トピック
31おめでとう‼️ 岩手県民マネージャー ぜんちゃん王子様とハグ 本妻 コス子姫には、内緒よ! ※昔、昼ドラにハマりドロドロ系がお好き❣️夜ドラ 東海TV制作やっているみたいやが?
どーなんだろーなー。 あんな、道端や公園に集まって飲んで騒いで。 だったら、換気や消毒などに気をつけてくれるであろう飲食店と話し合って、緊急的一時的な法律を作って飲食店を普通に店を開けるように出来ないんだろか??マスクしてないと入店出来ないとか、マスク会食出来ない人には罰金とか、こまかく法律として設置すれば、飲食店がおかしな客がきても強く言えるのでは?緊急的一時的な法律でいいから出来ないのかなーー。しっかり、法律で守ってあげればいいのに。無理なのかな。 、 結局、消毒も換気もマスクもはずしっぱなしで外で密になって飲んで騒いでるんじゃ本末転倒のような気がするんだけどなーー。うーん。
大量のチョーさん、ぜひお見せしたいけど、他のサイトの画像ダメですもんね…。 数えたら28枚もありました( ̄∀ ̄) 旦那様と夕飯のメニュー違うのですね(^.^) ウチは業務スーパーで鯵が安かったのでアジフライです。三枚におろしてもらえたので。
接ぎ木だったんですかね〜?ハダニにやられたミニバラは朽ちて、元のバラが伸びてきた!? 一株で2度美味しい……
そらこ様♡ 私もサンデーカップ食べました(*´艸`)
半袖パジャマ探して ついでにノースリーブに着替えました! 30度ないですが、室温は27.7度です。 晩御飯でガス火使うのが嫌な季節てすね‼ ひつじ様♡ 失敗の大量のチョーさん見たいです(^^)
ちょーさん、若すぎた( ̄▽ ̄;)
折れててもかわいいし、立っててもかわいいうちの子です\(//∇//)\親バカ ロビンは自然に立ってるって言われたけど、ホントかなあ?
そらこ様ぁ〜(^。^) かわいくて美味しそうですね♡
ミル様。 豚肉と茄子とピーマンの味噌炒め、食べたいです(((o(*゚▽゚*)o)))トンカツより好き♡ 大阪、よっぽど暑いんですね。 30度超えてる?
ミルさま♡ アイスがいっぱ〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サンデーカップ、いただきま〜す♡ アマビエさま♡ 薔薇の花束を持った師匠が絨毯の上にいてステキ〜❣️ 薔薇のトンネルに絨毯、キレイですね♡ 実物も見てみたいです♫
ちょーさん、難しいんだね( ̄▽ ̄;) 大量のちょーさん見たいなあ( ̄∀ ̄)
診察終わった。 先に検査2つして、冷徹担当医のもとへ。 担当医「どう?」 え?こっちが聞きたいよー!検査結果どうだったのー? 私「良くも悪くも?」 担当医「あ、そう。ふーん。まぁ、現状維持ならいいんじゃない?検査結果も変化なし。で?減量どう?」 やっぱりー。連休中の減量解除の事はナイショで 私「続けてます。トータル13kg」 担当医「おー!そうかそうか。その調子で!」 なぜか満面の笑顔。初。 私「まだ減らした方がいいんですか?」 担当医「運動できないし、体脂肪率とかBMIとか、参考にならないから、調子良くなるところが適正体重!」 というわけで、減量生活は続くようです…まじかー。 とりあえず、今日は暑いから飲むー! また平日がんばろー。
海軍の金曜日カレーみたいですね(≧∀≦) 週末だーって実感出来る♡
大阪はかなり暑いようですね。 横浜はそれほどでもないです。 乾燥してて、風があるからかもしれません。 コス通で話題になる物は、品切れ続出ですね( ;∀;) クッキーの画像、楽しいです\(//∇//)\
ミニピンは断耳して立たせたりもしますが、逆は遊びだから出来る事で、悪く思わんで頂ければ幸いです。
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡ しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒") 卵オーナー様の、陽のあたるカントリーなロピアの画像を使わせていただいております。 ありがとうございますm(__)m
私の近所の業務スーパーもグレープモラセスがあるとこと、ないとこがありますよ! カタカナ難しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) そらこ様♡ 可愛いアイス(≧▽≦) いただきま〜す♫
ベリーさん、トピ立てありがとうございます♪ とうとうダンルンさんの故郷、石家荘に旅立たれたのですね♡ お二人の幸せ願っております♪ 『瓔珞』 皇后さまご懐妊!デレデレ乾隆帝が可愛い♡ 爾晴さん少し黒化に変化。爾晴さん好きやったのに(´・ω・) とうとうピーッ!が雷に打たれて天罰下りました~! あれ、どういう仕組みですか! 瓔珞、雷も操れるのかいな!? 明玉ちゃん、最初はめっちゃ腹立たしいキャラやったけど、本当は1番ピュアじゃないのって思いました。 >ぴゅうこさん 『あの時キスしておけば』 2話目観ましたよ~! 瑛太といい、桃李くんといい、最近のイケメンはドラマでシャツインしてますね。 でもそのシャツイン姿に萌え萌えキュン♡ 桃李くんは安定の可愛いさ!井浦新のお風呂上がりバスタオル姿、いいですね♪ でもやっぱり『アンナチュラル』の中堂さんが辛い過去を背負ってた役で良かったな~!
そらこちゃん…ゴメンね。 本当はグレープモラセスなの(⌒-⌒; ) 私がまた間違えました。 ファミマのアイス♡かわいい♡ いただきます∩^ω^∩
あ、写真忘れた(*T^T)
って、私も一緒に間違えてる(゚o゚;; 私もカタカナ苦手なの。。
ひつじちゃん♡ 師匠のために頑張って作ったアバター。。 ごめんなさい。 大笑いしてしまいました〜(*≧∀≦*) 気持ちは師匠に届いてると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
>ぽちくろさん 見事な締めをありがとうございました。 ふと気付いたら現在視聴中の中国ドラマのうち2作品は契約による偽装結婚、1作品は嫁いだ相手が別人です。 ああ、雲不器も偽装結婚ですね。 うちも似たようなもんやけどね(笑) ←え?
ココア様♡ ありがとうございます! 欲しい物、ゲットしてきてくださいね〜(^^) いってらっしゃ~い♫
246号線様♡ 今日はどこも暑いですよね! まだ短パン用意してなかった!! パジャマも半袖がいいですね。 探してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギャー、やめてぇ〜‼︎ ←アヒル隊長の悲鳴(笑) 頭からいきましたか(๑˃̵ᴗ˂̵) 暑い中、ウォーキングお疲れさまでした(^o^)/ グレープモラレスは品切れなんですね。 コス通で話題になると品薄になりますよねぇ(^^;; 私からもアイスをどうぞ〜♫ ファミマ限定? パッケージが可愛いかったので買いました♡ 柄が違うだけで、味は同じです(^-^)
アマビエ様♡ うちは豚肉となすとピーマンの味噌炒め ちくわボート、卵豆腐、味噌汁、昨日の残りの鶏ごぼうです! 暑いからお茶を沸かすのも嫌ですねぇ。 今日は布団干しと扇風機の掃除して各部屋にスタンバイさせましたよ! 小学生が帰宅して早速モナ王食べてます(^^) ひつじ様♡ これは……学校の自由研究に使えそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 小さくなっていく姿が…切ない(笑) ひめ子様♡ 美味しそうなパンですね(^^) いただきま〜す♪
去年の秋、ハダニにやられて青息吐息になっていたミニバラ。 春になったら回復してぐんぐん伸び、とうとう花が咲くまでに復活しました。 ただ、去年買ったときにはクリームイエローのミニバラだったのに、なぜか現在はくすんだピンクのフルサイズのバラ。 何が起きた。
また、間違えました( ; ; ) グレープモラセスでした。 カタカナが…苦手です。