トピック
毎月1日は釜揚げうどんが半額ですよ。
お婆婆様ぁ〜(^。^) リハビリ行って来ましたよ(*゚▽゚)ノ 帰りにOKで、巣ごもり用の買い物して来たんですが、みなさん同じ考えだったみたいで大混雑でした。 お菓子だけで巣ごもりするのかって?( ̄▽ ̄;)
火曜の馬記念に...ドーン やったゲームの中で一番お胸richなキャラ「ゼノブレイド2 氷属性ブレイドのツキちゃん」 #画像 消されてたら…お察し下さい… H&D「そんなコトするから、品位の元締めになるンだぞぉ~!」
エプロン店員様、こんにちは(^。^) 先日はお見舞いのお言葉、ありがとうございましたm(_ _)m おかげ様で随分元気になりました。 元気過ぎ?(笑) このパン見た事あります。 ハムチーズ、美味しいに決まってる(≧∀≦)
アマビエさん、お疲れ様。リハビリ、ゴールデンウィーク明けになっちゃうのね。それは大変!(><) あんまり無理してもダメだと思うけど、なるべくなら、動かす練習しないともっと固まってしまう気が…←素人判断ですみませんm(_ _)m 多分、お医者様に言われて、アドバイスもらってますよね。大変だと思いますが、どうか、頑張って!o(^o^)o あとね、アマビエさんに聞きたかったのー。 あのね、少し前の滑り台の時にね、卵媼さんに【これは、前に教えてもらった、レイヤーの1にエアブラシをかけて、スモークっぽくしたのでしょうか?】ってあったんだけど、私、よく分からなくて…。 とりあえず、久しぶりにibisやってみてるんだけど、かなりヤバい状況でして…。四苦八苦して、やっと切抜き出来た所なの(T^T) 悲しいかな~。情けないけど、あれ?あれれ??の連続で…(^_^; 切抜き出来た時には、何故出来なかった(@_@;) なんだけど…。 急ぎませんので、いつか覚えていたら教えて下さいね(*^^*)
画像忘れました。
ミル様。皆様。 『27』おめでとうございます㊗️ >246号線様 ご主人も短期になって来たんですね。 ウチも同じで、車の運転時はやたら短期ですよ( ̄▽ ̄;) 下手な運転見ると、横で文句言ってうるさいです|( ̄3 ̄)| >2号 丸亀のうどん¥390、ゴールデンウィークに買ってみようかな♪混んでるかなあ( ̄▽ ̄;) 台湾パイナップル、私も今日買いました(*゚▽゚)ノ OKで¥599、全然高いじゃん( ̄▽ ̄;) >ひつじ様 ゴールデンウィークの関係で、7日の金曜日だけはどの先生になるのか?です。期待しよう♡
せん様♡ ザリガニくん♪♡ レモン牛乳…「ん?」ってお味でした(*´艸`) 甘いだけでレモンの黄色が怖かったです(^^;) 苺も売ってたからそっちにすれば良かったなと思いましたが、1度飲んで見たかったので後悔はありませんよ(^^) そしてくるみ餅!美味しかったです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ レモン牛乳には合わなかったので、お茶にしました。 くるみもちゃんと入っていて…もっと買えば良かったです♫ また美味しいものを教えてくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
「27」おめでとうございま〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 買い物に行ってる間に、新しくなってました(^^;; ミルさま♡ 私も万代でマヨネーズ買ってきました〜ヽ(*´∀`) まるごとバナナ、チョコバナナも同じ108円だったので買ってきました♡ 卵はこちらのお店も売り切れでした(T ^ T)
御座候のあんこがあります。 あん餅食べたい。 エビ餅とあんこは合わない。(当たり前) ヤマザキパン祭り、あと20点足りない。 明日からお昼はあんこトーストにします。 ちなみにあんこオートミールも美味しいです。 でも月末まではパン祭りの追い込み。
エプロン店員様♡ ちー婆ちゃん♡ ありがとうございますm(__)m ヤマザキの蒸しパン案件はJINJINさんが先に話題だったと思うのですが…こちらでもありがたく♪いただきまーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 初めての見ましたが、買いたくなるパンですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はおチビちゃんの通院日だったので、エシレを帰りに覗いてみたら並んでる人があまりいなかったので寄ってきました。 サブレサンド、フィナンシェ、マドレーヌを購入。 写真はサブレサンド(ピスタチオクリーム)です。 子どもの手で分かるように、1個がめっちゃちっちゃいです。 だけど、VIP待遇なので1個でもこんな大きな箱に入れてもらってます(。・ω・。) 高級ラムネは相変わらず行列だったので、諦めました〜
毎週おめでた❗️でございますね。 アマビエちゃんリハビリお疲れ様でした。 ミルはんは歯痛大丈夫かな❗️ 皆さま病院通いお疲れ様でございます。 痛いの痛いの飛んで行け〜念を送りますね❣️
エポナ、こんにちは(^。^) 綺麗な桜ねえ♡ だいぶ暖かくなって来たって事だね。 私は、ちょっと前に病院から帰って来たところよ(*゚▽゚)ノ 筋が硬くなって、腕が思うように動かせないの。 ゴールデンウィーク明けまでリハビリないから、一人で動かす練習しないといけないわ(^^;) エポナとご家族様は元気でやっていますか?
私も快気祝いはホテルにしようかなあ(*^_^*) 近所にオシャレなところいっぱいあると思うけど、コロナ前から外食はほとんどしないからわからないの(^^;) なので、ちょっとしたお祝いはホテルに行く事多かったです。ホテルは、ガッカリする事あまりないですから(笑)
27 おめでとうございます♪ 流れが早くてあっぷあっぷですが、またまたよろしくお願いします(*^-^)
27おめでとうございます! そしてヤマザキの蒸しパン案件はこちらでしたっけ? 今日見つけたフレンチトースト・ハムチーズ 甘めですが美味し勝手です( ꈍᴗꈍ)
>神奈ちゃん ねぶた漬け、美味しんですね♡ 今度見たら買ってみます(^。^) >まぁ〜さん様 博雅の焼売、主人が子供の頃よく食べたそうです。 それから不二家(^。^) 不二家、昔はクリスマスにチキンも売ってて、ケーキと一緒に買ったそうですよ。 養成軒は知っていますか? 私も食べた事ありますが、五目焼きそば(かた焼き)が好物だった♪(*^^)o あと焼売で有名なのは、磯子カントリーですね。 たまにデパートの催事で売ってるようですが… >たまたまパンダ様 >ザリガニくん♪ あれから作るだけじゃなくて、洗い物もやってくれるようになりましたよ*\(^o^)/*助かります! >プリン様 写真の左側の猫ちゃん、背中がちょっと白いところがありますね。皮膚病かなぁ?心配。 プリン様のキッチン、素敵ですね♡
ありがとうございます。またお願いします。 アマビエさんの手も治ったてるみたいで良かったですね。
食べ忘れた長芋の下の部分 。これは1番最初の時だけで あとは毎年ムカゴができるので 落ちたムカゴから芽が出て来る ツルみたいのがムカゴから出た物です。 夏の終わりにはムカゴができるので ムカゴご飯作ります。(ムカゴできたら)upしますね。
ありがとうございます。またお願いします。 そうなんです気まぐれなんです(T^T) マエトピにも書きましたが入らないと嘆いたらまた入りました( *´艸`)
こんなにたくさんお写真、園長先生、ランくんのこと気にかけてくださってるんですね!
師匠〜♡ 神奈ちゃん♡ ありがとうございます♫ ラ・ムーのうた!ありがとうございます♫ またよろしくお願いいたしますm(__)m
これは!凄い! リアルですねー。 諭吉3人分なら、きっと精巧な作りなんだろうな。豪勢ですねー。 ボバは全てのトルーパーの始祖ですからねぇ。 良いもの見せてくれてありがとうございます。
ココア様。皆様。 新トピおめでとうございます㊗️ またよろしくお願いいたします。 たまたまパンダ様 ランちゃん、頑張ってますねー もうあとちょっとみたいかしら?(^。^)
オンライン、ついつい掘り出し物をチェックしちゃうけど、ヘビロテ品をチョイスするのも有りだなーと最近私も思います。 最近平日でもお店混んでるし。 あのウサちゃん、カフェのフェアとかブュッフェの時に飾ってあったら気分あがりそうですね。 個人ではとても買えない。
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 服の色しか、ワカラン!←大滝秀治風に
8-⑧ 頑張って…ます…。 あと一歩の勇気が欲しい!というところみたいです(^^;) 連続画像で失礼いたしました。また夜に来ますね(^-^)/ コス子様、承認作業ありがとうございましたm(_ _)m
8-⑦ ボク、頑張ってみる!
8-⑥ えーっと…。どうしたらいいのかな?