トピック
それは湯を沸かして拭くしか無いかも、もしくは身体拭くのを買って来て拭くしか無いね。
心配してくださってありがとう(*´∀`*)♡ 胸ポケットサイズの時は、実はいつも紅茶のお風呂に入っているのです(๑>◡<๑)イルカダカラ! 湯冷めはねあまり気にしてないんだ。大きなお風呂だとゆっくり入れて結構長いことポカポカしてるから(*´꒳`*) 問題は、ちょっと何かしたら汗くちゃくなる(´ω`)ので、そのときにお湯が使えないのがちょっと不便です。 でも火曜日までだからね(*゚▽゚)なんくるないさぁ!
頭まで跡がついてますね(>ω<)拡散しちゃいます♡
くるくるしてないスッキリヘア(ФωФ)保育園の後ろ姿と比べるとよくわかりますね!お顔まわりもすっきりですか?
マスク飲む?ちゃん 我が家の冷蔵庫も古いから買い換えになるかなあと今から((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。 実家は先に壊れたので買い換えました。我が家は洗濯機の方が先に壊れないかなあと思ってます。実家はTVが壊れそうとなってます。
まさおちゃん のむさん ちー婆ちゃんさま さかこちゃん かりばさま 最初の休憩所は萱野高原でした。看板がなかったのでm(_ _)m 奥入瀬に石窯ピザ屋があって、人の出入りが多かったです。人気なのかな? 道の駅にも車で食べられるテイクアウトがあればいいのになぁ(/´△`\)対応がおいつかないのでしょう。テラス席は虫だらけ~。 八甲田から奥入瀬までの間の横路に入ると、いくつか沼があってそちらも綺麗だそうです(ФωФ)
海岸線の通り(134号線)から少し陸側に入った道端でしたが、昼間は路駐出来そうもない。 んで、近くに安定のファミマ d=(^o^)=b
こちらでは初めてお邪魔させて頂きます。 初めましてです。 うちもオープンしたての頃、雪松の餃子買いました。 冷食の餃子だからどうよ?と思って買ったのですが、美味しいですよね? 忘れた頃に、100引きのチラシが入ります。 我が家は先週買いそびれてしまいましたが。。。 タレも売っているんですね。気が付きませんでした( ̄▽ ̄;)
この背面跳びの後、プー男君にお誘いを受けながらもワンプロに発展する予感がしない。。。 ビーグルさん、やはりご出勤でしたか!安定の窓際族。 ジャック園長、覗いてますね。 見落としました。 このクラス、ダックスや柴は勿論、プー達も猟犬、激しいのは想像つきます。 そして、チワワ系園児が絡んでいるシーンが少ないように思います。
美味しそうなのありがとうございます。こうやって見ると食べたくなるが夜中だから我慢します(T^T)寝る前に食べると朝方にお腹痛くなるため食べれません。 前にお腹の調子が悪くてトイレの前で寝たことがありましたが、旦那もお昼寝ちゅうで放置されてました(T^T)ちなみにペットからも放置されてました。
ノムしゃんとこも給湯器が長寿選手なんだねΣ੧(❛□❛✿) そして私も冷蔵庫のことを気にしています…(´Д` )確か給湯器と実家の冷蔵庫はほぼ同い年なのです…。 冬だったら、1日ぐらい平気だったり、夜銭湯に行ったらいいだけなんだけれども、なんかすでに北摂はジメジメしていて、今日もお布団を干したりお掃除をしたりしているだけで汗をかきました。こういう時にざっと汗を流すことができないのが不便です(´-ω-`)クチャイヒトニ…
そうかお風呂以外は良いんだね。でもお風呂入れないのは困るから、火曜日には直るみたいだから良かったね。 あちらで桜どりのから揚げ買いたいと言ってたから、勝手にレシピ披露します( *´艸`) 酢どりにサンドイッチの具にラーメンの上にから揚げのせる後はから揚げ丼の卵とじかなあ、今思い付くのは。
こんな時間におやつです(笑) 珍しかったので、買ってみました♪
とーちゃん、さか娘お風呂屋さんに行ったからもう汗くちゃくないよ( ´ ▽ ` ) もうきれいきれいになったから、お布団にダーイブ! 今夜はとーちゃんもお布団部屋で寝ようね(*´꒳`*)
フフンなら今からパーットやりますか、北子の握手会かコンサートどちらが良いかなあ?私はバックで踊りますよ( *´艸`)嫌いじゃないならにゃんこの手も貸しますよ( *´艸) ドンキに行った後にスーパーよったらパンが、見切り品で安くなったので買いました(^○^)
せんさまも給湯器が壊れたご経験があるんだね(´・Д・) もともとさか娘は銭湯や温泉の大きなお風呂が大好きなのですヽ(´▽`)/ 大きなお風呂に行けるのは嬉しいのです。今実家は湯船がないので、体を温めたい時は銭湯に行ってたのヽ(*´∀`) でもまさか緊急事態宣言中、汗だくになるこの季節にシャワーが使えなくなるとは…。 お風呂屋さんが今日も営業してくださってて本当によかったヽ(;▽;)ノ 給湯器は火曜日に交換してもらえるそうなのでほっとしてます(*´꒳`*)
さかこちゃん よく2.5号に気づいたね!あげてる私が写ってるの忘れてた(/´△`\)
こんばんは。 ありがとうございます。 あっという間に、1日が終わった感じです。 レンタカーを返した後、自分の車を洗車してきました。 車内の物を出したりしていたら、21時に(^_^;) アドレナリン出まくっているのか、こんな時間でも元気です。
こんばんは。 ありがとうございます。 耳鼻科の薬が効いているのか、今日はフワフワしませんでした。 もしかしたら、気が張っていたからかもしれませんが。 祖父や父か亡くなった時、納骨まで毎日お線香をあげに行っていた のですが、今回それが出来なかったのが自分の中での心残りだったり します。 でも最後に骨壷をぎゅっと出来たので、私の想い伝わっていたらいいなと 思います。 パイナポー美味しかったんですね♡ ピンきりの値段なので、高い物は果たして美味しいのかと。 1個680円が見た中では、最高値です。 久しぶりに食べたくなりました(^_^)
クッキーの自動販売機なんて24時間いつでも買えるし餃子みたいに焼かなくてもいいし、誘惑に勝てるかしら(^-^;
細かいお金持って行ったのにタレは売り切れで買えませんでした( ノД`)シクシク… ファミマに車とめて私は餃子屋に旦那はファミマでジュース買ってました。 あのファミマきっと売り上げ上がってると思います( *´艸`)
正にそれ!!! 第一章のチュートリアルで進めなかった( ; ; ) 説明書見直して、ボタン操作確認したよ。 ネットで攻略読んでも攻略する事も無い内容なのに下手過ぎて出来ないの( ●≧艸≦) やっと第二章進みました。 ジンベイさんがゼノブレイドやりたいって言ってたから、私も何か新しいゲームやりたいな〜と思っていたところだったのよ。 昔やってた乙女ゲームもPSPで出てるからやり直すのも良いなぁ〜なんて夢見てます。 気力・体力・集中力が衰えてるから、夢で終わるかも〜(^◇^;)
あ゛〜 そらこだまぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ おるおる!おりまっせ!笑 めっちゃおる! でも、今日は皆さん静か…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビーグルさんは別画像で確認できたので、集合写真には参加しなかったのかも? お嬢は来ていないみたいですね。 ジャック兄弟はオスワリ画像の後方の柵の向こう側に居るみたいです。 この画像のラン、背面跳びみたいになっています(笑)
残念でしたね。会えなくてでもまた来てくれますよ(^○^) 今夜は私で癒してください( *´艸`) 今日はドンキに行って来ました。前から欲しいねこがらのフライパンセット値下げされたが、もう一声欲しくて別の所ではそうなったと聞いたのでなってるか見てきたら、何と値上がりしてましたまた定価になってした。そして一個も減ってませんでした。ただ場所が移動しただけです。ガーン( ̄▽ ̄;)でした。いつかは半額で買えるかなあ?
セクスゥイーな太もも♡︎ モンキーあんよの段差が、完全に取れましたね。 これから夏の熱い地面も考えて、汚れ対策に靴下かブーツがイイのかなぁ?
昨日も買いたいがコストコにあるみかん見たいので、ネットに入ってるマーコット美味しかったよ。インコスしたら見てみてね。|_-))))でも父親と分けたら古い味がするだの前のが良かった等言われたよ(T^T) 私には美味しいからまた買い足す予定だよ。
\(゜。゜)/スーーー こんなきれいな所でマスク外して深呼吸したーい。羨ましい(^q^)
いやほんま、各ドラマについて軽く数行さらっと書こうとしたのにこの有り様で、かさ張ってて申し訳ないです(>_<") 自分で読んで長すぎてびっくらこいた! 核心ネタバレにならないようには注意します… でもさぁ!? 後を追うなら@石家荘でしょ(笑) 一回オモテに上海倉庫で出てしまいましたよ…
素敵なお写真とおいしいお菓子をありがとう(*´∀`*)♡ 林の写真、圧巻… 人がものすごくちっちゃく見えるね。空気がとってもきれいなんだろうなぁ。 2.5号くんの体調は大丈夫かな…。あまりにも曲がりくねった道は後部に乗ってると酔いやすくなるよね(´・ω・`) 神戸のお店って下山手通なんだ… Σ੧(❛□❛✿) おしゃれなところにあるんだ〜。コロナがおさまったら行きたいけど、気後れしちゃいそう…。 交換は火曜日にしていただけると言うことでほっとしてます(*´∀`*) お母様の野菜は心配だね(´ω`) こんな5月の半ばから梅雨空とは…ちょっと記憶にないです。 だいたい夏至の頃は雨天続きが多いので、案外と日照時間が長いことがわかりにくいけれど、今年は一体どうなるのかなぁ。