トピック
ヒロシよ。 旦那さまの写真。絵に見えた! 霧みたいで凄いタイミングで撮ったねo(゚▽^)ノ
ありあり!ありです。 そうやって鍛えられてレジのおばちゃん、お姉ちゃん、お兄ちゃんが育ちます。オッサンには無理と思う(偏見) むしろね、卵やイチゴを載せようと納豆やヨーグルトで「土台」を作ったのに、黙っていきなり納豆をエコバッグに入れる人が困ります。それでイチゴが傾いてグジュってなっても知らないよー? もーっと困るのは、マイバスケットなのに、それって商品の詰め方を店員に丸投げしますってことなのに、途中で気まぐれに商品を取り出してエコバッグに入れる人。先に、これとこれはエコバッグに入れます、と一言くれたらそうするんで、私の脳内のカゴ詰めテトリスを無茶苦茶にするのやめて欲しい。結局ちゃんと崩れない詰め方出来なくなります。 今日はそんなお客さん多かったから愚痴っぽいなごめんなさい。
ベリー様、見ましたよー(*゚▽゚)ノ 最初中国語でびっくりしましたが、ベリー様の解説で理解出来ました。ありがとうございます(^。^) このバラエティー、若い人ばかりですね。 一列に並んで話してる様子も、日本の番組には無い感じです。 私は中国ドラマも韓流ドラマも見た事がなくて、お話についていけないのが残念です( ;∀;) 私の知り合い(仕事)に、中国の方がいるんです。 故郷は北京なんですが、今は日本人の旦那様と横浜で暮らしています。日本語ペラペラなので、今度会えたら(1〜2ヶ月後位かな)ダンルンの事聞いてみます。もう日本暮らしが長いので、知らないかもしれませんが…
すごい!見たことない!よく見つけましたね(ФωФ)
悲しいお知らせです... 麺2倍無料は2月で終了ですぅ~エッグ…エッグ…
復帰する前に、ちょろっと参加〜 帰宅して夕飯作る前にモヤシを眺め九九を唱え 明石家さんま、いずみや…(このシリーズは ベリーさんと一緒やったわ) あ〜か〜ん〜!自分を見失いました〜
あ! やっぱりハローグッバイ逆だったかー。 迷いました。 慣れない事はしない事ねぇ。
私のレジあるある。 なぜか空いてるレジに並ぶといつも研修中の名札。 いいの。 時間かかるのは。 誰でも最初は初心者だから。 仏の顔して待ちますよ。 だけど、迷う事なく、レタスやイチゴの上に卵を置かれそうになると、「先にもらっていいですか?」と卵パックを受け取ります。 これは有り?無し?
こんばんは。 (=´∀`)人(´∀`=) お仲間さんですね。 海老や豚肉を忘れられたって。。。((((;゚Д゚))))))) でも、私も何かがなかったり多かったりする事がありました。 皿うどん派ですか? 私は皿うどん派から、ちゃんぽん派になりました。 無料で麺2倍に出来るので(^◇^;)
薄力粉とメリケン粉ですね( ・∇・)
だーかーらー。 薄力粉と強力粉だってば! ウッカリの上塗り。 ジンベイ改め八兵衛…。
今、テレビの「それダメ!」という番組で、シャトレーゼをやっています。 テレビ東京なので、全国放送ではないのかな?
今年のGWエア遊園地に行こう! な気分のポケ森。 なかなか乗り物満員にはならないのね。 クラフトリクエスト集めの住民セレクト。
洗濯漂白剤と柔軟剤 シャンプーとリンス めんつゆと味ぽん ミックスベジタブルとコーンだけのやつ 絵の具の補充の色 漢字練習帳のマス目 キリがありませんね(笑) 島根or鳥取問題に通じるものがある…
>パールさん おふたりのコメント読んで動悸が止まらなくなっちゃいましたよ。帰宅途中に倒れたら、どーして下さるのかしら! クリーム祭りは、天童先生のコロリンがめっちゃ可愛いくて、何度再生したかしら。本当に七瀬になりたかったデス。 2話目のね、「寝んなよ」 パールさんの言葉に敏感なところにまた萌える(笑)「寝るなよ」は確かに萌えませんね。 ワタクシはですね、学会だかにこっそり着いて行って同じホテルに泊まった夜のシーンもなかなか好きですよ。寝てる時のチュウの。 すーごく横顔キレイでしたよね、健氏。 アマビエさん、骨はくっつきましたか。 天童先生にキャッ♡ってなって、その辺を叩きまくったら駄目ですからね。 いよいよ明後日ですね♡何とかリアタイで見たいけれど、コチラに興奮をお伝えするのは改めてになるかもしれません、何卒良しなに。 先日オーナー様が描いてくれた剣心の、あの手がめちゃくちゃ佐藤健でした。あの手はドキドキする。指の先まで成りきってる感じしますよね♡
風呂だと、重力に抗えるから、いろいろなところがいつもより三割り増しくらいに見えますかねぇ。
ドロップシャドウに微妙に映る、布地の柄 攻めるピン熊副部長 ( ̄(エ) ̄)v
ジンベイさん。 たぶんやけど、ハローグッバイが逆やで。 みんなが「ジンベイさん、シッカリして!がんばれ!」て思うてるよ。 もうリステリンとみりん間違っちゃいな!ドンドンドンマイ!
ひつじ様♡ 本当にネガティブになりますよね(T^T) うちの高校、次の日には保健所から濃厚接触者について連絡が入るのに今回はまだ入らないそうです。保健所が混んでるのか…濃厚接触者がたくさんいるのか??とモヤモヤです。 東京も925人。あっと言う間に増えてしまうんでしょうね。 「ストップ!」です♫ できる限りの感染予防対策をして備えましょうね!って言っても学校でもらってきたらお終いなんですよね。 また「ストップ!」ですよ(^^;) うちはチーズダッカルビにしたのですが…チーズを300g一袋入れてしまい…胸焼けです。
いつも、おすすめ情報ありがとうございます。 明日の夜11時ですね! 絶対起きてられないから、録画予約して週末観ます。 あすけん入力してると、頑張って野菜たくさん食べるより、フルーツ少し食べる方がビタミンCは効率良く満たせますよね。 コストコのキウイ、ダイエット前は何度か買ったんですが、最近は、手軽さ重視で、スーパーの少量冷凍カットフルーツを次々試してます。今日のキウイはそこそこ酸っぱかった。1パック198円の小粒イチゴは程よく甘酸っぱくて、コストコのブラックシードレスグレープだけがシッカリ甘かったです。まとめて炭酸水に浸してお風呂で食べました。 干し柿とクリームチーズとか、干しイチヂクとクリームチーズとか、合うみたいですねー。 どっちもドライは苦手で、試した事ないけど、ドライプルーンとか、ドライトマトとか、レーズン、マンゴー、干し芋なんかは合うの、試し済みです。意外とたくあんや、奈良漬けとクリチも合いますよね〜。あ!話が逸れた。
変異ウイルス怖いですねぇ(><) ちー婆ちゃん『もちもち大阪』可愛くって元気でました! ありがとうございます♡ とりあえず学校帰ったらお風呂へgo!です(^.^)
今ニュースでやっています。 増えてしまいましたね。 神奈川も1000人超えた事があるので、怖さはわかります。 GWはステイホームですよね(ステイホームってもう言わない?) 我が家は元々、GWは出かけないので、押入れや箪笥の整理をする 予定です。 麻婆大根美味しそう♪ 我が家は焼肉です。
え〜〜〜(T^T) そんなことってあるんですか〜(泣) 残念過ぎる〜(ノД`)
レジ予測あるあるですね…。 私は最近マイバッグを車に忘れるあるある?を頻出。 レジ袋は有料ですから、マイバッグ持参です。 レジで気付いても遅いですよ。 いいですか?テストに良く出ますから忘れないでくださいね。 ほんと、それ。
「浮」「乳」、 同じ「孚」を使うのに… 「浮」はドザエモン…
ダブルドリブルはレアなミス…_φ(・_・ ドンマイ自分。 グッバイシッカリ ハローウッカリ
えー‼︎ ATMで硬貨がおろせるんですか⁉︎ 知らなかった。 ちなみに私のスマホ、「こうか」の予測1番は「高価」でした。 セレブ御用達⁉︎
えっ⁉︎ 海老を忘れられたり、豚肉を忘れられたり?(゚o゚;; ホントだ。海老がない( ̄◇ ̄;) それは悲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わーかーるー! レジのおばちゃんも、 「そろそろ財布のご準備をどーぞ!」 と言いたくて堪りません。言わんけど。 「支払いもせずに袋詰め始めないで下さい」 と超言いたい。 「チャージしてから買い物して下さい」 「財布三個もあって全部からちょっとずつ払うのって何の意味があるんですか」 「お札は広げて出してくれませんか…せめて二つ折り。これ何つ折り?死体が握りしめてた証拠品サイズですね」 とか言えたらレジの列進みそうです。 お待たせして申し訳ありませんでした。
我が家は… 醤油と麺つゆ 生姜とニンニク 薄力粉と小麦粉 などで同じ現象が良く起こります…。 〜うっかり八兵衛祭り〜