トピック
期間限定… 次行ったときにありますように♡ コストコしばらく行けてないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私もゴロゴロしてまぁ〜す!
そうそう!! ふ、ふ、ふーん♪は、なかなか良いですよ〜。 考えても、どーにもならない事とか考えてもしょーがないから、とりあえず、ふ、ふ、ふーん♪と言ってみると、ホントに、ふ、ふ、ふーん♪な気分になってくるから不思議よね〜〜。 北海道の美味しいものたっくさん買ったら良いよぉ〜〜。そうよっ!その日のご飯は、テイクアウトでオッケー牧場!! コロナだからこそ色んなテイクアウトが増えてるから楽しみだね!!!
隊長の家には紅茶いっぱいでありますか!そういえば楽天でも紅茶福袋買ってましたっけ?( *´艸`) ティーパックを選ぶから?開けたらあっという間で、ちょっとずつ飲んでますよ(ФωФ)
アハハハハ(≧▽≦) 泣いてくれてると思ったら満月ポンかーい(笑)(笑) 元気になるわぁー(о´∀`о) 恐山の写真もありがとう(*^-^*) 目指すは極楽浜だな! ちゃんと導いて貰えるように、人に優しく毒を溜めず、笑顔で生きようっと♪
できました〜! セーラー服!一回着てみたかった〜(笑) ジャンプしてる写真が取るのむずかしい… 面白いです(≧▽≦)
あーー。北子ちゃん! 今日も居てくれて良かった(#^.^#) 変なSMSがくるとドキッとするわ。 何かで漏れてる…。 また夜に来るねーー。壺の中だからw
アバター1つでグループを選択するとだとみんな同じ顔( *´艸`)
「3%」ツボりましたか( *´艸`) OKは最初の値引きシールが3%からなんです。 なんでですかね??普通5%か?10%? でも3%引きのは消費期限もまだまだ残っているのでストックとしてよく買います(≧▽≦)
今朝出かける時に急に頭がフワフワしてきたの、こりゃめまいの前触れかと思ってセファドール&メリスロン(処方薬)を飲んだよ~。服用したらピタリと治まったので、わたしの場合は気圧と関係あるのかなって感じデス。 コロナの上に自然災害とか、勘弁して欲しいね。
パールさん BS12はゴールデンウィークはサメ映画特集やけど、シャークネードは好きですか? 上がサメで下がタコのオクトシャークとかいうのもあったとおもう。頭が2つのサメがどーのとか、ニューヨーク地下鉄がサメに襲われるとか、アメリカ人の考えることはよくわからない。
ひつじ様♡ そのプリン、ドンキにはなかったんですよ〜!いいなぁ〜!食べたいです(^^) ぼんちのカレー味も始めてみました♫ いただきま〜す♪
北子様〜♡ 買ってきただけの手抜きご飯ですよ♫ 朝に写真載せたから一緒にパーティー!! スパーリングワインも冷やして準備万端ですよ!ご一緒にどーぞ♡ アマビエ様〜♡ スキップはできますが♫川田裕美さん嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) そうそう♡昨日髪の毛短く切って染めたから今はキレイになってます(^^)
ギュッてしてあげたい。
丸印を押したら、色々なポーズが出てきました(^ω^) 面白いですね♪
お帰りなさい私も帰って来たからゴロゴロしてます( *´艸`) そうかスーパー混んでるだ私はショッピングセンターの産直市場見てペットショップ見たりしたが、そこまでは混んでませんでした。
ミルフィーユ殿♡ 台湾バナナは、中々出会えないんですよ〜。 埼玉だから?( ;∀;) レモン牛乳の話題は、同窓会トピでしたね。 失礼しました(¯―¯٥) あの味、しばらく飲まないと忘れるんですよ。 >東北のみなさま☆ 地震、大丈夫そうで良かったであります。 埼玉も揺れが長かった。 >北子殿☆ アイドルに会えました( ̄ー ̄)ニヤリ
コストコのパイナップル期間限定だから、北子さん行くまで帰ると良いなあ。 優しい言葉ありがとうございます。無理何もしてなくてダラダラしてます( *´艸`) 今日も用事すましたからゴロゴロしてます ( *´艸)
さかたちゃん、ただいま〜<(`・ω・´) 地震、みんな大丈夫だったね、良かった良かった。ありがとうね♡ スーパーは、祭りのようだったよ(ʘᗩʘ’) アイスが飛ぶように売れてたな。 >せん殿 まさおちゃん、ただいま〜(*^^*) 元気よ。ありがとう〜♡ 元気そうなニオイとな。それはアイスのニオイかも( ̄ー ̄)ニヤリ 酒ではないぞ。 まだ福袋は注文してないのよ〜。ワタクシの紅茶の在庫を見たら皆買うなって言うよ。 まさおちゃんは? 100種は確かに魅力的(ʃƪ^3^) >ザリガニくん殿 かあちゃん、おかえり&ただいま〜ლ(◕ω◕ლ) ワタクシは大丈夫よ〜。ありがとう♪ 後ろ髪かもしれないけど、きっとお父様も分かってらっしゃるから♡ 気を付けて帰って来てね。 お部屋のみんなと待ってま〜す❤(ӦvӦ。) (ワタクシのコメントなかったら寝てると思ってね)
ミル様ぁ〜(^。^) 川田裕美さんかと思いましたよ❤️カワイイー♪ 昨日、美容院に行ってきたんですよね♡
1日遅れてしまいましたが、皆さまお祝いありがとうございます(*´∀`)♪笑 4月は私の誕生日と長女の小学校入学式でした(*^^*) 私からも、4月お誕生日の方、記念日の方、入学式を迎えられた方、良いことあった方、 おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ お祝いの品になりそうな画像がなかったので、 言葉だけですみません(^_^;)
うへぇ〜♡ もぅ晩ご飯の準備できてるの(๑˃̵ᴗ˂̵) 素敵ママ〜 うちの分も作って笑 それにしてもすごい雨…天気予報当たったね〜
さかた様、その節はアイコンの由来を教えてくださり、ありがとうございます。 変な絡み方してごめんなさいね。←素敵ハンドルネームやアイコンを付けている人に絡みグセがある。 我が家はスシローとコストコファミリー寿司は絶対に外せません。(あと福岡の鮮魚市場にある魚辰さん。福岡行ったら可能な限り立ち寄る) 旦那とテイクアウトでも食べてますが、店舗限定メニューもあるので、新しいパートの初日で疲れた帰りにふらりと立ち寄りました。上記メニューの他、プリンシュークリームも食べて大満足でした(*^^*) 30過ぎてやっと一人でコーヒーショップへ入れるようになり、40過ぎたら一人ファミレスも怖くなくなりました。あと数年したら一人旅館してみたいなぁ(笑)
フレンチトーストマフィン美味しかったよね〜〜 が、どっかにも書いたけどマフィンは試食でしか食べことないの〜。 コストコに入会したばっかの時、コレコレ〜〜ってウキウキ買ったんだけど、家族の誰も食べなくて、12個。最後の方に、何個かカビらしちゃったのよ。それ以来、食べたいけど我慢。バラで買えたら良いのにな〜。 オンライン、購入金額2500円に下がったよね。 が、そんな時に限ってスロージューサーが気になってて、もうちっと安くならないかなーなんてカートに入れっぱなしで悩み中(笑)
森の中のヨガ気持ちよさそう~(*^^*) バランスボールとストレッチポールだしてゴロゴロしよかな~( *´艸`)
私も「レンジャー!」何回聞いたかな? 自衛隊かってつっこんでました(`・ω・´)ゞレンジャー ちび娘ちゃんは1回だけ「レンジャー」 切株も掘り起こさずに座ってクルクルッて方向転換してて通ってました。若いって頭柔らかいのね(^-^;
私も同じ仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )予定ないと食べたくなります。 アマビエさん 使いやすいのが見つかると良いですね。その内台所に立つのが辛くなっても、圧力鍋なら見てなくても良いから便利かなあと思います。私も欲しいが使いこなせるかなあと思い思ってるだけです( *´艸`)
こちらも今雨が振り始めてすぐに雷もなってます。怖い〜! 晩ごはんは準備OKなのでダラダラと過ごしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ザリガニくん♪ 最近書き込みなかったから、心配してました。 長く田舎に居ると、色々あるよねえ。 なんとなく、状況がわかります。 私もコロナ前、帰省は年2回しか出来ないから、5〜6泊位してました。 ザリガニくん♪の決心がついたら、いっぱい美味しい物買って帰って来てね♡ コス通のみんなが待ってるから(*゚▽゚)ノ あっ、お土産もねー(笑) 楽しみ♪(((o(*゚▽゚*)o)))
そうでしたね!マンガPark!! こちらもGW中に楽しまないとですヽ(*´∀`)ノ♪ 白泉社検索かけたら、懐かしい漫画がいっぱい(*´艸`) 花ざかり、紅茶王子、愛は地球を救う、Wジュリ、しゃにむにGOなどなど、フルバも含めて当時めっちゃ読んでた漫画たちが(//∇//) ドラマも観たいし、漫画も読みたいし、ゲームもしたいし...時間が足りない...( ;∀;)
はぁん、憧れの湘南ゴールドっ( ゚Д゚)ノ。