トピック
これは、前に教えてもらった、レイヤーの1にエアブラシをかけて、スモークっぽくしたのでしょうか? 最近ibis触ってないので、また忘れる…( ;∀;)
あっ、ラムーの名前が!←ごきげんなステップを踏みながら登場 い~つも笑顔でいてぇねぇ♪何度も立ち上がぁって~♪ゆーめを忘れないでー そのほ~があなたらしい ラッムーーーーーーー(手を上げドヤ顔) そのほーがあなたらしい ラームー…(静かに退場) 特に何も考えず飛び出して来てしまいました。変な妖怪(ラムー歌子)が出たと思ってスルーしてください。すいません。
アマビエ様♡ ライバルだなんて(笑) パール様のマネしてラインにお返事おくってみたけど、返事は来なかったのです(TT) やっぱり心から愛してる人にしか返事はこないのかもしれませんね(^^;)タダノミーハー
イギリストーストは見た事あります。青森? ベタチョコパンは初めて見ました(*゚▽゚)ノ 中にクリーム入ってる?! ご当地パンフェス、いいなあ〜♪ 赤レンガのパンフェス、いつ出来るやら( ;∀;)
主人も、渺渺様と同じ事言ってます。 「応援の為買ってこい」って。 ¥400は安いですね♡絶対買います! 台湾って、バナナも美味しいんですよね〜 高くて買えないけど(笑)
Amazonでウインドショッピングしてきました。 コストコ定番利用以外の愛用品、いろいろあった。ポイントもつくんだね。 Amazonパントリーも利用してみたい。 消耗品は節約したいのと、買い物にかける回数と時間も節約したい派です。 ネットショッピングそのものは必要な時に利用してるんだけど、余計な物を見始めて時間を喰いがち(←自制心の欠如) たまごさん、ちゃんと家計管理してそうで偉いな。 日曜日の件は、デリケートな事をごめんなさい。 前向きな気分の時もそうでない時も、ありのまま がいいと思うよ。 あ!ここに思うままに書けるのもありのままで良いからいいよね! 私の愚痴や弱音にもいつも明るい励ましや、優しい言葉をかけてくれたたまごさん。私の大きくて熱い掌で背中を撫でて温めてあげたい。 筋肉と骨を見透せる旦那様はご存知かもしれませんが、背中にはエンジェルポイントという、安心のツボがあります(真意は知らないけど赤子含む老若男女、動物にも効果的)。
コンクリ滑り台なら、タコのヤツがイイ…←ワガママ #画像 #三熊娘
恐ろしい(((((((・・;)
渺渺さま♡ おにぎり餅見たことないです! 美味しそう〜(≧▽≦) ラ・ムーはちょっと遠いので近くにないかな〜。探してみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 台湾パイナップルいっぱい売ってます! 近所のスーパーは390円、ロピアは500円くらいで売ってます。 私はパイナップル、アレルギーがあるのでたくさんは食べられません(T^T)…。
ホテルの敷地?公園? ステキな場所ですね♡
気にかけてくださり、ありがとうございます(>_<) 残念ながら、夜中に39.1℃まで上がり、朝は37.4℃まで下がったので大丈夫かな?と思ってたら、さっき38℃まで戻りました(O_O) そして、旦那はリビングで爆睡中。。。 かりばさまのお子さまもそうでしたか… やっぱり環境が変わるとあんなに小さな体でもかなりストレスがかかってるんですね(>_<) 少し食べれるようになってきたので、このまま復活するといいのですが… 坐薬は挿れる時にお尻に力入れるので、なかなか入らなくて、だから余計痛いようで… 挿れたらアイスあげるとアイスで釣ってます(笑)
青森名物イギリストースト、お買い上げありがとうございまーす\(^o^)/
ありがとうございます(^。^) 私も今のところ順調です(*゚▽゚)ノ 結婚以来初めて?(記憶にない)主人が作ってくれたポークチャップです。美味しかったです。 「なんだ、出来るじゃん」って思った( ̄▽ ̄;)
玄関横に3畳程のフリースペースがあって食料品置き場になってる一角に旦那も置いてます。 缶コーヒー、野菜ジュース、チョコ、お菓子等など…家の分と同じくらいありますよ。 自分のお小遣いの中で買っているので…文句はありませんよ(*´艸`)タダ…オオスギル… くんたまさん♡ 旦那、甘党!チューハイや焼酎もストックあります。多すぎてなかなか減らない…^_^;
スーパーのご当地のパンフェスで売っていたので買いました。 (11種しかありませんでしたが) 前に食べて美味しかったイギリストーストと初めて見たベタチョコパンです。 ベタチョコパンは、山形県のパンでした。
一年半前の自分に言ってあげたい。 「そのボールペンや鉛筆、将来必要になるよ」と、、、 子供が大きくなり、好みが出てきて、また貰い物が溜まり、断捨離ブームもあって、20本以上 本職の事務所に寄付しました。 現在派遣で、持ち物にボールペンがよりくあり、5本程置いておけば良かったと反省。 先日、aupayマーケットのポイントで欲しかったボールペンが指せる胸ポケット付きエプロン買いました(*^^*) なんだかまむたんに買って頂いたような気持ちです。 ありがとうございます。 最近アップ出来なくなってます。さて出来るか? ファントピ内に緊急事態宣言発令されたのか私┐('~`;)┌
『おふくろの味』は、横浜中華街の肉まん画像の切り抜き 『ビリ子の味』は、『おふくろの味』から一部を切り取って、リアルビリ子ちゃん画像に沿って「耳」をゆがみペン変形。 目・鼻も、リアルビリ子ちゃんの透明度パーセンテージを下げ、同じ位置に移動変形。 凝った割には、似てない! (_ _。)・・・シュン
今度見つけたら買ってみます。 私もほぼ呑まないですよ(呑んでも缶チューハイ) ビールのどこが美味しいのだろう?と思っています。
こんにちは。 カッパえびせん60gなので、少ないですよね? 普通のカッパえびせんより、パンパンには入っていないです。 コス通の皆様のお話読むと楽しいですよね♪ 勝手に元気をチャージさせてもらっています♪
肉まん、美味しそうだけど食べられないー(≧∀≦) アドベンチャーワールドのパンダ、親子公開されたのをテレビで見ました。 とても可愛かったです♡
>暫く留守してる間 好き勝手にオージー君画像を使わせて頂いとります! (* ̄▽ ̄)9 詳しくは『#(←小文字)オージー』で ( *´罒`*)
プリン様ぁ〜(^。^) お元気そうで良かったです(*゚▽゚)ノ
ベアード!来るなりお引越しですね。 なんともせつないお顔。しかも似合う、笑。 マーティ…ポムポムプリンの? あのプリンかわいいんだよねぇ。 まきばから写真もらったら呼ぶ予定。
犬のトイトレが上手く行かない原因の1つに『寝床の近くにトイレを置いている』がありますよね? 排泄物の臭いを嗅ぎ付けた敵が襲って来ないように…という習性からだそうですが、 ランちゃんも1匹お留守番では、そのセキュリティ本能が出て、ランコム発動!? 飼い主サンに褒められる事を期待してか、何回にも分けてトイレする子がいるようです。 後片付けが大変だ!
>神奈川県民2号(青森在住) さん 皮下脂肪と内臓脂肪、ばっちり。
経済制裁ではと言われていますね。 台湾には災害時にいろいろ支援してもらっているので、もしそうなら応援したいなと思います。 ほんとコストコでも売ってくれればよきです( ゚Д゚)ノ。 ラ・ムーでは400円くらいでしたよ。
ご自宅ですか? さくらんぼ、こちらは6から7月頃みたいです(^_^;)季節がだいぶ違いますね。
とても処理がキレイ!(^。^) タケノコご飯、ご馳走になります(*゚▽゚)ノ
こんにちは。 そうなんですね〜 お持ちの方が結構いらしたので、有名なのかなぁと。 コンフレークが入れられる深い容器を探し中です。 コストコ行きたいのですが、人が多いかなぁと(T_T) マンゴーのケーキ?が食べてみたくて。。
分裂なのでしたか~、なるほど~。