トピック
ヨダレが・・・・(´ρ`) ご飯も良いけど、うどんも良いなぁ♪ パスタも良いなぁ(´ρ`) ほたてが沢山でとっても美味しそう(≧▽≦)
ココアさんもヨーキーちゃんも負けるな!(>_<) 二人とも良くなりますように。
腫れは引いてきたけど、痛そう(;ω;) 動かさないとダメなんだね、リハビリ頑張って!!
ジューシーだから少しでも満足しましたよ〜〜❣️
バカ殿プー嬢、吠えてません? 写真を撮ってくれる所はあるけど、それでオシマイではなく、1匹1匹観察した結果を飼い主サンに伝えてくださるのがイイですね♪ 願わくは、ジャック園長... だけど、それもランちゃんが自分で努力しているようなので、結果オーライ? >オージーも放り込みたい 牛の保育園て、あったっけ?
スマホを通すと小さく見えるから、大きく見えるのは目の錯覚なのかな(^_^;)
ありがとうございます。またお願いします。 今の子ココア別の部屋に居るため何してるか不明です。
養成軒サンは行った事ありますが、実家は関内の中華料理店が多いです。 これまた伊勢佐木町でラーメン屋サンをされていた頃からのお付き合い。 磯子c.c.も、よく行きましたよ。 焼売も食べましたが、どちらかと言えば茶店のお饅頭が好み、ってか縁起かつぎ v(´▽`*)
こんなに色々な場所から見たらいい事あるよね❣️
見逃してた!!99円は安い!!!
このチャンポン好きでよく買ってたよ(ФωФ)あと、スガキやと。 ナイスアレンジ!φ(・ω・`) そういえば近くのスーパーにはないかも。。
>渺渺さま ハッピーハッピー!予想外の高得点。ありがとうございます(*^^*) >ベリーさま 八+八=米。。形が由来かと思ってましたが、米作り八十八手なんですね。知らんかった。。 今さっき夕食後に食べ始めたら、魔法の粉にアテられて、危うく一人で完食するところでした。。。恐ろしい。 さて、この17cm角の缶に何を入れておこうか。。
ザリガニくん、返事遅くなってごめんね。ご飯食べ終わった(笑)滞在中なのは嬉しいけど、状態聞く限りでは全然良くないよね(;o;) ただ、こんな時期でも毎日5分会えるのってやっぱり大きいよね。お父さんにとっても心強いと思う。 あと、一緒に暮らしてる家族にとってもザリガニくんの存在って大きいと思うよ。駆けつけてくれてるんだもん。あと身内にしか言えない愚痴とかも受け止める方は大変だけど、お姉さんもお母さんも救われてる部分沢山あると思うよ。まだまだ大変な日々続くと思うけど、時々ご褒美スイーツ食べて、頑張ってo(^o^)o 所で昨日雪降ったの?? そういえば銭函方面では雪降ったらしいとは聞いたけど…。私の居る場所は寒かったけど雪は降らなかったよー。今日は昨日よりは暖かかったけど、何だかGWは天気悪い日多い予報だよね。そうそう、昨日夕方、どさんこワイド観た? 「お絵描きですよ」ってコーナーあるんだけど、昨日ジンギスカンのジンくんだったのー。頭にジンギスカン鍋被った羊のキャラクターなんだけど(笑) 昨日、夕飯作りながら1人で爆笑してました(≧▽≦) どこの羊も絵を描くのね(笑) そうそう、ヨーグルト知ってたのね~(当たり前か) 私、セコマあんまり行かなくて(^_^; 近くにはあるんだけど、つい、もっと近いコンビニに行ってしまい、本当、中々行く機会なくて(*^^*ゞ ものすごく久しぶりに行くと楽しいね。スイーツとか見た事無いものばっかり(笑) 長文失礼しました。m(_ _)m 気の休まらない日々だと思いますが、ここで沢山お話して沢山笑ってね♡ヽ(*^^*)ノ♪
ハーネスの色は男女分けかなぁ? だとすれば、ヤローの多いクラスですね。 マナーベルトしているのは、男の子。
まずはハムチーズに出会いたい。 ブラックペッパー了解(  ̄ー ̄)ノしました。 軽くトーストして温めたい( ̄з ̄)
もしかして、膨大な数の画像からセレクトして1枚→1枚→と送ってくださったとか? しかも、お昼休みに? ホント、ありがとうございます。 ワンプロのハウツー、リングへの上がり方・リングマナー等を習得すれば、犬が大勢いる施設に預けてもストレスを感じずに過ごせますね♪ わざわざ出向かなくても、このご時世、コロナで飼い主サン入院とか、人災天災、はたまた本犬の入院で長期に預けなければならない場合がありますもの。 遊べない子より遊べる子の方が、鬱にならなくて済む。
盛岡。月から遠いっす( ;∀;) 雲とスマホの画素数の悪さで ごめりんご( ;∀;)
新トピ開幕を飾る『まっとーな犬』 まずは、開幕おめでとうございます。 ランちゃんの目と鼻、白く塗りつぶされた箇所にロックオン? 恐らく、オヤツを手にされた部分を消された、と推測.。oO #画像 #ラン #ビリ子
創は素人目でも順調に癒合していらっしゃるように見えますよ~。 感染して化膿してないしドレッシング材にかぶれていないスバラ式( ゚Д゚)ノ!
うちは薄曇り(;ω;)むちゃ明るいけどね♪
のむちゃん♡ そうだったかな⁉️ 大丈夫だよ〜(^-^)/
とても肉厚ぅ( *´艸`)。 上手にカットできていらっしゃる♡ も少し食べたいな~くらいの量がわれわれ世代にはよきなのかな~、ちょっと寂しいけどさ~( ・ε・)。 >ミルフィーユ さん ミルフィーユさんの所も?! フィリピン産のドールに置き替わっててびっくりしました。 コストコだけでなくどこも一期一会になってきたのか、決断力求む!
>アマビエさん >246号線さん アマビエさんキレイに撮れてるぅ(๑˃̵ᴗ˂̵) こっちは今は雲ってます。
月に財布コラボしてみる。 夫も参加月に(神頼み)‼️
ありがとうございます。またお願いします。 今の子ココアご飯場所で座ってます( *´艸`)
ありがとうございます。
なんかピンぼけする! 岐阜からお伝えしましたが
白浅は、目は見えてはいるけど明順応機能が落ちてるので、ピンクのオッサンの指示でお父さんが何とかしてくれます。この何とかしたのがまた後々の伏線になるので覚えといて下さい。 司命(すーみん)可愛いでしょ? 一度だけ、鳳九に許されぬ感情を抱いてしまった的な独り言を言ってたと思います。 すーみんと連宋叔父さんとのコンビがかなり好きです。この2人は『枕上書』でも同じ俳優さん続投です(ただヅラが違う)
飲む生キャラメル ♪ 被りました〜(^-^)/ あおばですか?飲んだこと無いので安かったので家族分買いました。
「やんちゃって」て‥‥(T-T) 「なんちゃって」ですm(__)m 麺を別で炒めて少し焦げ目をつけるともっと美味しいですが洗い物が増えるのが‥‥(-""-;)