トピック
今日は子ココアが悪くなり病院に行って来ました。血液検査もしてきました。そして薬ももらいました。頑張って薬飲まして元気な子ココアにするぞ。
お片付け中。 ときめく。 半分くらいは手作りです。 リボン狂なの。
チョコバッキーアイステレビでやってたと母親に聞いて買いに行って、買って来て食べたら美味しいとなりました。 チョコ味もありましたよ( *´艸`) 後誰からも出てないがワインも売ってる店ありますよ。母親買って来て飲んだら飲みやすいから沢山飲めると言ってました( *´艸) 最初は瓶代が入るが次から瓶を持って行けば安いです。
久しぶりに四つ葉のクローバー見つけました♪ 皆さんにもラッキーのおすそ分けです╰(*´︶`*)╯♡
漫画チックな背景もいいですね❤️ こんなの作れたら良いなあ(^。^) 私はまた同じような物だけど、作ってみました(*゚▽゚)ノ
師匠〜本当にお粥食べたのぉ?( ̄∀ ̄)疑いのまなこ… ココアさんもおススメしてたチョコバッキーが気になるぅ。 近所のスーパー行ったら、冷凍庫壊れてアイスが半額になってた! しかし、もうほぼ買われた後だった( ;∀;)デオクレタ スーパーカップと辻利の箱アイスだけは買えた♡
ラ・ムーにもアップルパイありますよ。たまにしかパンの所に無いが400円で買えますよ。
ウフフ( *´艸`)そうなんです。 ついつい買い過ぎちゃいます。 美味しいパンはいいお値段するんですよね(^^;; 近所の焼き立てパンのお店に行くとついつい買い過ぎてしまうので、あまり行かないようにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お絵描きのためにLINE作ったんでしょう。 神奈ちゃんセンスあるね(*☻-☻*)
ありがとうございます!! おぉーー!ありがたやー!ピーターさんの中身! 結局、ピーターさんにはお目にかかれず。 中身だけ、お友達の分も引き取りに行きたいくらい。(笑)
ありがとう(*゚▽゚)ノ 2号の牛すじ、うらやましいね♡ 前澤牛の牛すじなんて、凄すぎて言葉が出ない(笑)あおばも安いけど、参ったʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
私の積み茶も秘密です。しーっ。(*´∀`)♪ 丁寧に淹れた紅茶、美味しいでしょうね。 最近は、楽〜に冷水筒に熱湯、お茶っぱポンに茶葉を入れて投入!!というなんともズボラな淹れ方です。お恥ずかしいーーー。
シャトレーゼのHP見てみたら、ウチの近くのお店にも焼き立てアップルパイの取り扱いがあった〜\( ˆoˆ )/ワーイ♡ 来週にでも行ってみま〜す(^o^)/ たまにはいいよね〜♪エヘヘ
あと一本ノンアル残ってる( ;∀;) 明日からビールにします*\(^o^)/* 抜糸は無いよ。 >ミル様 ヒソヒソ… 今日はまたはじめての医師だったけど、イケメン先生じゃあ無かった( ;∀;) 傷口のフィルムが今日剥がされました。 フィルム跡が残ってて汚いですが、こすると皮が剥けるのでこのまま。お風呂に入ったらふやかして取ります。シワシワで恥ずかしい…(^^;)
遅くなりましたが、新トピおめでとうございます㊗️ 画像だけではなんだかわからないと思いますが、お祝い代わり⁈にピーター缶の『中身だけ』未開封を献上いたします(笑) 先日友人にタケノコをあげたので、お返しに貰ったのですが、やはり缶目当てだったそうで紅茶が減らないそう(笑) 私もまだロピア紅茶が50Pくらい残っているので、開封するのはもう少し先になりそうです(^^;)
シャトレーゼ、かつや、コメダコーヒーと同じグループなんだね。 青森5/12プレオープン しばらく混むからお預けかなぁ。
牛すじ、安くていいなあ〜(^。^) シャトレーゼのご褒美、いっぱいでうらやましい♡食パンも売ってるんだね!(◎_◎;) 渺渺様、綺麗で素敵❤️ 妄想じゃあないと思う(*^_^*)
アハハ確かになら少しにするしか無いがそれがなかなか難しいですね( *´艸`) 大福には糖質off無いです。 私もパン買いに行って沢山買いそうになったが、お値段がとなり買わなかったがシャトレーゼなら沢山買えますね( *´艸)
ヒロシ お風呂解禁おめでとう!!
アイコンもちゃんと作っていて、凝ってますね(^-^) ビリ子ちゃん、一品作らなくてよくなったから助かったわね(^_-)
2号よ 岩手牛のすじ95円?前沢牛が195円? 安い(ToT)羨ましい(ToT)
子どもが大きくなると勝手に録画予約入れるから容量足りなくなってることも多々あり(>_<) 我が家はハードディスクを長女用で買いました。 どうしても、ブルーレイに落としたいものだけを母の許可を得てレコーダーに予約します( *´艸`)
普通にワンプロしているように見えますが、指導中なんですよね(。-_-。) 5では姫チャンが右前脚でパンチしているように見えますが、降参はしていないのでしょうか⁈ で、5分もしないうちにハグする姫チャン、すごいというか反省してないようにも見えますね(笑) それかスイカに夢中なシヴァんこ君は「隙あり!」なので、やりたい放題!なのでしょうか? ハグする姫チャンの表情はお茶目で可愛いんですけどね(o^^o)
そうなの~♪ 焼きたてアップルパイ。 一日3回の焼き上がりらしい。 仲間仲間~(´∀`~) たまにだったら良いと思うよ~♪デヘヘ
ベリーとプリンであらどーも(アラモード)です←意味不明
ココアさま♡ 糖質off‼︎ Σ(・□・;) そんなステキなものがあるんですか⁉︎ 大福もありますか〜? でもね、きっと糖質offじゃないほうが美味しいはず(-。-;
買い物カゴに肉らしきモノとネギ、キャベツだったので、何かなぁ?と思っていました(^-^) カツが厳しいとなると、餃子、お好み焼きあたりならまだマシでしょうか? 炭水化物と塩分が過剰かな?(笑)
師匠〜♡ シャトレーゼに焼き立てアップルパイ売ってるの〜? 知りませんでした(^^;; そんなにたくさん買っても3000円でおさまる。 なんてお財布に優しいお店なんでしょう((o(^∇^)o)) そりゃ、楽しいですわ(๑˃̵ᴗ˂̵) あ〜、いかんいかん(−_−;) お財布には優しくても、私にはカロリーオーバー。 でも、、魅力的( ̄ρ ̄)
宇宙卵さんにアブダクションされるとイケメン化するが、名前が…(笑) 今のところターゲットは男子のようですが、育児放棄しなければ大丈夫なのかな〜?( ̄∇ ̄) ランも一応気をつけないとね〜(°▽°)
そうそう、コレです❣️ 確かにパッキンは必要ですね!今後に期待♡私は、お猪口が欲しい… https://news.yahoo.co.jp/articles/c7ac4f4528fb64dc32f5d6fa2248f01d6b3e3c8d ↑試しにやってみましたら…出来たような気がする??おばば、ひとつ賢くなりました!ベリーベリーサンキュー❣️(呼び捨てごめん!)