トピック
4月にお誕生日&良いことあった方 おめでとうございます。新生活が始まった方 お疲れ様です! 春といえばいちご。ふわふわ食パンに付けてどうぞ。そのままスプーンで舐めても美味しいです♡ 追伸:来月はマスカットバターにしようかな
今日の昼ごはん天丼買って食べたが美味しいから、食べてもらいたいと調べたら青森にもあったが行けるかなあ?てんやと検索してみて。
初めてのLINE❤️ 思わず「わっ!」って大声出した(笑) 主人に「なんだ?なんだ?」って言われたけど、内緒=(^.^)= ビジネスでもうれしい(((o(*゚▽゚*)o)))見て〜♡
パールさーん! 私とパールさんの出会いの場に、コス子さんが現れたのよ!!(゜ロ゜ノ)ノ それで久しぶりに読み返したら、奇遇にも私たちドラマタイトル話で盛り上がってた。 あの時から同世代な予感がしたんだわ。 運命的ね…(*´∇`*)
おりましたか(ФωФ)よかったですね!
あ〜!シール✨ミルちゃんのマネして半額買ってみました(^-^) 今日はロピアで溺れちゃいそうなのでこっちにあげました。 岐阜❣️ココアさんだぁと思って買ってみました。 半額シールが前提ですが。。(^◇^;)
ミル様ぁ〜(^。^) 丸亀製麺、いいなあ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 家から出るのが面倒なので、なかなか行けません(>人<;) 私は前に画像アップした、まぜめん食べました。 極太メンマ、温泉卵、焼豚をトッピング♪ 鶏油がコッテリ絡んで美味しかったでーす(^。^)
ポケ森のヨガ教室の図。 立木のポーズバージョン♪ 私もこのキャンプ場にお世話になりたいよ。 そして、あつ森の無人島に移住したい。 …現実逃避中〜
もうすぐ終わりますねまた呼び掛けますね。たすくさんマロリーナさん北子さん次に行きますよ。 ゴールデンウィーク始まったばかりで疲れました。ご飯作りが嫌になります(T^T)
息子、あつ森Tシャツを早速着てます(笑) 休みの間は庭でプールが定番なんですが、義姉家族が来るって言うから天気がいまいち…やつらが来るときはいつも雨。 焼き肉をするべく、スーパーで肉を。休みの間のお昼は麺!って旦那なので、生麺を。GWは酒!って旦那の為に鬼レモンを買い込み…おかしいな、私、金欠。 私のおやつを旦那が食べてるo(*`ω´*)o
録画してますよー(*゚▽゚)ノ
https://www.ch-ginga.jp/news/q3rv5z8vwyb071t9.html チャンネル銀河が本腰入れて来ました。 長安二十四時と大明皇妃はWOWOWのお下がりですが、慶余年は日本初放送です。グッジョブ! ちなみに3作とも出演者リストに沈保平さん載ってないけど、載ってなくても出てたりするのが沈保平。
ココアさん 支給早かったですね!良かった(^-^)/
2号… 圧力鍋、我が家にない( ̄▽ ̄;) 取り扱い難しそうだし、かさばるし… ヨドバシ案件か?_φ( ̄ー ̄ )
小鈴様 はじめまして(*^^*)カルディは、ファボーレもイオンも両方行きます!イオンの方へ行ったら、必ず隣の久世福商店もセットで行きます!で、荷物が多くなります(>_<)杏仁のシャーベットはおすすめです!去年は、早いうちに売り切れた感じだったので、今年は買いだめしました(^-^)v今回購入した写真載せておきまーす
岐阜タンメンカップ麺ならコスモスにありますよ。でもこちらだけかなあ売ってるの無かったらm(_ _)m さかたちゃん 嬉しい言葉ありがとう。バジルの粉使い道思い付きポテトサラダに入れる、ピザにかけるパスタにかける等はいかがかなあ?
246号線様、こんばんは(^。^) 3日に、山手近辺の散歩(花の写真撮るのが目的)に行こうと思っています。中華街も近いけど、東京からの観光客がいっぱいの映像をテレビで見たので、なんだかなあ。 楽しそうなイベントなのに残念だね( ;∀;) ゴールデンウィークのお出かけは、今年は一日だけだけど、大好きな健さん見て過ごします(*^_^*)
にゃむさん 遅くなりましたがはじめまして。 1人で中国ドラマネタを書き散らかしていたら、パールさんやぴゅうこさん、蘭♪さんが仲間入りしてくれました(*´-`) 中国ドラマ、今ぐいぐいキテるので(逆に言えば玉石混淆でもありますが)お好きな分野のものがあったら是非観て下さい。 ちなみに地上波とアマプラ以外の選択肢はどんなのお持ちですか?
ただいまでーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧ おにぎりとヒレカツも追加で〜す! 満腹でーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
>ベリーさん 初めましてではない記憶だったので、ご挨拶するのを忘れていて申し訳ありません(。>д<) パントピでトマトジュースを使った食パンを教えていただいたベリーさんですよね?(*´-`) その節はありがとうございました(*^^*) 中国ドラマ観たことがないのですが、(台湾ドラマは1作品だけあります)ベリーさんお勧めのドラマも今後観てみたいと思います:*(〃∇〃人)*: どうぞよろしくお願いいたします(*´∀`)♪
ぴゅうこさんお久しぶりです~(*´-`) 久山ホーム仲間少ないですもんね( ;∀;) こちらこそまたよろしくお願いいたします♪ 11月から、旦那が単身赴任になったのですが、 その頃からちょこちょこ夜更かしが始まりまして、 最近はアマプラで良さそうなドラマやアニメ見つけては、たま~に徹夜しております(^_^;) 恋つづ、当時は観てなかったのですが、気にはなっていたので、観始めたらハマりました( ´∀`) はい!ベリーさんお勧めの中国ドラマも観てみたいと思います! GWだし今がチャンスかもですね(*´艸`)
ここちゃん♡ 半額〜(≧▽≦) おめでとうございま〜す♪ 岐阜タンメン?みたことないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アマビエさん 保険会社にポリープ取ったの通りました、もらえましたお金ありだからございます。 私も今日の夕飯はラーメンです( *´艸)
お帰りなさーい。 丸亀また食べたいなぁ~✨ 390円なら毎日でも食べれる~♪ 出てくるの早いでしょ? 胃もたれもしない量なので ちょっと足りない?でも、どんどん膨れてくるからお腹いっぱいになる(  ̄▽ ̄) 美味しい。頑張りすぎない。大事です~♪
えー(*´艸`)その裏話素敵ですね♡ 萌音ちゃんの誕生日に合わせた感じで♪ タメ口大歓迎ですよ!お気になさらず(*´∀`)ノ クリーム祭はほんと身悶えしまくりのシーンですよね(*≧з≦) ソフトクリームキスももちろん大好きです(//∇//)笑
まだ痛い時があるがたいぶ良くなりました ( *´艸) お仕事大変だね頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
アマビエさんに教えていただいて関西版に行ったのに、夕寝してしまいました(><) すじ肉の茹で方ありがとうございます♡ 私もやってみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 関西版とどちらでお返事しようと思っていたら、ロピアに来ていただいてたので、こちらからお返事させていただきました(*^o^*)
きゃー!なんで謝るのよ〜♡ いじっていじって〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私関西人だから、どこまでもいじってもらって大丈夫だからね〜! 中国ドラマの録画 ミーユエが観たいのよ〜✨ ウッシッシ〜のウフフのフ〜♪✨ 大きなテレビが空いてる時に観なきゃなの〜✨ ふっふっふーん✨✨♡ また明日来るわ〜♪( ´θ`)ノ
師匠〜♡ 健康診断お疲れさまでした〜! ランチ♫楽しい時間で良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は3ヶ月ぶりに美容室に行ってバタバタしておりました。髪の毛減ってスッキリです。マスクもしたままで大丈夫でしたよ♫ アマビエ様〜♡ ご心配おかけしました〜! アバター、またゆっくりやってみますね♫ 蘭さま〜♡ 関西トピもちゃんとみてます! お返事はどちらでも、大丈夫ですよ〜! そして今日も手抜きの丸亀製麺の晩ごはんです✧◝(⁰▿⁰)◜✧うちの家族は美味しければ昼でも夜でも関係なくなんでも許してもらえます(๑˃̵ᴗ˂̵)
神奈ちゃん♬ のむちゃん♬ お休み用に買いだめ(^-^)/ 冷凍庫もパスタとかでいっぱい! 昨日の夜焼きそばにしたから、今日は生姜焼きです。