トピック
こんにちは。 今度はこんなのが発売です(^_^) https://store.tkj.jp/shopdetail/000000012626/
こんにちは。 お母様よかったですね(^_^) いい自治体ですよね、わかりやすいし。 予約可能の表示が出ていても、直接していいのか個別接種の予約まで 待つのか。。。わからない事が多過ぎです。
246号線様♡ 横浜市 ワクチン予約一時中止ってニュースでやってましたよ〜!
これ欲しい!!!♡
くんたまさん♡ 早い♪ おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 瓶の中だけでミルキーってわかりますね。 甘い匂いに癒やされそうですね〜♫
北子様〜♡ ねこちゃん、おらんよ(笑) 隣で小学生が寝てるから小さい音でテレビ見ながらテレビの前で三角座りしながら食べてます〜(≧▽≦) 昨日ミーノのCMを始めてみてしまったから、食べたくなりましたよ(笑) いいお天気だけど、寒いですよね。
餌は、確保!巣篭もり!三重県とか名古屋ナンバー 岐阜県遊びに来てるなー 県境から来るな コロナ増えとるし囧rz
ドンキー# ミルキー確保
これも可愛い(*≧з≦)食べるの勿体ないとなりながら、バクバクいただきます(^q^) 猫難しいんですね出来たらお待ちしてます。
ひつじちゃん♡ 可愛い〜❣️ ワンコ上手に出来てますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
子供が牛乳寒天を作るからと久しぶりに買いました。
>たまたまパンダ@多摩境さん 卵かけご飯にすると凄く美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 西の方では有名なお店です。 お休み用にと2パック買ってあったので煮卵用に10個茹でて夕飯はカニ玉にしようかと思ってます。 美味しい卵にはまだ辿り着かないです!
夏の暑い日にチューハイ飲んでたら、息子に くっさ!酒くっさ!くっさ! って連呼されたので、家では飲まないようにしてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも、お年のせいで外飲みする気にもならないので、必然的に禁酒生活(笑) 無選別せんべいとお茶で生きてます♡
私が寝過ぎて沖に漂流してました…( ˘ω˘ )笑 そしてゴミの日に乗り遅れました…(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
そらこちゃんも、シワが深い…がわかるお年頃…_φ(・_・ たまに最悪な時あるよね〜(笑) クッキーほめてくれてありがとう〜♡ >神奈ちゃん >ひめ子さん >ミルさま 本当!いつかアバタークッキー作ってもらいたい(^.^) 巻き寿司いいかもデス♡ でも、飽き性なところも私に似てるので、いつまで続くかなぁ(笑)
寝坊しすぎて、今頃洗濯して掃除して… あぁぁ、何もしないうちにゴールデンウィークが過ぎていくぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日もお仕事かな…頑張って!←いまさら励ます笑
今日はエアコンフィルターと浴室乾燥機のフィルターをオキシ漬けしました(*^^*) 1時間ほど漬けてフィルター取り出して、残ってるオキシ液に雑巾漬けます( *´艸`)サイリヨウ フィルターはすすいで乾いたらカビ防止にパストリーゼをシュッシュしてから本体にセットしてます。
赤ワインのソーダ割り(´⊙ω⊙`) ガウン着て、猫だっこして、リクライニングでグラス回しながらミーノ食べてるミルるん♡ やだぁ、上流階級(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしは昨夜、小腹が空いて、小倉山荘の無銭別せんべい食べながら、韓国ドラマ見てました… 今日はすごい風ですね〜 吹き飛ばされないようにしなければ笑
自治体によって対応も全然違いますね(><) ウチの母は田舎暮らしですが、病院(かかりつけ病院)に電話して、日にち決まったら連絡があるとの事でした。 その後、連絡がありGW後、打ちに行けるみたいです。 ネットや電話予約は年配の方には大変ですよね…。 繋がる事をお祈りしてます!
お仕事お疲れ様ですo(*゚▽゚*)/ 私もお昼休みだよ〜ナカーマ♪ 過炭酸ナトリウム…とメモメモ_φ(・_・ ありがとうございます。 ホームセンター行ったらチェックしてきますね。 今回は蜜を避けてオキシ頼もうかな。 オキシはまだ洗濯にしか使ってなくて、他にも使い道あるんですよね。 いろいろ調べてみようっと(*^▽^*)
半分自己解決しました。これで冬季の水抜きが楽になります。 配管の水抜きはまずバルブを閉めます、次に外の蛇口を開け、バルブのこちら側の蛇口を開けると……。 映ってるパイプは本当なら植木鉢かバケツに突っ込んでます(笑)。撮影用に分かりやすくしてます。 外とは別にこちら側も水が抜けてきます、なので普段から突っ込んだままに。 これで見栄えの良いとは言えない水道配管はそのままだけど、冬季の水抜きは楽に。本当なら地面からの立ち上がり水栓にしたいのです、3桁になるであろう工事費を考えると……。
黒蜜まみれの団子発見( ゚Å゚;)お試しで購入。 思ったより甘くなくて何個でもいける(ФωФ) 青森で'北川商店'といえばこの'串だんご'だそうです。鰺ヶ沢名物とか。
この前ジンベイさんが、クーポン出た時に二個買ってたでしょう。 あの時私も買っとけばよかったな〜(^◇^;)
ひつじ様♡ どっちも可愛い〜! これも金太郎飴みたいにつくるんですよね。 これができるなら巻き寿司も出来そうですね! どんどん誉めてお手伝いやってもらいましょー✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 246号線様♡ うちの親ももうすぐ、受付って言ってました。 ほんと、お年寄りには不親切ですね。
そうなんですね! 2500円で送ってくれるなら無理して2個買わなくてもいいじゃん!! あと少し何買おう(*´ω`*) それはそれで誘惑多いから難しい(笑)
こんにちはo(*゚▽゚*)/ 店舗より安くて届けてもらえるなら助かるわ♪ レースだけかと思ったら、厚手のカーテンもカビてて…((((;゚Д゚))))))) たっぷり漬け置きに使いました。 残りのカーテンも近いうちにやっつけます(≧▽≦)ゞ 学校は靴下白ですもんね。 毎日大変だ〜。お疲れ様です♡ 子どもの内ばき洗う時、これ知ってたら楽に真っ白になったのに( ; ; )頑張って擦ってたよ。
ふふふヽ(о´∀`о)ノ GW出かけないから奮発したよ〜♪♪ 前からやってみたかったけど、勇気のいるお値段よね〜。 私も120分なら夕方に終わると思ったけど、結局夕飯挟んで終わったの20時ごろだったよ(−_−;)遅すぎる〜。 1人でやってて良かった。 置いてかれるところだったよ。 私が買った台湾パイナップルの見た目は、オレンジ色でした。食べ頃だったと思います。 今までパイナップルは買ったらすぐに食べてました。食べ頃気にした事無かったσ^_^; 来週のカラオケ、チェッカーズにします? ギラギラハートの子守唄…違う!! ギザギザハートォォォー!!! 何かが混ざってしまった(笑) それと、星屑のステージなら歌えます。 アルフィーの星空の下のディスタンスでも良いよ♪ 歌って点数ここで競えばいいかな? 8日お休みだから歌えるよ〜♪♪
こんにちは。 ありがとうございます。 そうですよね。細かく分けてくれたらもしかしたら繋がるかもしれませんね。 すぐ内容を理解して、予約出来る方ばかりではないでしょうから、 10分かかるのもわかりますね。 検索したら7万5千人分だそうです。 サイトも更新されないし、うーん。。。という感じです。
玄関前の #寄せ植え 一年前に戻しました。 うちの狭い玄関は、鉢を並べるとうっとおしい。雑然とする。こ汚い。暑苦しい。 この鉢一つとハンギングだけの方が、涼しげで清潔感があります❤️(^ー^)ノ 引き算の美学(^o^)/ 「そんなことなかったよー」と優しい人は、言ってくださいます。 花それぞれはきれい。でも、玄関とのバランスがーーー。 ただ育ててるだけで、きれいかきれいじゃないかで言ったらきれいじゃない(@ ̄□ ̄@;)!! 少し遠くから客観的に見て、だらーと並べてセンスなく、ずっと合わないなぁー嫌だなぁーと思ってました。パンジーが無くなったので、やっとすっきりです。