。 揚げなす…前からあったのかな? 食べられたら、レポートお待ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) いちごソフト美味しいですよね♡
おめでとうございます\(^o^)/
ワクチンみんなが打って感染者が減れば、打てない16未満の生活も戻してくれるよね? ここでいってもしかたないんだけど、最後まで我慢をしいられそうですね(;ω;)
師匠色々調べてくれてるんですね。 ありがとうございます。 バカンス終わるの待ってます。 最近、近所のスーパーで戸田久の冷麺見かけるようになりましたよ。 ロピア価格ではないですが…ビビン麺もありました。
皆様にご心配を頂きましたが、今日インコスして無事に脚立を買う事が出来ました。 アドバイスありがとうございましたm(_ _)m かりば様に教えて頂いたのと同じですかね? 安定感もあり安心して乗れますが、部屋に置くと存在感があります。コストコだとコンパクトに見えるんですけどね(笑)
くんたま様ぁ〜(^。^) お菓子も朝食ですか?
受け付け開始すぐに予約終了になってました。あまりにもすぐだったから、多分不具合とかじゃないかとしばらく経ってから再度サイトを開いたら、案の定予約可能になってて、しかもまだ空きが! すかさず申し込んだらなんとか間に合って、ジジババ分を予約できました。たまたまタイミングが良かったとしか言えないかも。
黒豚の角煮まん、美味しそうですね♪ 頂きまーす(*゚▽゚)ノ 私はインコスして、イチゴのソフトクリームを食べました(^。^)
せっかく頑張ったのに、ショックですね。 ぜんちゃん様も来て頂けたので、気を取り直してコストコのマフィンでもどうぞ_(┐「ε:)_旦
取れないかもって前提だけど、やっぱり残念でしたね(;ω;) 大規模会場の東京?大阪?は26分で予約終了とは!!サバ落ちしなかったのもすごいです。
坂上忍 さっしー 昨夜 八天堂やってたね!
雨はパラパラですが、風が強いです。 脚立、買いましたよ*\(^o^)/*¥2980 実際に乗ってみて、これなら大丈夫!と思いました。 ただ、部屋に置くと畳んでても思ったより存在感があります( ̄▽ ̄;) どこに置こうか思案中…
行って来ました(*゚▽゚)ノ 戦利品 その二(冷凍品) です♡ 全て初めて買った物です( ̄∀ ̄)お楽しみ♪
おお〜、2号元気かい? お知らせありがとう(^。^) さっきインコスしてきました。 月曜日はコストコ混んでるねー(>人<;) 道路は空いててシーサイドに9時45分に着いたけど、10時まで待たされた|( ̄3 ̄)| 今日の戦利品 その一 です♡
なんか怖い(-""-;)うちのセキュリティソフトはそこまでできないなぁ。 ただ、ロボットのやつとかって2号のせいではないと思うよ(ФωФ)ぼちぼち戻っておいでよ~。
246号線様♡ 残念でしたねぇ(泣) 人のためにしてあげるだけでもみなさん感謝されてると思いますよ! いつかは順番が回ってくるので、気を落とさずに次も頑張ってくださいね♪ アイドルぜんちゃん様からコメント♪嬉しいですね("⌒∇⌒")
ランくん お誕生日おめでとう\(^o^)/今日も幼稚園かな?頑張る姿に勇気を貰ってます! よい一年になりますように♡
おめでとう?ございます(^。^) ぽちくろ様の自治体も、予約制だったのですね。 予約取れて良かった。一安心ですね。 家族総出で気を揉まなくちゃいけないシステム、早くなんとかして欲しいです。 インコスして来ました(*゚▽゚)ノ 昨日話題になっていた、マフィンとパンをお持ちしました_(┐「ε:)_旦どうぞ マフィンは、アールグレイとバナナナッツ。 パンは、カントリーフレンチ ホールウィートブレッド。 どれも初めて買いました♡
トライアル岐阜オーキッドパークでありますよ。安いものは安いから私は前は良く行ってました。ビックに似てますよ。 扇風機ドンキで買えて良かったですね。