ファンの集い

トピック

生き物ルーム第43

あははは!\(//∇//)\
パワーアップしてるぅ〜(*≧∀≦*)

個人的には「ドクン…」がツボでした\(//∇//)\

生き物ルーム第43

ゴハンもちゃんと食べられたのであれば、順調に回復しているようですね(^^)

術後服も難しかったんですね(。-_-。)
手術の傷もそうですが、カラーが当たって新たな傷が出来ないように気をつけないといけないですね。

お大事にしてくださいね。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所23

お手伝いしまーす\(^o^)/

生き物ルーム第43

ビリ子ちゃん、ご自宅だから安心感もあったのかな?
仲の良いお友達と一緒に遊べて楽しかったね〜♪
お散歩だけだと犬同士の触れ合いもなかなか出来ないと思うのて、良い経験ですよね(^^)

ランはワンコより飼い主さんに遊んでアピールをしてしまうので、嫉妬されちゃうかもしれないです(´ー`)

こんばんは(*^^*)

ペスカトーレ食べましたよ( *´艸`)
エビもホタテもイカもタップリ入って美味しかったです。

幕張はフードコートにナゲット&ポテトが出たみたいなので楽しみです(≧▽≦)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談30★

その気持ちわかります。

私もネットとかパソコン苦手なので、何が良くて何が悪いのかが、わからないままって怖いですよね。

ココア殿☆

(ΦωΦ)フフフ…
ココア殿は食べ物の話が好きだから分かったのさ。

みんな揃ったかな?
お布団敷きますよ〜(^◇^)

>小鈴ちゃん☆
とうちゃんが水陸両用のボートを運転しますよ〜( ´∀`)
運転、荒いけどなっ。

東海エリア界 No.ローーーック(6)

このウエットティシュの❝レッツ除菌❞ッて、
昔の青春ドラマ「飛び出せ青春」
の❝レッツビギン❞をモジッてるよねぇ。
あ〰あれから、もう48年かぁ

【スナックJINJIN】ここまできたよ!12号店!! ちょいとよっていかないかい~(^^)

>ジンベイ さん
>ザリガニ♪くん さん

いらっしゃいいらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ

うん、いい眺め。美味しいとなんぢゃこりゃが混じりあうのもまたよきよき♡
ヴェリタスってたしか真理って意味、いい名前ね。

北のジンギスカン、ほんと大好き♡。冷凍で売っているのはタレに浸けてあったような、松尾のとか。ジンギスカンはお野菜も美味しくたくさん食べられるところもお気に入りデス♡

たまごさんのビールで(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)ガンパイ

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会5◆

>フクロウタヌキは袋叩きっぽい

お腹を抱えて笑いました。

これでメガネザルだったらどうしましょう… (๑╹д╹๑ )

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

やっぱり今のパート辞めるかもしれません。

食品を扱う会社としてアウトなことをしてる。
もう、私、怖くてこういうお菓子買えない…
ちゃんとしてる会社もいっぱいあると思うけど。
けど、辞めるにしても条件に合った所を探さないと…
明日も仕事行くのやだな。

りんりんちゃん♬
見っけたぁ♡
体調は大丈夫かな⁉️
こんな時間だけど
美味しそうなお菓子の差し入れよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

以前はそんなに野菜いっぱい入ってたんですね!

低アレルゲンバーガーは小さめなので1個では足りないんですよね〜。
普通のハンバーガーセット(お子さま)だとハンバーガー、ポテト、ジュース、おもちゃなんですが、低アレルゲンだと低アレルゲンバーガー、ジュース、おもちゃしかないうえにお兄ちゃんはオレンジジュース飲まないのでお子さまセットにするともったいなくて。
どうしてもおもちゃ付きにする時はくだものとやさい(パックジュース)にしてジュースだけ持ち帰ります(笑)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

コストコの胸肉、大きいのだと1枚、小さいのだと2枚、ランダムに入ってるようです。
総数が6枚〜8枚の事が多いです。

串なし焼き鳥かぁ〜。長ネギと一緒に焼いたら美味しそうですね。
いかん。明日診察なのに、こんな時間にお腹空いてきた〜。

わぁ、楽しくって美味しそうヽ(´▽`)/♡

うさぎさんがかわいいな❤️
鬼滅の作品といい、ちー婆ちゃまは優しいおばあちゃまで、孫姫ちゃまは幸せだね。

ココねぇねはいつも元気そうに見えて、体調が良くない時も多いからついつい心配しちゃいます。お大事にしてね、ココねぇね。

可愛いなんて言われると照れるでしょ~(〃▽〃)ポッ
ありがと、ココねぇね♡
フライドオニオンのピザのトッピングは今度コストコのチーズピザでやってみるね(๑・̑◡・̑๑)

お姉ちゃま、ちっちゃくなったり、アイスを食べるために元の大きさに戻ったり、面白くて可愛いね(^∇^)
おかあちゃまに甘えるのも可愛くて好きだよ、お姉ちゃま。

お姉ちゃまはここで色んな体験をして来たお話をされてるよね。
その時、心はその頃のお姉ちゃまに戻って楽しい気持ちなんだね。

フライドオニオン、買いたい気持ちのようで良かったデス(๑・̑◡・̑๑)

ありがとうございます♪
では、ぜひぜひ使わせていただきます٩(^‿^)۶

そして、私には未来が見える…
ウエットティッシュのシールのフタを子どもたちが勝手に剥がして顔にくっつけて遊ぶ姿が!
恐ろしい…(笑)

EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...

若干、情緒不安定になってきているかもしれない。。。
最近の投稿でおかしいとこも薄々気づいてはいるものの、コントロールできなくて。

朝、保育園に送った後にコストコへ行く車の中でやられてしまった…小田さんに。
「東京の空」と「さよならは言わない」だけのためにベストアルバムを買ってて、たまたま車の中で「東京の空」が流れたら、自分ではどうすることもできないくらい大号泣してしまった…
ほんとにあの2曲はダメだ…
落ちてる時はハマる曲が現れると大惨事になってしまう…

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

まいにち、まいにち、ぼくらはワクチンの、針とシリンジ準備しているよー♪
(何万人分セット作れば終わるの?果てしなくね?)

ワクチン接種の予約が全国で混乱を極めまくっているニュースばかりですが、この先怖れているのは、予約のドタキャン。

どうか皆様、予約日にはきっちり接種されますように。
廃棄になるワクチンが出ませんように。

ぼーくのー苦労がー、いつーか実を結ーび
果てないー波がちゃーんと、終ーわりますーように
君の好きな博多に1年後行けますよーぅに

EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...

カツオの日、別のかたから新玉ねぎをいただいて幸運でした(白目)
肩は今日もふにゃふにゃです。
「酷いときは1週間くらいで再度施術を」とネット等にも書いてありました。
しばらくは憑かれないと思います。
セルフ灸もしばらくは毎日続けます。

果物くれる人って神さまなの?うらやましいです。

のむちゃんこそお返事ありがとうね(^-^)
「すり身があったから蓮根混ぜて揚げちゃえ~」って、やっぱり主婦は即興で色んなアレンジが出来て尊敬しマス。いいな、お料理上手な人って。

もみじおろしはね、私的にはだけど瓶入りがおススメだよ。
私も以前チューブのを買ってみたけど(普通サイズね)あっという間に使い切っちゃって「使い出がないな~(u_u)」って思ったの。
でものむちゃんが書いてるみたいなでっかいチューブがあるのならいいかも❣

生き物ルーム第43

幸か不幸か、古い切り抜きは使わないタブレットの中~ (。-_-。)

コス通内で古いお絵描きを発見すると、未熟なのに気づかされます。
ibisで言う「消しゴム」で切り取りをしていましたが、アニマルの毛は細~いブラシを何回も入れて毛の流れを作り、当時は満足してたんですけどね。

古いのをテコ入れするより、新たに切り抜き直した方が画質が落ちないで済むかも?

コメダ珈琲 予告/
お待ちかね♡5月19日(水)に発売する“季節のケーキ”をひと足先に発表します✨✨

今回の季節のケーキ4種類は……
〓口どけオレンジ
〓熊本ベリー
〓ふ和っと柑橘
〓氷点下ショコラ  テイクアウトあるんかなぁ?

おかあちゃま、お返事ありがとう。

>りんりんちゃん、辛いこと思い出させちゃったね。

ううん、もう大丈夫だよおかあちゃま(^-^)もう何年も前のことだしね。
でもおかあちゃまも大事なお友達で辛い思いをしたんだね。。。
私も前向きなおかあちゃまを見習わないといけないね( 〃▽〃)

「きっとうちの子になるって思ったのよ」もとっても嬉しかったデス
(///∇///)
私には家族がいないからここでのヴァーチャルな家族をとても大事に思ってるよ。
一緒に寝てくれたり、ツラい時は慰めてくれたり、しんどい時はさすさすしてくれたりね(T_T)

先日何年かぶりにモスバーガー食べました。
30年くらい前のテリヤキバーガーはもっとたくさんレタスが入ってて、タレが袋にたまってた、気がする。
レタス折り込んでスッゴい分厚かったんよー!

突然で驚くことと思いますが、へりこぷぷたーさんに1Pと粗品をプレゼントいたします。
したたること間違いなしのよだれや、お子さまのおててなどを拭いていただきたく存じます。ノンアルコールで安心です。
(P=母恵夢)

たまご@えひめ裏大使

生なごやんおいしいですよね〜( ´艸`)

今日もありがとうございましたm(_ _)m
ほんとは「ぜんちゃ〜ん!!」って叫ぼうかと思ってたとこでした(笑)
英語を打ち込むの苦手なので、カタカナでプライスカード作ってほしいデス。と呟いてみる。

そしてマンゴームーススコップケーキに新商品の札が貼られていたけれど、ほんとに出たばかりだったのか気になって仕方ない…けど、ツッコミが入らなかったので大丈夫と言い聞かせよう。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

あぁ、やっぱりいいですね。
風情だなぁ。
そして、琴と尺八⁉︎へぇー聞いてみたい!
今日、買い物中に、イヤホンをチラ見したんですよ。スマホで音楽聴いたり、ゲームする用と、Switch用に。オーディオ用に持ってるヘッドホンはSwitchに接続しても音がしないの。何か規格が違うのかな。それにしてもなんだか種類がありすぎて、兼用できるのないのかな?と思いつつ、細かい商品タグ読みきれず帰宅しました。急いでるわけじゃないから、ネットで下調べしようっと。

今はもう大丈夫だよ。心配ありがとう。

フフりんりんちゃん可愛い(*≧з≦)からだよ。ただ押して行く私がすぐに疲れるから書いたよ
( *´艸)

そうか揚げてあるんだね。ならピザの具なら良いのかなあ?