トピック
エポナ 砂箱、探してみる( *´艸`) 除雪情報のってるサイトとかあるのね。。不安しかない(-""-;)
オーナー様ぁ〜(^。^) 土鍋ご飯(パエリアやピラフも)、作った事ないです。火加減や水加減、難しそうです。 具材を後で混ぜるやり方の方が、失敗なく出来そうですね。タケノコの色が綺麗です♡
おはようございます(^-^) 今日は朝から雨ですね(´・_・`) 最近、雨の日が多いですね。 ミルさま♡ パン、ありがとうございます♫ ティラミスロールいただきま〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ くんたまさま♡ 耳たぶさまもコス子さまも可愛い♡ ウチのガレージにツバメが巣を作った年は、懸賞に何回か当選しました♫ 車は汚れましたが(-_-;) 次の年は、車の屋根から巣をめがけてジャンプした野良猫に驚いて逃げていきました。 その後、ウチには巣を作らなくなりました。 で、懸賞にも全く当たらなくなりました(T ^ T) 246号線さま♡ ワクチン予約、大変ですね(>_<) 健闘を祈ります! 旦那さまへの怒りが込められてるコメントにクスッと笑ってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)←笑ってすみません ウチもそんな旦那です(^^;;
たまごさま ジンベイさま 私のスマホだと降ってくるまで間がありました(^_^;)オホホってなりましたよ♪︎
246号線様ぁ〜(^。^) お手伝い出来ないから応援!*\(^o^)/*ガンバ >旦那は早々とやめやがったΣ(-᷅_-᷄๑)(暴言すみません) 246号線様の気持ちわかります。手伝って! 旦那様の気持ちもわかる(笑) 私も早々に諦めそうだから( ̄▽ ̄;)システムナントカシテホシイ
お上手です\(^o^)/ 基地とか惑星、いい雰囲気です!溶岩はムスタファー?細かいところまで覚えてないからごめんなさいm(_ _)m
電気圧力鍋収納場所もだが、置いてやる場所の確保も入りますよ。実家はリビンにテーブル置いてそこに置きっぱなしにしてます。 新人隊員さん シャトレーゼそんなに混んでるんですね。私が行った店はがらがらでした。
スターツアーズ、言われてみれば待ち時間長い時に乗った事ないかも…。できてすぐ行った時は無限ループ状態だったし。アトラクション滞在時間よりグッズショップ滞在時間の方が長い、あるある?
そうなんですワンちゃん達はちゃんです ( *´艸) 昼から行って来ます。午前中は実家に行って冷蔵庫どかして旦那と妹でその後敷物を敷きます。ちなみに父親は腰が痛いから出来ないとなり代わりに旦那がやります( *´艸`) 私は見学です( *´艸)
くんたま様ぁ〜(^。^) コス子さん、カワイイ(((o(*゚▽゚*)o))) コス子さんだもん。 ビキニも似合うと思うよ(*゚▽゚)ノ
ぽぽりん殿 マル サン(03)おめでとうございます (`・ω・´)ゞ(サンで良かったかな) 業スーで2箱、スーパーでアフタヌーンティーを2箱紅茶を買ってしまったので、ルピシアの福袋を躊躇しております。 開封式の前は、好きな紅茶を選ぶのではなく賞味期限を確認するようになってしまいました。
ミル様。 皆様。 『29』おめでとうございます㊗️ >ミル様 シャトレーゼ、近くにないからうらやましい♪ クリーム大福が食べたいです❤️ >ひめ子様 くるみっこ様と勘違いしていました。 すいませんm(_ _)m お二人がいつもかぶってしまいます(^^;) 電気圧力鍋、別トピでも話題になってとても気になってるけど、現物見てからですね。 収納場所も確保する必要があるので、ハードル高いです( ̄▽ ̄;) >2号 車、700万円もするんだね!(◎_◎;) 写真撮らなかったけど、もう一台いたよ( ̄∀ ̄)
ミルフィーユ殿 みなさま フタ キュウ(29)おめでとうございます (`・ω・´)ゞ 流れが速い、速すぎるΣ(゚∀゚ノ)ノキャー ので、お部屋の最初の挨拶ばかりになっております。 追伸 うちの近所のシャトレーゼ、激混みで駐車待ちの車が道路までつながってました〜。 もちろんスルーです。
また予約ネタでごめんなさい。 繋がらないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 多分、繋がった時には、予約が終わっていると思われます。 近々75歳以上の人の分の手紙が届くので、更に予約が難しくなりそうで。 旦那は早々とやめやがったΣ(-᷅_-᷄๑)(暴言すみません)
ココア殿 みなさま おはようございま〜す(`・ω・´)ゞ ずっと「くん」だと思っておりました(¯―¯٥) 「ちゃん」だったのね。何でだろ? ホームセンターも混んでるみたいですよ。 おうちで野菜を育てる人、急増。 DIYもね。 行ってらっしゃい。◕‿◕。 ワタクシはAmazonで買った本を読む予定。 家事はサボります。でも昼食は作るけどな。 他のお部屋にも行ってきまーす。
お気になさらず(*^^*) 私も何のURLかはっきりは書いて無かったので(^-^; >ジンベイさん スターツアーズクイズ難しいですよね(>_<) ちび娘ちゃんはいつもループで乗るけど待ち時間5分だからQラインはほぼ駆け足通過、壁にある乗客の影にBB-8とR2が出てこないかチェックしかしてない( ̄▽ ̄) ドロイドの名前なんてわかるわけない(T_T) 6,7,8がホーンテッドマンションのパロディなのは知ってるけど一人ひとりはムリ~(@_@)
ぜんちゃんのお気に入りチャンネル! 『サンエン台湾』でもやってましたよ↓ "台湾パイナップルの農家に実際のを調査してみた結果‥" https://youtu.be/cLLmB90bcN4
246号線様♡ ありがとうございます♪ 今日こそ繋がりますように☘️ ちー婆ちゃん♡ お孫ちゃんとGW過ごして楽しかったご様子ですね!お疲れさまでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵) くんたまさん♡ 凄〜い!こんなことができるんですね〜! アバターなら皆でビキニ♪できますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 全員スリム(*´艸`)
ココア様♡ここちゃん♡神奈ちゃん♡ そらこ様♡ひつじ様♡ 「ありがとうございます♪」 が消えてました…m(__)m
コス子様 水着姿アバターを作ってみる! 赤いビキニの方がよかったかなぁ?怒られるよね?たぶん?
29おめでとうございます❣️ 北川景子耳たぶ様 イメージで作ってみました! 私が想像する北川景子耳たぶ❣️様 ミルフィーユさん ツバメは、我が家か真向かいに巣を作りたい為 毎年訪問してくる!鳩とか巣作りしやすい我が家らしい?
|д゚)チラッ さび止めコーティング海が近い実家の周りはやってる人多いです。 足周りだけじゃなくドアの中とかもやるって聞いたよ、私が知ってるのはジーバートってメーカーだけど他にもあると思うのでググってみてね(*^ー゚) 個人経営の板金塗装のお店とかでもやってたりするし、コーティングしてる車はシールが車体に貼ってたりるすからキョロキョロしてみてね(ФωФ)
神奈ちゃん、国道沿いにあるのは車用だわ。「青森市 砂箱」で検索かけたらわかるよ。「札幌市 砂箱」で私の世界もわかるよ~。 車の足回り、よく昔は「錆止め」って言ってたけど。今はなんて言ったかな…。 意見は分かれるだろうけど前の車も初期にやってて、18年乗ったけど、18年乗れたよ。もし長く乗るつもりでいるのならやっておいた方が良いかも。 何回もごめんね。ではまた来週お邪魔します(^^)/
1日遅れのSW。 May the forth be with you... 壁紙と床を変えて マイデザ衣装。 髪型とか細かいところはスルーで雰囲気だけお楽しみください。 スタジオだと動物達にマイデザ着せられないみたいなので、マイデザずらっと並べて記念撮影したくて作ったサブキャラ達。 撮影以外ほぼ放置なので、たまにプレイすると住民から「おまえ誰だー?」とか「名前なんだっけ?」とか言われちゃう人達。
DAKSちゃん我が道を行って元気だよ。病気も良くなって来たから良かったとなってるよ。 |_-))))DAKSくんじゃなくて我が家のDAKSちゃんなのお姫様です( *´艸`) 今日はホームセンターに行ってペットの草の種を買って来ます。この前買いに行ったら賞味期限が切れていて、こんなのにも賞味期限あるんだとなりました。
29おめでとうございます! 毎日毎日アップアップですが、また遊びにきます(*´▽`)
みな様 おはようございます✨ ココア様♡ここちゃん♡神奈ちゃん♡ そらこ様♡ひつじ様♡ コス通で美味しいと話題の湘南ゴールド♡ マスク同窓会で話題&耳たぶ様もお好きなもち吉♡ いただきま〜す♪ お礼に昨日コスモスで買った朝食のパンです! みな様もどうぞ♡
クイズ見てきました。 これは…スターツアーズリピーターじゃないと難しいやつですかね…私もむーりーでした。 まだまだファンを語るには及びませんねぇ。(^_^;)
あ!ごめんなさい。 かりばさんがあげてくれてましたね。 失礼しました(>人<;)
ほんとだ‼︎ 日付変わってもできました。 画像貼れるかな? 無理かな?