ファンの集い

トピック

つぶやき57 なるようにする2021

公式を見てきました…。
参っちゃいますね。
ロイヤルブルー×フラミンゴピンク、これが一番街で目にした「The カンケン」という気がします。バイカラーはやはりかわいい!
自分が買うならやはりAll黒か、もしくはグレー系の単色ですね…冒険できないです。
でも、主張のあるカラーを街で見かけると「この色が好きなんだな」とうらやましい気持ちになります。(車でも個性的なカラーを見ると迷いのなさに羨望を抱きます)

特に女性に多い気がするのですが、自身の推し色、アイデンティティのようなカラーを確固と持っている方はいますよね。
これってものすごく力強く心を支えてくれる気がしています。

カンケンなら、背負ってずんずん歩いてコンビニに税金の払い込みに行っても、ご近所の怪談になることはないはずです!
すれ違うJKに「今のおばさん見た?頭にリボン20個付いてたよね?ぷーくすくす」と蔑まれることもないはずです。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談30★

ふわスフレ甘かったですね!
ウチも焼きそばはマルちゃんばかりですがシールが見えたのでつい(^◇^;)

お花送ってくれるなんて❣️やっぱり嬉しいですね♬

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

ミートゥー!
薔薇のお皿(プレート)にいくら綺麗に盛り付けて
オサレ〜と思ったらカジイチゴとな眼福(お初)
ありがたや❣️

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

いくらみたいですね(ФωФ)お味はいかがでしたか?醤油があうとか??

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所22

それはたまたまですよ、きっと(^_^;)

生き物ルーム第42

本当に「飼いたい~♪」だけで飼われては生き物が可哀想です。
コロナ禍でおうち時間が増えてペットを飼い始めたが、すぐに手放す人も多いとか(T-T)

ちび娘ちゃんと一緒になって「飼いたい飼いたい♪」言ってる旦那も一緒に教育しなきゃ(^^;

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 9

母の日なので1日ゆっくりお裁縫しながら(※古タオル雑巾化)中国ドラマ三昧♥

◎「明医伝」
ありゃ(๏o๏;)
祁鈺が美麟の仕掛けた毒をウッカリ飲んじゃって目の下 真っ黒黒になっちゃった。
そうか、そうくるのか。

◎「武則天」
完走まであと少し感想は特に無し。

◎「永遠の桃花」
白浅が素素だったー、夜華必死。
白浅は「なに言ってるのかしら」塩対応中。
阿離が「母上ですよね」言うても塩対応。
母性本能とか無い感じが逆に面白い。

◎「如懿伝」
傅筹出てきました!こっちの侍衛役の方が荒々しくて好きやも。
ウォレス・フオは皇太后に派遣された16歳の娘さんにセクハラ中で残念過ぎる。
「仕えるとはどういう事か分かっているのか」

◎「ミーユエ」
とにかく茵が小憎らしい。小細工して祁鈺の人と結婚する気やで。イライラするやんかやん。

かりばちゃんそれは仕方ないね( *´艸)
我が家の夕飯はコストコのチキンです。明日はブリ柵で丼です( *´艸`)

30!すごいですねぇ。
おめでとうございます㊗️

コロナ禍でマスク探しから始まり、ファンの集いへ参加させてもらって1年以上たちました。
早いですね。
コロナの恐怖はまだ去っていないけど、皆さんとの繋がりに感謝しています。

今日は久々にマスクを買いました。
アイスラベンダーは初めてです♡
こんな季節になってきましたね( ˘ω˘ )シミジミ

>ミルさま♡
小学生くん(笑)バレバレなのが可愛いですね。
特に男の子はお母さん大好きですよね。
ウチは女の子だけだから、羨ましいデス。

〉ここさん

ケーキには下心がありました( ̄▽ ̄;)

何やらの配信ライブを見るのにパソコン取られました(*T^T)
ローガンにスマホはきついのよ( ω-、)

ひめ子さん 246号線さん ミルフィーユさん CoCo壱番屋ティクアウトもあるし是非

『30』おめでとうございま〜す㊗️

またまた溺れております〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ〜〜

美味しそうなお菓子!自分用にたまには、いいよね

コストコ通 熱愛発覚 コス子様と中部アイドル ぜんちゃん様 遊園地デートパパラッチされる。 マネージャー奮闘する師匠   ぜんちゃん様 お先にお詫び致します。架空の設定失礼しました

今日はイクラ〜と思いました⁉️
お皿も可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
酸っぱそうな気がする。。。

【スナックJINJIN】ここまできたよ!12号店!! ちょいとよっていかないかい~(^^)

やったあ✌️替え歌これが聞きたかった( *´艸)
内容に興味がある訳じゃないですよ、何か言われる前にε=ε=┏(・_・)┛

あつまれ‼︎ 雑談&ゲーム好きの森 season2 おしゃべりしよっさ♪♪

今日のポケ森、「母の日」でお母さんに感謝してるコメントばかり。
みんないい子たちだね〜♡

私は実母に、お菓子の詰め合わせと台湾パイナップルと韓国海苔フレークにしたよ。←適当(;´д`)
持って行ったら居なかったけど置いてきた(笑)

ウチの家族からは無いみたいσ(^_^;)
いいの、いいのよ〜。
自分で好きな物買って好きな事してるから…|・ω・*)チラ

感謝状って可愛いですね♡こんな頃がよかった〜〜
うちの超愚息が送ってくれました。就職してしばらく実家暮らしの時は、スルーされてたのですがひとり暮らしはじめて5年、毎年送ってくれるようになりました。またこれにだまされ便利使いされる一年だと思います。ホントは、私がいつまでも構いたいのですが 笑笑

生き物ルーム第42

へぇ~! (*゚∀゚*)
もしや、ポルコ様、日々の食料調達に山へダチョウ狩りに?

興味が出て来て、調べ隊。
なんと、神奈川県相模原市にダチョウ牧場が!
この市は、鶏では有名なんですけどね。
ふ~ん、そうかぁ (・0・。)

ダチョウは鳥目で暗いと動きが鈍くなるそう。
だから不透明な袋を頭に被せるんだわね。
納得 (*´꒳`*)

見たことないのばかりで美味しそうですね。おまけに割引きシールまで♡チルド麺の売り場、マルちゃん焼きそば、一択なのでよく見てみます。
先日教えていただいた「信玄餅ふわスフレ」買えました。美味しかったです(^o^)

【スナックJINJIN】ここまできたよ!12号店!! ちょいとよっていかないかい~(^^)

わたしも16時40分から飲み始めました。
八十八夜も過ぎ夏至まで日が長くなるのが至福デス。

おそすぎよう_(..)_。

好きな色はある。
でも同じカタチで色のバリエーションで並んでいると、どれかひとつが選べなくなる。色たちがおしゃべりしているように見えて、この色たちの均衡を崩してよいの? この色がよく見えたのは、他の色たちと並んでいるから?
迷い道に自ら飛び込み、選べない悶絶に喜びをうっすらと認識している。
そんなこんなで都会に出たついでにフェールラーベンの店をのぞきはするものの、いまだに買えずにいます( ゚Д゚)ノ。

売場に色が3色ぐらいしかなければいいのに、と期待しています。

ちなみにわしがカンケン持っていても誰もカンケンだと気づかなさそうな風貌の地味BBAぞい。

そしてフェールラーベンのデザイナーがall黒をカンケンにラインナップしているのだから選らんで大丈夫なのデス。

カジイチゴ収穫( *´艸`)。
どんな味がするでせう。

生き物ルーム第42

>ランくんらしい行動

私が勝手に作ったキャラですが、ビリ子ちゃんの願いは何でも叶えてあげる優しい旦那様。
例外)パパンダの靴下

2日ほど前にテーブルの上にカーネーションの鉢植え。メモには長男から届いた…と。幼稚園の制作以外では初めての母の日のプレゼント。喜ぶべき所なんだろうけど。(-_-;)
バイト出来ないし、仕送りの中からだよね?
せめて、食べ物が良かったな。ありがとうとLINEしたけど、無駄遣いはやめてくれとは言えない。
母の日ってすごーく忍耐のいる日なんだなぁ。

生き物ルーム第42

生き物は「飼いたい~♪」だけで飼うものではない事を教えるのも、親や周囲の人々の愛と思います。

ペットは飼い主の癒しに使われる道具ではなく、「癒して」「肉体的精神的に育てて」あげて初めてペットから発するものを頂く。

将来ネコを飼いたいなら、今のうちからネコについて知識を深めるように仕向けるのも手?
私は物心ついて最初にねだった本が『犬の飼い方』でした。
犬図鑑は既に自宅にあり、愛読愛読愛読していましたが、更に欲しくなったの (*//艸//)♡

今月号がまだ発売になっていないのに、グロー8月号の話です( ̄▽ ̄;)

DEAN & DELUCAのレジカゴバッグです。
同じ日にコンビニ限定のステンレスボトルも出ますが、
持っているので買いません。
確実に欲しかったので、先程本屋に電話して予約しました。

https://store.tkj.jp/shopdetail/000000012673/

ひつじ様〜♡
早く行動したのにやっと用事終わりました!
晩御飯のはローストビーフ丼に決定です。
ご飯に盛り付けるだけ(^^;)

小学生の通院帰りに一緒に買物へ行って、これをこっそり(バレバレ)でもらっていたのに、部屋のすみに落ちていました。
感謝…してないよね(~ ̄³ ̄)~

ちー婆ちゃん♡
これはまだ食べたことないです!
いただきま〜す♪

ここちゃん♡
シール付き♪お安く買えておめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
じゃがチョコ食べたことないです!
いただきま〜す♪

ひめ子様♡
ありがとうございます♪
またよろしくおねがいしますm(__)m

師匠〜♡
お仕事!お疲れさまです♪
「30」ですね〜(*˘︶˘*).。*♡

CoCo壱、もう何年も行ってないです。

カリフラワー低糖質カレーたる物が販売されているんですね。
知らなかったです。全店舗であるのかな?
久しぶりに行ってみたくなりました。