トピック
名古屋の夏はハンパないですからね( ̄▽ ̄;) 身体の具合が悪くても、自分でお料理(しかも手抜き無し)されてるのを見てると、尊敬の眼差しです。私なら寝てます(^^;)
ちい婆ちゃん ここちゃん ゆずゆずさん イメージ だんだん外国人の髪型 金髪で、遊びたいと思ってしまう
くんたまさん♡ アイドルグループ続々登場ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も髪の毛短いから1番後の子かと思ってましたよ( ꈍᴗꈍ) ぽちくろ様♡ スマホ異常なくて良かったです♪ 師匠〜♡ みんなスマホ大丈夫だからご安心を☘️
美容院行くとスッキリしますよね(๑˃̵ᴗ˂̵) えっ?ひめ子さんも豪さん?(笑) 昔マンガで『うわさの姫子』というのが、あったんですが 私の中でひめ子さんは「姫子カット」のイメージです。 昭和のマンガです…σ(^_^;)
そうなんですね。欲しいものが買えて良かったですね(^_^)v 私は後から欲しいものがあるからドンキホーテに行って来ます(^○^)
マンゴースコップケーキいただきまーす♡ ハットグも売ってるのですね! 知らなかった〜 私からは黄色いスイカをどうぞ(^^)
とっても美味しそう♪専門店の焼き色ですね(^。^) 食べる方は3日連続でも大歓迎だけど、作るのは大変です!お疲れ様でしたm(_ _)m まりまり様宅は、餃子のタレは何ですか? 我が家は普通に酢醤油とラー油です。
そらこさん 北子さん 258号線さん 私のイメージ作成
ミルフィーユ様 皆様 こんにちは。 無事に納骨を終え、今自宅でお弁当を食べ終えたところです。 天気もよく、久しぶりに祖父にも会えたので(骨壷ですが)、 参列出来てよかったです。 往復の道路も空いていて、予定の時間より、納骨式も早く行って もらえました。 今、自宅でゆっくり出来ている事を考えると、会食にしていたら、 きっとまだお店にいたと思うので、お弁当にして本当によかったと 思います。 皆様、本当にありがとうございました。 追伸: 久しぶりのレンタカー。久しぶりの普通車。快適です(^_^) 12時間で借りたので、ドライブしたい気分ですが、 買い物に利用して大人しく返却します(運転は旦那です)
❣️して来ました(*゚▽゚)ノ 表版、ほとんど見ないので緊張します。 新しい扉開いた感じです(^^;)
竹や~竿竹~♪竹や~竿竹~♪ 久しぶりに聞いた(ノ゚Д゚)ノと思ったら 「や~きいも~♪じゃないんだ(´・ω・`)」とちび娘ちゃん どんだけ食いしん坊なんだ(゜o゜)\(-_-) しかも「竿竹って何??」だって(。-∀-)オイオイ
ミルフィーユさま ひつじ様 旅サラダ よく見るのに今日は、見逃し… 私も見てたらひつじ様のやりとりを思い出し笑いしてると思います ^o^ ちなみに私も以前は、月1は、リタッチの割引があったのでセルフカラーなんてした事なかったのですが今日午前中久しぶりに美容室でスッキリしてきました。もう少しで私も若林豪… 完成⁇
こちらのトピには初めてお邪魔させていただきます!にゃむ☆と申します(´_ゝ`) 初めましての方はどうぞよろしくお願いいたします(*^^*) 虫全般が大の苦手と言うこともありまして、 園芸も全く興味がなく...(^_^;)←すみません それなのに、どうしてこちらにお邪魔させていただいたかと申しますと、 春から小学校一年生になった長女が、学校から朝顔の種を持って帰って来まして、(二年生からのプレゼントです)それを植えたいと...(゚ω゚;) 今まで、子供の幼稚園で先生方が植えてくれて、ある程度育った鉢(朝顔やミニトマト)を持って帰ってきて、日々水やりして育てることはあったものの、一から育てるのはやったことなくてですね...(^_^;)←子供の頃に学校などでやったような記憶はありますが、もう覚えておりません(*ToT) ネットで色々調べてはみたのですが、いまいちよくわからず(@_@;) 種の蒔き方を教えていただきたく参りました( ;∀;) まず、園芸用の土なのですが、最近では100均でも売っていると思うのですが、やはり100均のよりホームセンターとかで購入する方がいいのでしょうか?(質や量など) そして、鉢にそのまま土を入れて、種蒔きしてもいいのでしょうか?(小石?みたいなのを入れたりするのでしょうか?) 本当に基本的なことが何もわからないので、どうかご教示いただけると幸いですm(_ _)m
ココアさんに褒められた*\(^o^)/*(❤╹ω╹❤)ワーイ♡ 今日はちゃんと買い物メモしてマーコットも書いてったけど子供がメロンが食べたいって言うので、みかんがメロンに変わりました! たまにしか行かないから目移りしちゃいます(∩︎^ω^∩︎)
宇和ゴールドたしか河内晩柑と同じ物です。 去年はコス子さんもレポされてました。 愛南ゴールドとかも同じ品種のはず~ 湿度が上がってくるとこのほろ苦さがさっぱりしますね(*^ー゚) そろそろえーつと義父が送ってくれるかな( *´艸`)
私の容姿は髪の毛短くてバックは肩掛けの猫がらのバック持ってますよ( *´艸`)
13号店OPENおめでとう㊗️ございます。 大量の豚ミンチとキャベツ消費する為、今日で3日連続焼き餃子! おじさんがいたら差し入れするから、2日でなくなるけどお空には届かない(T ^ T) おつまみにどうぞ!
そらこさん アバタービキニ画像アップしてくれたっけ?
そうですね仲良く(*^o^)/\(^-^*)ギュウギュウになるが良いはず( *´艸)
ココアさんのイメージが!うーむ しまむら岐阜羽島店で、みた感じ?の方 こんなんやったような?リボンは、付けてなかったが!リュックサック背負ってた すれ違ってないと思うが?
マーコットはオレンジじゃなくてみかんです。 色々買えて良かったです( *´艸`) ここちゃん 昨日コストコに行ったのにお土産忘れた、ここちゃんは優しくて綺麗とφ(..)
マンゴーが食べたくて行って来た*\(^o^)/* 思ったほどでもなくスムーズに買い物出来ました。
くんたまさ〜ん! 私も入れて〜‼︎
小人さん?
|ω・)チラ コストコ行って来ました*\(^o^)/* おみやげ >ぽんかんさん ペスカトーレ買えましたかぁ⁉️
ご心配ありがとうございます(T_T) 私の場合は、気圧の「急降下」が1番ダメージ食らうんです。徐々に低くなるとか、安定して低い場合は、安定して低調&不機嫌( ̄▽ ̄)だっる。 あとは「梅雨寒」がこたえますね…。 しかし梅雨時に体力温存しないと…暑さにも弱いので、出汁や鶏スープなどを頻繁に摂って、夏に備えてます。
ハウツーの内容は、ぶら下がる相手の進捗具合にも依るかなぁ? 新人サンには操作画面のスクショで画像を作って手順説明していたけど、今や皆サン言葉だけで理解しているモンね♪
私のもコストコ通無いならどうぞ( ゚д゚)ノ 昨日カフェで子ココアを落としてしまったので、良かったら見てください( *´艸`) ヨーキー手術も無事で今のところ傷も悪くなってないから良かったです。子ココアも落ち着いて良かったです。
岩手県民さんのせいじゃなくて、私が扱いに弱いだけなんで、、、 岩手県民さんとお話ししたい方々が大勢お待ちなんで、お早いお戻りを〜(>人<;) 本日もスマホ異常ありません!
新説:ヨナカニコビトガコッソリミニバラヲバラニウエカエテイッタ。