トピック
淡い記憶、100点満点です。
東北新幹線のやまびこと、はやぶさでも 京太郎シリーズ出来るぞ。
本人が書いたみたいーー\(//∇//)\ ち○の方も見たい( ̄∀ ̄)
最近はほぼずっと、スウィート(略)を観ておりました( ´ー`) 実は、ベリーさんが今後観られるかと思いまして、ネタバレしないようにと思ったら、こんな感想になりました(゚ω゚;) あと、私の理解力のなさが原因だと思うのですが、最終話の終わり頃にちょっと頭が???になってしまって、自分で勝手に解釈しました(^_^;) また機会があれば(他にも観たい作品や、マンガ、ゲームも控えておりますため)、ダンルンさんの作品観させていただきます(*´-`)
えーーっと。 赤いメガネ………に長い髪…(笑) 富永さんでしたっけ?(爆笑) ブルーアイはメアリーさん。_φ( ̄ー ̄ ) ジョージは_φ( ̄ー ̄ )障子(笑) うまいっ
これぞフレーム! 角度の付け方とか光の入れ方とか、これが出来そうで出来ない細かい技なんですよ。 ていうか、思い付かないですもんね。
アラレちゃんの小山茉美が、豪傑女王様で出てるのがツボ♪ 今、愚息プレゼンツのソフトしてるから、その内はじめるのお芋ちゃんと合わせて、もう一回プレイしようかなぁ~♪ 壮大な風景とワクワク音楽がステキで何度でもできるンや♡ ↑ホンマ、自分のペースでエエねんで~!
懐かしい〜〜〜♪ なんて知らんけどぉ〜( ̄∀ ̄) 最近の中部の番組でお気に入りは、『オモウマい店』です\(//∇//)\
えつとーーーどこかでお見受けしたような、、、 耳たぶさんの遠いご親戚?
しっかりしみてる!!今夜もビール?
障子ぢゃなくてジョージ何処? 私はクルーニが好き♡ 念の為、おさるは要らんから
神奈ちゃんの写真を見た瞬間に、♡の中にランビリを入れたいって思ってたの(^^) ずっとアイディアが浮かばなかったんだけど、神奈ちゃんのおかげで出来たのよ(*^-^*) ありがとうね☘️ 桜の色をもう少し鮮やかにしたかったんだけどちょっと難しくて、フィルターのレリーフとか光彩とか弄くり回して、お得意の結果あーなったの作品(笑) 気に入ってくれて嬉しい(*^-^*)
観終わるの早~い! 柏海(ダンルン)元気にしてましたか?途中苦労してましたよね…観てないけど。ダンルンが元気にしてくれてたらベリーは安心です。 私も出来るだけ早く観たいです。 ダンルンをご愛顧頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
だってメアリーだもん♪
こ!ここは。。(*⌒∇⌒*)アハハハ ここに住んだら毎日人に晒されるぅー。 ランビリのラブラブLIFEを晒して卵さん達がまた大儲け? ていうか、ランビリのラブラブLIFEって誰か興味ある?(^∇^)
#画像 ボツのじぇいそん富永...あぁぁぁ~!出してしもうたぁ~!
ありがとうございます。またお願いします。 そうなんですワクチン打ちました。打った時は痛くないとなってたがだんだん動かすと痛くなってきました。これは家事をサボりなさいと言うことかなあ( *´艸)
ワクチンお疲れ様でした(ФωФ)今日はゆっくりしてくださいね!
うわぁ〜!!! ゼノブレイドは眼福と耳福のオンパレードやぁ〜٩( ᐛ )و この中だったらカオル君の人が好き♡ この前歌った乙女ゲームにも出てたのよ〜(*´ω`*)でも、このお方絶対お仕事で歌わないんだって。 新旧!それ大事!! アンジェリークの体験版やってみたけど、聴き覚えのある声は、今で言うなら呪術廻戦の真人役の人(島﨑信長さん)だけだったわ〜。 もう若い子の声は覚えられない〜(;´д`)オバチャンコマッタ 今一番気になって聴きたいのは、鬼滅の累のお方♡ キャラで、島﨑さんとユニット組んで歌ってるんだけど・・・声を大にして言いたい! 『大好きだーーー!!!!!』
内側にも柄が!!さすがです♪♪
時刻表トリックは頭がこんがらがるぅ(>ω<)
軽いしフワッとしたのに包まれるのは気持ちいいですよね( *´艸`)暖かいけど風が抜けるから春先でもちょうどよいのでは?2.5号がお気に入りで半袖の上に着てます。 洗濯の時にかさばるので私のは買わず(;ω;)できればお尻下まであるのが欲しいです。 GUの内側ファーのロングパーカーが好きで、梅雨明けくらいまで着ます。去年は販売なしだったので、今年は出してほしいです(;ω;)
二人の視線が良いですね。 未来を思い浮かべてる?と想像・妄想がジュルリ 作り手の気持ちが伝わってきます。 キャラの選択・背景・装飾を間違えると、こうは行かない! 犬2匹を並べただけ~になります。
後ろ姿でラブラブしながらフレーム覗き込んでる... を、したかったけどさぁ~まぁ~さんみたいにポーズに拘ってチョイスしねぇ~から、ワンコ無しで(((^_^;) #画像
おおお!ハイドロ銀チタンタオルハンカチ! 抗菌、除菌グッズが増えて、なんか時代がガラッと変わりましたね(^_^;)
ココアさん♡ 新トピおめでとうございます(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ みなさんよろしくお願いします♬ ワクチンだったんですね! 今日はのんびりして下さい(^-^) 夕飯は角煮で〜す(๑˃̵ᴗ˂̵)
なつかしい( *´艸`) 最初は中部ローカルだったんですね。知らなかった。
視線の目。好き。ブルーアイ❤️
ありがとうございます待ってるよ。海は無いが川から来れるかなあ( *´艸`) こちらだと何日もかかるね( *´艸) ワクチン打ったとは痛くなかったが今は痛いです(T^T) そして打つ時に先生の方を向いてたら横に向くんだよと言われました。私見たいな人は居ないと思うがスムーズに打つには半袖に横を向くと良いですよ。
もう。全員(爆笑)で巻き込まれてる。 お腹よじれる(*^◯^*)