トピック
>ミル様 >246号線様 本物の麻雀はやった事ないです(^^;) 私の子供の頃はポンジャンでしたよ。 40年以上前です\(//∇//)\ あれっ、20代なのにおかしいなあ〜(笑) 車、飛行機、船の、赤、青、黒の色だったかな? なつかしいですね❤️
おはようございます。 野菜も値上がりしている物もありますよね(T_T) キュウリは3本98円で見かけるかな。 じゃがいもが高くて、ポテトサラダが作れません。 カボチャも国産をなかなか見ません。 チラシ、入らなくなりましたね。 ネットでは載せているので、それで見ています。
こちらの業務スーパー。 汚いし、やる気なし。 「グレープなんちゃらも聞いたことないですね。 全部扱っているわけじゃないですから。」 って。 やる気も言葉づかいも何にもなくて カチンとなりました。 貧血っぽいから、食べたかったよ( ;∀;) オーナー。他のお部屋の情報詐取ですみません!
なれるまで、録画をし損ないそうですね( ̄▽ ̄;) 今日のワンコが見られるのか心配していましたけど、見られて良かった♡
フェードイーン、フェードイーン♪ ライディーン、私も好きでしたよ〜(^-^)/ 弟がいるので、マジンガーもグレートも見ていました(^_−)−☆ 横から失礼しました〜!
そらこ様。ありがとうございます(^。^) 今日は、台湾パイナポーを切ってみました。 自分で切れましたよ*\(^o^)/* 外側の色は完璧なんですが、中はまだ早かったです( ;∀;)これで4分の1です。
オーナー。 仕事前に業務スーパーのグレープなんちゃら。ない。 聞いたことない。って。店員さん。
そうそう!! 幸せの半額シーーールッ!!! 半額シールのお兄さんが出てくると、近くをウロウロ。半額シールのお兄さんはアイドル級に大人気なのよね(笑) LIFEのコントも、割引シールのコントがツボ。 わかるーーー!!って、涙出るほど笑っちゃう。
蘭♪さーん、おはようございます! そしてお久しぶりです(*^^*) いつもお仕事やその他諸々、お疲れ様です! 『月に咲く~』本当に良いドラマでしたよね。Amazonプライムで是非素敵な呉聘さんを堪能して下さいね♪ 『ミーユエ』『瓔珞』観てますよ~! この2つのドラマも面白いですね。 いつも多忙な蘭♪さんの気分転換になってる様で良かったです♡ 私もGWはお家でドラマ三昧といきたいのですが、旦那がテレビで野球観るので、ペース落ちます~( ;∀;) そしてだいたい野球観ながら寝てます~(笑) お忙しいと思いますが、ドラマトピにも遊びに来て下さいね♡
フードコートに、リンガーハットが入っていますよ。私は利用した事ないですが(^^;) グランベリーパーク、当面休業みたいですが、食料品を扱っているお店などは、営業しているみたいですね。久世福も営業です。 空いてそうな気もするけど、ここは自粛が賢明な判断ですかね。
渋い声でしたよね。調べてみたら一休さんの新右衛門さんの声の方でした。
幻想的な月ですね(*☻-☻*) 周りが暗い方が綺麗なのは、星と一緒かな♪
おはよう(^。^) よく見てなかったけど、コス子さんのメガネ、デザイン違うのいくつも持っていらっしゃるのかしらね(・・?) 赤色がインパクトあって、デザインに目がいかなかった_(┐「ε:)_
ちー婆ちゃん♡はモデルさんですよ(*´艸`) >ひつじ様♡ ミミズク!可愛い〜♫ ちょっと調べちゃいました(^^) ここの場所いいですね! 美作方面へ旅行に何度も行ってるんです。 産直がある〜!! 粟生間谷には何度もいってます!…がその先は…不安ですが…。 ウロウロしても良い時がきたら行ってみたいです( ꈍᴗꈍ) >246号線様♡ あおば!冷麺、お安いですね〜! 卵はロピアも159円。 昨日はイオンで119円で見かけました。 どこも値上がりで残念です。 私の近所のスーパー2店はチラシも自粛でなくなりました(泣)
コス子さんもきっと、張り切って水着姿をご披露してくださると思いますよ(* ̄∇ ̄*) あ、敬称略で大丈夫です、お願いします(*^-^)
ゲームアプリイベント中やからいじってた!インスタTwitterのぞいてネット徘徊してました
すごーい! ふんわり潰したらペッタンコだから、カロリーゼロだね (((*≧艸≦)ププッ
発起人のちい婆ちゃんさん!エプロン店員さんで水着撮影会案出しときます!私は、傷あるので裏方です! コス子さん追っかけでー通報されないように見守ります?
あたしも大好き、黄色いシール♡ 数字がちっちゃかったら、ちょっと悲しい(T^T) ネットショッピングのポイントアップデーも。 3月のペイペイ祭りではかなり貯まったわ( ̄▽ ̄)
へへへ... 父ちゃんにお絵描きジャマされたンで、リベンジに「モンサンミッシェル風オムレツ」を卵6個泡立てて作ってやったわ(笑)ホホホ H&D「父ちゃん、いつ食べる?『今でしょ!』」 ↑だってスフレオムレツだもん。早く食べないと潰れちゃうじゃん♪
元祖は、卵オーナーさん?青たん?一年未満 マスク旅ネット徘徊 たまたまコストコ通に漂流!居心地がよく居座り状態!そろそろ自分のブログ15年振りに開くか検討中!今は、新作アップか写真画像やないとアクセスアップは、厳しいね!
♪ゴーゴー トリトン♪ 海のトリトンよりは、バビル2世の方が好きだったなー。ロデムって結構低音ボイスだったよね? ライディーンは名前だけ知ってる。見てなかったか見せてもらえなかったか、記憶に残ってないんです。
妄想に参加します。コストコマフィン販売会。 ふ、ふ、ふーん♪ コロナ禍終わったら駐車場でやろうかな〜♡ ぽぽりーん♡、ふ、ふ、ふーん♪をお借りしましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪何気に、コレ私もよく言ってた! ミニテーブルと簡易アクリルケースを置いて タッパー持参してもらう。1個100円税込 6個バラバラ買いOK!この時はケース付き。 6個なら500円にしてあげようかな〜。 近所で絶対売れるから6ケースから仕入れる。 残っても自宅で冷凍すればいいか〜 ついでにキッチンペーパーやトイレロールも、やっちゃおうかな〜 妄想とビジネスは紙一重です?
もちろん、先立つものがあるに越したことはないけどさ、あっても楽しく使えなかったら意味なくないかなぁ…うちはいつもカツカツのピーピーだけども。割引シール見つけてゲットする喜びがあるじゃないか(セコいぞ〜)
蘭♪さま♡ お久しぶりです(^.^) 紫陽花気に入っていただけて良かったです。 …って写真撮らせてもらって購入はしてないんですが…。 枯らしてしまいそうでσ(^_^;) 水やり少なくてオッケーな多肉植物を買いました。 蘭♪さま、お忙しいご様子。 お身体ご自愛くださいね。 そのグリーンショップさんミミズクがいるんですよ♡
望遠レンズ買わなくては( ̄▽ ̄)
プリンさんの、あたしに宛ててくれたお返事 昨日ありましたか?! 今、初めて気づきました( ´;゚;∀;゚;) 両方ともみてましたが、ロボット(?)もので好きだったのは勇者ライディーンです(*´艸`*) あと夏休みにしてた海のトリトンとバビル二世(*´艸`*) 同世代はぽちくろさんだけ? グレートマジンガーのプリンさんはすこーしお若い( ̄▽ ̄)
『今でしょ!』
H「ラファエロだな...」 D「真珠の耳飾りのヤツだな...」 #画像 もっとガチでラファエロやりたかったが、父ちゃんが「朝ごはん~」ってグズるから、手抜き...チッキショー
みな様 おはようございます✨ ココア様♡ うちも旦那が今日から連休です。 どこに行く予定もないから同じです(T^T)…。 ザリガニくん♪♡ 山親爺!見てきましたよ♪ バターとミルクのせんべい…? バターとミルクのならクッキー?? せんべいって!!食べてみたいです♫ くるみ餅を買ったときに「丹頂鶴の卵」というロピアで話題の「かもめの玉子」に似たお菓子も売ってたんです。それも買えば良かったと後悔しています。 ノムちゃん♡ ノムちゃん地方にも栃木レモン牛乳はないんですね。 なんで有名なんでしょう?私はなんで知っていて飲んでみたいと思っていたかも…忘れてしまいました(^^;)