トピック
私だけじゃなくてよかったです( ´艸`) いつもの感じじゃなくて、別の人!?って思うようなコメントで… 何度も見直しちゃいました(笑) でも、アイコンがやっぱりアレだったので、本物だろうなぁ…と。 そして、在庫確認のコメントも丁寧だけど、お礼のコメントもとても丁寧。 やっぱり中部のアイドルですね!見習わないと!!
♪りんごぉ~の はなびらがぁ~♪ ↑古いニンゲンでごわす(笑) 香りはしますか? りんごもさくらもバラ科の仲間ですね♡
長く住んでるけど、今日初めて行った所です(^^;) 外交官の家。 メイン道路から少し外れています。 人が映り込まないように撮れるくらいの人出で、助かりました(*^_^*)
夕飯作成中に来たよ。 うわぁ〜✨綺麗だわ〜✨ステキな構図ね。 心が洗われる〜✨ アマビエさん、お大事に〜♡は継続中 〉さわこさん&オーナー♡ コストコが門真に? 免許更新時に、みんな行きそうね。 〉たまはさん♡ 単身赴任中のご主人、普段頑張ってはる✨ 今回も前半に帰るのは我慢しはったんやろね。 申し訳ないくらいですm(_ _)m もう思いきり大事にしてあげてよ〜❣️(*^◯^*)
食器洗いと洗濯しか能がないの。 カタルシス感じるからよきよき♡ お互い明日もスッキリがんばろう(笑)。
>はとり様 いっぱい歩いたので、甘い物が欲しくて欲しくて…(笑)頂きます(*゚▽゚)ノ >246号線様 肩こりは私も経験があって、マッサージ通ったり針やったりしたけど、良くなるのはその場だけなんだよね( ;∀;) 私の場合だけど、普段よく座る椅子を変えたらだいぶ良くなったかな。 PCは良くないと思う。 私はクリックがダメでした。 >ひつじ様 ビールはまだノンアルです( ;∀;) 1ケース買ったけど、残り4本。 これ飲んだら戻そうかなあ( ̄∀ ̄) 画像は、外交官の家。
残念ながら岩木山は雲がかかってました(;ω;) 木はリンゴ畑です。
そうだよね⤵︎ レンジの出費はいくらお得でも痛いよね。 締めるところは締めとかないと!!だね。 今日、旦那が台湾パイナップル買って来てました。 どんだけ気に入ったのか、2個も!! 確かに美味しいけど、2個は多いよねぇ〜(^◇^;) そして、ミスドも食べたがっていたから、行くなら抹茶の買ってきて〜と言ったらΣ(・□・;)はっ?! 何を思ったかアレコレと15個も買ってきてた(大汗) 1人5個ねって….、ウチの人の感覚 変!! ポチャコまっしぐら〜_| ̄|○ ではでは、土曜日のカラオケはチェッカーズで採点ですな♡ 自分の都合のいい時間でいいかな? 写真撮って見せっこって感じだね♪♪
両親不明多し。 板柳ふるさとセンター内のりんご資料展示室より。リンゴワーク研究所いってきました\(^o^)/
同窓会にもあげましたが、こちらにもあげます。たぶん、ふじリンゴの花です(ФωФ) いくつかついてる花を摘んでひとつだけ残すそうです。 ふじとサンふじの違いは育て方。品種は同じで日に当てて育てるのがサン(SUN)ふじ、紙袋を被せるのがふじだそうです。 自分が知らなかったのでのせてみましたm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m もう一丁!お仕事明けに見てね♡ 一番高いのがランドマークタワー。 2番目が新しく出来た森ビル。
えー!水飲み場?よく見つけたね♪ 横浜は散歩して歩きたくなるとこたくさんあるよね~、なんか絵になるし(ФωФ) お散歩できてよかったね♪︎こっちは風が強くて寒かったよぉぉ(* >ω<)
>ゆきゆき さん >さわこ さん とりあえずユウキのハリッサをGET!。 早速におすすめの餃子に付けて食べました~( ゚Д゚)ノ。 思ったよりしょっぱいけれど、ウマウマ♡ おいしゅうございました。 これってチキンティッカの付けダレにも似てますね。 各種ご教示ありがとうございました。
捕捉 4/30打ち上げ予定を5/3に延期します、と'横浜山田の花火株式会社ヤマダ(横浜市南区)'さんのTwitterみつけましたm(_ _)m 青森でも打ち上げるような匂わせツイがあります。
いい事聞いた〜(●^口^●)人(●^口^●) 私もエアコンのフィルターと除湿機のフィルター、次にカーテン漬ける時に一緒に漬けます♪ 時期的にも丁度いいですね。 教えてくれてありがとうございます。
はとり様。 連休中はお仕事なんですね。お疲れ様です。 骨折の方は順調に治っています。 ありがとうございます。 果物好き❤️なんですね(^。^) コストコの果物でオススメあったら、お時間ある時に教えて頂きたいですm(_ _)m
はとり様♡ お久しぶりです。 治一郎のお菓子ですね(*^▽^*)嬉しい♡ いただきまーす♪
今日はお疲れ様でした。 お風呂でも入ってゆっくりして下さいね。 ベリーなキウイ気になるぅ(^.^) いつも美味しいお菓子頂くので、私からはこちらを〜 おつまみになっちゃいましたが(笑)
アマビエさんお帰りなさ〜い! 17000歩って凄すぎ(≧∀≦) バラきれいですねぇ〜♪ 今日はビールが美味しいのは? もう飲んで良いのかな?
複雑な道が少ないから今のところは大丈夫だよ(ФωФ)細い道でもみんな飛ばすよね~(^_^;) そういえば、花火駅伝、今日神奈川であげるんだね!どこかなぁ?
ハマスタの、みかん氷思い出しました(≧∀≦)
初夏の庭って感じ( *´艸`)ステキ♡
卵かけ御飯食べたーい(((o(*゚▽゚*)o))) 高級品、自分では買えません。
確かにギガ食うね! そして目が肥えると値段が上がる。 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン。
ここちゃん♡豆花美味しそう〜 カルディとかで売ってるの? カロリー控えめで甘い物♪ 同じく(≧∀≦)
はねとのハナコちゃん、カワイイねえ❤️ 私も青森のねぶた会館、行った事あります(^。^) はねと踊りやりましたよ♪ イカメンチ、美味しそうです♡ 食堂の画像かと思いました(*゚▽゚)ノ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚す、す、スバラ式!
これまた今頃の話でごめんなさい Kさまトピたてありがとうございます。 東海の人って金が好き? って事で金つばおいてきます。 体に良いものを使った金つばだそうです。 これ食べて心身共に元気に行きましょう!
>神奈ちゃん 春ですねえ〜 片栗粉でから揚げ、やった事なかったです。 今度やってみます(*゚▽゚)ノ 山手の帰り、元町を通って帰って来ました。 スタージュエリーの店舗脇に、ペットバーがあります。元町はワンコに優しい♡
神奈ちゃん♬ ジャム美味しそう、容器も可愛いね*\(^o^)/* りんごの花初めて見た❣️ 慣れない道で運転大丈夫⁉️ 私は方向音痴だから近所でも通った事が無いとドキドキしちゃう(^◇^;)