トピック
こんばんは。 叔父は、数年前に体調を崩して、免許証を返納してしまいました。 実家の隣で住んでいるので(亡くなった祖母の家)、重たい買い物は 私が行っています(今回2ケース買ったので) 叔父が運転していた頃は、実家の灯油などを買って来てくれていたので、 恩返しのつもりです。 それでも、叔父が色々買ってくれるので、恩返しになっていないですね。 みかん買ったからとか葛餅買ったからとか連絡が来ます(^_^;)
ここちゃま。 新1年生、GW明けに「お母さんと離れたくないよー」と言いだし、どうなる事かと思いましたが、結局は楽しんで通っています^^ 気にかけてくださり、ありがとうございます♫ 出没率低くてごめんなさい(;_;) ひょっこリスʕ·ᴥ·ʔ来られるときは、たくさん顔を出せるようにしますねー!
おおお!お店みたい( *´艸`)副菜がまたいいですね♡巻くのひと手間かかりますがメニュー変更してくださったんでしょうか、、、ありがとうございますm(_ _)m
#画像#カボチャサラダ、煮豆
リスちゃん のむさん まるごとバナナを食べたことがないm(_ _)mから比較できないけど、甘さ控えめで朝からでもいけそうだったよ(ФωФ)
#画像#豚肉紫蘇チーズ巻き
私たちの味方、ゼロカロリー\(^o^)/
リスちゃん♬ お久しぶり〜(*^o^*) 春ってなんだか忙しいよね〜 また落ち着いたら、お話ししてね〜♪( ´θ`)ノ
カロリーゼロってーーー!最高ね(≧∀≦) 何個でも食べられるぅ〜 優しいね!ここちゃん♡
ご当地物ってそそられるよね〜(*´꒳`*) バナナボートは、まるごとバナナみたいな感じかな?まるごとバナナよりなんか優しそうに見えるよ〜(^。^)
スタバ ミルフィーユさん行ってらっしゃいませ スタバしばらく封印するさ
スタバ半分でいいから!分け合っこしたいよ!
ベリーさん!! 『瓔珞』 急展開しました~! お姉さんを襲った犯人があっさり新キャラとして出てきました。 ピーッ!でした。この人本当に最低だわ。 瓔珞は絶対許してないですよね。 どうギャフンと言わせるのだろうか? 楽しみです♪ >ぴゅうこさん タイタニックを観てる時、きっとぴゅうこさんも観ておられるだろうと感じておりました♡ ケイト・ウィンスレットのムチムチしたボディがエロティックで好きです♪
リスちゃん♬ 元気〜*\(^o^)/* お子ちゃまたちは楽しく通えてるかなぁ⁉️ 寂しいから時々顔を見せてね(^-^)
神奈ちゃん 生姜焼きから変更 豚肉の紫蘇チーズ巻き カボチャサラダ、大豆煮豆 のほほんちゃん料理トピでは無く 紫蘇の使いみちです。
そうなんですそして刺身も食べれるのが限られてる、からお子様メニュー見たいのしか食べれません( *´艸`) なので昔100円じゃない回転寿司に行って、安いの頼んだら無視された時もありました。最近はそんなこと無くちゃんと出してもらえます。
たべてもゼロカロリー!! 安心して食べられますね(๑¯ω¯๑)v ザリガニくんさまの肩に乗って、私もいただきま〜す♪笑
ワサビがダメってことは、お寿司もサビ抜きですね(๑>◡<๑) カワイイ♬
おいしそうです(^q^) ご当地の味、他県のものも販売されているのかなー。 次回の買い物で探してみます☆ バナナボートは、まるごとバナナみたいなものですか? ふわふわ+生クリーム+果物、だいすきな組み合わせです(ゝω・)v
ありがとうございます。探します母親が焼けたくないと言うのでこれは良いかなあと思いました( *´艸`)
2個とも食べたい( ̄∀ ̄)いただきます♪ >246号線さん♪ いつも同僚の方やおじ様のお買い物してさしあげてるんですね。 お優しい(╹◡╹)♡ >そらこちゃん♡ ハーゲンダッツは裏切らないよねぇ。 お安くて羨ましい!いただきまーす♪(´ε` )
神奈ちゃん♬ パスタ美味しそう(∩︎^ω^∩︎) S&Bならこっちにもあるかな⁉️ 探してみよう*\(^o^)/*
卵オーナーさんに教えて頂いた業スーのグレープモラセスで、コーネン対策?の豆乳プリンを作ってみました。 【材料】 豆乳 300ml 粉ゼラチン 5g グレープモラセス 大さじ2 水 大さじ2 グレープモラセスと水を混ぜ合わせたところへ粉ゼラチンを振り入れふやかす。 レンジに600W30秒かけ粉ゼラチンを溶かす。 豆乳を50度ほどに温めたら火を止め、上記の溶かした粉ゼラチンを入れて混ぜる。 型に流し入れ粗熱を取って冷やし固める。 淡い甘さなので、食べる時にお好みで適宜グレープモラセス(分量外)を掛けます。 卵オーナーさん、グレープモラセスのご教示ありがとうございました_(..)_。
コカコーラのアプリで「Coke ON」というのを万歩計として入れてます。 1日5000歩か10000歩選んで1週間で達成したらスタンプもらえて、貯まったら自販機でジュースもらえるんです。 まだ一回ももらった事ないけど…1週間で35000歩ナカナカいかないデス。
お仕事お疲れさまでした♬ 久しぶりで疲れてないかなぁ〜無理しないね(⑉︎• •⑉︎)♡︎ いっぱい食べて元気になって下さいね。 みんなでおやつ食べよ❣️
お写真m(_ _)m
エビ天、単品一本¥160。 うどん弁当だと、¥100換算。 算数、得意なんです(笑)
そらこ様ぁ〜(^。^) ハーゲンダッツ、いいなあ♡ ロピア、いいなあ〜〜〜
体つきが鳥なんですよね… そうなんですよ、私も最初たぬきのようなアライグマのようなこの生き物はなんだろうと思っていました…(゚ω゚) 私は、というと、ベリーさんがフクロウっておっしゃったとたんに、『あ!そうかぁ鳥だったんだ!!(*'∀'*)』と思ってしまいました(笑) 何かネット上にヒントがないかな?と思って、今日時間がある時検索してみたんですけれども、全くわかりませんでした(´ω`) 本当は何なの?(๑╹ω╹๑ )♪教えておじいさん♪! そうかぁ、缶だけに間をとって桃ってことで!( ̄▽ ̄)
これは安いですね(((o(*゚▽゚*)o)))買いまーす! 私が行くと無かったりして…( ̄▽ ̄;)