トピック
地震大丈夫ですか!
青森、ちょっと長めに揺れた!
やはりトマトジュースパンのベリーさんでしたか(*´∀`)♪ はい!アマプラにダンルンさんいました! え!?(゚д゚)中国人俳優さんの台詞を中国人声優さんが、中国語で吹替えですか(゚ω゚;) 何だか謎ですね(^_^;) それを知らずに観ると、そのお声がダンルンさんだと勘違いしてしまうかもですね(゚Д゚;)
揺れてるよー!!
地震〜! 大丈夫ですか??
( ̄ー+ ̄)フフフ... 割れ満月ポン、総重量2000g... #画像
あはははは ママは頑張ってることを言わないけど、パパは自分が仕事頑張ってるってアピールする。 子どもはちゃんと見て、真実は何かを分かってるんですね(笑)
横から失礼しまーす(^ν^) 台湾パイナップル、おススメなんですね✨ 言い忘れましたが、私も尼崎倉庫利用です。 エリア版では3年前?〜昨年末まで違う名前でよく出没していました。入れ違いかな〜( *´艸`) お仕事&通勤お疲れさまです! GWの出退勤時の電車は混んでいますか? 最近電車に乗っていなくてわからないの。
ヨーグル、美味しいですよね(≧∀≦) 私はヨーグルと、ココアシガレットが好きでした(-.-)y-., o Oマネしてイキってました(笑)
今日は夕方から仕事です。今からはDAKSの病院に買い物に行って来ます(^o^)/~~ 体調痛い時もあるが何とかやってます。今つらいのは旦那がゴールデンウィークで休みでゴロゴロしてるし、食事作りをしないといかんのがつらいよ(T^T) でも今日は今から運転手してもらいます ( *´艸`) 出稼ぎから帰って来て良かったが土産話は無いかなあ?お話し聞きたいから待ってます。ゴールデンウィークの予定話でも良いですよ。
ミルフィーユ殿 みなさま フタ ハチ(28)もよろしくであります ∠(`・ω・´) 噂の台湾パイナップル、売れ行きがすごいみたいですねえ。 今年は台湾バナナを1度しか見掛けておりません。←これもテレビでやったのかな? レモン牛乳、ミルフィーユ殿と同じく「ん?」と思った1人であります(;・∀・) この感想、何度飲んでも同じかも。
ベリー様、大丈夫ですか? 治ったと思っても、一時的かもしれないので。 今日はお休みですよね? ゆっくりなさって下さいね(^。^) 私も健さん、昨日は見れなかったです( ;∀;)
(いーよー)はほんまは茂造&アキにしたかってんけど、さすがにコス子さんご存知ないかと思ってやめました。 今夜布団巻き巻きで来さしたったらどうや! いーよー
おはようございます。 現実逃避終わりました。 漫画アプリで「フルーツバスケット」を読んでおりました。 チマチマ読んでたけど、佳境に入り止まらなくなりまして〜(#^.^#) 昨日は眠気に勝てず今朝起きて続き読んでおりました。 ポイント注ぎ込んで読了! 冒頭のほんわかしたストーリーからは思いもやらなかった展開に引き込まれました。 そろそろ起きて家事します(≧▽≦)ゞ 洗濯掃除………… あ、あつ森のメーデーもやりたい! はい、とりあえず起きて朝ご飯食べますね。
私も撮影会来ました〜♪ 髪型盛ってきましたよぉ(笑) どうやったら、海に行けるのか?分かりません…
お婆婆様ぁ〜(^。^) 温度設定出来るのは良いですね♡ お婆婆様のはコストコの圧力鍋ですか?
>2号 ビキニやるじゃん(笑) 私もちょっとやってみたけど、なんかシックリ来ないのよねえ(^^;)
コメント反映のタイムラグで行き違ってました。うん…ごめんなさい、トマトジュースパンは私ですm(__)m アマプラにダンルンいますか! 人気者ですから当然いますよね!←知らんがな ダンルンに限らず、中国ドラマって結構な割合で中国人俳優の台詞を中国人声優が中国語で吹替えしてます。なので初めての方はそこで違和感覚えるかも知れませんが、すぐ慣れます。
ココア殿 みなさま 出稼ぎから帰って来ましたよ〜(`・ω・´)ゞ ココア殿、体調はどうですか?今日はゆっくり出来るのかな? ワタクシも「岐阜イコールココア殿」になってるかもΣ(゚Д゚)ウオッ 土曜の午前中はスーパーも混んでるから午後にしたいけど、雷予報?
北子様ぁ〜(^。^)お久しぶりです♡ 『極』パイナポーがあるんですね(*☻-☻*) ロピアトピ、一晩で台湾に漂着しますよ〜( ̄▽ ̄;)
皆様、圧力鍋情報ありがとうございます(^。^) そういえばコストコでも、電気圧力鍋、一時期話題になってましたね。 煮込み料理、今3時間位かけて作っているので、時短とガス代節約になりそうです。 脚立と一緒に探さないと(^^;)
おはようございます♫ 早いですね〜(*^▽^*) ふふ、美味しそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 雨が降り出す前に買い物に行かなくちゃ〜〜〜!
さすが〜 早いですね♡ この朝のダッシュができなくて…… 朝から食べれるのもさすがお若い♡♡♡
おはようございます(^。^) 電気圧力鍋は、発酵までできるんですね。知りませんでした。主人が身長体重のバランスいいのに親譲りなのか昨日検査結果が血糖値高めでした。またまた糖質オフの食事づくりがはじまるので具沢山のスープいいですね♡
仲間由紀恵さんビキニ姿いただきました❣️パパラッチ完了
コストコですか? 行動お早い〜さすがです✨ ピンクのはいちご?
あれ?申し訳ありません!初めましてでしたか(。>д<) でしたら、私の記憶違いですね(^_^;)失礼いたしましたm(_ _)m 改めまして、よろしくお願いいたします(*^^*) 現状は、地上波とアマプラしかないのです( ;∀;) ベリーさんのお好きなダンルンさん?の作品調べてみたのですが、アマプラにあるみたいですね(*^^*) ただ、やはり吹替ではなく、ご本人の声の方がお勧めなのですね! アマプラは吹替しかないですよね...きっと( ゚ε゚;) でも観てみたいと思います(*´-`)
ひつじさんも!是非 LINEアバタービキニを 笑
良かったですね買いたいものが買えて、私も買い物に動物病院に行かねば。
子どもたちって意外と家庭内のこと見えてますよね( *´艸`) ママの頑張りは見えてるけど、パパの頑張りは見えてないのね( ̄▽ ̄) きっとパパは寝てから帰って来るのかな?