トピック
二重は拾ってたよ(ФωФ)目を変えてみても二重だった。驚いた!二重と言うかシワなんだけどね(-""-;)
蘭様、共感します(^。^) 今まで圧力鍋買わなかったのも、時間かければ今ある物で出来ちゃうから。 鍋がダメになったら、圧力鍋にもなるっていう物を買った方が良いのかも? 電気圧力鍋も重いんですね。軽いと思っていました(^^;)なんにも知らなくて恥ずかしい…
帰りに寄り道した横浜町の菜の花畑です。 30日開花宣言をして、畑の中にはいれるようになってます。例年5月にイベントがあるのですが今年も中止だそうです。 私が行ったのは29日だったので遠くから撮影。これでも30日のニュースでは2、3部咲きといってました。 こちらも晴れてたら綺麗だと思います。
カッパライ食い、恐らく自宅でもやっていると思う。 って言うか、過去に誰かがテーブルから食べ物を与えた事で「テーブルの上には自分(犬)の食べ物がある」と学習したのでしょうね。 犬愛はあるのかもしれない。 「ウチの子、可愛いでしょ?」って気持ちからSNS投稿されているのだろうけど、その愛は自己満足の延長? 狩る本能、咬む本能、吠える本能は人間と共生するペットとしては出してはイケナイ本能ですよね。
わたし、会社で宅ふぁいる便から個人情報が漏れたのか Amazon 楽天 アメックス ニコス … その他もろもろ、毎日数通のメールが届く笑 開封せずに削除!
えぇーー!?Σ(*゚Д゚*)誰だろう(゚ω゚;) 有名な俳優さんいっぱい出てますもんね(・-・ ) あの人かな...?それともあの人...?(*´艸`)ムフフ
硫黄の臭いのする砂利道を歩き、最後は奥に見える極楽浜(宇曽利山湖)にでます。臭いでグロッキーで写真も少なく(-""-;)ごめんなさい。晴れてたら綺麗だったと思います。
はーい(*゚▽゚)ノ見てきました。 表の方、こちらで話題にならないと見ないので、知りませんでした。 お知らせありがとうございます。 コンパクトなサイズのようですね。 今度コストコ行ったら見てみますね(^。^)
おぉぉぉぉ(๑˃̵ᴗ˂̵) お元気でしたか♫ なにやら、お手手?を手術されたようで…←斜め読みでごめんなさい お加減はいかがですか? もぅ台湾どころか、バミューダトライアングルで行方不明です…笑
投稿するか迷ったけど、お出かけ気分になれるかと思って投稿しますm(_ _)m 29日に恐山いってきました。仮開山中で、シャトルバスや施設内の温泉などが始まる本開山は5/1。天気も悪かったので29日は人が少ないと予想して行ってきました。 人は少ないけど絶えないって感じでした。土産なし、お昼は車内でコンビニおにぎり、片道2.5時間ドライブでした。
うぇ〜い♪(´ε` ) ひっさしぶりに壺から出てきましたょ〜 極みって書いてあるけど、何を極めているのかよくわからないパイナポーを今から切ろうと思います笑 また遊んでね♡ ぁ、雨降ってきた…
いつもいつも呼びかけてくれてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなか出てこれなかった… 今度、コストコに行ったら、その手でちぎれるパイナポー探してみます♡ めっちゃ気になる ココアさんも体調はいかがですか? 無理しないようにしてくださいね(*'ω'*)
同じく判定のままです。 いじくって、美人に出来るかなあ?( ̄∀ ̄)ふふ 目の大きさ拾う?
ミルるん♡ お元気でしたのょ(๑˃̵ᴗ˂̵) いつのまにか24から28になってた笑 まだしばらく忙しいけど、斜め読みでROMってますので、また仲間に入れてね♫ いつもありがとう
スノコねぇ。。。 画像ガン見されると判ると思うけど、背景の地面を複写で繋いでいったボロ隠し。(  ̄▽ ̄)
ししょ〜! 待っててくれてありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日からカレンダー通りに休み♫ ただし、また連休明けは消えます笑 おっさんの写真がついたパイナポー買ったつもりが、極みちゃんやった… よし、そろそろ切る!笑 師匠は元気になったみたいでよかった♫
できましたよ〜! 似てるような似てないような…(笑) 真ん中の子を選びました♫ みんなでオソロ〜♫ ひつじ様のようなポーズのとりかたがわかりません〜(笑)
わーい♡そらこたまぁ゛〜♡ ごぶさたしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日、お昼ご飯を買いに行ったら、山積みのパイナポーに思わず1番大きいのを連れて帰ってきましたょ笑 どうやら今月いっぱいは忙しくなりそうな気配… また遭難予定(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
「お皿」には、その手が使えますけどね、 ワンコは無理! 反転させて繋げたら、顔が2つの怪獣になる! オージー君から胴体だけ切り抜いて「霜降りステーキ」にする事は可能です !щ(゜▽゜щ)
蘭さん、気に掛けて下さってありがとう❤️ 蘭さんこそ、大阪⇔東京の移動は大変だったでしょう。 誰にも会わず冷蔵庫を食料を満たして帰って来るって、最強の屋敷しもべ妖精さんみたいだわ(*T^T) 蘭さん、変異株の驚異はこんな田舎にも徐々に忍び寄っていてね、まだ広がってはいないけど、感染力の強さを心配する姉の強い勧めもあって、後ろ髪を引かれながら茨城に戻ることになったの。 憎いのはコロナ! そして予防もせず遊び歩く、想像力が欠如した一部の人達。 ニュースを見る度にショルダーアタックかましたくなるの。 心の中にいーっぱい毒が貯まってそうだから、私もぽぽりんさんの幸せの種探し真似っこさせて貰っちゃおっと♪ ふ、ふ、ふーん♪ 千歳空港が空いてたら、美味しいお菓子を一杯買っちゃおーっと(*´艸`) そして帰った日は美味しい晩ご飯をテイクアウトしちゃおっかな♪ 蘭さん、ぽぽりんさん! なんだかホントに楽しい気持ちになれちゃったかも(*´艸`)
帰りも車?気をつけて。 お父さま頷いてくれたんだ、顔を見てお話できたんだね(;ω;) 満月ポン残ってるといいね(;ω;)
巨匠鬼羊だって、初心者の頃(3億年前?)は「切れてない、影が被っていない、リードや服を着けていない犬!」と仰ってましたものね~。 今なら、お茶の子サイサイで修正出来るだろうけど、シヴァ様は未だにソレを意識されている。 でも、それが良い、と言うか、助かる! 多数の人が加工素材として採り入れやすいと思います。
キッチンカー仕立て!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ すごくいいアイディアだわ〜♪いいよ!それ! コロナ禍ならではのアイディアだわ〜♪ ぽぽりーん♡ フレンチトーストマフィン、美味しかったよね〜 今オンラインが2,500円縛りに下がってるね♡
今、アップルケーキを食べて「うまっ!」って大きな独り言を言ってしまいました(笑) なので、パイナップルケーキも食べて食べてしまいました! おいしかったです〜(o^^o)
休憩時間です。 9時前の阪急千里・京都線は、座れるけど程よく人いました。 勤務先近くの百貨店の小倉山荘が無選別の日だったので、お煎餅を買いに走り、戻ってお弁当食べてます。 ベリーさん、脂汗出てくるやつですね。 明日は冷えるみたいですし、水分とってゆっくりしてくださいね。 尼崎の購入情報がなかなか上がりませんね。 連休中に予定もないしお買い得品がないか朝イチで行きたいと思ったり。。。 予定ないから食べることばかり。
4月にイイコトあった方々、おめでとうございました(過去形でスミマセン)。 神奈川県特産の柑橘『湘南ゴールド』をどうぞ ♪(〃゚∇゚)っ” ここ2年ほどで手に入りやすくなりました(半額♡︎も屡々)。 でも、3月下旬で露地物が出てたから、もう無いかも? もう1つは、湘南ゴールドを使ったお菓子『横濱レンガ通り』♪( *´∇`)_♡ 昔からあるお菓子じゃないけど、何故か横浜土産で有名なんで、食べた事ある人いらっしゃるかな? #画像 #湘南ゴールド #横濱レンガ通り
森林浴良いですね〜♪♪ ARでのヨガも気持ち良さそうです。 違和感なくバッチリ!! リフレッシュ出来て良いなぁ〜。 やっとメーデーの終わりました! 「レンジャー!」と何度叫んだ事でしょう(笑) オノが一回しか使えないとは( ; ; ) ヒントも全くヒントじゃないし…。 松丸君のヒントみたいだった(そんな事分かったらい!ってやつ) 私もSwitch空いてるうちにカラオケしよっと。 歌うとしたらアニソンかなぁ〜(笑) 私もマイク買ったけど、使ってない(T . T) 雰囲気だけでも味わおうかしら。
豪華ですねえ〜♡ お子様大喜びじゃあないですか\(//∇//)\ 私は連休明けに行く予定です*\(^o^)/*楽しみ♪
判定のままの顔だけどうすーい顔だよ~。 ヒロシはパッチリおめめ♡のクレオパトラだもんね~♪
そうそう、インスタントポットです。 こびりつきはダメですね。聞いて良かった。 ありがとうございます(^。^) MK精巧見てみます。 大は小を兼ねるで、大きいのが良いんですかね? 2キロ位は一度に作りたいなあ〜