トピック
写真のアイスはミニストップの特盛バニラとグルクル飲むいちご杏仁です♪ バニラはコストコの方が安くて多い…(^^;) 母の日♫ 素敵なお花!良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミルちゃん♡ 今日も暑いから冷たいのいいね*\(^o^)/* いただきま〜す(∩︎^ω^∩︎)
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡ しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒") 卵オーナー様の、陽のあたるカントリーなロピアの画像を使わせていただいております。 ありがとうございますm(__)m
師匠♬チョーさん‼️ 今日もお仕事なのね〜(゚o゚;; シャトレーゼで糖分補給して疲れ溜めないようにしてくださいね(^-^)ガンバッテ
意欲に燃えるコロンブス、以降ですよね(笑) 発掘隊の買い出しの荷物をリュックに詰めたままタイムスリップしたのが奏功したっていうことで…。 そうですね、実際にイヤな目にあった記憶があるから余計にイヤなのかも…クーデターに遭った事はないけど逆恨みならされたことある(笑)
>ココアさん 先日行方不明(←勝手思ってるだけ)だったさくら耳の猫ちゃんが戻って来てて、ちび娘ちゃんの後をついてきてくれたそうでとっても嬉しそうに話してました。 それで猫熱が上がったものと思われます( ̄▽ ̄)タンジュン が、母は飼うと全責任は私にくると思ってるのでちび娘ちゃんの話を華麗にスルーしております( *´艸`) >(๑′ᴗ‵๑)にこさん 話はそれますが、主人も白バイの練習にしか使わないのならコストコGS作ってくれーーと叫んでおります( *´艸`)
ベーコンマック キャラメルマキアート人気入ってたんやね!コストコ アイスクリームが美味しそうやなぁ リコカツ観てます!耳たぶ様北川景子さん出てますね!冬彦さん+佐野史郎さん降板したのが残念
おいーーっす!
ちょいとくんたまさん。 そこはカッコよく アイドルのスケジュール調整をしているマネージャーにしてくれる? あ。仕事中です。
しばらく師匠で遊ぶ❣️ 師匠 顔パックアバター希望!調子乗ってみる(((o(*゚▽゚*)o)))
息子に教えてみた。 もっとこう… いつもありがとうとか… お弁当うまいとか… お母さん世界一とか… これはただのテスト送信じゃないか…
もっといっぱい撮ったはずなんだけど、データをPCに保存しないで消去しちゃったから、プリントした画像しか残っていませんでした( ̄▽ ̄;) キリストの墓の隣に、キリストの弟の墓があったと思うけど、記憶が曖昧です(^^;) >バチカン辺りからバカチンとお叱りを受けそう… 笑えたぁ〜\(//∇//)\センス抜群♪ さすがお○んつのさかた様♡
母の日 水やり不用 子よ!よくわかってらっしゃる!くまが高ポイント #母の日#
くんたまさん♡ 師匠もアイドルの仲間入り(≧▽≦) ドラマ「リコカツ」の北川景子さんさえ耳たぶ様♡に思えてきてます( ꈍᴗꈍ)
やっぱり黄砂酷いんですね(^^;) 明日は今日よりはマシみたいですね! 母の日、何もしないで済むように8時に尼崎倉庫へ! ベーコンマックは終わりましたとのこと…。 子どものリクエストなのに…。 イチゴのマスカルポーネケーキにも出会えず…(T^T) 晩御飯…どうしよう〜。 気を取り直して…ミニストップへ! キャラメルマキアートパフェ…売り切れ(泣) こんなことならコストコでアイス食べれば良かった…。 9時、シャトレーゼに到着!一番乗り♪ 生クリーム大福…苺と抹茶しかありませんでした…。補充されてないみたいで朝なのにカラッポでした。 母の日のお菓子は購入! 後で実家に届けます(^^)
くんたま様ぁ〜(^。^) 朝から絶好調ですね! アバター可愛いなあ…❤️
渺渺さん、おはようございます。 好転反応も落ち着き、薫風の候、たまご元気です。 カンケン、私も黒×黒(キツネも黒)を「あと一歩で買う」ところまで行きました。ショップにも見に行きました。 でも実物をたくさん見ると、北欧らしいすてきな色合わせだらけの中、黒黒を買うことに迷いが生じてしまい、そのままに。結局鬼タフな帆布トートに、毎日ぎゅうぱんに詰めて、肩左右不均等に拍車をかけています。 近くにこーきゅー住宅街があるのですが、一時期そこのお子たちは「指定バッグかい!」てくらいみんな使っていました。 ブランド理念もしっかりしており、私より少しおねえさんである渺渺さんが、カンケン背負って街を湖畔を畦道を歩いていたら、もんのすごおおおくチャーミングだと思います。 買わなくとも、「買うつもりでガチ色選び」するだけで楽しくてぐったりしますよ!
え?そうでしたか! そっか、完全に勘違いしてましたー。 オンライン、継続しようか迷ってたんです。 一回やめて様子見よー。
オッス! オォッッース!|( ̄3 ̄)| 今日も元気で頑張れよぉ〜〜( ^_^)/
アイドルと共演
おはようございます(^。^) 朝起きたら可愛いお絵描きが❤️ 昨日は良いアニバーサリーでしたね(*^_^*) 私は記念日を知らなかったので、サプライズに感激しました(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事しながらアイドル追っかけスケジュールチェックする師匠
確かに袋汚れますよねー。 袋にいれるとき、手も汚れる。 でもウチの娘はなんも気にしてないです(^o^;) 週末にいくと、上靴入れが玄関に放置してあるので、おそらく洗濯もしてないかな(^o^;) それだけでなく、いろんなものが散乱してます(;><) へりこぷぷたーさんのキレー好き見習ってほしー!
ウチにも居ました去年からの居候(゚o゚;; 奥の手を使うべきか、しばし要観察します!
アタシ、ニンテンドーオンライン入ってないけどカラオケしてるよ~(最近、無料カラオケオンリー(笑)) 全部無料の日以外に『春歌キャンペーン』みたいに固定30曲を1日99回無料~は、よくしてるよねぇ~最新曲から懐メロまで良いバランスで組んでるし、Amazonのアレクサが採点できない無料カラオケアプリのジョイサウンド(Switchと一緒だけど、カラオケ屋さんの画像寄り)が400曲… ( ̄ー+ ̄)グフフ…
>ココアさん 昨日、私も書きそびれてました。でもタイミング的に10周年のお祝いを記念してカラオケ大会やってる気分でしたよー。 はやさんも、きっと見ていたんじゃないかな?って気がします。一緒にお祝いしたかったですね。
きっとまた無料デーがあると思うので、多分夏休みとか。そしたらまたコス痛エアのど自慢大会やりましょう♪その時はかりばさん、ちび娘ちゃんもご一緒に♡
おはようございます。 今日までカラオケチケット安いですもんね。 先週1日券追加してすぐ寝て、翌日あんまり歌わなかったの…200円の3時間券でも良かったなぁって思っていたのに、またしても1日券買ったんですよ。懲りないな。そして、今日ニンテンドーオンラインが切れているはずなので更新しないと歌えないはず…。 それにしても、移動なし、忖度なし、安い、で古くても誰も知らなくても、好きに歌えるお家カラオケ。楽しいです。 今日も歌っちゃう?仲間がいると思うと楽しみが増します(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます♪ 耳たぶ様のコメントダッシュで見てきました〜♡ いつも面白くてステキ♡ 今日はベランダから遠ーーーーくに見える山が黄砂で霞んで見えません…。 ヤダわ…(><) 明日はどうかなぁ。洗濯が困ります…
ウチの場合は 「私好みの美味しいご飯」が至難の技( ̄▽ ̄) 「ちゃんと仕事をしてある旬の海鮮料理」 「食感と香りにメリハリがある煮込み」 「焼き加減ぴったりのソテー」…… 実現するには、予算と時間と技術が絶望的に不足なんだ…(T_T)