ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談29★

娘。うらやましい( ;∀;)
なんでも買ってあげたくなるぅ( ^ω^ )

【スナックJINJIN】ここまできたよ!12号店!! ちょいとよっていかないかい~(^^)

あーーっ。
そのようなお粉が売ってるんですね✨

カリカリじゃなくて
ふわふわと揚げて欲しい~♪✌️✌️

食べさせて下さい。~(´∀`~)

ウフフ ♡ 娘が買って来てくれた⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

あつまれ‼︎ 雑談&ゲーム好きの森 season2 おしゃべりしよっさ♪♪

そっか。
言われてみればそうかも。
餃子は作りますよー。
野菜炒めは、町の中華屋さんから出前取る時に食べる。つまり作りません。

きゃぁ〜❣️

キレイ♡

生き物ルーム第42

そうです風邪みたいな症状でそこに菌が入って悪くなります。前は良かったが今は年を取ったら悪くなりました(T^T)
そして今まではグッタリ?まではいかなかったが今日は少しグッタリしました。
薬旦那が頑張ってます。今もやりました。

チョーさん。花もらってご満悦~♪

お~っす。(笑)
ラインのやっと母の日きた。
ブラウンが花持ってきた。

【料理トピ】知り隊 食い隊 調べ隊 酸←味

揚げるのを作った事が無いので不明ですが。大きいと具は加熱してても焼くのが大変ですから大きく作らない。28cmフライパンだと一回で焼けず、30cmフライパンで焼いてます、フライパンカバーも必要かな? 閉口じは「ノリ」にするデンプンをきっちりと塗って開かないようにする。これぐらいかな?
焼いたその日は良いのですが、次の日以降はパリパリ感が無いです。これは我慢(苦笑)。

ミルちゃん♡
美味しかったからまた買って来ちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)

こんな時こそ自分を甘やかそう!小原庄助クラブ

>夫か帰宅したのでもう1回温まってきます。

とか

>早くおばあちゃんになって、心置きなくリボンまみれで出かけたいです。

とかツボです。

ガンダムとファルコンとリボンに溢れるたまごハウスのバスルームから漏れるきゃっきゃっという声を想像して、思わずぶほっと飛沫が吹き飛んでしまいました。

身体楽になってよかったです。ますますお労りくださいませ。

【スナックJINJIN】ここまできたよ!12号店!! ちょいとよっていかないかい~(^^)

あ、沖縄製粉のだ( ゚Д゚)ノ!
いいな♪、サーターアンダギー♡
揚げたてはたまらん美味しさだもの。

あ。化粧品のクレドの公式サイトラインで
HAPPYMothersdayでなんかきた。

華やかになった♥️

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所22

春キャベツ♬
ふわっと巻いてるから剥がしやすいかなと思って!

つぶやき57 なるようにする2021

今日はすんでのところで顔を合わせずに済みました(*´-`)ホッ。もっと自分に余裕があればご挨拶のひとつでもしたのだけど。まだまだ修行が足りませんね。

チョーさん!(笑)

あつまれ‼︎ 雑談&ゲーム好きの森 season2 おしゃべりしよっさ♪♪

おっとうふ、食べたことありますあります。美味しいですよね。豆の味が濃くて。何度かご褒美的に買いました。普段は普通のスーパーでお安いの買っちゃうんですけどね。
波乗りジョニーとか、男前豆腐とか、美味しいお豆腐が流行った時期から、どんどん美味しいお豆腐が増えてる気がします。ガンダムのドム?ザク?も美味しかった。

いただき物のお礼にコストコストック、使えますよー。クマさんハチミツとか、ドリップコーヒーとか、グレープシードオイルとか。韓国海苔もあげたりもらったりしてます。メープルシロップ貰えたら私なら小躍りしちゃいます。

ササミバー、こんなに種類あるのに、どの店も全種類置いてないの、なんでだろー?

生き物ルーム第42

ビリ子ちゃんの足裏の臭いも、けっこう臭いとの話ですが、、、

パパンダの靴下を集めて、ポプリ仕立てにするとかは? d( ̄  ̄)

「同じようなのたくさん」ご明察。いつも言われます。
ぜんぜん違うじゃんねぇぇ!

まあ私も「またガンダム買うてきたの!?」と呆れますが。
「いや、これはAB-12(適当)」
「違う!これはXY-89(適当)」
「ばか!これはQP-00のイロハモード(適当)だろ!」
全部ガンダムにしか見えません。

息子が「ここに爆撃の跡が…」とか「操縦席の形が…」とミレニアムファルコンの説明をするのを聞くと、「まあ!なんて違いの分かる男の子なの!」と胸が熱くなるのに、不思議。

早くおばあちゃんになって、心置きなくリボンまみれで出かけたいです。
そして(以前も似たようなことを書き込みましたが)リボンばばあとして近所の小学生の怪談のネタになるのが夢です。

生き物ルーム第42

鼻水の病気とは風邪みたいなものですか?
時々調子が悪くなるんですね(T-T)

お薬係はダンナ様が活躍されるんですよね。お薬が効いてくれると良いですね。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所22

ここちやん 

春キャベツかな?美味しいだろうなぁ( *´艸`)

生き物ルーム第42

何処の100均でも、ペット用品は奥まった所にありませんか?

わざわざ探しに行かれたのかしら?
弟想いの兄ちゃんパンダ (●ェ●)♡

生き物ルーム第42

白いドレスのロビンちゃんと、お花でいっぱいの車が洋館の背景にマッチしていて可愛らしいです(^^)

そうだ! 明日は銭湯にしよう。

眺めが良すぎて逆に飲みたい気持ちに歯止めが効きそうです、笑
崩すのもったいない。

我が家の天使&悪魔②

コストコ通に載せても身バレしないように、モザイクかけてくれたんですよ( *´艸`)偉いぞお兄ちゃん!?

生き物ルーム第42

ビリちゃんの靴下よりパパンダの靴下がいいんかーい( ̄∇ ̄)

リアルでも靴下をゲットした時はこんな感じですね(^^;)
動きも、ものすごーーくスローモーになるので、一応は悪い事をしている意識はありそうなんですけどね…。

すごい壁紙が気になっていじってみたけど何も出てこなかった(^^;;

ササミプロテインバーのスモークとバジルあるなんて知りませんでした。
美味しそうだ〜。見つけたら買う♪♪

母恵夢はちょいちょい旦那が貰ってくるんだよ。
カバンの中で潰れてる事多いけど〜(-。-;
くるみっ子のお礼は、コストコの韓国海苔フレーク一袋とメープルシロップのダーク一本にしようかな〜。
家のストックだけどオススメなんだよなぁ。

あ!おすすめと言えば。
コストコの「おっとうふ」食べたことありますか?
コス子さんのレビューありました。

https://costcotuu.com/20150715/post_54000.html

これ、美味しかったです!
味がとにかく濃い。
お水入ってないから、サラダとかそのままパコって入れれるのもポイント高いです。
クーポンの時に買ってみたけど、リピ決定♪

右京さん( *´艸`)アハハ