トピック
県庁所在地の市街地だものね、そりゃそうだよね(^◇^;) 実家の辺の果樹園もどんどんどんどん減っていってますが、果樹園は四季折々眺めていてとても楽しいので、少しだけでも続けてくださっているといいなと思います。 それにしてもずっと気になる『キリストの墓』(๑╹ω╹๑ )
ザリガニくんさま♡ お父さま、すごく頑張られたのですね。 ザリガニくんさまの書き込みを見て、涙が出ました(´;ω;`) なかなかココに来られませんが、またゆっくりとお話ししましょう。 ご無理はなさらないでくださいね。 返信不要ですm(_ _)m
正直に数字を出した後で気が付く「画像加工して高得点出せるンじゃね?さしあたり、99.999で...」←それは偽造です。 スマン、光の戦士達をジョブチェンジさせてクリスタル集めの旅に誘って来る...
お気持ちは父上さまと通じあっておられたと思います。
お中元お歳暮解体セールではこの頃は全然お見かけしませんね… (´・∀・`) 出会いそのものがもう15年以上前なので、まだインターネットがいまほどに普及していなかった頃だったからあったのかもしれません。 そっかアップルパイとりんごパイは、同じものなんですね(//∇//)❣️ シナモンとか使ってたらアップルパイで、私みたいにとにかくりんごを使ってるだけって感じだったらりんごパイなのかなって勝手に解釈してしまいました(*´n`*)コレデムネヲハレルゾッテ 個人的にはりんごパイの方が美味しそうな気がします(*´꒳`*)♡
お帰りなさい♬ もう家に帰ってるんですよね。 いつでも見守ってくれてるでしょうから心も身体ゆっくり休めて下さいね(^-^) またゆっくりお話ししましょう。 ウチの檸檬の花☘️返信不要です。
きゅうううううう おかあちゃまおかあちゃま、おかえりなちゃい。゚(゚´ω`゚)゚。 火曜日の夜更け、水曜日に日付けが変わる頃、なぜか涙が止まらなくなっておかしいなって思ったの。 おじいちゃま、北の大地を今は自由に闊歩してらっしゃるね。 おかあちゃまやおばあちゃまやおばちゃまに、いっぱいいっぱいありがとうって仰ってるね。 おかあちゃまおかえりなさぁい(*´꒳`*)
さあっ! 通常営業再開しまーす♪ナンノエイギョウダ(笑) 表板にと思ったんだけどなんだか恐れ多い気がしてここで叫ばせてね! コス子さまーっ! コス通10周年、おめでとうございますm(__)m 表板にコメント出来ないチキンな私をお許し下さいませ。 コス子さんの出演される番組を、まるで親戚のおばちゃんのような気持ちで見させていただいています。 いつまでもお日様のような笑顔を私達にお届け下さいませね(*⌒∇⌒*) そして、コス子さんのブログを通じて知り合えたとても素敵な方達と、なんとも暖かく楽しい時間を過ごせていることを感謝いたしますm(__)m
ギズ痕すごく綺麗になってらっしゃって、ビックリしました。 どのくらいの期間ヘパリン塗られてましたでしょうか? 手術後、半年ほど何もしないまま放置していた手術痕が赤黒くなっています( ; ; ) 今からでもヒルロイド塗ったらいいのか…と渺渺様のお写真見て真剣に思いました。
お疲れ様でした。お父様に最後会えて良かったですね。また落ち着いたら遊びに来てくださいお待ちしてます。
『お一人様』部門にエントリーで...
私と新人隊員さんは遠い親戚かなあ( *´艸) 私は今仕事から帰ったから昼ごはん用意して食べる予定です。 さかたちゃん 料理上手でうらまやしいよ私はなかなか上達しないが、ここで皆の見て少しは上手くなった気がします( *´艸`)
コッソリコッソリ(~ ´∀`)~タダイマ~ 楽しい雰囲気の中、ゴメンねぇ~。 超超低空飛行を続けていた父ですが、家族の願い通り、穏やかに穏やかに。。 皆さま、数々の思いやりに溢れた優しい言葉を、ありがとうございましたm(__)m ただただ、感謝の気持ちで一杯です☘️
ブレているので、おまけ。 引っ張りっこ中のロープに飛び付こうとしています。 #画像 #ラン ロックオン
いや〜ん・゚・(。>д<。)・゚・ かりばさんごめんなさいΣ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll!!! お名前間違え打ってしまいました。 そして、ちゃんと謝れてない_| ̄|○ 「すみませんでした」と謝りたかった。 大変失礼いたしました。
ヤバっ!おかあしゃんが見てた!何もしていないよ〜! #画像 #ラン 知らんけどー
ここから入れるかなぁ? #画像 #ラン のぞき見
キッチンに侵入を試みるラン、3枚行きます。 何かいいモノ無いかなぁ? #画像 #ラン のぞき見
あすけんで今のところの最高点、88点と判定された時のグラフです。 朝は卵、昼にはコストコのマフィンを6分の1個、夜には豚ロース薄切り1枚とベーコンの入ったラタトゥイユのメニューでこんな感じです。 かなーりあっさりな食事にしないと、高得点は難しいですね(^^;) ドッグフードは余計に難しいです( ˘ω˘ ) とりあえず今のフードで合っているようなので継続しますが、何かあったらまた悩みますね( ; ; )
あ! そうなんです! にゃむさん・からばさん ごめんなさい。 マイクないと採点機能働かないです。゚(゚´Д`゚)゚。 大事なの抜けてましたね。 すみませんてました(>人<;) エアー参加・魂参加待ってますm(_ _)m
えっ⁉︎ タケノコ食べ過ぎでもそんな事が起こるんですね。知らなかった∑(゚Д゚) 今年あちこちからタケノコたくさん貰うので食べすぎないように気をつけないと。 ゲーム夢中になってる時の中断はなかなか難しいと思いますが、肩こり対策に合間に一曲ぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アマビエ様♡ 渺渺さま♡ 私は幸いな事に創が体にないので、渺渺さまのようにヘパリンで手入れするとこんなにキレイに皮膚の一部になるということがわかりました!(手術した先生が上手だったのもあるでしょうが…)今後の参考にさせていただきます! ありがとうございましたm(__)m アマビエ様も渺渺さまのようにキレイに回復するといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
もち加工しておりますよ~。
ごめんなさい、遠いんですね(>人<;) 今日は暑いのでアイスでもどうぞ*\(^o^)/*
いい職場なんですねヽ(´ー`) でもお給料は現金支給なんですね〜。 ってことは私も現金の可能性が… 辞めた人がチクったのか、監査で引っかかったのかは分かりませんがパートで残業して長時間になった場合は休憩を取るように労務局から言われたそうです。 ちなみに今まで働いてた業種はサービス残業当たり前の世界で、前の会社は有休も自分の意思とは関係なく半休で使われる(休/出勤の半休なので、有休にされる意味が分からない)ので、残業代に関しては辞める人が労務局に訴えると騒いで行動に出てしまったので、出るようになりました(笑) ただ、上司がダメと言ったら出なかった…
えっヽ(; ゚д゚)ノ マイクナイー とりあえずダウンロードは終わりました(^_^)v ちび娘ちゃんは1人にしてくれたら歌うそうです( ̄▽ ̄;)カーチャンイラナイノネ
ウエハースの話でいいのかな⁉️ 私はクリエイトで買います(^-^)
靴下ポプリ、マルシェで売ったらワンコに大人気になるかも⁈ ランは破壊王なので、丈夫なサシェ(袋)に入れないとダメですねぇ(°▽°)
お久しぶりです(*´▽`*) なんのお花でしょうね?河原や公園は草とタンポポ多いです。 やっと暖房も切ったし、羽織りがなくても外に出られるようになりました\( ´ω` )/こんなに長く春物の服を着るのは初めてかもしれません。
サンドラックもクリエイトも、車が無いと行けないです( ;∀;)ペーパードライバーなので、歩いて行ける繁華街のDSに行きます。 普段は、マツキヨかトモズです。 皆様、お菓子類はスーパーよりDSで買っていらっっしゃるんですね。