トピック
今日も垢とれよ~♪✌️
どうぞ ご自由に
アマビエ様〜♡ 246号線様♡ ごめんなさいね〜(爆笑♪) でも、「あおば」とか「OK」とかにもありそうじゃないですか?? 246号線様の言うように私も他のスーパーにもあるのかな?と思って、こちらで発表してみました♪ 近くのスーパーで「ふわっと」が置いてるお店は要注意してみてくださいね〜♪
コス子さん〜! 10周年おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
美味しそうなのありがとうございます。私も何か作りたいとなってたら、混ぜるだけのチーズケーキが半額だから買いました( *´艸`)
わぁい、チームハリッサ♡ 今日もマヨと混ぜてチクキュウにつけて食べました( ゚Д゚)ノ >ぽぽりん さん 西にオーケーないお~(;´༎ຶД༎ຶ`)。 パッケージデザインが美しき♡
せんちゃん♬ お花は微かに甘い香りがするようなしないような(^^;; 剪定すると葉っぱや茎が柑橘の爽やかな香りがして好き❣️ 今年はたくさん花をつけたけど風で落ちちゃうから実がなるのはそうでもないよ!
卵オーナーさんのも エポナさんのも いただきま~す(。♡‿♡。)オイシソウ 10周年バンザ~イ!!
ワクチン摂取会場の案内係 のアルバイトの募集が全国で開始始まったようです。 私も土日限定のをいくつか応募しました。 時給は、1,150円あたりが多いようです。興味のあるかたは、検索どうぞ。 密が気になるかたももちろんおられると思いますスルーお願いします(-人-;) 切実に短期でも良いからお仕事探してる方、ダブルワークokも多かったです。地域によっては、大量に募集しています。 コールセンターも募集しています。派遣会社によっては、コールセンターのネット講習を無料で行っています。 ではでは(^^)/~~
よかったです。 って言うのも変ですが、でも、よかったです。 少しゆっくりしてくださいね。
レモンのお花、想像と違った(^^;) 大きくてしっかりしてるの感じだね。 変な聞き方だけど、お花の香もレモン?(^_^;)
おかえりなさい。 お知らせ下さって、ありがとうございます。 ずっとね、気になっていたのですよ。 前にね、人から教えて頂いたお話です。 天に昇られた方達は、「守って下さい」とお願いされても何もできなくてもどかしく悲しい気持ちになるから、「元気で過ごしてるから安心してね」と話す方が安らぐんだとか・・・。 十年以上前に聞いた話ですが、私の頭から消えないお話です。
ウチも今日はあさりの味噌汁です❣️ 何にしてもお出汁が出て美味しいですよね。 スペアリブ作ったこと無いです。 私にはハードル高いです(^^;;
オーケーにもありますよ。ヽ(´▽`)/
ザリガニくん おかえりなさい ご家族に見守られ、お父様お幸せだった事でしょうね ザリガニくんも張り詰めた思いがあったでしょう どうぞ無理なく過ごしてくださいね 心が落ち着いたら、またお話ししましょ! 心よりご冥福をお祈りいたします
こちらの画像使ってもいいですか?
さか娘ちゃんはやっぱり神様に選ばれた子だね! 夜更けでは無かったけど、まさに、火曜日だったのよ。 びっくりだぁ(o゚Д゚ノ)ノ そしてね、変異株の増加を気にする姉に帰るように促されて、後ろ髪を鷲掴みされながら自宅に戻ったのが、なんと月曜日。。( ̄▽ ̄;) まるで私が無事に家に帰るのを待っていたようよね。 「また会おうね」って声を掛けた私に小さく頷いてくれたのよ(^^) それで悟ったのかな。。 きっと、葬儀への参列を許されず泣きくれてたでか娘と私が一緒に過ごすことを望んでいたのでしょうね。 随分可愛がってくれてたから(^^) 確かに!今は来たの大地を自由気ままに闊歩してると思うわ。 山菜採りが大好きだったからね(^^) さか娘ちゃんありがとう! ただいまっ(*⌒∇⌒*)
ふわっと美味しいですよね〜 しかもえびマヨ味なんて!! スーパー名だけ変えて、全国で売ったりしないかな? ミーノゲットおめでとうございます㊗️
チェッカーズは、他のアーティストよりも歌いやすいのかも?と試しにこちら。 本日の最高点でした。 チェッカーズの中でも歌いやすかった。 あとちょっとで90点! 20時までに再チャレンジできるかなぁ?
ギザギザハートの子守唄よりは良い得点でも順位は低い。 メジャー度次第なの?
お芋ちゃんさんも言ってたけど、思ったより歌いにくかった。今日の告知効果なのか、そこそこ歌ってる人いるみたいー。 全国ランキングは怖くてできない:(;゙゚'ω゚'):
>蘭さん >ここさん GW中、無事にあさりの砂出しに成功し、朝から極上味噌汁を飲むことができました。ボンゴレの予定が雨の日に寒いからあったかいのが飲みたいと言われ味噌汁に。。。 豚の角煮ではないですがスペアリブの脂取りの技を活用させていただきました。 現在スペアリブの煮込み第二弾(第一弾はコストコのバルサミコ酢味)を作ってますが生のパイナップルと醤油、ニンニク、メープルシロップとかで漬け込んでいたら味噌風味の味になってました。 味噌は全く入ってないのに、、、分解酵素? 意図せず味噌ばっかりの話になっちゃいましたー。
得点は変わらないのに順位は少し上がる。 選曲次第。 時代…
4時頃から用事が済んで飲み始め、歌ってみたらビールでゲップ(失礼)がでるぢゃないの! 得点と順位、どっちを基準にしようか迷いつつ、下からいきます。 最近のお風呂ソング。 まだ曖昧なんだな。
ヒロシです… 万代…無い…(¬_¬) 気になる…食べたい… マヨラーです… ヒロシです…
一桁に入れば御の字ですー(๑˃̵ᴗ˂̵) 古い歌なら1位いけるか?と狙うも半分知らない⁉︎あるある(^_^;)
マツキヨにもあるんですね! きっと売れ筋商品なんでしょうね。 アットノンと一緒に探してみます♪ >くるみっこ様 お久しぶりですよね? 困った時のヨドバシですね!(≧∀≦) ウエハースごときで、大騒ぎしてすいませんw 私が探す物、みんな?無いんです( ;∀;)
本当にどちらも同じに見えます!可憐ですね❣️ 一斉に味がつきそうで待ち遠しいですね♬ 今年シークワーサーと迷ってすももを植木鉢に植えました。 来年が楽しみです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
カンケンバッグ、欲しいなぁ( *´艸`)
〉エポナさん どちらも美味しいそ~( *´艸`) お二人の愛も伝わってきます(ToT) ちび娘ちゃんと二人でいただきまーす\(^o^)/