トピック
とうちゃーん❤️
カステーラはさ、牛乳が無かったらダメなやつだよね(^^; これに慣れてたから、初めて長崎カステラ食べた時の美味しさは衝撃だったよ(≧▽≦) くるみ餅ってローソンにあるの? 今度探してみるね♪
内容自体は既知の事だと思いますが、純然にアニメとしてオタク的に楽しむもよし。 感染者が減らない事に加えて、某DSのワクチン接種便宜の話や日本◯師会会長の政治資金パーリー参加の話やらに(ノ-_-)ノ~┻━┻なキモチ。 どちらも人の健康に従事されているお立場なのにな~、意味がわからな過ぎて。 頭痛がお辛いようデスね。 少しでもやわらぐ策があるとよいのですが。しばしの時間でもストレスフリーな環境でお過ごしくださいませ。
そうか〜。 1人正解でしたか。 前に良くナイトデートの画像アップされてたのを思い出し、ジャック、ジュン、シベリアを予想して、いやいやそんなに思い通りにいくー?と裏読みして外してしまいましたね。 素直に好きなキャラと親密度を上げれば良いのね。 今年の誕生日は推しキャラオンリー狙おう!
あーっ! かりばちゃん速ーい! これは絶対に飲みたいヤツ(*⌒∇⌒*) 無くなる前に行かなくちゃ♪
アスパラのような新芽を採る野菜も私には向いてないのです。 筍は土から顔を出す前のを掘り出すのが匠の技ですが、口が痒くなるから食べないので竹林は持たないのです。
イケワン(のはず)のオージーくんが~!! シヴァんこ達のブレた写真、片っ端から削除してしまっていましたが。 こういう使い道があったとは・・・。
Ameba IDもってないから捜せない... 無理っす( ;∀;) ちー婆ちゃん。 ここでお話しして満足しましょ。 コス子さんのブログは貼り付けたから♥️
説明文です。 長者ヶ原遺跡 3-3 (撮影記録:2016年4月)
そうですね。確かに聞こえるようにとマスクはずすのかなあ?後この前電話の時にマスク外してしゃべってる人見ましたよ。
4000年前の復元古民家の内部の写真です。 長者ヶ原遺跡 3-2 (撮影記録:2016年4月)
岩手県民さん 私はアメーバブログぜんちゃんコストコと入力して上から今日は三番目でありましたよ。
ヤフーニュースで見た。 何が本当なのかな? ここにきて秋田が爆発的に増えてる。 盛岡もだけどな。 早めに自粛とかしないと危ない...な。
隊長! お値段もちがったのでありますか!? 自分が買ったレシートを見て書き込むのもたいへんですが、買ってなくても品名とお値段書き込まれてる方はメモしながら歩いてらっしゃるんですかね?頭が下がりますm(_ _)m
身体は元気です。先生が言うには私が来たら動きが活発になったらしいです。今は動きが落ち着いてきました。そしたら次はDAKSがヨーキーを舐めるから、急いで服を着せました。 シヴァさん 可愛いにゃんこ写真ありがとうございます。 そうなんですひとまずは良かったです。次は私に会って喜んで傷から血が止まらなくて大変となったが、今は落ち着きました。
あ。それならさがせる。 見てみるぅ~♪
ニュースを見て、感染者数増加に心折れそうになっていく自分がいます。 健康に産んでくれた親に感謝しながら仕事してるけど、梅雨のはしり雨のせいで頭痛がとれない(T . T)みえない細菌なんかに負けないぞ!子供達から貰った大好物を食べながら、はたらく細胞見るねー。
あたしも探せませんでした(´・c_・`)
やったo(*゚▽゚*)/ 二人正解!! ジュンだったら良いなぁ〜とは思ったけど、最近ちゃちゃまるがよく出てきてたからちゃちゃまるかと思ったよ。 しかし、この面子うらやましいぞ(*´ω`*)逆ハーレムやん♪♪
余ってる紫陽花はイベント終了後回収されて、ベルに換金されるから無駄では無いけど、欲しかったのあったらガッカリですよね(^^;; 肥料も有れば助かるし。 虫とか貝とか集めるイベントって、期間短いからウッカリすると終わってる率高いよね〜。 クッキー欲しいから忘れないようにしなくっちゃ!
美味しゅうございます...m(__)m
いやいや(-д- 三 -д-) リアルカエルの合唱に悩まされる我が家よりは都会のはず!!!(笑) >卵オーナーさん 投稿数増えてるのに、なんでにゃむさんの画像なんだろうと思ってたら・・・Σ(゚д゚lll) 間違い探しよりスルー度高かったわ(笑) >ココアさん&神奈川県民2号さん 去年の夏は、熱中症予防に2m離れてマスク外しましょうとか言ってたけど、今年はそれも危ない気がします。 あとね、これは独り言だけど。 どうして大事なことを言う時にマスク外して大きな声で話す人がいるんだろう…。 マスクの意味がぁ〜( ;∀;)
豚汁、いいな温まるね♪ 冬用割烹着を着て、消費しないといけない順にやっつけ晩御飯を作りましたが、皆んな残業。温かいうちに食べるのは難しいな せめて今から帰ると知らせてくれると逆算して作れるんだけど。 洗濯してふかふかになったシャーパの上には猫姉妹。また洗濯し直して片付けないといかんな。
とーちゃーん! とーちゃんが出現すると、安心する(^ω^) 前にね、近所のスーパーで2個買ったら割引になるのを買ったんだけど、実は割引されていなかったの。 たまたま知り合いがレジで働いていて、割引がされていないと気付いて、「戻っておいで~」と電話をくれました(;^ω^) もちろん、すぐに戻って割引してもらいました(^^)v
とろけるチーズ絡めても美味しい! 採れたて野菜シンプルな味付けがおすすめですよ^_^♪
コス子さんのフォロワーいっぱいいらっしゃいます( ;∀;) ひつじさん。偉いぞ。 私は断念した(笑) スクロールしてると目が回る...
築2000年の、古民家・・・(爆) 『長者ヶ原遺跡(新潟県糸魚川市)』の4000年前の復元古民家は、 内部写真も撮ってあったので、説明文とともに計3枚投稿します。 犬と日付の消去は、お手数ですがお願いいたします・・・。 長者ヶ原遺跡 3-1 #とっつぁん(シヴァんこ父) (撮影記録:2016年4月)
毎日、通勤途中の庭先の花を愛でながら 気持ちを上げながら出動。 薔薇が綺麗に咲き誇る庭に憧れます。 花栽培に向かない我が家は、アスパラ栽培に切り替えました。
青森市HPの12日付けのリンク見ると、宣言地域とマンボウ地域の往来をさける、ってだけになってる。症状あるのに会社行って広まってるから休ませなさいって、、おいおいだな。 もちろん県外はでないけど、岩手と感覚がちがうのかな(-""-;)統一しないんだ。。
かりばさん、ナイスタイミングです(´_ゝ`)笑 羊住民たち、集結してたのです(((*≧艸≦)ププッ お話してた訳じゃないんですけど、 広場でエトワールが歌ってて、その前にマリーが座って歌を聴いていて、そしたらちゃちゃまるがやってきて、ちゃちゃまるまで座って歌を聴き出したのです( *´艸) 即、私も座って写真撮影しました( ´∀`) いつも、写真撮ろうとしたら、いきなり スンッ(・-・ )って感じで、歌うの止めたり、立ち上がって去っていったりするのですが、今日は奇跡的に撮れました:*(〃∇〃人)*: