トピック
もう。全員(爆笑)で巻き込まれてる。 お腹よじれる(*^◯^*)
浅見光彦シリーズ。 西村京太郎シリーズ。好き❤️
コレコレーーーっ! オーナー手書きですか?
真ん中を縫い付けた感じのミニタオルです。 ↓タオル美術館 https://towelmuseum-shop.jp/collections/starwars/products/wp-25-3840070
タオル美術館かぁ! 週末、洋服を買いに行くついでにのぞいてみよー♡ あ!いかんいかん!タオルもハンカチもしまいきれないくらいあるんだった(^_^)a
遅くなりした(^_^;) ですよね♡透と夾のやりとりが見てて(読んでて)ほんわかします(*´艸`) 春いいですよね~:*(〃∇〃人)*:リンに一途な所とか(*´-`)ウンウン 綾女とお友達になりたいのもわかります( ´∀`)タノシソウ♪ みんな、それぞれ色んな良さがありますよね(*´艸`)
もぅ〜お恥ずかしいわぁ(//∇//) これも全部もみあげ毛染めしたせいね←もみあげが悪い(笑) アマビエさんまで巻き込んじゃいました(笑)
フレームにしたんだね! 記念撮影させようかと思ったけど、なんだかしっくりこなくてやめたの(ФωФ) これステキ♡
ありがとうございます。またお願いします。そうです新しい仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )募集中です\(^_^)/ ザリガニくん♪ そうなんです今は仲良く出来るようになりました。前ペットホテル泊まりに行ったら妹と同じ部屋になったが嫌がることなく居ました。
これは、どうなってるの!? ちなみにDHCまたSWリップ出してます。高いから買わないけど(-""-;)
私も思ってました。 ところで、ビリ子ちゃん新居を探してるってチラッと聞いたけど、ここはどう? ご実家に近いわよ( *´艸`) #画像 #茅葺き屋根 #海浜公園
マンガ道場、全国じゃないのですか!?
ただいまです♪(*^-^*) 超古民家、あのままだと買いそうな勢いで怖いです(^^; ネコサン「おめぇ、それ以上近付くとねこパンくれるぞ」 オージー「そんなこと言わないでさぁ、肉球タッチしようよぅ」
2号 二時間ドラマ好きと見た(ФωФ)
なんか視線感じる... #画像
薬価を見たら!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚後発のジェネリック薬の3~5倍、ヒルドイドが突出してお高いのね~、それでもこの3月からヒルドイドはちょっぴり薬価が下がったらしいわ~。
誰が牛やねん…ジーッ どこからどう見ても犬やんけ…ジーッ
おねえさま方のお話を聞いて、お笑い漫画道場…わかりそうで…わからない…。 しかし。 土管とタレチ〇で記憶のピントがばちーんと合う。 回答者の無口な人と太ってる人がお互いをディスる回答をしてたような淡い記憶も。
二つ折りのハンカチです。 ループ部分(ヨーダなら黒いところ)にカラビナ使ってぶら下げられます。 脂臭、加齢臭、汗臭などのニオイの元となるタンパク質を分解!と書いてました( *´艸`) タオル美術館の物なので海老蔵マスクと同じハイドロ銀チタン使用です。 デニムのおしりのポケットにぴったり(#^.^#)
5月になったのに!ユニクロフリース家の中で着てる私 冬物片付けれない?寒いよね?私の感覚がおかしいのか?梅雨入りが1番嫌だ
アマビエちゃん、この作品好き! 卵に▼▼付ければいいって言われてたもんねぇ(*´艸`)
羊「ちちの方...やってエエんか?先生、来ないか?」 #画像
車だん吉...(笑)
築2000年。。 騙されちゃいかんぞ! もっと沢山内見しなくちゃね。 (などと言いつつまぁ~さんの仕事を増やす。。(。-∀-)) 前トピのシヴァさんの登呂遺跡の画像ですが、遺跡の向こう側に普通の民間があるのが何故かツボでした(笑) ミスマッチが面白くて。。 変人ですね(^^;
ワクチン接種お疲れ様でした〜♬ お熱が出るかもしれませんから、ゴロゴロしててくださいな(^。^) ご飯はね、切り干し大根とシャケですよ〜 届けてあげるね(^o^)/ ギフマデ ナンジカン カカル?
ビリコは牛を捕まえて、ランちゃんのために乳搾りでもするつもりかしら。。 オージー牛乳飲みたいです。
ひつじさん~爆笑ネタ満載。 今、車のなかで一気に読んで爆笑しましたよ。 どれもあってない「爆笑」。゚(゚^∀^゚)゚。 クロードチアリでチアリ違い(笑) 特捜最前線は二谷英明がボス。 Gメン75は丹波さんがボスで若林さん出てた。 も~ツボに入って笑いがとまらない(笑) みんなの冷静な突っ込みがまた爆笑 ひつじさん最高(((*≧艸≦)ププッ
前トピのお返事~と思ったら新トピになってたのねぇ~(≧▽≦) またよろしくお願いします(*^-^*) 仲良しヨーキーちゃんとDAKSちゃん良いねぇ♪ DAKSちゃんが毛布に同化してて、ヨーキーちゃんが枕にしてるのが分からなかったのぉ(*´艸`) お目々ヤバめでぇす。
あ!かわいい♡ ポケット付きハンカチかな? 保冷剤入れて持ち歩いたらこれからの季節いいですね。
外伝の事もWikiでゆるチェックしてました(๑˃̵ᴗ˂̵) 本編やり通せたら絶対やりたくなるだろうし、同梱版にしようか迷ってました。 が、外伝からやる!は考えてなかった…。 その手もあったかぁ〜。 私どうも正統派主人公よりも、ちょっとクセのある脇役に惹かれちゃうみたいで(๑˃̵ᴗ˂̵) 来月あたりから少し時間に余裕ができそうなのと、車検も来月はじめあたりなので、それまでいろいろ読んで下調べを楽しみます。 楽しみができて、嬉しい♪