トピック
いい焼き加減! 我が家だと36個じゃ足りない!晩御飯食べたけど、餃子は別腹♪ いただきまーす♪ 特製ダレが気になりますね。
大人しいのが良ければ、ビーグルさんの隣で日向ぼっこ という手もあるのに、それでもヤンチャ軍団に近づいて行くンだから、自分もそうしたい願望があるんでしょう。 それにしても、ボダちゃん。 心は、小型犬? 姫ちゃん級のクラスなら、ビックリしてしまいそう。 つくづく牧場主の家に生まれなくて良かった♪ それとも、園の前後に全力疾走させているのかな?と思うほど大人しい。
今朝の朝刊掲載 某で、子宮筋腫持ちの方には、因果関係はっきりしてほしいとあげてるかたみて、びびってきた
岐阜県岐阜市岩栄町2-17 三栄ビル 1F 検索すると出るんやけど!店舗確認は、行ってない! 近くで、遭遇 買おうかと思ったら昼ご飯を食べに!ラーメン店入って行かれまって買えなんだ 蒸しパン思い出が!ロバで売りにきてたの覚えてる
わらび餅、関西住まいの時に聞いたことあります\(^o^)/ でも買ったことは無いのです( *´艸`) 〉お婆婆さま 金魚に風鈴とは風情がありますね~ ちび娘ちゃんは竿竹売りの軽トラをベランダか見つけて物干し竿って売れるのかなと新たな疑問がわいてました(*^.^*)
ありがとうございま~す(≧▽≦)♪♪♪ 待ち受けにしましたよ~♡
ありがとうございます。見て来ました探してるのは母親です。通販はしないからいつか店舗に行けたら買えるかなあとなってます。
そんなに広くはないので洗濯物を干すスペースしか無いのですが、入居して五年くらいまでは隣地が山だったので、こぢんまりBBQもした事がありますよ(^^) でも今は家が建ってしまったので、さすがに難しくなっちゃいました( ̄∇ ̄) ランの前でBBQやった事が無いのですが、おとなしくしてられるかなあ?
ノンアルビールカロリーがあっても良いなら、キリンのゼロイチがビールに近いですよ。旦那はオールフリーが好きで飲んでます。オールフリーはドンキホーテに良く安くなって置いてあります( *´艸`)
ヽ(*≧▽≦)ノキャハハ 今日のカフェ、最高だわぁ♪
あ、お店の名前書いてないや(´▽`;)ゞ 餃子の雪松です。 36個入り 千円 一品のみです。 特製タレが200円だったかな?
ココアさーん。 前にUV効果のあるBBクリーム探してました? こんなのどうですか? 試したわけじゃないけど、おすすめをみて良さそうでした。 「OSAJI」というお店の「スキンバリアBB」3850円。 2色のカラー。 ネット通販有り。 アンチエイジング効果もあるんですって。 詳しくは「OSAJI」のサイトでご覧ください。
トピあげしま~す(*^.^*) 24時間無人販売の冷凍餃子です。 先日TVで取り上げられており買いに行って来ました。 無人も無人、券売機でも自動販売機でもなく店舗内にお賽銭箱式料金箱があるだけ(ノ゚Д゚)ノ 日本てなんて安全なんでしょう(*´∀`*) 特製ダレは売り切れで買えなかったのでポン酢で食べました。
今日の、世界一受けたい授業で ストレス解消方法 ストレス解消のための基準を甘めに設定し、こまめに解消。 集中できる趣味をもつ。 愚痴はこまめに吐く。 自分に甘くするの、いいんだって(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲームだって、ドラマだって、お絵描きだって、庭いじりだって、いいんだね! ここでぼやくのも?効果てきめん!
★『運命の桃花』 月曜は2回目の最終回。誰が何してどうなるか全部覚えてるけど楽しみ(*´ー`*) 昨日の59話は最初がめちゃくちゃ甘くてキュンキュンで情熱的ブチューで、そのあとツートップ会談の真相に気付いてガビョーンとなって悶々として、最後に一目会ってブチューして家で独り泣きべそかいて薬盛ってGo!でした。 月曜日は私も一緒に泣いてやります。 ★『天舞紀』 シューカイのヅラが安っぽいのが何度観ても残念。眉毛ももう少しキリリとならんか…?同時刻に裏番組『瓔珞』でめちゃくちゃキリリとした傅恒シューカイが観られるだけに、こちらのモサモサ頭ゲジ眉シューカイが勿体ないです。 ヒロインの衣装が激しく着ぶくれして見えるのも残念です。舞踊シーンを見るに本当は彼女めちゃくちゃスタイルいいはず。 ストーリーは、異民族紛争(ヒト対ファンタジー)の渦中で両勢力のエース同士が愛し合ってしまうロミジュリ的悲恋ですが、まだ今のところ学園ラブコメです。 昨日はシューカイの入浴シーンで広背筋から僧帽筋、三角筋、上腕二頭筋へのカメラワークが秀逸でした。これでヅラさえ良ければ…。 これは恐らく年内にBS12で放送されると踏んでます。18:00~の枠と予想。 ★『海棠の色付く頃に』 トラブルで出会って喧嘩しながら少しずつお互いを知りいい感じになっていた月軒(ダンルン)と海棠(李一桐)ですが、突然結納の品が来て戸惑いつつも嫁いでみれば、相手はイケてる次男月軒ではなく引きこもり長男月明だったという恐ろしい婚姻システム。しかも実はダンルンは本当の次男ではなく、幼くして亡くなった次男月円の代わりに養子にされた、道端で泣いてた記憶喪失の少年。←実は裏がある 海棠を騙して兄と結婚させるなんて、と反対した月軒(本当は海棠が大好き)に、普段は月軒を溺愛している母親が「この家の息子でいたいなら兄の結婚を段取りしろ」と冷酷に告げます。この母親が、ドラマ全体のいろいろな悲劇 や揉め事の元凶となる頭オカシイ人です。50代の女優さんですが、SNSにはいつもバキバキに割れた腹筋やトレーニング姿を載せてます。私は密かに中国の由美かおると呼んでます。 月軒は逃げ出した海棠に泣いて謝罪しますが、謝罪して済む話でもなく、結局最後は母親に命じられて「兄ちゃんが悲しむから家に戻ってくれ」と海棠に請う始末。 とにかくそんな調子で倫理的、道義的にどうなの?ってことも母親が命じれば断れない歪んだ一族の話なので見ていて常にモヤモヤするのですが、何しろダンルンが常にカッコいいので観ないわけにいかないのです。2017年6月までこれの撮影して、そのあとすぐ『霜花の姫』撮影に入っているので、私の一番好きなダンルンの1ヶ月前のダンルンなんです。ここ大事です。 ★『原生之罪』 殺人事件の加害者の息子と被害者の兄、という対立関係だった主役2人が、偶然同じ事件を追う中で必要に迫られて手を組むようです。 刑事役の尹正さん、鋭い目付きが狂気をはらんでて、サスペンス観てるぅ~♪って気分が盛り上がります。中村倫也さんが殺気立った感じ? お父さんは自供したみたいだけど、どうも誰かを庇うか何か秘密を隠す為に罪を被ったんじゃないかなーと予想してます。 全編マレーシアでロケしたんだって。確かに蒸し暑い空気と微かな異国情緒(中国目線)があります。
はーい♪画像使用OKですよ(^^) 私がUPした画像はうちのワンコのランでも、ラン以外のものでも、コス通内や個人で楽しまれるのであればご自由に使って下さいな(^-^) 一応#画像はつけるようにしていますので、わかりやすいかな? あ、『犬の保育園』の画像は園から配信されているもので、SNSへのUP許可はいただいていますが、人様のワンコへの加工はご遠慮下さいね(^^) 自称、『お絵描き部素材提供班』ですので、ワンコ以外でも、支障の無い範囲で画像提供しています(^-^)v 欲しい素材があったら遠慮なく呼びかけてみて下さいね♡
amebloスマホ版 ピグパーティー これが、昔 パソコン版あったのに、 ameblo閉鎖した! パソコン版の方が大きくて見やすい!操作しやすかった
世界一受けたい授業、はたらく細胞観ました。昨日買ってきたコストコペスカトーレ食べつつワイン飲みながら(^_^;) ペスカトーレ、魚介ゴロゴロで食べ応えバッチリ。食べすぎたようです。
ココア殿☆ 御意(`・ω・´)ゞ >福袋副隊長☆ 目が良くなりそうな景色であります◉‿◉ トイレは色んな意味で怖いね★ 神奈川ちゃんは紅茶をよく飲んでるから測らなくても大丈夫かもよ〜。 >まさおちゃん☆ 毎日続けなくてもトビトビで良いのよ。 ワタクシも何回かしか測った事ないのだ(^_^;)なかなかこの時間には無理よね。 でも殆ど同じ体温になったよ〜。 >ノムちゃん☆ 午前10時前後よ〜(^O^)/ >さかたちゃん☆ お風呂屋さんが近くにあるのは良いけど、大変だね。新しいのに替えるのかな? 早く使えるようになると良いね(^_-)-☆ >ここちゃん☆ ここちゃんも行ったのね〜(*^^*) 具沢山♡
大変だ!(◎_◎;) 近くにお風呂屋さんあるかな? それなから良かった(^ω^) 私も経験あるよ~。 何だかんだと1週間、銭湯に通いました(;^ω^) 早く治してもらえると良いね。
片付けていたら、PSPのFF零式のケースが出て来た。 しかーし!中身が違う(;゜0゜)ゲームソフトアルアル 息子に聞いたら、ゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソ……と自分の部屋を探してくれた。 ソフト発見〜♪ ついでに、本体も探してもらう。 本体発見〜♪ あ…充電器も… 充電器発見〜♪ と言うことで、一式揃いましたヽ(о´∀`о) もう使わないから持ってっていいよ〜って。 ちょっくら任務を遂行して来ます(≧▽≦)ゞ |・ω・*)チラ 画面がちっちゃくて見にくい…ってのは内緒(笑)
は~い(^^♪ 美味しく飲めた~♪ 昨日の暑さは炭酸が欲しかったよね~。 お酒の中でもビールはすぐに酔っぱらう体質(;''∀'')なので、ぐーっと飲んでその後ぐで~...(;一_一) 起き上がるまで時間がかかったの(-"-; 次からはノンアルにします~(;^ω^)
密になるほど犬まみれになる事は滅多に無いとは思いますので、かなりハードルが高い環境に入っちゃっているとは思うんです(^^;) しかも以前の幼稚園より頭数は多い上に、若い子が多いせいか遊びも激しいですしね(°▽°) それでも行くのを嫌がってはいないようなので、一緒に見守って下さいな(*´-`)
岐阜なんですね! 子供の頃、軽トラ?軽バス?でにぎやかにやってきてました。 懐かしいなぁ( ´∀`)
行きたいなぁ、行けるかなぁ… オンラインでも出してくれないかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 情報ありがとうございます♡
我が県の方ですね。 子宮腺筋症だったそうですね。 あたしも腺筋症に加え筋腫やらのう胞やらオンパレードです、経過観察ですが。 ワクチン接種に前向きでしたが、少し怖くなってきました。 ただ亡くなった方は血栓ができやすくなるという薬を治療のため飲んでいたようです。 因果関係がはっきりしてくれればいいのですが(ー_ー;)
さかこちゃん お風呂つらいね(/´△`\)交換はすぐしてもらえるのかな。西は暑い上に梅雨入りとは。。 母が野菜が育たないかもと嘆いてるよ。
ぴゅうこさんの茅ヶ崎倉庫の意味、やっとわかった~!! はい♡岩槻倉庫、しかと受け取りました♪ 『ミーユエ』 楚から秦への旅、めっちゃ遠いですよね! 私が旅しても、多分具合悪くなると思います(笑) まだまだ先になりますが、ピーッ!の 公子がジャイアン化して更に成長してプロレスラーみたいになりますのでお楽しみに♪
接種2,3日後に子宮から出血…ワクチン接種した40代女性が5日後に死亡 早朝に呼吸困難となり心肺停止 子宮に持病 うーん 子宮筋腫持ちの私 該当するよね? コロナワクチン怖くなってきた
さかこちゃん キリストの墓までいきたかったんだけど、2.5号が山道もたなくて(-""-;) 平日さらっと行ってきます( ゚Д゚)ゞ