トピック
昨晩も遅かった…というか、毎晩わりかし遅めで、朝になって後悔してます(笑) コロナで出かけなくなって、ついついついつい昼寝しちゃうんですよねぇ(反省…) 真田広之のコンサート、ちょっと見てみたい気もする(笑) 何歌うんやろ…(๑˃̵ᴗ˂̵)
ホイールもガリッ!とやらかしてましたが、もぅいいですぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どんだけハンドル切るねん!って怒りましたけど(笑) ただし、ラムーに行ったわりに、何も買ってこなかったのが不思議で仕方ない…
近いうちにラムー&ロピアデビューして、オリジナルソングを鼻で歌えるようになってみせますょ♪(´ε` ) お仕事頑張ってくださいね〜♡
まだメイだけどジューンベリーが色付きました
皆さま、おはようございます(^-^) 246号線さま♡ お車、大切に乗られてたんですね(^.^) 大切にされてた車とのお別れは寂しいですね。 子供さん、お優しい♡ お話を聞いて、ウチの車ももう少し大切にしようと思いました(^^;; 新しい車に慣れるまではちょっとドキドキしますが、すぐに慣れると思います(^o^)/ 楽しく運転できる日が早く来ますように♫ アマビエさま♡ 今日、インコスされるんですね♫ 戦利品、楽しみにしています(^o^)/ 行ってらっしゃ〜い(^^)/~~~
2日ぶりでございます。 今、まだまだ勉強中なのでしばらくバカンス続行です。 あるセキュリティサイトで ダークウェブにアドレスが流出してないか? 簡単にチェック出来ます。 気になったかたは探してみて下さい。 私はこのセキュリティに入っているので もっともっと調べたら スマホ故障の代替え機種まで出てきて削除要請まで遡っています。 では。
トライアル安八店か!ココアさんを探せ?やなぁ? コストコ羽島店で私が描いたココアさんアバター似の女性を見かけたらコス通にご一報を! 多治見市に次ぐ日本1暑い町 元!夏までに 色々 涼感グッズ用意しないとあかん
電池切れじゃあないですか? 首にかけるタイプの扇風機? 涼しいですか(・・?)
北子さんは肉派 _φ(・_・メモメモ やっぱり牛ですか? 桑原和夫おばあちゃんに私もなりたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 体型が…全然違うけど…。 「夢で逢えたら」名古屋やってなかったかなぁ? 記憶が… 今日はお仕事でしょうか? 頑張ってください(^O^)/
とりあえず1度浸水させてみてチャレンジ〓ですね。ぴょこん!って出てきますように。
おはようございます(^。^) 未読が50になってて、溺れそうですぅー 家族にそんなに愛されていた車、幸せですね♡ 実家は車がないと生活出来ない所だから、自分の車を持っていました。でも、そんな思い入れはなかったので、車に申し訳ない事しました。 246号線様のお話聞いて、もっと愛してあげれば良かったと後悔。 我が家は主人の運転で、週一回位の頻度の車利用(買い物)なので処分も考えていたんですけど、コロナもあるので車があればなにかと安心と考え、維持しているといった感じです。 古いので装備も今の車とは大違い。レンタカーを借りると、運転出来ないと思います( ̄▽ ̄;) しばらくは、家族でお出かけの時に246号線様が運転して、助手席にご家族に乗って頂き、練習?されると良いですね♡ 大丈夫、すぐに慣れますよ(*゚▽゚)ノ
美味しそう*\(^o^)/* 抹茶が綺麗にでてますね ♪ お店のみたい❣️
m子さんのコメント見て勇気を出して書きます! 鉢底ネット、時々オクラのネット使ってます!同じく根腐れはありません。このネタもどうぞ良しなに…
そんな、師匠だなんて(^ω^;) 発泡スチロール使ってる鉢植えも売られてるので、まねっこしてみただけなの♡ 福岡市はプラゴミ、「燃えるゴミ」なので、ただ捨てるよりは良いかな~。北九州は回収してくれるから羨ましい(*¨)~♥
皆さま おはようございます 関西は梅雨入りしました。 記録史上最も早い梅雨入りだそうです。 洗濯が大変です…。 246号線さんの息子さんもミルさまの息子さんもお優しいですね(*´꒳`*) お話聞いててほっこりしました。 大人になると泣く事なかなか無いものですよね。 2年くらい前に娘とあいみょん のライブに行きました。 久々でとっても楽しかったデス♡ コロナ落ち着いたら、コンサート行きたいですね。
>パールさん ジャイアン化した公主が気になり過ぎる(笑) 違う意味で楽しみです。 2人とも秦で待ってて~!今ガタガタ揺れながら向かってるから!=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
表に上海倉庫で(笑) コストコ通もグローバルだなあと思われてる(笑) どなたかに突っ込んでもらえましたか?気づけば私が行ったのに~ もし茅ヶ崎倉庫でウッカリ表に出たら、ざわつかせちゃう!
おはようございます。 興味深いお話教えていただきました。 豊橋から通学していた高校時代の友人は良く「だら」「りん」使ってました。可愛かったですよ(^.^) ネットで少し調べてみたら「じゃん」を使う地域はけっこう多いみたいですね。
みなさんおはようございます♬ 私の軽自動車も2年前に買い替えてあれが無いこれは便利と慣れるまでは落ち着かないですね! ちょっと前に発見、シートヒーターが装備してました!暑くなって気がつきました(^◇^;) 美味しい物食べて元気出して下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます。 連日、長々と語ってしまってすみません。 ミルフィーユ様は、ちゃんとお別れ出来るのですね。 私はダメダメです。 なので、引越しで段ボール100個近い数になった前科ありです(;´д`) お子様、可愛いですね。 気に入っていた絵が描いてあったとか? 撮った写真、お子様は時々見返したりしていますか? 泣かない日はきっと来ると思います。多分(^_^) 子供は最後まで車のボディ撫でていました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうとさようならですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラン君♡ お誕生日おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ モフモフもぬいぐるみみたいで可愛いですね✨
おはようございます。 はい、真田広之です。 若い頃、好きだったんですよ。 姉がチケットを取ってくれて行来ました。 最前列のスピーカー近くだったので、耳をやられ2日くらい聞こえが 悪かったです(笑) 北子様は昨晩も遅かったのですね。 私は櫻井君のドラマを観ながら寝落ちして、気が付いたら終わって いました(・・;) 寝不足に気を付けて下さいね。
今日はちゃんと起きれました( *´艸`) くんたまさん ミニの扇風機が壊れたんですね。ドンキにもあると思います。私は去年トライアルで買いました。
自分を、いつか甘やかすために、業スーの冷凍のホイップ買ってきちゃったーん。うふ。 これでいつでも、ホイップもりもり〜〜。
おはようございます。 ゴルファーや野球選手がスポンサーからの車の贈呈で持つ鍵みたいな鍵でした。 あっでもうちは、多分段ボールで出来ていると思いますが(笑) 渺渺様も泣いてしまうんですね。 あるあるの気持ち、わかってもらえて嬉しいです。 そう、まさに前の車は〜状態です。 10年前の購入時では軽では高い車だったので、装備も気に入っていました。 運転席助手席とも日よけの裏側の鏡に、前のはライトが付いていたのに、 今回のは付いていない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)とか、前のはドアポケットが全部あったのに、 今回のはスライドドアになったのでなくなっていた(後部席のみ確認)とか。。。性能はよくなっていても内装が。。。とか。 すみません、あるあるあげてしまいました。 旦那に、全てが満足出来る事なんてないんだよと、よく言われます。 頭では勿論わかっているんですけどね。 買った後に、あれがないこれがないとよく言う女なので(・_・; 安全祈願は行っていました、と言った方が正しいですね。 ここ数年行ってなかったです。 全ての扉を開けるんですね_φ(・_・ 良い事を教えてもらいました。 無事に納骨も済み、納車も無事に済んだのに、気持ち的に落ちてしまいました。上がって来られるかなぁ。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日はまたワクチンの予約の日なので、頑張らないとですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 色々と教えて頂いてありがとうございます。 とりあえずカーライフ頑張ってみます。 長々と語ってすみませんでした。
おはようございます。綾瀬はるか?コス子さん 皆様 扇風機が壊れた感じ 動きまへん ドンキーとかいけばあるかな?100均は あまり欲しいのがなかった
お上手です!!\(^o^)/
♡ダンボみたいです♡かわいい♡
ランちゃん♪ 2歳おめでとう! 誕生日には、お約束の犬文字 #画像 #ラン #ランちゃんの同胎犬
北子様〜♡ 次は娘ちゃんと一緒にロピアにも行ってみてくださいね! 蘭様もサーモン美味しいとのコメントいただいてます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 車の後輪…修理しなくても大丈夫ですよね?? 私も免許とってすぐ家の車乗ってて、駐車場の隣に停車してるトラックにぶつけました…若い日の思い出です…(T^T)。 その後、事故した事も…。 どこの子供も親の大きな愛情に守らてれますね( ꈍᴗꈍ) ココア様♡ また眠れなかったんですね…。 朝はちゃんと起きて仕事には間に合いますように☘️